Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчата, привет! Спасибо, за комплименты пузику :) мне казалось, что очень большой уже - не знаю, потому что никогда не была такой огромной, наверное ))

Не улетела я в Норвегию сегодня..

Сели в самолет (Абердин - Осло), нас сначала задержали из-за погоды на 40 минут (а у меня пересадка), потом поехали, уже на взлетной полосе - резко тормозим - техническая неисправность (не знаю что именно). В итоге сказали ждать другой самолет пару часов. Я уже никак не успевала на другой самолет, позвонила начальнику, он сказал, что ничего страшного (хотя я себя ужасно виноватой чувствую, вдруг он подумал, что я придумала все...попрошу справку от авиакомпании), так что я поменяла билеты на воскресенье. Вот так :)

Мама блондина,  какие красивущие!!!!!!!!!!!

что не делается все к лучшему! Ты же знаешь, что не виновата! Отдохни еще пару дней!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Flower+,  да я уверена, что прийду в понедельник и увижу, что начальнику вообще все равно :) но я такая вся бледная - устроилась беременной, скоро на год ухожу, домой мотаюсь все время, а тут еще и технические проблемы..

Flower+,  да я уверена, что прийду в понедельник и увижу, что начальнику вообще все равно :) но я такая вся бледная - устроилась беременной, скоро на год ухожу, домой мотаюсь все время, а тут еще и технические проблемы..

ну он же знал про беременность и про то где живешь, значит изначально оценивал риски. Не переживай!

Tane4ka_0107, дольше с мужем теперь побудешь зато))

У меня опять Ксюша не спит. 1:20 ночи уже. перепробовали все, сил нет, я сама на грани, пустила играться. с мужем разругались в пух и прахю Сегодня испекла детали на пряничный домик, хотела вот собрать его и украисть, да не до домиков теперь((((

Jorjen, у тебя с ксюшей вроде приличный срок уже был? Видимо, скорая исходила из того, что ребенок уже опустился. Что не всегда правда даже в 41 неделю. А береженого бог бережет. Зачем лишний риск. У нас в карте беременной ставят отметку, когда ребенок опускается по узи.

Tane4ka_0107, меня тоже повеселил твой "огромный" живот:))) мне б такой огромный:)))

buko4ka, 39+6 было. меня вообще та тетка разозлила тогда. я нервничала, что врач сказал быстро ехать. а она так долго и медленно все заполняла. потом еще пока не заставила меня пеленку подложить никуда не поехали. типа воды как хлынут мороз на улице. я говорю я не пешком же иду, да и ехать тут два квартала.

ну он же знал про беременность и про то где живешь, значит изначально оценивал риски. Не переживай!

Ну так-то да, но я боюсь, что про меня подумают, что я обманщица, хотя уверена, что никто не подумает :) поэтому попрошу справку у авиакомпании

Tane4ka_0107, дольше с мужем теперь побудешь зато))

У меня опять Ксюша не спит. 1:20 ночи уже. перепробовали все, сил нет, я сама на грани, пустила играться. с мужем разругались в пух и прахю Сегодня испекла детали на пряничный домик, хотела вот собрать его и украисть, да не до домиков теперь((((

Я очень рада с мужем побыть еще )))

Блин что ж такое.. Засыпайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jorjen, у тебя с ксюшей вроде приличный срок уже был? Видимо, скорая исходила из того, что ребенок уже опустился. Что не всегда правда даже в 41 неделю. А береженого бог бережет. Зачем лишний риск. У нас в карте беременной ставят отметку, когда ребенок опускается по узи.

Tane4ka_0107, меня тоже повеселил твой "огромный" живот:))) мне б такой огромный:)))

А мне кажется, что очень большой ))) ну не знаю, смотрю в зеркало и прям огромный

Блин что ж такое.. Засыпайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

играется, спать и близко не собирается. говорит "папа пать, пайя (это кукла Оля) пать", а сама играется. я ща в душ сходила, пока она игрушки по пакетам раскладывала, и вроде ожила чуток)) думаю вот чем заняться? домик не могу делать, глазурь взбивать надо, комбайн шумный. шторы что ли дошить (мне низ остался) или подарки упаковать? или печенье пойти печь...

хороший пузик)) у меня больше)

я помню у нас девочка в февралятах была, у нее пуз появился чуть ли не в 32 недели, и такой еле заметный. прибавка за всю Б 4 кг была)))

3:30 спать похоже сегодня и не будем(( и у меня горло болит сильно, наверное заболеваю

Flower+, пузик классный!!!

buko4ka, у вас же чаще УЗИ делают, а у нас последнее в 32 недели, у нас это ни как не реализовать... А с НГ новый закон о скорой помощи, по которому первое подразделение к тебе срочно приедет только если ты "уже помираешь"... А второе подразделение будет приезжать в течении 4 часов!

Jorjen, мне кажется, Ксю пытается от дневного сна отказаться.

А наши праздники закончились, сегодня муж уже на работе... грустно...

Вчера я наконец-то обзавелась музыкой на кухню, давно хотела, но руки не доходили))) еще кофемашину смотрели. Муж на Борке с803 настаивает, а я в раздумьях...

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Я Юлия, я ж платно узи делаю. Вообще у нас их 3 нормальных, как и у вас. И четвертое бонусное в 40 недель, если доходишь.

Со скорой у нас вообще беда. Она реально приезжает только если иначе никак.

А если у ребенка тт 40 и ему плохо, я должна сама ехать к врачу с ним и сидеть там очередь. Скорая ж тут не при чем.

И если при Б на раннем сроке кровотечение началось - тоже никак не проблема скорой. На большом если вдруг отслойка и сильно льет, то нще ладно, это может жизни угрожать. А на маленьком - это проблема мамы, а не скорой.

buko4ka, ничего себе скорая :Laie_: я думала у вас все очень даже с этим хорошо.

Хотя с другой стороны тут подстраховка, что в нужный момент они всегда начеку , а не по температурам (так сказать).

Tane4ka_0107, пузик красивый! :girl_bye:

• Нравится 1

buko4ka, Вик, я знала что у вас так же. Как раз вчера с мужем разговаривали на эту тему: говорю, что в Европе зачастую так. Но представляю, что начнется в народе, когда о законе все узнают!!! И при этом все будут говорить, что везде хорошо, а у нас "кошмар" :)

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Jorjen, мне кажется, Ксю пытается от дневного сна отказаться.

думаешь? но на дневной она без проблем укладывалась.

в общем, вчера игралась она игралась, стала шуметь, я ее поругала что все спят и шуметь нельзя. она стала плакать, и разбудила папу, он вышел, дал ей айпад и посадил в кроватку. в 5 утра она заснула с айпадом. в 10 утра еле смогла ее разбудить, умыла холодной водой. ходит теперь мозг выносит.

я сама чувствую себя ужасно. горло болит жуть. и вся разбитая, третьи сутки не сплю нормлаьно. а на сегодня столько дел было запланировано(((((

что делать дальше не знаю

Jorjen,  конечно, хорошо укладывается! Ей же надо когда-то спать)))

Я Юлия, получается после ночного сна 10 часов, она через 5 часов хорошо укладывается. а после дневного в ночь нивкакую. т.е. меня смущают промежутки.

а когда не кладешь на дневной сон, то вынос мозга вечером обеспечен, и укладывается так же плохо.

Еще как назло именно сейчас все это. У меня дел по горло. Папа на работе, а завтра уезжает на целый день рано утром.

Я Юлия, кстати, может, у вас на кресле опущение головки проверяют?? меня мой врач всегда сначала на кресле смотрит и головку тоже. И может примерно сказать, опустилась она или нет. Но чтобы точно сказать, он узи делает.

И при этом все будут говорить, что везде хорошо, а у нас "кошмар"

вот это точно...:)

Jorjen, так а сколько часов вы днем спите? что вечером делаете?

buko4ka,  ты что??? Какое кресло??? Меня с ложными схватками не смотрели, сразу отправили в РД. Последний раз на кресло просят лечь примерно в 30 недель, мазок берут! И то отказаться можно)))

Я Юлия, а что с вами делают, если узи нет, на кресле не смотрят, ктг черти-когда начинают делать?? Зачем к врачу ходите?

Jorjen,  я даже не знаю, что и посоветовать... А у нее нет перевозбуждения после ванны? Или может мультики смотрит перед сном?

Я Юлия, а что с вами делают, если узи нет, на кресле не смотрят, ктг черти-когда начинают делать?? Зачем к врачу ходите?

мочу носим)))

Вика, я во как раз в этот раз и проверю, необходимы ли эти походы? Получается, что я приеду в Краснодар недели за четыре. Сразу пойду на консультацию к врачу, с которым буду рожать. Но становиться на учет в Краснодаре у меня желания нет. Послушаю, что мне врач в РД скажет.

buko4ka, мне меряют живот слушают трубочкой сердце и проверяют руками по животу где головка .и опустилась ли она и все.и анализы сдаем.......больше ничего нам ни делают

мне сегодня сон приснился.что врач сказал ..что плацента старая уже.и срочно узи надо сделать и ребенок не в правильном положении.......может и вправду надо пойти узи сделать а то я в последний раз была в недель 24

Кстати, девочки, новость есть... не очень хорошая :( есть информация, что после Олимпиады планируется деноминация! Не могу утверждать, но источники инфы серьезные...

светик1986, а у вас не посылают на УЗИ в 32 недели?

Я Юлия, а что такое деноминация?

никто ничего не говорили не посылал

Девочки, доброе утро!!! Пузиков пятницы с недельками :)

У моего папы день рождения :)

Пришли наши большие бутылочки сегодня, ура!!!

светик1986,  деноминация? Это когда деньги обезцениваются, если по простому!

Девочки, доброе утро!!! Пузиков пятницы с недельками :)

У моего папы день рождения :)

Пришли наши большие бутылочки сегодня, ура!!!

с ДР папы и с бутылочками))) а ты их заказывала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...