buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, качество стирки в машине в сто раз выше, чем руками! Чего вы так деноминации испугались? Не страшно это совсем. Ну, конечно, повод обокрасть народ еще немного, но на так уж сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buko4ka, ну не скажи! Накопления же обезценятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, а зачем вручную??? Не в каменном веке же живем! Ты знаешь, я тоже стремлюсь дать детям лучшее, но это уже перебор!чем аргументируют? хз, чем, просто сказала так надо, я че-то даже промолчала, ну про детский порошек я еще понимаю, но в ручную -реально прошлый век) Девочки хочу новую стир машинку с режимом сушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Тат, наши квартиры тоже "стоят"! За пол года только два покупателя было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, сейчас и машинки если надо с ручным режимом, и детским тоже ) Я в машинке стирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Меня волнует где и в чем накопления хранить! Не хочу даже копейку потерять, не для того мой муж сутками работает!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки а в Химках у нас тут никто не живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, режим сушки-хорошая опция! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, режим сушки-хорошая опция! ага, а мне бы еще с режимом глажки, вообще было бы замечательно ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 *Marino4ka*, и я, и я такой режим хочу))) все на утюг с парогениратором смотрю, наверно буду покупать. Мужу сказала о своей "хотелке", поржал, говорит, что думал будто наш утюг уже прирос к моей руке))) Девочки, в профиле фото с нашего НГ))) поясню:Лина-Мини, муж-гусар, я-новогодний колобок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я Юлия, классные какие! ) Я так и подумала что ты в желтого колобка переоделась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 *Marino4ka*, не, я гламурно-блестящий колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я Юлия классные новогодние! ага, а мне бы еще с режимом глажки, вообще было бы замечательно ))) если есть сушка, то она чуть не досушивает,вешаешь на вешелку и некоторые вещи гладить совсем не обязательно. *Marino4ka*, и я, и я такой режим хочу))) все на утюг с парогениратором смотрю, наверно буду покупать. Мужу сказала о своей "хотелке", поржал, говорит, что думал будто наш утюг уже прирос к моей руке))) Девочки, в профиле фото с нашего НГ))) поясню:Лина-Мини, муж-гусар, я-новогодний колобок))) у меня утюг с парогениратором, я оч довольна! Почему хочу такую машинку, 6 лет назад какой-то время жила в штатах, у нас на первом этаже была типа прачечной,опускаешь 2$ стирает+отжим, потом в другой барабан все перемещаешь и 2$ сушка, вытаскиваешь чуть раньше,чтобы капельку вещи сыроваты оставались, вешаешь на вешалки и можно не гладить. Вот я так же и сейчас хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, а у тебя какой утюг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 TEFAL pro express,но ему уже 4 года, хотя работает отлично,не подводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, так а сколько часов вы днем спите? что вечером делаете? днем два часа в среднем. вечером все как обычно, прогулка, ужин, играемся, книжка спать. ничего не поменялось, все было прекрасно, пока Ксюша просто передумала засыпать и начала слезать с кроватки. Jorjen, я даже не знаю, что и посоветовать... А у нее нет перевозбуждения после ванны? Или может мультики смотрит перед сном? ванны у нас давно уже нет, она не хочет, только душ. мультики смотрит, котенок Гав. но в общем то все это и раньше было, ничего не поменялось. она прсото стала себя вести по другому. я все же списываю на скачек развития. но что делать и ка кне поехать умом не знаю( Сделала я таки пряничный домик, щас еще пирожки мужу на завтра в дорогу нажарила, отправила мужа с дочкой в магазин и лежу помираю. С дневным сном сегодня тоже было истерика, я тоже наревелась, помом напилась Магне и пустырника и пошла делать тот домик . Сын сегодня почти не шевелился, боится видать. Как я дожила до вечера не знаю. Если сегодня еще одну ночь не буду спать, завтра умру(( Пойду вас почитаю, чиво понаписали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, держись, мать!!! Домик покажешь? А я наоборот, весь день не могу с кровати встать, благо Лине я не особо сегодня нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 buko4ka, у нас хлеб дофига стоит, дороже мандарин. около 40 руб булка. точно не знаю, я свой пеку, мы не покупаем. Я Юлия, спасибо за поддержку! покажу да, ща фотки скину. не совсем так как планировала сделала, но учитывая мое состояние считаю неплохо получилось) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, ничего себе!!! Очень классный домик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, ты-звезда!!!!! Я Юлия, фотки очень классные!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, обалдеть какая красотища!!!!! ничего не поменялось, все было прекрасно ну ты забываешь, что возраст-то меняется и ребенок меняется. И то, что подходило вчера, сегодня уже может не подходить. Мы ездили на гору, в развалины замка) оставили машины внизу и топали на гору пешком. Клааааассс)))) мы так до первой беременности часто развлекались, но с детьми пока ни разу не ходили, им же сложно в гору топать. Но вот решились. Ну, без детей, конечно, проще бы было) наверху развели костер, погрели супчик сосиски пожарили. Если б лето было, то вообще великолепно б было. А так я пока наверх карабкалась - пришла всяяя мокрая, реально со лба лилось. А наверху ветрюгаааан!! так что буквально через полчаса меня трясло от холода. Грелась чаем Короче, эмоций через край! Но, извиняюсь, кости лобковые мне этот поход надолго запомнят... ничего не поменялось, все было прекрасно я б тоже очень сушку хотела. Мы в Испании этим летом жили когда, там в стиральной машинке и сушка была - кайф) особенно в отпуске. Вечером после прогулки всех раздел, все в машинку запихнул, а утром достаешь чистенькое и сухое) красотища!! buko4ka, это я скорее путаю ))) наверное, нужно все-таки стирать - он тогда жестким не будет вот мне тоже казалось, что именно из-за жесткости их и стирают. Но тогда еще как то было возможным, из за кризиса в США . А сейчас вроде как никаких финансовых бедствий нет, разве что в Греции. Но, т.к. наш запас Путин пустил на прошлый кризис, то ожидать теперь можно чего угодно. Девушки, вы точно о деноминации говорите? а не о девальвации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, у меня опять вопрос... Сколько ночных рубашек нужно в роддом? Блин не халаты, не ночнухи не ношу, все покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, у нас в РД дают. а так две. но лучше их брать все таки,, так как то кровь то молозиво бежит, я меняла каждый день. девочки, спасибо!!!!!!!! я первый раз его делала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, а трудно сказать, т.к. с Нелей меня заливало, там вообще штуки 3 в день надо было. А с Линой вообще ничего не текло ни откуда и на 2 дня одной вполне хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ксюша так плачет, я не могу, у меня сердце болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения