Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Tane4ka_0107, у меня такой стерилизатор был

И такой подогреватель. Он мне не очень, а стерилизатор хороший

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вот стерилизатор:

5beb3a80bfce.jpg

А вот подогрев:

b32b009a30a0.jpg

Походу подогрев одинаковый у нас ))) а что ним не так было?

Девочки, С Новым Годом!!! Змейка подарила нам наших малышей, теперь чтобы лошадка их донесла до срока!!! Счастья нам и нашим семьям!!!

• Нравится 5

Девочки, всех всех в наступившим!!!! :isnegzima: :novgod:

Всем вам счастья, успехов и здоровья в новом году!!!

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, он не останавливался на нужной температуре. Он вообще не останавливался. Т.е минуты - эт для мамы. Рядом с таймером стоять. А я думала, он сам отключаться будет. Лампочка то гасла, то нет. Короч, если регулярно пользуешься, то привыкаешь и знаешь, когда доставать. Но не очень удобно.

Но уже 3 с лишним года прошло. Может, усовершенствовали они его.

Перевела письмо про коляски. Оказывается, ее только во второй половине января купить можно будет:(((

Девочки, С Новым Годом!!! Змейка подарила нам наших малышей, теперь чтобы лошадка их донесла до срока!!! Счастья нам и нашим семьям!!!

Привет!!!! Я тебя потеряла уже :) ты как написала, что легла спать с прохватывающим животом - так и пропала :)

Девочки, всех всех в наступившим!!!! :isnegzima: :novgod:

Всем вам счастья, успехов и здоровья в новом году!!!

С новой авой!!!

Tane4ka_0107, он не останавливался на нужной температуре. Он вообще не останавливался. Т.е минуты - эт для мамы. Рядом с таймером стоять. А я думала, он сам отключаться будет. Лампочка то гасла, то нет. Короч, если регулярно пользуешься, то привыкаешь и знаешь, когда доставать. Но не очень удобно.

Но уже 3 с лишним года прошло. Может, усовершенствовали они его.

А, понятно, слушай, я сейчас глянула, что я заказала, и вроде это другой:

da5b72ee81bc.jpg

У меня в чеке написано - PHILIPS IQ BTL WARMER - NEW

Описание на сайте такое:

Fast intelligent warming

Automatically calculates warming time dependent on contents (e.g food at fridge, freezer or room temperature).

Why Buy Me:

- Heats safely and evenly from two minutes

- Let's you know when the feed is ready

- Digital display, automatic shut-off, versatile design

buko4ka,  ак года доставят, если купить в январе?

Нам написали из магазина, что мебель доставят только 21 февраля вообще...

Tane4ka_0107, ну этот вроде посовременнее:))

buko4ka, у нас бабушка наоборот конфеты не разрешает давать. ругала меня, когда я давала. так что Ксю хоть их и пробовала, но толком до сих пор и не знает что это такое))

а свекровь вообще чтуь в обморок не бахнулась, когда увидела, что Ксю кукурузные палочки ест. стала мне говорить, забери у нее смотри как она запихивается)))

Tane4ka_0107, а фиг его знает, когда доставят. Мы вообще им по-немецки пишем, они по-польски отвечают:) отличный диалог

Tane4ka_0107, а фиг его знает, когда доставят. Мы вообще им по-немецки пишем, они по-польски отвечают :) отличный диалог

а ты им не можешь написать могут ли они продать дождевик на каравел? я писала в русский Навингтон мне фиг ответили, может эти ответят. а то мне его до сих пор так жалко. купила универсальный, но он не так сидит на коляске, а тот прям идеально сидел)

Jorjen, у них на сайте нет дождевиков на каравел вообще

Привет!!!! Я тебя потеряла уже :) ты как написала, что легла спать с прохватывающим животом - так и пропала :)

ой, прости! Как-то замоталась, тогда уснула и все прошло!

А сейчас что-то с ногами и руками происходят, ноги ноют все время, а руки затекают( выписали Флибодию -пил кто-нибудь?

Муж после тех ложных схваток напугался и отправил меня закупаться, купила малышам памперсы, салфетки, шампуньки, присыпки,

Из техники молокоотсос авент электронный, ну бутылки и соски той же фирмы

Одеялки, простынки натяжные, полотенчики, ну и т.д

Нам вторую кроватку привезли, детская почти готова, скоро буду хвастаться!

• Нравится 1

Jorjen, у них на сайте нет дождевиков на каравел вообще

печально((( мы так глупо его потеряли, до сих пор по нему тоскую :( а в Питере без него никак

Jorjen, мы в сумме за все 3, 5 года дождевиками раза 2-3 пользовались, вообще как-то не нужны были. Я о нем и не думала

Девочки, про радио и видео няни, о видео даже не думала, надо?

Jorjen, мы в сумме за все 3, 5 года дождевиками раза 2-3 пользовались, вообще как-то не нужны были. Я о нем и не думала

я без него на улицу вообще не выхожу. сейчас на прогулке ездим, так я его и не снимаю, он на капюшон намотан. потому что это Питер)) а балкона у меня нет(

ели у тебя в комплекте будет и тебе не надо, продай мне, а?))

И по памперсам посоветуйте плиз, купила Мерис, но я в них вообще полный ноль, посоветовали просто!

Девочки, вы такие умнички, красоту готовите! Я вот собралась и в гости специально пошла, чтобы не готовить) а вы молодцы!!!

Jorjen, на сколько я понимаю, у меня его в комплекте не будет. Посмотрим:)) там вроде вообще ничегов комплекте не будет. Насос только. И то я не уверена.

Tane4ka_0107, спасибо)) решила обновить ))

девочки, мужа током от гирлянды сейчас протрясло. сильно страшно это и опасно? кто -нибудь знает? ррукой схватиг и в ногу тоже ушло(((

капееееццццццццц(((

вроде не поджарился)) уфф. вотт есть же люди с приключениями вечными на ж... вот это он. ух какая я злая, напугал меня((

девочки, мужа током от гирлянды сейчас протрясло. сильно страшно это и опасно? кто -нибудь знает? ррукой схватиг и в ногу тоже ушло(((

капееееццццццццц(((

вроде не поджарился)) уфф. вотт есть же люди с приключениями вечными на ж... вот это он. ух какая я злая, напугал меня((

ток опасен для сердца, насколько я знаю, пусть просто по наблюдает за собой! Слава Богу, что не тебя ударило, это куда опаснее
  • Нравится 1

у меня есть радио няня, если квартира большая или дом, это хорошая палочка выручалочка,щас думаю о покупке видео.... радионяней до сих пор пользуемся.....
  • Нравится 1

Flower+, вроде по правой стороне прошло. Наблюдаем. эх.

Tane4ka_0107, а фиг его знает, когда доставят. Мы вообще им по-немецки пишем, они по-польски отвечают:) отличный диалог

Мне так из французского консульства всегда отвечают. Пишу им на английском, отвечают на французском :)

Я видео беру, хотя говорят, что аудио достаточно, что с видео будешь все время таращиться на экран - я все равно беру ))

капееееццццццццц(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет

• Нравится 2

А посоветуйте радио няню цена-качество

Flower+, у нас хоть квартира и не слишком большая, но неля когда родилась так тихонько пищала, что я пошла и радионяню купила:) и очень пригодилась она, когда зимой девчонки на балконе спали, а из-за стеклопакетов их не слышно было.

Видеоняня мне не нужна была совсем, спали дети первое время все равно с нами в комнате.

Сейчас я до сих пор в раздумьях, покупать радио или нет.

АДАССА, ужас какой!! Хорошо, что пронесло

Муж вот хочет эту радионяню на телефоны установить и не покупать ничего. Один телефон у нас без дела валяется, можно использовать

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...