buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ссылки скрыты. Tane4ka_0107, у меня такой стерилизатор был И такой подогреватель. Он мне не очень, а стерилизатор хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Вот стерилизатор: А вот подогрев: Походу подогрев одинаковый у нас ))) а что ним не так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, С Новым Годом!!! Змейка подарила нам наших малышей, теперь чтобы лошадка их донесла до срока!!! Счастья нам и нашим семьям!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Девочки, всех всех в наступившим!!!! :isnegzima: :novgod: Всем вам счастья, успехов и здоровья в новом году!!! Изменено 1 января 2014 пользователем АДАССА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, он не останавливался на нужной температуре. Он вообще не останавливался. Т.е минуты - эт для мамы. Рядом с таймером стоять. А я думала, он сам отключаться будет. Лампочка то гасла, то нет. Короч, если регулярно пользуешься, то привыкаешь и знаешь, когда доставать. Но не очень удобно. Но уже 3 с лишним года прошло. Может, усовершенствовали они его. Перевела письмо про коляски. Оказывается, ее только во второй половине января купить можно будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, С Новым Годом!!! Змейка подарила нам наших малышей, теперь чтобы лошадка их донесла до срока!!! Счастья нам и нашим семьям!!! Привет!!!! Я тебя потеряла уже ты как написала, что легла спать с прохватывающим животом - так и пропала Девочки, всех всех в наступившим!!!! :isnegzima: :novgod: Всем вам счастья, успехов и здоровья в новом году!!! С новой авой!!! Tane4ka_0107, он не останавливался на нужной температуре. Он вообще не останавливался. Т.е минуты - эт для мамы. Рядом с таймером стоять. А я думала, он сам отключаться будет. Лампочка то гасла, то нет. Короч, если регулярно пользуешься, то привыкаешь и знаешь, когда доставать. Но не очень удобно. Но уже 3 с лишним года прошло. Может, усовершенствовали они его. А, понятно, слушай, я сейчас глянула, что я заказала, и вроде это другой: У меня в чеке написано - PHILIPS IQ BTL WARMER - NEW Описание на сайте такое: Fast intelligent warming Automatically calculates warming time dependent on contents (e.g food at fridge, freezer or room temperature). Why Buy Me: - Heats safely and evenly from two minutes - Let's you know when the feed is ready - Digital display, automatic shut-off, versatile design buko4ka, ак года доставят, если купить в январе? Нам написали из магазина, что мебель доставят только 21 февраля вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, ну этот вроде посовременнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 buko4ka, у нас бабушка наоборот конфеты не разрешает давать. ругала меня, когда я давала. так что Ксю хоть их и пробовала, но толком до сих пор и не знает что это такое)) а свекровь вообще чтуь в обморок не бахнулась, когда увидела, что Ксю кукурузные палочки ест. стала мне говорить, забери у нее смотри как она запихивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, а фиг его знает, когда доставят. Мы вообще им по-немецки пишем, они по-польски отвечают отличный диалог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, а фиг его знает, когда доставят. Мы вообще им по-немецки пишем, они по-польски отвечают отличный диалог а ты им не можешь написать могут ли они продать дождевик на каравел? я писала в русский Навингтон мне фиг ответили, может эти ответят. а то мне его до сих пор так жалко. купила универсальный, но он не так сидит на коляске, а тот прям идеально сидел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Jorjen, у них на сайте нет дождевиков на каравел вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет!!!! Я тебя потеряла уже ты как написала, что легла спать с прохватывающим животом - так и пропала ой, прости! Как-то замоталась, тогда уснула и все прошло! А сейчас что-то с ногами и руками происходят, ноги ноют все время, а руки затекают( выписали Флибодию -пил кто-нибудь? Муж после тех ложных схваток напугался и отправил меня закупаться, купила малышам памперсы, салфетки, шампуньки, присыпки, Из техники молокоотсос авент электронный, ну бутылки и соски той же фирмы Одеялки, простынки натяжные, полотенчики, ну и т.д Нам вторую кроватку привезли, детская почти готова, скоро буду хвастаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Jorjen, у них на сайте нет дождевиков на каравел вообще печально((( мы так глупо его потеряли, до сих пор по нему тоскую а в Питере без него никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Jorjen, мы в сумме за все 3, 5 года дождевиками раза 2-3 пользовались, вообще как-то не нужны были. Я о нем и не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, про радио и видео няни, о видео даже не думала, надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Jorjen, мы в сумме за все 3, 5 года дождевиками раза 2-3 пользовались, вообще как-то не нужны были. Я о нем и не думала я без него на улицу вообще не выхожу. сейчас на прогулке ездим, так я его и не снимаю, он на капюшон намотан. потому что это Питер)) а балкона у меня нет( ели у тебя в комплекте будет и тебе не надо, продай мне, а?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 И по памперсам посоветуйте плиз, купила Мерис, но я в них вообще полный ноль, посоветовали просто! Девочки, вы такие умнички, красоту готовите! Я вот собралась и в гости специально пошла, чтобы не готовить) а вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Jorjen, на сколько я понимаю, у меня его в комплекте не будет. Посмотрим) там вроде вообще ничегов комплекте не будет. Насос только. И то я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, спасибо)) решила обновить )) девочки, мужа током от гирлянды сейчас протрясло. сильно страшно это и опасно? кто -нибудь знает? ррукой схватиг и в ногу тоже ушло((( капееееццццццццц((( вроде не поджарился)) уфф. вотт есть же люди с приключениями вечными на ж... вот это он. ух какая я злая, напугал меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, спасибо)) решила обновить )) девочки, мужа током от гирлянды сейчас протрясло. сильно страшно это и опасно? кто -нибудь знает? ррукой схватиг и в ногу тоже ушло((( капееееццццццццц((( вроде не поджарился)) уфф. вотт есть же люди с приключениями вечными на ж... вот это он. ух какая я злая, напугал меня(( ток опасен для сердца, насколько я знаю, пусть просто по наблюдает за собой! Слава Богу, что не тебя ударило, это куда опаснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, про радио и видео няни, о видео даже не думала, надо? у меня есть радио няня, если квартира большая или дом, это хорошая палочка выручалочка,щас думаю о покупке видео.... радионяней до сих пор пользуемся..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Flower+, вроде по правой стороне прошло. Наблюдаем. эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Tane4ka_0107, а фиг его знает, когда доставят. Мы вообще им по-немецки пишем, они по-польски отвечают отличный диалог Мне так из французского консульства всегда отвечают. Пишу им на английском, отвечают на французском Девочки, про радио и видео няни, о видео даже не думала, надо? Я видео беру, хотя говорят, что аудио достаточно, что с видео будешь все время таращиться на экран - я все равно беру )) Tane4ka_0107, спасибо)) решила обновить )) девочки, мужа током от гирлянды сейчас протрясло. сильно страшно это и опасно? кто -нибудь знает? ррукой схватиг и в ногу тоже ушло((( капееееццццццццц((( вроде не поджарился)) уфф. вотт есть же люди с приключениями вечными на ж... вот это он. ух какая я злая, напугал меня(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А посоветуйте радио няню цена-качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Flower+, у нас хоть квартира и не слишком большая, но неля когда родилась так тихонько пищала, что я пошла и радионяню купила и очень пригодилась она, когда зимой девчонки на балконе спали, а из-за стеклопакетов их не слышно было. Видеоняня мне не нужна была совсем, спали дети первое время все равно с нами в комнате. Сейчас я до сих пор в раздумьях, покупать радио или нет. АДАССА, ужас какой!! Хорошо, что пронесло Муж вот хочет эту радионяню на телефоны установить и не покупать ничего. Один телефон у нас без дела валяется, можно использовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения