светик1986 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 elvir4a35, бедняжка.как это так тебя..может обратится к врачу..вроде не желательно температурить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть детки наши будут здоровы и легких родов в срок. Пусть в Новом году будет все складываться удачно и мечты сбываются. Всем болеющим быстренько выздороветь. А мы сами майонез делали, салатик совсем другого вкуса. А горячее дже не пробовали. Завтра будем доедать. Дите мое еще не спит, похоже встретит Новый год с нами опять, пятый год подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Всех с наступившим 2014 годом!!! Пусть в этом году сбудется все, о чем мечтаете, в семьях будет только радость и счастливый смех!!! Невзгоды пусть обойдут стороной!!! Лина встречала НГ с нами, сейчас укладываю и побегу подарки под ёлку прятать))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Я Юлия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мы встречали сидя под елкой в темноте))) Ксю еле уснула минут за 10 до НГ)))) Всех с Новым годом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступившим всех Новым Годом! Наготовили мы человек на 20, а никто не голодный Пупсы мои наругались, что им не дают танцевать, но пошли спать практически вовремя) а мы просто ждёёёём) и зеваем) Вот подарки уже ждут свои обладательниц) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) C Новым годом девочки! Пусть все мечты исполнятся!!!! :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: Сыночка за полчаса до Нового года вырубился у нас))) И двоюродная сестра моего мужа со своим мужем и друзьями нас приятно шокировали)))) приехали поздравлять в костюмах дед мороза, снегурочки (была с щетиной и в мужском лице), пирата, мини маус))) мы были в приятном шоке))) фотки позже выложу))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем SunQueen 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки всех С Новым Годом!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Всем здоровья,счастья,любви!!! Детишкам крепкого здоровья!!! :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С отвым гтдом!!! Пусть все наши планы на этот год сбудутся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех девочек- беременюшечек поздравляв с новым Годом!!!! Всем здоровья, здоровья детишкам. Понимания и благополучия в семьях!!!! Желаю, чтоб все наши мартята подились здоровенькими и в срок!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчата, всех с наступающим!!!! Нам еще 10 минут до нового года!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Tane4ka_0107, а вы не в нашем часовом поясе? У нас уже 51 минута новый год! Нелик от бомбежки проснулась. Пришла к нам. Такая довольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с наступившим! Радости, удачи, везения, конечно здоровья оччччеееень много!!!! Осталось совсем немного до встречи с малышами, 2014 уже наступил :isnegzima: ! Моя доченька вчера до упора плясала под дискотеку 80-х, по нескольким каналам показывали и в пять минут первого согласилась пойти спать, раз уж мама и папа уже почти засыпают сидя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки всех поздравляю! Мелкий с нами досидел кое как, в последние 10 минут перед 12 уже вырубался, но ждал салют! Как только салют закончился пошел на свою кровать и уснул сразу сам. buko4ka, Вик, вы сразу все подарки под елочку кладете? Мы каждый день по одному, у него первое дело с кровати встать и под елочку бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, а вы не в нашем часовом поясе? У нас уже 51 минута новый год! Нелик от бомбежки проснулась. Пришла к нам. Такая довольная ))) наша не проснулась, так и спала до утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 *Marino4ka*, я за 10 дней до НГ подкладываю подарочки от зайчика, а в НГ уже кучу подарков от ДМ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, вот и наступил 2014 - год рождения наших малышей! Всех с праздником! Здоровья и благополучия вашим семьям! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки с на ступившим всех новым годом! Любви и здоровья вашим семьям! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 *Marino4ka*, у нас на каждый день были рождественские календари с 1 по 24 декабря. Мы от них тааак устали) а на НГ все подарки разом. Хотя я хотела, чтоб их поменьше было. Но знаешь, как это бывает) увлечешься и не заметишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 buko4ka, я на твои коробочки посмотрела и решила завтра идти еще подарков покупать)) у меня намного меньше заготовлено.. еще только кроватку кукольную собиралась докупить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Jorjen у нас линка не проснулась, а неля, видимо, уже более чутко спит. А я, похоже, заболела под ёлкой. Голова гудит, нос заложен, горло болит Девочки, спасибо всем за поздравления!! Нелька теперь ходит и всё фотографирует)) Jorjen, ну у меня ж это на двоих подарки) и мне кажется, лучше поменьше дарить, а то уних гглаза разбегаются и ничего не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 buko4ka, вот муж мой тоже говорит лучше поменьше)) Давай выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Jorjen, спасибо) Тортик получился по поводу которого я тебя спросить хотела. Всё застыло. Только Неля мне устроила истерику, что она Прагу хочет, а торт с фруктами ешьте сами. А Прага-то кончилась. Нашлась любительница масляных тортов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 А мы вчера подарки подарили: Майя с нами была, спать легли только в 2 ночи... Похвастаюсь своими творениями)) вчера не то что до десерта не дошли, но даже до горячего))) ограничилась только закусками))) плюс Оливье 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Я только торт сфотографировала. На стол даже половина наготовленного не влезла) Изменено 1 января 2014 пользователем buko4ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 вкусненько а третье это что? Тат, Я только торт сфотографировала. На стол даже половина не влезла ) ого какой торт...его уже сьели? что за тортик такой интересный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения