Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я по тегу посмотрела, а там так мало :((( так книжку захотелось :(( но из россии не заказать - брат ругаться будет, и так кучу уже заказала. А в Германии ее "временно нет" - последний раз я полгода книжку с такой надписью ждала, а потом плюнула вообще. И так грустно стало :( книжку не купить. А ведь на лабиринте на нее 19% скидка получается. Хорошая! Нашла ее на рутрэкере, но ведь на компе это совсем не то, что странички листать :((

печально :( книга клевая!

белки лучше взбивать наоборот теплыми. швейцарскую меренгу вообще на водяной бане взбивают. а для киевского торта как я уже писала, для безе, сутки выдерживают при комнатной температуре.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, а я ровно наоборот читала. Теплыми желтки, а холодными - белки. Так и делаю и взбивается и то, и другое - идеально. ТТТ:)

• Нравится 1

buko4ka, да, знаю. раньше вообще убеждена была, что только холодные надо. на самом деле считаю для бисквита несущественно. для безе лучше теплые.

Jorjen, я полазала по рецептам и тоже решила, что не сильно важно:)

Просто столько бисквитов за последние несколько дней испекла:)) и с холодными все отлично получалось.

Кстати, да. Есои корж стоит ночь, то крошится меньше. Но разница довольно маленькая и если времени не хватает, я бы этим спокойно пренебрегла:)

• Нравится 1

buko4ka, ты уже тортик передала подруги или завтра передашь?..как я поняла он масляной да ..долго его делать?

Я пошла за продуктами к пельменям, решилась на вылазку из дома-таки

• Нравится 2

светик1986, сейчас холодей сделаю и повезу торт. Делать - быстро. Самое долгое - настаивать бисквит:))) Но потом если он сутки постоит, то вкуснее становится.

а ты часто от него заражаешься? я от девчонок, по-моему, вообще ничего не хватаю, хотя вся болезнь у нас всегда проходит в обнимашках и поцелуях. А муж - хотя и не так тесно с ними общается и гораздо меньше времени проводит - хватает практически всё и всегда. Мне вот интересно, от чего это зависит.

вот сейчас наверное от него т.к. сначала увидела у него симптомы, потом у себя, правда странно было, смотрю у него сопли начались, и покашлял ночью пару раз, на след. день я развалилась поностью, а у него ничего совсем, ни соплей ни кашля, и вот я четвертый день болею, а у него только сегодня кашель начался, теперь думаю может это я его заразила. Вообще я в эту б. очень часто болею, в основном у меня мое горло/нос беспокоят, и каждый раз все в гайморит переходит, никогда в жизни гайморита не было, а тут уже 3 или 4 раза за б. Я в прошлую б. вообще ни разу не болела, хотя так же зиму ходила, а сейчас у мелкого адаптация же и поэтому думаю что разных вирусяк мне и приносит. Хотя может и ошибаюсь.

Отвезла подруге тортик:)) она прямо на моих глазах больше четверти его схомячила:))) пожалуй, это лучшая похвала и благодарность из возможных:))))

• Нравится 8

Меня сегодня радуют посылки )) прям все решили до НГ прийти в срок )

Получила вставку для беременных на свою курточку. Вот так она выглядит, только я ее еще не прицепила на пуховик. Изнанка утепленная флисом, мягкая и теплая, пузу не будет холодно ) Мне понравилась. Да и с момента заказа прошло всего 2 недели, неделя на изготовление + 7 дней в пути.

75fe80d72299.jpgc433620c55e0.jpg

И пижамки для мелкого наконец пришли. Классные по качеству, с mothercare, и на распродаже всего лишь за 500р. 2 штуки )

220ae6a47d62.jpg

И на подарок я заказывала для девочки вещи, тоже с сейла все вместе около 500р.

b9ca4cc72adc.jpg5acccb32e103.jpg

• Нравится 2

О, мне же тоже сегодня слинг пришел!!! А я с этими приготовлениями совсем о нем забыла:))

• Нравится 1

И самое главное! Вещички для малыша. Вот они меня как радуююют :love: прям все проблемы забываю )

Комбинезончик такой классный! Если бы знала два бы точно взяла )) Я думала будет тоньше, а он прям теплый теплый, толстый такой, рукавички отстегиваются на кнопочках.

fc7456ddc411.jpg2b152a483975.jpgbd96c28f6349.jpg

Ну и костюмчики разные, двоечки с бодиками. Все такое хорошенькое :kiss2:

dc31e5801f8c.jpg7a80ca57ec6f.jpgd5622e8cab50.jpg794a4053cde2.jpg057458533b19.jpg91130a07b8a5.jpge5744675ca5e.jpge49a2882eefe.jpg

Что то я не туда, надо было в покупки кинуть, пойду в ту тему загружу.

О, мне же тоже сегодня слинг пришел!!!

на каком остановилась?
  • Нравится 7

*Marino4ka*, какая прелесть!!!!!!!!!

*Marino4ka*, вот такой я выбрала. Решила, он оптимально сочетается и со светлой одеждой, и с темной:)

5e71b51ae34d.png

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 3

buko4ka, я и не видела там таких )

*Marino4ka*, я на амазоне покупала. На оригинальном сайте и не смотрела

*Marino4ka*, какая прелесть!!!!!!!!!

*Marino4ka*, вот такой я выбрала. Решила, он оптимально сочетается и со светлой одеждой, и с темной :)

5e71b51ae34d.png

а с какого возраста он? горизонтально можно ложить ребенка?

А я сегодня была на УЗИ, девочка моя 1,560кг)) и повернулась правильно!! Не зря я ее уговаривала))

Сейчас готовлю настоящий холодец, надеюсь получится)))

• Нравится 9

Тат, класс

а я сейчас буду кушать холодец

• Нравится 1

светик1986, можно, он с рождения

Тат, я уже поставила холодец застывать:)) он даже застыл уже, вроде. Завтра вечером оценим.

Тат, полтора килограмма!!! Так здорово! !!! Такая она большая уже:)))) Поздравляю! !!!

• Нравится 1

buko4ka, а есть фото как ложить ребенка горизонтально ?

светик1986, вот ffa0aa3d9fe4.png

• Нравится 1

Мой холодец все еще варится))) одновременно от варила овощи для Оливье и селедки под шубой, и запихивал корж для торта в духовку! Ничего не хотела готовить, но пригласили соседи, поэтому приходится....

Тат, я сегодня весь день благодарила компанию Бош за комбайн:))) я б без него только половину успела, наверное.

Холодец муж уже заценил:))) 2 раза:))

• Нравится 1

Все что-то готовят)))) я сегодня 4!!! раза варила грильяж)) первый раз сожгла орехи, второй карамель, третий все вроде было ок, но недоварила и все засахарилось. а вот четвертый получился отлично))

еще лапши нарезала.

Ползаю целый день еле-еле, сил нет. Свекровь вечером разозлила. И тепеоь еще Ксю два часа укладывается, сейчас сорвалась, наорала на нее, и шваркнула в кроватку. Выходила она вроде плакала, но потом стихло все и вот тишина Сижу реву((

светик1986, вот еще. Это другая намотка

dfa819ca1abd.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...