buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 светик1986, тортик с фруктами не, не съели. Муж ест свои бутерброды, девчонкам так понравилась Прага, что этот торт они не хотят. Так что я одна ем( эх, вот бы сын сладкое любил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тат, красота какая ) buko4ka, ничего себе тортик! я его хочу )) я люблю фруктовые. эх, вот бы сын сладкое любил) ой лучше не нужно, у меня мелкий так сильно любит, прям до безумия, все продаст ради конфетки. И дать ему хочется и много же нельзя и жалко его становится. Для него каждая сладость как первая и последняя, такая любовь бешенная к сладкому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 *Marino4ka*, мне б так, чтоб он выборочно ну вот тортик помогал кушать. А конфеты не, не надо. *Marino4ka*, тортиком готова поделиться) зайдешь, заберешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 мой сын тоже любит сладкое..если идти мимо магазинов не просит но если увиддит в доме или я что-то в руке возьму прям истерика..умирает от сладкого.сегодня 2или 3 кусочка тортика слопал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 тортиком готова поделиться) зайдешь, заберешь? ага, вечерком забегу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а от йогурта прям трясучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 мне б так, чтоб он выборочно если бы так было )) вот подарок на НГ дали ему в садике, там им не разрешили открывать, в шкафчики убрали, он домой пришел, во первых ехал все дорогу конфеты лопал, из рук не упускал, домой как зашли стали его заговаривать что бы забыл, и спрятали, а то бы так все и съел за раз. А потом достаем ему по 2-3 конфетки в день, под елочку кладем, он там каждый час проверяет не приходил ли дед мороз ))А позавчера у меня спрашивает "а где мой подарок от деда мороза из садика" блин мне аж так не по себе стало, жалко его, у ребенка подарок даже забрали и не даем (( до сих пор вспоминаю и на душе скребется. Но знаю же что дам и он сразу все съест килограмм будет или два, ничего не оставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тат, молодец, выглядит супер просто!!! buko4ka, тортик посто шикарный!!!! Вик, сорри я вчера не ответила, муж велел выключить айпад ))) мы на 0ом меридиане живем, у нас с вами как раз час разница Я вчера загадала желание и сожгла его в бокал с шампанским (там было где-то 1/10 маленького бокала) и выпила. Сегодня уставшая как собака, голова тяжелая - похмелье, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 *Marino4ka*, у нам в прошлом году такая проблема была. В результате я отдала им подарки и разрешила есть сколько хотят. После одного подарка остыли. В этом году притащили подарки из сада и даже половины не съели, только посмотрели. Подарок с ёклки ели дня 4 и ходили маме-папе всё раздавали, при том что условие у нас одно: съесть обед, а потом хоть все конфеты за раз. Но не едят. Они у меня выбирают. Конфеты едят, например, а торты очень редко. Вот Прага, пожалуй, первый был, который они правда ели. Остальные просто ковыряют. Печенье, маффины и пр - очень под настроение и чаще нет. Tane4ka_0107,спасибо! ! Tane4ka_0107, а я думала, у нас с вами одно время Наверное, недосып. Круто - похмелье от 1/10 бокала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Они у меня выбирают. Конфеты едят, например, а торты очень редко. Вот Прага, пожалуй, первый был, который они правда ели. Остальные просто ковыряют. Печенье, маффины и пр - очень под настроение и чаще нет. у нас на первом месте конфеты, на втором все что с кремом, причем крем съедается зачастую отдельно а коржи или печенье на котором он был остаются. Садится кушать торт просит ложку и выедает весь крем, недавно я ему отделяла слои в медовике, сама смеялась там же они тоненькие и крем между ними, в итоге все перековырял крем съел. А еще на прошлой неделе купила я печенье курабье. Вообще я его люблю из за варенья, муж говорит, что вот он в тебя и пошел этим, конфеты + варенье это слабость №1. Ну пакет оставила на столе. Никто внимания не обращал, он зашел вечером на кухню, сел за стол и выел все! варенье со всех печенек в пакете ))) мы столько смеялись когда увидели на столе кучу раздербаниных печенек ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 buko4ka, не говори лицо, вроде, тоже опухло маленько ))) Я с вами в одном времени, когда в Норвегии. Кстати, завтра лететь же уже..