светик1986 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я Юлия, а это будит в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 светик1986, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я Юлия, чего-т мне сомнительно, что деноминация будет. Ее обычно после гиперинфляции проводят, а в России она сейчас, на сколько я знаю, порядка 8-10 %? Ну это никак не гипер. Вполне нормальная. Сколько у вас хлеб стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я Юлия, спасибо!!!! Сейчас пойду посылке отправлять родителям, а то все никак не получалось. Да, я заказывала, у нас в магазинах почему-то не продают стекленные бутылочки, только пластик. А нам ну очень хотелось стекленные пришлось из Штатов заказывать Авентовские. Заказала аж 6 штук, нам, конечно, столько не нужно будет, но так как идут долго, решила взять "на всякий случай" Про деньги не очень приятная новость.. Надеюсь, что не случиться Я Юлия, чего-т мне сомнительно, что деноминация будет. Ее обычно после гиперинфляции проводят, а в России она сейчас, на сколько я знаю, порядка 8-10 %? Ну это никак не гипер. Вполне нормальная. Сколько у вас хлеб стоит? Я где-то буквально недавно читала, что в России около 15% инфляция, но уверенности нет, конечно светик1986, как сынуля себя чувствует? Девчат, когда начнете все стирать? Слинг тоже стирать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tane4ka_0107, спасибо почти здоров справку дали..слегка покашливает ,но очень редко лазолван до вторника сказал пить и в среду в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buko4ka, Вика, я не берусь утверждать, но информация не от бабушки с лавочки))) в экономики. Не спец, поэтому и рассуждать тоже не берусь. Просто, про молчать о таком я не могу, буду себя чувствовать ... если вдруг что! <p> <br /><br /> <br /></p>а, понятно))) у нас просто выбор огромный, поэтому я даже не думала, что может быть по другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 светик1986, ну слава Богу!!! Ттт на вас Я Юлия, да, да, у нас так ))) в магазинах продают в основном дешевое, если хочешь чуть получше - все, заказывай. Если бы ты видела какие тут коляски продают... Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tane4ka_0107, Танюша, это в Норвегии так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Еще один английский мартенок родился сегодня, мальчик, 2000 кг, 30 недель - все отлично, дышит сам, кушает маму 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tane4ka_0107, обалдеть!!! Ты меня пугаешь! Появляется желание рвать когти в Краснодар, поближе к РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tane4ka_0107, Танюша, это в Норвегии так? Не, это в Англии. В Норвегии продают хорошие вещи, бутылочки я правда не видела (времени нет там особо по магазинам гулять), но вот одежда - супер! Коляски тоже отличные. А в Англии люди на всем экономят, мне уже кажется, что это национальная черта такая у нас в теме про мартят на английском сайте только и видишь сообщения про то, что дешевле, где распродажи, скидки (это очень классно, но вот о качестве как-то не пишут вообще ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девчонки, сколько у вас инфляция? Я уж года три не слежу. Наверное, в связи с сочи она и правда подскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tane4ka_0107, обалдеть!!! Ты меня пугаешь! Появляется желание рвать когти в Краснодар, поближе к РД!!! Да я сама не понимаю, чего они рожают так часто ))) меня муж вчера попросил собрать сумку в роддом.. Муж! Он, вообще, не должен быть в курсе, что в род дом сумка нужна вот сижу ищу инфу, что туда складывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tane4ka_0107, папу с др, тебя с бутылочками)) Я стирать около 35-37 недель буду. А вот про слинг: по идее их перед использованием стирают. Помнится, обсуждали что-то такое. Вот думаю свой постирать. Но пока не стирала. Tane4ka_0107, муж подкультурился)) узнал, что к чему)) молодец!!! Я первого числа уже в роддом собиралась: треники жутко болючие были. Но прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buko4ka, спасибо огромное!!!! А я думала пораньше постигать на всякий случай, но с другой стороны, потом будет лежать - запылится. По слинг думала паровым утюгом прогладить, но пока не дошел еще, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tane4ka_0107, я может путаю? Мне казалось, мы обсуждали, что слинг вообще раз 5 постирать надо. Вот я потому вещи и не стираю, что лежать будут. Лучше позже - свежее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buko4ka, это я скорее путаю ))) наверное, нужно все-таки стирать - он тогда жестким не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки привет! Tane4ka_0107 как-то девочки с англ сайта рано начали рожать, а по статистике как вообще , рожают на сроках 37-40 или раньше? Может там зарегистрировано участниц много, тыс 3000 например, а у нас всего около 400. Buko4ka, ты спросила сколько стоит хлеб, блин а мне стыдно стало, не знаю даже, покупаю через день и не знаю, думаю руб 16-20. Девочки, а детские вещи вы стирать в машинке будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Flower+, вот и я не ответила про хлеб, по тому что не знаю точно иногда берем в частной пекарне, там самый дешевый 30 р, а так и по 150 есть, очень вкусный))) я в машинке буду стирать, а как по другому? Изменено 3 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сколько у вас хлеб стоит? у нас 18р. ) Мне к стати про динаминацию одна девочка писала, только это было ровно год назад, ей тоже кто-то с верха рассказал. Но тогда еще как то было возможным, из за кризиса в США . А сейчас вроде как никаких финансовых бедствий нет, разве что в Греции. Но, т.к. наш запас Путин пустил на прошлый кризис, то ожидать теперь можно чего угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, на НГ по новому семгу запекала, чуть тарелки не облизали))) рецепт в спец темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки чем лечить сухой кашель? Замучил меня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, вот и я не ответила про хлеб, по тому что не знаю точно иногда берем в частной пекарне, там самый дешевый 30 р, а так и по 150 есть, очень вкусный))) я в машинке буду стирать, а как по другому? мне тут подружка говорит, что все в ручную, только! Вот я и в непонятках! Я уже лет тцать руками не стирала и впринципе смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, а зачем вручную??? Не в каменном веке же живем! Ты знаешь, я тоже стремлюсь дать детям лучшее, но это уже перебор!чем аргументируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я Юлия, в Тюмени ее уже с лета ждут, рынок недвижимости встал, я из- за этого квартиру там свою так и не смогла продать, поэтому решила опять сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения