Тат 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 buko4ka, а у меня никаких кухонных гаджетов нет(( я не любитель готовить вообще- то)))только самые элементарные: миксер, соковыжималка, блендер, измельчитель )) раньше много что дарили, но я все передаривала))) Кстати напиши свой рецепт холодца, пжл, а то я уже переживаю получится или нет: у меня несколько часов ноги отмалчивались, сейчас варятся уже 3,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Тат, я холодец 7-8 часов варю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Jorjen, не плачь, все будет хорошо) у меня Майя сидит рядышком, тоже не могу заставить спать(((... Я сегодня тоже устала: ходила в собес, справку относила, потом на рынок за мясом, после этого в сбербанк, на почту, в ЖК на узи, потом опять в продуктовый((( и все пешком, хорошо, что все в районе. Пришла ужин приготовила и вот сижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Тат, я варила в мультиварке. 6, 5 часов варила, только 8 он настаивался. Потом добавила чеснок, вынула мясо. Прокипятила 5 минут. И дальше он настаивался еще часа 3-4, пока я делала торт и не было времени им заняться. Ну потом мясо перебрала, бульон процедила, распределила по формочкам и готово. Ты из чего варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я прочитала, как только появятся кости из ног- все можно снимать... Я из свиных ног с говяжьей вырезкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Тат, спасибо за поддержку)) я из-за того что на нее сорвалась, расстроилась. а она заснула сразу после этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Jorjen, не расстраивайся сильно. Мамы ж тоже не железные. Бывает Я нашла его!!! Торт "Полет" в книге с ГОСТами!!!! Хочу егоооооооо!!!!! Ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 buko4ka, нет. по типу его есть Киевский, его делала. в таких тортах главное уверенность в своей духовке. так как в маминой газовой выпечь не смогла. там нет такой низкой температуры. а в моей печет безе волшебно. поэтому если твоя печет 100 грд, пеки смело))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Jorjen, моя начинает печь от 50 градусов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех мартят с наступающим новым годом! удачи вам, счастья в новом году, встречи с любимыми нашими малышами! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с наступающим новым годом! Пусть 2014 год подарит нам по здоровому малышу!!!счастья и благополучия вашим семьям!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки Поздравляю! Счастья, любви и благополучия! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Счастья здоровья и долгожданной встречи с малышами в срок ...пы сы раньше не надо)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Новый год везет лошадка! За лошадкой целый воз: Мандарины, шоколадки, И красивый паровоз. Привези ты нам, лошадка Гору счастья и любви, Мудрых мыслей, для порядка, И всем честно раздели! Всех с наступающим новым годом 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки поздравляю с Новым Годом!!!!! Пусть наши мартята родятся в срок. И семейного благополучия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А нам 30 недель!))))) Всех с Наступающим! Счастья и любви в новом году! Легких родов в срок))) И конечно же здоровья вам и вашим малышам))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А еще пусть у наших малышей не будет коликов) и пусть они спят много, крепким и здоровым сном, как и положено младенцам) С наступающим!! Jorjen, а вас с 75%)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Jorjen, а вас с 75% )) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с наступающим!!! Пусть год уходящий за помнится только хорошим, а наступающий подарит только радость!!! Я вчера в прост рации была, спать хотела жутко. Видимо сказалась без сонная ночь(муж же приехал ) и то, что вся семья в сборе. Все рядышком и мне легко и хорошо, вот и спалось мне как сурку))) Так что, сегодня составили меню, поездка за продуктами и готовка))) Поделюсь наши меню: Салаты: Оливье Курица с ананасами Салат с криветками Основные: Буженина Курица с грибами Семга запеченная Бутерброды мы не едим, поэтому сделаю круасанчики с творожным сыром и зеленью и помидоры с чесноком и сметаной Торт и шампусик, усе))) Jorjen, с 30-й))) начинается обратный отсчет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ))) у меня вчера муж напилил больше 200 бутербродиков) 7 тарелок получилось. Кушает он это один. Интересно, на сколько ему этого хватит)) Беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступающим! :isnegzima: Редко могу писать, уже 4 месяца на сохранении безвылазно, на НГ домой разрешили))) У меня вопрос, помните в нашей темке девочка тройняшек рано родила, кажетс 22 неделя или 24, знаете судьбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Наступающим девчат!!!!!!!!!!! Всем сегодня от праздновать Новый Год отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Кешка208, борятся за жизнь..слышала вроде девочка самостоятельно дышит,больше ничего не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с Новым годом!!!! Всем любви, здоровых и долгожданных малышей!! У меня Новый год в кровати((( 38,5 второй день. Парацетомол не помогает. Бедный мой муж, готовит сам, а я даже и к столу не вылезу)) Все неприятности пусть остаются в 2013 году, а мы встречаем синюю лошадку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения