Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Шо за страсти, ааааа? Вам заняться не чем перед праздником??? ;) Даю установку, все родим в срок!!!

• Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, не знаю, совпадение или нет, но неля у меня вылезла как раз на следующийдень после пешей прогулки в ссоседний город. Правда, назад мы с мамой уже не дошли и поехали на автобусе. Сейчас и назад сама хочу.

У меня неля родилась 14, лина 13. Поэтому 12 будет самое то:))

buko4ka, девочки не в марте же ) да, тогда тебе 12 больше подходит ))

buko4ka, считается что лучше родить в 7 месяцкв, чем в 8. в 8 неблагоприятный период, опасный. так что или 7 или уже до конца доходить

buko4ka, у меня Ксюша родилась после хождения по Меге)) но увы, лучше бы я подождала еще чуток, не было бы безводного периода, шейка оказалась не готова.

buko4ka,  а сколько километров у вас до соседнего города?

Otvertka, как страшно. Хорошо. что все ложно и все теперь хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! тттт

Будьте здоровы с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Jorjen, я уже много раз слышала, что это раньше так было. Сейчас считается, что каждый лишний день дорогого стоит и тянут беременность как можно дольше. И 8 месяцев намного лучше 7ми. Сама не знаю, но так говорили врачи.

Tane4ka_0107, ну вообще между ними считай нет расстояния. Надо по карте посмотреть именно между моим домом и магазином км. Но то что мы с мамой перед нелиными родами ходили, было км 6-7, наверное. Но мы тогда в центр шли, магазин дальше. Км 9 до него, наверное.

Мы сегодня впервые были в театре:))) ходили на мюзикл Золушка. Неля вела себя просто великолепно, Лина немного подустала к концу. Но вот 4-6 летние дети там вели себя фу как. Я сидела и гордилась своими детьми.

• Нравится 6

А мы елку поставили! Так как папа сегодня выходной, а поле нг их продавать уже не будут. Наряжать завтра будем, устала что то сил нет

• Нравится 2

Сходили сегодня на фотосессию..... и я вымоталась.... раньше с сыном проще было, только внимание привлекали стоя за фотографом.... а щас...... ели уговаривали посидеть, посмотреть..... один ответ у него "не хочу и все тут"......

• Нравится 3

Какой сегодня день у всех насыщенный был:))))

у меня сегодня ничего интересного сижу дома, болею :tempa:

Хотя вот мелкий в театр тоже сходил с бабушкой )

У меня такое ощущение что живот низко совсем, прошлый раз мне с 20 недель дышать трудно было и живот прям под грудью уже был, а сейчас совсем низко, ладошка спокойно помещается, а если сижу то и вовсе у меня на коленях лежит ))

А мы сегодня ездили в Стоун-Хэвэн, я вела машину сама (готовлюсь к рождению малыша :) ), гуляли по пляжу, наелись опять как свиньи, но было хорошо!!!!

• Нравится 4

*Marino4ka*, у меня тоже было ощущение, что низко живот. Хотя пинает за ребрами где-то:) но все равно сам живот низко. Но на узи сказали, ребенок хоть и правильно лежит, но вниз не опустился, а по идее это ж и значит "опустился живот". Значит, живот еще не опустился и это просто кажется

Вот, испекла подруге. И уже радовалась, что все хорошо получается без косяков, как надо было крему не удасться:((( ну я надеюсь, она мне это простит.

Рисовал всё муж:)) вчера кричал: "только не я!!":)) я говорю, я и не прошу, сама рисовать буду:)) а сегодня сам пришел "давай я":))) у него у родителей пекарня была в его юности, он так гордится своими навыками оставшимися:)))

Ссылки скрыты.

Jorjen, я завтра буду нам домой на НГ торт делать. Специально сегодня вечером бисквит пеку, чтобы до завтра он полежал и тогда посмотрю разницу:))

• Нравится 9

buko4ka, так в том то и дело что живот у меня не опустился, а изначально такой низкий, даже и не поднимался, может еще поднимется? ему и опускаться уже не куда ) это я в фотках смотрела, там девочки комменты пишут типа пупок когда будет вниз смотреть значит опустился, так у меня пупок и сейчас в низ смотрит :girl_wacko: прошлый раз я помню мне очень рано стало воздуха не хватать, мелкий всю грудную клетку передавливал, отдышка была все время, и живот очень высоко был, прям под грудью. А сейчас и не знаю что он мне передавит.

И вообще меня бесит что я не могу сориентироваться как он лежит :girl_mad: ,живот трогаю, везде какие то части есть, а вот какие понять не могу :Crazy: а тем более понять что он поворачивается туда или сюда, многие тут пишут вот малыш сейчас влево повернулся а вчера вправо, я вообще не понимаю как это можно почувствовать :not know: не ну что что то там происходит я чувствую, но что именно в данный момент он поворачивается неа, бывает как бы растягивает живот, но мало ли ребенок может ножки просто вытянул и все, мне кажется что это не возможно так прям чувствовать, ну или это я такая ))

*Marino4ka*, ну если вы на попе сидите, то такой живот вполне объясним. А если нет, то не знаю:)))

У меня третья беременность и только в эту я хоть немного могу сказать, куда двигается малыш и как он лежит. До этого все было весьма сомнительно.

Вот, испекла подруге

ой, ням ням, красота какая! Передай мужу что он молодец! ) а чего крем то не удался?

ну если вы на попе сидите, то такой живот вполне объясним.

ты имеешь в виду что низко из за положения ребенка?

Я тоже не могу понять, где что))) вот только не давно стал попу выпячивать))) и то, я понимаю, что это попа, потому что он уже давно вниз головой лежит)))

Вика, ну чего ты так далеко??? Торт классный!!! А за крем не переживай, это же ДОМАШНИЙ ТОРТ, а не с выставки)))

buko4ka,  Вика, супер!!!!! Молодец!!! И ты, и муж!

• Нравится 1

Я Юлия, а где у тебя в основном шебуршения? )) ну типа ручками. Ножки я так понимаю там где сильные толчки иногда бываю?

*Marino4ka*, крем не удался, потому что я уже очень спешила, делала все одновременно. Крем сделала слишком рано, потом отправила его застывать, потом снова достала и снова убрала. Короч, каша в голове полная. И пропорции не соблюла. Ну и фиг с ним. Зато "наш" я распробовала, довольно вкусный:))) в девчонкам так вообще оооочень нравится. Правда, не знаю, не будет ли им от него плохо. Но пока не жалуются. Осталась примерно четверть от него.

Я Юлия, ну я ей так и скажу:))) она смотрела торты в магазине (27.12). Написано, сделано 11.12, а срок годности до 4.03.14. Ну я хоть и не обеспечила красоту как из магазина, но как минимум свежесть точно:)))

Tane4ka_0107, спасибо!!!

*Marino4ka*, у меня ручками копошения, а ножками выпячивания и толчки.

Вика, ну чего ты так далеко???

ну ты ж на чай приедешь?:)) я тебя уже приглашала:))))

Так хочется, на самом деле, тортов напечь. Но вот есть их совсем не хочется. Мне б их раздать кому-нибудь:)) сестре сказала, что хотела делать Черный лес. Она говорит, как раз поесть хотела, но лень готовить. А у меня наоборот. И всего одна проблема - она-то в Питере. А кому тут мой домашний Черный Лес нужен?:(

• Нравится 1

А мне кажется, что у меня малыш на попу сел, все шевеления теперь чувствую внизу живота, не по бокам, как раньше. И очень больно сидеть/ходить стало

*Marino4ka*, у меня вообще внизу вся движуха!!! Но мне и на УЗИ говорили, что низко ребенок, да и сама чувствую. с Линой все так же было, только сила толчков сейчас в разы привышает)))

buko4ka, да я бы с радостью в гости пришла, но далекова-то мне)))

Tane4ka_0107, а может наоборот перевернулся? )

Пошла я к мужу под бочек, всем сладких снов)))

• Нравится 1

*Marino4ka*,  как наоборот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...