махом пролетели эти 11 дней (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Marino4ka*, ну у нас похоже, только видимо, страсть послабее. А сейчас накинулись на творожные печеньки. Как будто их сутки не кормили. Tane4ka_0107, ого, как быстро( но уже и до декрета немножко совсем осталось)) а там дооолго вместе будете) Изменено 1 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 buko4ka, ага, 5 недель осталось отработать, я думаю, что быстро пролетят. В Абердин, наверное, летать уже не буду, будем встречаться на пол пути где-нить, а том не уже сложно, наверное, будет. Да, а потом год декрета - целый год!!! Даже не верится Мы позавчера заказали стульчик для кормления, простыни непромокаемые, развивающий коврик, подогрев для бутылочки, стерилизатор, мебель наконец оплатили, заказали салфетки, крем, гель для душа, тальк, еще что-то из косметики- такое чувство, что осталась только видео няня и сумка для подгузников и тд (ну и сами подгузники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, а я памперсы купила уже) А зачем подогреватель и стерилизатор? Ты сама не хочешь кормить?? Тальк нам вообще не пригодился хотя неле купили, конечно. О, нам вчера по коляске ответили) по-польски. Надо перевести и заказать уже коляску наконец. А кто слинг стирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Согласна с Викой, много подарков не есть хорошо))) лучше выбрать пару-тройку, но действительно по интересам ребенка. У Лины было три подарка, один из них покупала с мыслью, что рано, оказалось нет! Именно к нему больше всего интереса))) Девочки, такие шедевры показываете, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, а я памперсы купила уже) А зачем подогреватель и стерилизатор? Ты сама не хочешь кормить?? Тальк нам вообще не пригодился хотя неле купили, конечно. О, нам вчера по коляске ответили) по-польски. Надо перевести и заказать уже коляску наконец. А кто слинг стирал? Ну я ж одно кормление буду сцеживать (когда в спорт зал), а мужа с сыном оставлять. Мне кажется, что он не справится с подогреванием бутылочки (я бы сама не справилась тоже, мне кажется), поэтому взяли подогреватель. Ну а стерилизатор нужен как ни крути, разве нет? А, ну и молоко отсос взяли тоже. А и А ты какие подгузы взяла? (Вы разве не высаживаете?) А мы коляску уже давно заказали, но еще не привезли ее(( а я бы уже поигралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 светик1986, а это мой фирменный торт))) единственный, я сама с детства его готовлю - Уральские горы! Спасибо за комплименты: мне приятно, так как я никогда не заморачиваюсь с готовкой, и не люблю сложные и многопродуктовые блюда, я люблю простые салаты( огурцы, помидоры и разную зелень) и мясо, рыбу или птицу просто в духовку... Оливье например, я второй раз в жизни делала, а селедку под шубой максимум в 3-4, холодец вообще в первый)))одно жалко, что завтра все выкину, так как ничего не съели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, ну я высаживать буду, но в меру, с ума не сходя с ума. Ну и пока на улице прохладно точно памперсы будут. Ну и вообще с 2 недель только высаживать хочу. Я памперсы купила. У нас они самые хорошие. Японских вообще никаких нет. Ну и памперсы меня полностью устраивают. А мы по поводу коляски написали им, а они не отвечали из-за праздников. Стерилизатор? Можно бутылочки кипятить в кострюльке) с нелей у меня был специальный, т.к сцеживалась. А с линой никакого не было. Но я с ней и не сцеживалась ни разу. Соски пару раз прокипятила, а через день использования лина из плюнула и потребность отпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с Новым годом! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт! Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»! Сколько вы тут вкуснятины наготовили! Сколько сладостей! А я категорически против сладкого маленьким детям, особенно фабричного изготовления (т.к. там кроме сладкого масса ядовитых веществ). Сейчас, в 2 года у нас строгий запрет на все конфеты и покупные торты. Пироги (те, что не приторные, я такие готовлю) можно, не ограничиваем, но Мансур на них особо не налегает. Торты самодельные можно, но кусочек небольшой, гораздо меньше взрослой порции и толстые слои крема избегаем. Сырки творожные (не глазированные), десерт типа "панакотта" сливочный или с какао и черный шоколад малюсенький кусочек с наперсток, печенье покупное недетское 1 шт, редко, и ещё мёд 1 чайную ложку. И, если уже что-то ел 1 раз, то сегодня уже хватит. Сладкое питьё: сок, компот, какао и пр. тоже только 1 раз в день. Неограниченно только фрукты. Вот в таком режиме я решила держать до 3-х лет насколько это возможно (учитывая садик). Слово "конфеты" он узнал буквально месяц назад с "лёгкой руки" моей мамы, а до этого он думал, что это несъедобные красивые штучки. Ну, вообще, он не сладкоешка у меня пока. К примеру, между сладким и несладким печеньем выберет второе, среди питья предпочитает, что-то кисленькое. Безумно обожает сыр и рыбу и с радостью променяет на них любую печеньку. Но сильно сладкое типа шоколада и конфет, разумеется привлекает его, я ещё ни разу не давала ему достаточно, чтобы проверить какого количества ему хватит, чтоб удовлетвориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тат, а зачем выкидывать? ? Что холодцу будет? ? nik-ol, мои тоже благодаря бабушке о конфетах узнали и попробовали их. Мне кажется, у большинства это благодаря бабушкам происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Памперсы сенсетив нормальные, самые мягкие из всех серий. А еще у вас наверное есть итальянские памперсы napper, они очень похожи на японские, сейчас хотят выйти на рынок россии, и мне по случаю перепало несколько пачек))) я себе оставила, и подружке отдала)). buko4ka, это я про салаты и торт Жалко опять лайки все закончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, ну я высаживать буду, но в меру, с ума не сходя с ума. Ну и пока на улице прохладно точно памперсы будут. Ну и вообще с 2 недель только высаживать хочу. Я памперсы купила. У нас они самые хорошие. Японских вообще никаких нет. Ну и памперсы меня полностью устраивают. А мы по поводу коляски написали им, а они не отвечали из-за праздников. Стерилизатор? Можно бутылочки кипятить в кострюльке) с нелей у меня был специальный, т.к сцеживалась. А с линой никакого не было. Но я с ней и не сцеживалась ни разу. Соски пару раз прокипятила, а через день использования лина из плюнула и потребность отпала Ну да, правильно, я почему-то подумала, что с рождения. Я решила не заморачиваться с этим, все-таки первый ребенок, и так все в новинку, хочу максимально облегчить себе и мужу жизнь собственно по этому и стерилизатор, там поставил, кнопку нажал - и через 4 минуты (вроде) все готово. А с копящей водой у меня точно что-нибудь пойдет не так ))) а муж, вообще, может забыть решили, что ну его - и взяли. светик1986, а это мой фирменный торт))) единственный, я сама с детства его готовлю - Уральские горы! Спасибо за комплименты: мне приятно, так как я никогда не заморачиваюсь с готовкой, и не люблю сложные и многопродуктовые блюда, я люблю простые салаты( огурцы, помидоры и разную зелень) и мясо, рыбу или птицу просто в духовку... Оливье например, я второй раз в жизни делала, а селедку под шубой максимум в 3-4, холодец вообще в первый)))одно жалко, что завтра все выкину, так как ничего не съели.... Наверное, холодец может постоять маленько? Хотя я сама такая же, не люблю, доедать что-то. Хорошо, что сделала пельмени - их заморозила и все. Кстати, я хоть делала все строго по рецепту, все равное меня мяса получилось гораздо больше, чем теста. Пришлось еще замешивать, в итоге я эти пельмени лепила 2 дня!!!! И вышло их около миллиона (шучу), но целая морозильная камера получилась. Памперсы сенсетив нормальные, самые мягкие из всех серий. А еще у вас наверное есть итальянские памперсы napper, они очень похожи на японские, сейчас хотят выйти на рынок россии, и мне по случаю перепало несколько пачек))) я себе оставила, и подружке отдала)). buko4ka, это я про салаты и торт Жалко опять лайки все закончились((( Надо глянуть, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 светик1986, а это мой фирменный торт))) единственный, я сама с детства его готовлю - Уральские горы! Спасибо за комплименты: мне приятно, так как я никогда не заморачиваюсь с готовкой, и не люблю сложные и многопродуктовые блюда, я люблю простые салаты( огурцы, помидоры и разную зелень) и мясо, рыбу или птицу просто в духовку... Оливье например, я второй раз в жизни делала, а селедку под шубой максимум в 3-4, холодец вообще в первый)))одно жалко, что завтра все выкину, так как ничего не съели.... Зачем сразу выкидывать то? Что, всё это сутки на столе стояло? nik-ol, мои тоже благодаря бабушке о конфетах узнали и попробовали их. Мне кажется, у большинства это благодаря бабушкам происходит ) ага, если посторонних "добряков", жаждущих сделать приятное ребёнку я ещё как-то могу контролировать, то с бабушкой гораздо сложней. Сегодня они с дедом получили от меня очередную порцию промывки мозгов на тему конфет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А я наоборот люблю определенные вещи доедать) торт через два дня как правило тллько вкуснее. Оливье тоже. Ну это при условии правильного хранения. Tane4ka_0107 , 4 минуты? ? Мой дольше стерелизовал Какой вы купили? У меня тоже всегда лишний фарш остается. Я котлеты делаю из него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 buko4ka, наврала это подогреватель 4 минуты греет, а стерилизатор 6 минут работает. Называется Philips Avent 3 in 1 Steriliser Девчат, от Flower+ нет новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения