SunQueen 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) А посоветуйте радио няню цена-качество у меня авент, полностью устраивает Изменено 1 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мне муни больше нравились, у них и вырез для пупка есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Доброе утро, девочки! Нам сегодня 30 неделек! Как же быстро время летит, осталось совсем не много, я оч ждала именно 30 нед, теперь если мои малыши решат появиться раньше, уверенна что все будет хорошо, но надеюсь мы еще посидим у мамы в животики недель до 36 ( это наш следующий рубеж) Вот такие мы толстопузики Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Flower+, симпатичный не большой животик класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Flower+, какой классный животик! у меня с одной дочей уже такого размера в 28 )) девочки кто-нибудь отекает уже? у меня опять началось (( так боюсь что давление начнет скакать (( и всех поздравляю с новым годом!! желаю легко доносить и без проблем родить маленьких розовеньких карапузиков!! а еще счастья в семье, здоровья всем родным, успехов в делах и на работе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Flower+, с 30 недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, доброе утро!! Пузиков четверга с недельками!!!! Доброе утро, девочки! Нам сегодня 30 неделек! Как же быстро время летит, осталось совсем не много, я оч ждала именно 30 нед, теперь если мои малыши решат появиться раньше, уверенна что все будет хорошо, но надеюсь мы еще посидим у мамы в животики недель до 36 ( это наш следующий рубеж) Вот такие мы толстопузики Ссылки скрыты. Классно, поздравляю!!!!!! И совсем вы не большие, а очень аккуратные а ты стройняшка вообще Miss Kitty, мне кажется, что у меня ноги отекают, потому что когда я провожу пальцем по ногам, остаются белые следы. Я купила 100% ый клюквенный сок, разводу с водой и пью - вроде помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем привет! Девочки, а не рано вы стерилизаторы, бутылочки закупаете? Вы так уверены, что будете на ИВ? Я в прошлый раз тоже заранее всё хотела купить и смесь тоже. Но меня девчата отговорили - мол не стоит себя заранее настраивать и иметь "пожарный запас" - значит иметь искушение им воспользоваться при трудностях. У нас всего 1 бутылка авент была, которая в комплекте к молокоотсосу шла, который я купила в 1 месяц всвязи со случившимся лактостазом. Эта бутылка прошла с нами более года жизни и второй мне не понадобилось. Использовала её только для своих размороженных запасов и позже - компотов. Ещё одна дешовая была маленькая с быстрым потоком на 50 мл для соков и плантекса. Стерилизовала бутылку первые 2 недели только 1 раз в день кипячением или в микроволновке или в пароварке, а потом и этого делать не стала, т.к. из под грудного молока бутылку достаточно просто помыть с содой, стерилизация не нужна. Flower+, Это так здорово, что у вас всё готово! У меня ещё и конь не валялся, хотя тоже бывают схватки. В такие моменты я сразу начинаю думать, что времени то совсем чуток осталось, а кажется, что словно ещё целый вагон! Мои схватки связываю с нагрузкой на организм из-за ребёнка, т.к. в прошлый раз никаких "треников" не было у меня. Вот после праздников начну водить его в сад, надеюсь до конца января удастся его адаптировать до полного дня - вот тогда и буду готовиться к новому малышу и может даже отдохну пере родами. Пузик чудесный у тебя, желаю вам доходить до 38 недель и легко родиться! Jorjen, завидую тебе по части бабушек. у меня свекровь вроде адекватна по части еды, а со своей мамой никак не могу справиться - с самого рождения у нас с ней войны из-за этого. Ещё на почве одежды. Вот хоть кол на голове теши - ей нужно, чтоб ребёнок в 15 слоёв одежды был одет. Никак не может поверить, что водолазка + комбез на пуху при -10 может быть достаточно тёплой одеждой. Мои аргументы, что спинка и попа у него тёплые на неё не действуют. А меня аж распирает от жалости, когда я вижу как в развивашке мама одевает на футболку с рукавом 2 кофточки вязаные, на колготки вязаные штаны и поверх ещё толстенный комбез. Мне важно, чтоб деть двигался на улице и ему ничего не мешало, а не стоял, как снеговик на пригорке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tane4ka_0107, вот думала я о тебе сегодня и решила тебе сказать. Не знаю, в курсе ты или нет, но на всякий случай: у меня у многих знакомых, кто много летал на больших сроках, пузыри раньше срока полопались. Факт спорный, да, но я не о том. А я о том, что если вдруг отошли воды, а ты еще не уверена, что головка ребенка опустилась и надежно сидит в родовых путях (а ты, на сколько я помню, вообще не уверена по поводу положения малыша), то сразу же после отхождения вод нужно лечь на спину и вызвать скорую. Они должны в лежачем виде транспортировать роженицу в роддом. Иначе существует опасность, что ребенок своим весом передавит пуповину и умрет. Нам на курсах говорили, каждый год у нас в округе по несколько таких случаев происходит. Это важно на любом сроке, если головка еще не опустилась и роды начались с отхождения вод, а не схваток. Девочки, пожалуйста, во избежание плохих последствий, имейте все это ввиду, кто еще не в курсе: отошли воды, а головка еще не опустилась (это скажет только узист) - легли на спину и вызываем скорую срочно. И они обязаны везти роженицу лежа и носить на носилках!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 nik-ol, привет! Это не для ИВ бутылочки, я собираюсь по вечерам на пару часов мужа с сынулей оставлять, буду сцеживать молоко на одно - два кормления, чтобы он мог прокормить малыша без моего присутствия. Получается, нужно 2 маленькие бутылочки до месяца и парочка на вырост. Ну, соответственно, стерилизатор нужен (тем более, там не только бутылочки можно стерилизовать), а подогреватель, он не только молоко греет, но и другую еду (как прикорм начнется будет особенно актуально) buko4ka, Викуль, я не знала, спасибо огромное за информацию!!!!!! А на сколько рано у них лопались пузыри? Я 5 недель без самолетов буду, до Осло на поезде, а в Осло муж будет летать, полечу сегодня, а в следующий раз на 35ой неделе Кстати, девчата, выложила сегодняшний пузик в графике, кому интересно огромный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 за эти дни праздничные постоянно спать хочу..это кошмар........и столько тортов слопала жуть.............как себя разбудить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tane4ka_0107, обычно в 34-35 недель, но ты ж понимаешь, это всё очень субъективно. Кто всю беременность летает и отлично, а кому и одного раза достаточно. Надеюсь, вы родитесь вовремя и как ты сама все спланируешь, но на всякий случай решила предупредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 светик1986, пойти гулять! Tane4ka_0107, обычно в 34-35 недель, но ты ж понимаешь, это всё очень субъективно. Кто всю беременность летает и отлично, а кому и одного раза достаточно. Надеюсь, вы родитесь вовремя и как ты сама все спланируешь, но на всякий случай решила предупредить. Понятно, что раз на раз не приходится. Спасибо огромное за информацию, от всего сердца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tane4ka_0107, не за что главное, чтоб она никому не пригодилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tane4ka_0107, ой не могу, огромный пузик))))))))))))) сладься, у меня такой в 12 недель был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tane4ka_0107, хороший пузик, аккуратненький такой, наверное еще поискать нужно в 30 недель такой животик ) у меня уже как у бегемотика девочки, вот все думаю, что делает этот смайлик? танцует? :zimaisneg: )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Снежки лепит :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Снежки лепит блин, точно )) а я и руки то не видела у него, думала это туловище )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 выложила сегодняшний пузик в графике, кому интересно огромный! У нас с тобой разное понимание слова "огромный". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Всем привет С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Желаю много-много счастья и здоровых малышей! А это мои зайчики: И я 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Таня, очень аккуратненький, красивый животик! Но он не огромный!)) Сегодня кстати все думала про твои пельмешки самодельные, а приехала к маме и она их тоже оказывается налепила) вот уж я от души натрескалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tane4ka_0107, вот думала я о тебе сегодня и решила тебе сказать. Не знаю, в курсе ты или нет, но на всякий случай: у меня у многих знакомых, кто много летал на больших сроках, пузыри раньше срока полопались. Факт спорный, да, но я не о том. А я о том, что если вдруг отошли воды, а ты еще не уверена, что головка ребенка опустилась и надежно сидит в родовых путях (а ты, на сколько я помню, вообще не уверена по поводу положения малыша), то сразу же после отхождения вод нужно лечь на спину и вызвать скорую. Они должны в лежачем виде транспортировать роженицу в роддом. Иначе существует опасность, что ребенок своим весом передавит пуповину и умрет. Нам на курсах говорили, каждый год у нас в округе по несколько таких случаев происходит. Это важно на любом сроке, если головка еще не опустилась и роды начались с отхождения вод, а не схваток. Девочки, пожалуйста, во избежание плохих последствий, имейте все это ввиду, кто еще не в курсе: отошли воды, а головка еще не опустилась (это скажет только узист) - легли на спину и вызываем скорую срочно. И они обязаны везти роженицу лежа и носить на носилках!! вот я кстати знала это. нас на курсах предкпреждали. но скорая меня везла сидя с текущими водами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 светик1986, пойти гулять! Понятно, что раз на раз не приходится. Спасибо огромное за информацию, от всего сердца!!!! я пошла. в итоге поела и вырубилась вроде как выспалась... Мама блондина, сыновья какие у тебя красивые класс..и ты супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Flower+, какой классный животик! у меня с одной дочей уже такого размера в 28 )) девочки кто-нибудь отекает уже? у меня опять началось (( так боюсь что давление начнет скакать (( и всех поздравляю с новым годом!! желаю легко доносить и без проблем родить маленьких розовеньких карапузиков!! а еще счастья в семье, здоровья всем родным, успехов в делах и на работе! я не отекаю, но у меня часто ноют ноги((( очень не приятно, начала пить Флибодию надеюсь станет легче. nik-ol, привет! Это не для ИВ бутылочки, я собираюсь по вечерам на пару часов мужа с сынулей оставлять, буду сцеживать молоко на одно - два кормления, чтобы он мог прокормить малыша без моего присутствия. Получается, нужно 2 маленькие бутылочки до месяца и парочка на вырост. Ну, соответственно, стерилизатор нужен (тем более, там не только бутылочки можно стерилизовать), а подогреватель, он не только молоко греет, но и другую еду (как прикорм начнется будет особенно актуально) buko4ka, Викуль, я не знала, спасибо огромное за информацию!!!!!! А на сколько рано у них лопались пузыри? Я 5 недель без самолетов буду, до Осло на поезде, а в Осло муж будет летать, полечу сегодня, а в следующий раз на 35ой неделе Кстати, девчата, выложила сегодняшний пузик в графике, кому интересно огромный! огромный?!?!?!? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девчата, привет! Спасибо, за комплименты пузику мне казалось, что очень большой уже - не знаю, потому что никогда не была такой огромной, наверное )) Не улетела я в Норвегию сегодня.. Сели в самолет (Абердин - Осло), нас сначала задержали из-за погоды на 40 минут (а у меня пересадка), потом поехали, уже на взлетной полосе - резко тормозим - техническая неисправность (не знаю что именно). В итоге сказали ждать другой самолет пару часов. Я уже никак не успевала на другой самолет, позвонила начальнику, он сказал, что ничего страшного (хотя я себя ужасно виноватой чувствую, вдруг он подумал, что я придумала все...попрошу справку от авиакомпании), так что я поменяла билеты на воскресенье. Вот так Мама блондина, какие красивущие!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения