Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986, тортик с фруктами:) не, не съели. Муж ест свои бутерброды, девчонкам так понравилась Прага, что этот торт они не хотят. Так что я одна ем:(( эх, вот бы сын сладкое любил:))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, красота какая )

buko4ka, ничего себе тортик! я его хочу )) я люблю фруктовые.

эх, вот бы сын сладкое любил)

ой лучше не нужно, у меня мелкий так сильно любит, прям до безумия, все продаст ради конфетки. И дать ему хочется и много же нельзя и жалко его становится. Для него каждая сладость как первая и последняя, такая любовь бешенная к сладкому.

*Marino4ka*, мне б так, чтоб он выборочно:) ну вот тортик помогал кушать. А конфеты не, не надо.

*Marino4ka*, тортиком готова поделиться:)) зайдешь, заберешь?

мой сын тоже любит сладкое..если идти мимо магазинов не просит но если увиддит в доме или я что-то в руке возьму прям истерика..умирает от сладкого.сегодня 2или 3 кусочка тортика слопал

тортиком готова поделиться) зайдешь, заберешь?

ага, вечерком забегу ) :bokaly:
  • Нравится 1

а от йогурта прям трясучка

мне б так, чтоб он выборочно

если бы так было )) вот подарок на НГ дали ему в садике, там им не разрешили открывать, в шкафчики убрали, он домой пришел, во первых ехал все дорогу конфеты лопал, из рук не упускал, домой как зашли стали его заговаривать что бы забыл, и спрятали, а то бы так все и съел за раз. А потом достаем ему по 2-3 конфетки в день, под елочку кладем, он там каждый час проверяет не приходил ли дед мороз ))

А позавчера у меня спрашивает "а где мой подарок от деда мороза из садика" блин мне аж так не по себе стало, жалко его, у ребенка подарок даже забрали и не даем (( до сих пор вспоминаю и на душе скребется. Но знаю же что дам и он сразу все съест килограмм будет или два, ничего не оставит.

Тат,  молодец, выглядит супер просто!!!

buko4ka,  тортик посто шикарный!!!!

Вик, сорри я вчера не ответила, муж велел выключить айпад ))) мы на 0ом меридиане живем, у нас с вами как раз час разница

Я вчера загадала желание и сожгла его в бокал с шампанским (там было где-то 1/10 маленького бокала) и выпила. Сегодня уставшая как собака, голова тяжелая - похмелье, что ли? :)

*Marino4ka*, у нам в прошлом году такая проблема была. В результате я отдала им подарки и разрешила есть сколько хотят. После одного подарка остыли. В этом году притащили подарки из сада и даже половины не съели, только посмотрели. Подарок с ёклки ели дня 4 и ходили маме-папе всё раздавали, при том что условие у нас одно: съесть обед, а потом хоть все конфеты за раз. Но не едят.

Они у меня выбирают. Конфеты едят, например, а торты очень редко. Вот Прага, пожалуй, первый был, который они правда ели. Остальные просто ковыряют. Печенье, маффины и пр - очень под настроение и чаще нет.

Tane4ka_0107,спасибо! !

Tane4ka_0107, а я думала, у нас с вами одно время:)

Наверное, недосып. Круто - похмелье от 1/10 бокала:)))

Они у меня выбирают. Конфеты едят, например, а торты очень редко. Вот Прага, пожалуй, первый был, который они правда ели. Остальные просто ковыряют. Печенье, маффины и пр - очень под настроение и чаще нет.

у нас на первом месте конфеты, на втором все что с кремом, причем крем съедается зачастую отдельно а коржи или печенье на котором он был остаются. Садится кушать торт просит ложку и выедает весь крем, недавно я ему отделяла слои в медовике, сама смеялась там же они тоненькие и крем между ними, в итоге все перековырял крем съел. А еще на прошлой неделе купила я печенье курабье. Вообще я его люблю из за варенья, муж говорит, что вот он в тебя и пошел этим, конфеты + варенье это слабость №1. Ну пакет оставила на столе. Никто внимания не обращал, он зашел вечером на кухню, сел за стол и выел все! варенье со всех печенек в пакете ))) мы столько смеялись когда увидели на столе кучу раздербаниных печенек )
  • Нравится 3

buko4ka,  не говори :) лицо, вроде, тоже опухло маленько )))

Я с вами в одном времени, когда в Норвегии. Кстати, завтра лететь же уже..махом пролетели эти 11 дней ((

Marino4ka*, ну у нас похоже, только видимо, страсть послабее.

А сейчас накинулись на творожные печеньки. Как будто их сутки не кормили.

Tane4ka_0107, ого, как быстро:(( но уже и до декрета немножко совсем осталось:))) а там дооолго вместе будете:))

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka,  ага, 5 недель осталось отработать, я думаю, что быстро пролетят. В Абердин, наверное, летать уже не буду, будем встречаться на пол пути где-нить, а том не уже сложно, наверное, будет.

Да, а потом год декрета - целый год!!! Даже не верится :)

Мы позавчера заказали стульчик для кормления, простыни непромокаемые, развивающий коврик, подогрев для бутылочки, стерилизатор, мебель наконец оплатили, заказали салфетки, крем, гель для душа, тальк, еще что-то из косметики- такое чувство, что осталась только видео няня и сумка для подгузников и тд (ну и сами подгузники)

Tane4ka_0107, а я памперсы купила уже:))

А зачем подогреватель и стерилизатор? Ты сама не хочешь кормить??

Тальк нам вообще не пригодился:) хотя неле купили, конечно.

О, нам вчера по коляске ответили:)) по-польски. Надо перевести и заказать уже коляску наконец.

А кто слинг стирал?

Согласна с Викой, много подарков не есть хорошо))) лучше выбрать пару-тройку, но действительно по интересам ребенка. У Лины было три подарка, один из них покупала с мыслью, что рано, оказалось нет! Именно к нему больше всего интереса)))

Девочки, такие шедевры показываете, супер!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, а я памперсы купила уже:))

А зачем подогреватель и стерилизатор? Ты сама не хочешь кормить??

Тальк нам вообще не пригодился:) хотя неле купили, конечно.

О, нам вчера по коляске ответили:)) по-польски. Надо перевести и заказать уже коляску наконец.

А кто слинг стирал?

Ну я ж одно кормление буду сцеживать (когда в спорт зал), а мужа с сыном оставлять. Мне кажется, что он не справится с подогреванием бутылочки (я бы сама не справилась тоже, мне кажется), поэтому взяли подогреватель. Ну а стерилизатор нужен как ни крути, разве нет? А, ну и молоко отсос взяли тоже.

А и

А ты какие подгузы взяла? (Вы разве не высаживаете?)

А мы коляску уже давно заказали, но еще не привезли ее(( а я бы уже поигралась :)

светик1986, а это мой фирменный торт))) единственный, я сама с детства его готовлю - Уральские горы!

Спасибо за комплименты: мне приятно, так как я никогда не заморачиваюсь с готовкой, и не люблю сложные и многопродуктовые блюда, я люблю простые салаты( огурцы, помидоры и разную зелень) и мясо, рыбу или птицу просто в духовку... Оливье например, я второй раз в жизни делала, а селедку под шубой максимум в 3-4, холодец вообще в первый)))одно жалко, что завтра все выкину, так как ничего не съели....

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ну я высаживать буду, но в меру, с ума не сходя с ума. Ну и пока на улице прохладно точно памперсы будут. Ну и вообще с 2 недель только высаживать хочу. Я памперсы купила. У нас они самые хорошие. Японских вообще никаких нет. Ну и памперсы меня полностью устраивают.

А мы по поводу коляски написали им, а они не отвечали из-за праздников.

Стерилизатор? Можно бутылочки кипятить в кострюльке:)) с нелей у меня был специальный, т.к сцеживалась. А с линой никакого не было. Но я с ней и не сцеживалась ни разу. Соски пару раз прокипятила, а через день использования лина из плюнула и потребность отпала

Всех с Новым годом!

Оставим все проблемы, горести, тревоги,

Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!

Пусть в Новый год всё лучшее случится,

Пусть будет счастье, мир и благодать.

Пусть самая заветная мечта осуществится,

И будет всё по жизни только лишь на «пять»!

Сколько вы тут вкуснятины наготовили! Сколько сладостей!

А я категорически против сладкого маленьким детям, особенно фабричного изготовления (т.к. там кроме сладкого масса ядовитых веществ). Сейчас, в 2 года у нас строгий запрет на все конфеты и покупные торты. Пироги (те, что не приторные, я такие готовлю) можно, не ограничиваем, но Мансур на них особо не налегает. Торты самодельные можно, но кусочек небольшой, гораздо меньше взрослой порции и толстые слои крема избегаем. Сырки творожные (не глазированные), десерт типа "панакотта" сливочный или с какао и черный шоколад малюсенький кусочек с наперсток, печенье покупное недетское 1 шт, редко, и ещё мёд 1 чайную ложку. И, если уже что-то ел 1 раз, то сегодня уже хватит. Сладкое питьё: сок, компот, какао и пр. тоже только 1 раз в день. Неограниченно только фрукты. Вот в таком режиме я решила держать до 3-х лет насколько это возможно (учитывая садик). Слово "конфеты" он узнал буквально месяц назад с "лёгкой руки" моей мамы, а до этого он думал, что это несъедобные красивые штучки.

Ну, вообще, он не сладкоешка у меня пока. К примеру, между сладким и несладким печеньем выберет второе, среди питья предпочитает, что-то кисленькое. Безумно обожает сыр и рыбу и с радостью променяет на них любую печеньку. Но сильно сладкое типа шоколада и конфет, разумеется привлекает его, я ещё ни разу не давала ему достаточно, чтобы проверить какого количества ему хватит, чтоб удовлетвориться.

Тат, а зачем выкидывать? ? Что холодцу будет? ?

nik-ol, мои тоже благодаря бабушке о конфетах узнали и попробовали их. Мне кажется, у большинства это благодаря бабушкам происходит:))

Памперсы сенсетив нормальные, самые мягкие из всех серий. А еще у вас наверное есть итальянские памперсы napper, они очень похожи на японские, сейчас хотят выйти на рынок россии, и мне по случаю перепало несколько пачек))) я себе оставила, и подружке отдала)).

buko4ka,  это я про салаты и торт

Жалко опять лайки все закончились(((

Tane4ka_0107, ну я высаживать буду, но в меру, с ума не сходя с ума. Ну и пока на улице прохладно точно памперсы будут. Ну и вообще с 2 недель только высаживать хочу. Я памперсы купила. У нас они самые хорошие. Японских вообще никаких нет. Ну и памперсы меня полностью устраивают.

А мы по поводу коляски написали им, а они не отвечали из-за праздников.

Стерилизатор? Можно бутылочки кипятить в кострюльке:)) с нелей у меня был специальный, т.к сцеживалась. А с линой никакого не было. Но я с ней и не сцеживалась ни разу. Соски пару раз прокипятила, а через день использования лина из плюнула и потребность отпала

Ну да, правильно, я почему-то подумала, что с рождения. Я решила не заморачиваться с этим, все-таки первый ребенок, и так все в новинку, хочу максимально облегчить себе и мужу жизнь :) собственно по этому и стерилизатор, там поставил, кнопку нажал - и через 4 минуты (вроде) все готово. А с копящей водой у меня точно что-нибудь пойдет не так ))) а муж, вообще, может забыть :) решили, что ну его - и взяли.

светик1986, а это мой фирменный торт))) единственный, я сама с детства его готовлю - Уральские горы!

Спасибо за комплименты: мне приятно, так как я никогда не заморачиваюсь с готовкой, и не люблю сложные и многопродуктовые блюда, я люблю простые салаты( огурцы, помидоры и разную зелень) и мясо, рыбу или птицу просто в духовку... Оливье например, я второй раз в жизни делала, а селедку под шубой максимум в 3-4, холодец вообще в первый)))одно жалко, что завтра все выкину, так как ничего не съели....

Наверное, холодец может постоять маленько? Хотя я сама такая же, не люблю, доедать что-то. Хорошо, что сделала пельмени - их заморозила и все. Кстати, я хоть делала все строго по рецепту, все равное меня мяса получилось гораздо больше, чем теста. Пришлось еще замешивать, в итоге я эти пельмени лепила 2 дня!!!! И вышло их около миллиона (шучу), но целая морозильная камера получилась.

Памперсы сенсетив нормальные, самые мягкие из всех серий. А еще у вас наверное есть итальянские памперсы napper, они очень похожи на японские, сейчас хотят выйти на рынок россии, и мне по случаю перепало несколько пачек))) я себе оставила, и подружке отдала)).

buko4ka,  это я про салаты и торт

Жалко опять лайки все закончились(((

Надо глянуть, спасибо большое!!!

светик1986, а это мой фирменный торт))) единственный, я сама с детства его готовлю - Уральские горы!

Зачем сразу выкидывать то? Что, всё это сутки на столе стояло?

nik-ol, мои тоже благодаря бабушке о конфетах узнали и попробовали их. Мне кажется, у большинства это благодаря бабушкам происходит :))

ага, если посторонних "добряков", жаждущих сделать приятное ребёнку я ещё как-то могу контролировать, то с бабушкой гораздо сложней. Сегодня они с дедом получили от меня очередную порцию промывки мозгов на тему конфет :(

А я наоборот люблю определенные вещи доедать:)) торт через два дня как правило тллько вкуснее. Оливье тоже. Ну это при условии правильного хранения.

Tane4ka_0107 , 4 минуты? ? Мой дольше стерелизовал:)

Какой вы купили?

У меня тоже всегда лишний фарш остается. Я котлеты делаю из него.

buko4ka,  наврала :) это подогреватель 4 минуты греет, а стерилизатор 6 минут работает.

Называется Philips Avent 3 in 1 Steriliser

Девчат, от Flower+ нет новостей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...