Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, вот у меня в прошлый раз тоже все копошения внизу были, он у меня с самого начала правильно лежал, а этот сверху где-то пинается, выше пупка и больше вбок. Совсем не разберу как он лежит/сидит ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия,  спокойной ночки :)

Tane4ka_0107, ну вот видишь у Юли правильно лежит вниз головой, и пинается внизу, может и твой уже вниз головой лег )

Tane4ka_0107, мой вроде как на попе был последний раз на узи, и пинается наверху.

*Marino4ka*, у меня вниз головой, а осговные шевеления под правыми ребрами. Пару дней назад сместились немного в центр и я день от боли отдыхала. Но потом все назад вернулось.

buko4ka, вот у меня тоже под правыми ребрами, но скорее не удары от ножек а именно копошения как от ручек, я вот и думаю что он продолжает на попе сидеть и шебуршится тут мне ручками.

*Marino4ka*,  честно говоря, я даже не знаю :) но лучше бы он обратно лег, ну ооочень больно теперь жить :)

Tane4ka_0107, ну по идее не должен обратно если уже вниз головой лег, ну тебе еще и при ПКС все равно как лежит )

*Marino4ka*,  я просто боюсь, что я за оставшиеся 8-9 недель с такой болью скопычусь. Да, мне все равно, как лежит, все равно не пролезет сам

Jorjen ой, какие снеговички хорошенькие! !! А не слишком рано ты их сделала?? До 8 еще ж полторы недели. ..

А везде пишут, что масляные тоже должны минимум 8 часов лежать. Прям везде-везде! !

Слушай, а у тебя есть еще рецепты по госту?:) очень мне нравится по нему готовить:))) скоро в гости ехать, надо туда торт привезти. Пока думаю какой.

• Нравится 1

buko4ka, спасибо! они как то сами слепились, я сначала даже не знала как лепить) не, не рано, они просто засохнут и все. а я уже спокойна, что у меня на этот торт украшения есть. снежинок только нет((( а то у меня столько дел к Рождеству, боюсь потом не успею.

Вообще если честно, я маслянный никогда не делала сама. Поэтому может и да. Я из того исхожу, что он не такой крохкий, должен лучше резаться. Но в любом случае если полежит хуже не станет, только легче резать. Вот буду сама первый раз такой печь. И решила таки Прагу делать, только с грильяжным кремом. Там крем белый будет, думаю с нежно-голубой мастикой будет норм смотреться, чтобы муж не говорил.

про ГОСТы, смотри ЖЖ Чадейки. там прямо по тегу ГОСТ можно посмотреть. у меня целая книга ее на эту тему. Любимые рецепты оттуда это эклеры и песочные кольца, обожаю их :D

но по ГОСТу все торты маслянные. так как они дольше хранятся, в сссср пекли только такие, в промышленом производстве.

Спать пошла, завтра с утра идем контракт в РД заключать. Спокойной ночи!

• Нравится 1

Jorjen тогда посмотрю кольца:))

А из чего ты снеговиков делала?

Удачного вам заключения контракта!

• Нравится 1

Всем доброго утра! Какие вы молодцы, печете столько интересно. Я к приходу дед мороза напекла имбирного печенья, мне кажется оно жестковатое получилось и тортик. Бисквит получился супер! Jorjen, спасибо отдельное за ссылочки!

Про копошанения: у меня все по бокам, а икает то внизу, то под ребрами.

Муж начитался значений имен и хочет назвать сына Макар, девочки что вы думаете по этому поводу? Отчество Игоревич, накидайте нам еще имен, которые могут подойти?

buko4ka, из мастики полностью)

Всем доброго утра! Какие вы молодцы, печете столько интересно. Я к приходу дед мороза напекла имбирного печенья, мне кажется оно жестковатое получилось и тортик. Бисквит получился супер! Jorjen, спасибо отдельное за ссылочки!

Про копошанения: у меня все по бокам, а икает то внизу, то под ребрами.

Жестковатое, потому что сахар там. Для этого патока и кладется, чтобы мягкое долго было. Можно в пакет сложить храниться, станет мягче.

А бисквит какой делала?

Jorjen, из рецепта маково-лимонного торта, он получился божественный

• Нравится 1

Jorjen,  Спасибо за рецепт,сегодня планирую делать,но я жуткий дилетант!!! Я как то готовила торт и белки мои сбились, в чем причина,не подскажешь? Может миксер у меня слабый? Не хочу опять обломаться :(

у меня сегодня ничего интересного сижу дома, болею :tempa:

Хотя вот мелкий в театр тоже сходил с бабушкой )

У меня такое ощущение что живот низко совсем, прошлый раз мне с 20 недель дышать трудно было и живот прям под грудью уже был, а сейчас совсем низко, ладошка спокойно помещается, а если сижу то и вовсе у меня на коленях лежит ))

что с тобой случилось

*Marino4ka*, у меня тоже было ощущение, что низко живот. Хотя пинает за ребрами где-то :) но все равно сам живот низко. Но на узи сказали, ребенок хоть и правильно лежит, но вниз не опустился, а по идее это ж и значит "опустился живот". Значит, живот еще не опустился и это просто кажется

Вот, испекла подруге. И уже радовалась, что все хорошо получается без косяков, как надо было крему не удасться :((( ну я надеюсь, она мне это простит.

Рисовал всё муж :)) вчера кричал: "только не я!!" :)) я говорю, я и не прошу, сама рисовать буду :)) а сегодня сам пришел "давай я" :))) у него у родителей пекарня была в его юности, он так гордится своими навыками оставшимися :)))

Ссылки скрыты.

Jorjen, я завтра буду нам домой на НГ торт делать. Специально сегодня вечером бисквит пеку, чтобы до завтра он полежал и тогда посмотрю разницу :))

хочу торт ..аж слюной давлюсь.....

пошли к врачу..лечимся опять дальше .кашель у малого не проходит пока

что с тобой случилось

от мелкого заразилась, насморк, кашель, вирусяка какой-то ((

*Marino4ka*, температуры хоть нету надеюсь..выздоравливай

• Нравится 1

светик1986, спасибо.

температуры нет, сама вчера маме говорила почему то я все время болею без температуры, как то странно, чувствую себя ужасно тело ломит нос течет кашель дурацкий, а темпа нормальная, даже не помню когда последний раз болела с температурой, лет 5 точно у меня ее не было при болезни. Даже не пойму хорошо это или плохо, справляется организм и так или наоборот слабая защита и темпа не поднимается, ведь как бы температура это реакция организма что бы победить болезнь.

*Marino4ka*, вообще хорошо,что нет температуры..но когда знобит и ломит..это ужасное состояние

Jorjen, Спасибо за рецепт,сегодня планирую делать,но я жуткий дилетант!!! Я как то готовила торт и белки мои сбились, в чем причина,не подскажешь? Может миксер у меня слабый? Не хочу опять обломаться :(

что значит сбились? опали? или перевзбивала наоборот? ты какой торт собираешься делать? с белками главное чтобы никакой жир туда не попал и желток. если хоть капля попадет, не взобьются. еще можно капнуть лимонного сока туда, для стабильности. ну и если уж сильно переживаешь, можешь добавить в бисквит разрыхлитель, чтобы уж точно поднялся.

все получится!

*Marino4ka*, выздоравливай! без температуры самое гадкое болеть(((

Девочки, я с контрактом на роды :D ура!

• Нравится 5

Otvertka, добавлю еще, что посуда вообще должна быть очень чистая, в одном месте советуют протереть ее лимонным соком, вместо добавления. И белки, на сколько я знаю, должны быть холодные, из холодильника

Девочки, я с контрактом на роды ура!

поздравляю!!!! я акушерку так и не нашла:(

*Marino4ka*, поправляйся скорее!!

от мелкого заразилась

а ты часто от него заражаешься?

я от девчонок, по-моему, вообще ничего не хватаю, хотя вся болезнь у нас всегда проходит в обнимашках и поцелуях. А муж - хотя и не так тесно с ними общается и гораздо меньше времени проводит - хватает практически всё и всегда. Мне вот интересно, от чего это зависит.

Jorjen, из рецепта маково-лимонного торта, он получился божественный

а какой состав?:))

Муж начитался значений имен и хочет назвать сына Макар, девочки что вы думаете по этому поводу? Отчество Игоревич, накидайте нам еще имен, которые могут подойти?

А не слишком много Р?:)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!!

Я все выспаться никак не могу (((

Jorjen, с контрактов вас!!!!!!

светик1986, *Marino4ka*, девочки и ваши малыши, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас дождь сегодня, а надо в магазин идти, не хочу..

• Нравится 3

про ГОСТы, смотри ЖЖ Чадейки. там прямо по тегу ГОСТ можно посмотреть. у меня целая книга ее на эту тему. Любимые рецепты оттуда это эклеры и песочные кольца, обожаю их

я по тегу посмотрела, а там так мало:((( так книжку захотелось:(( но из россии не заказать - брат ругаться будет, и так кучу уже заказала. А в Германии ее "временно нет" - последний раз я полгода книжку с такой надписью ждала, а потом плюнула вообще. И так грустно стало:( книжку не купить. А ведь на лабиринте на нее 19% скидка получается. Хорошая! Нашла ее на рутрэкере, но ведь на компе это совсем не то, что странички листать:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...