АДАССА 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, как вкусно смотрится, ням ням. красотищаааа! Я Юлия, как все интересно ты придумываешь! все в костюмах, классно))) Лина милашка) а на йоге в розовых штанишках такая лапочка сидит, надо же, еще и пальцы как йог сложила)) Tane4ka_0107, папу твоего с ДР! долгих лет!!! У нас среднестатистическая булка стоит 30 рэ ( помните такой кирпич в СССР), то что поинтересней уже дороже. средняя цена 60. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я свои ночнушки брала, но не надевала, мне жалко было, так как у меня столько крови было, плюс шов во в?@#$%& мазали марганцем, поэтому я надевала цпсир овские, их меняли каждый день, плюс давали кучу пеленок, полотенец разных. Кстати, я не смогла ходить из- за эпизиотомии в подгузниках, что спец после родов, мне не больно было только с пеленками))) Я говорю о дефолте)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Flower+, а трудно сказать, т.к. с Нелей меня заливало, там вообще штуки 3 в день надо было. А с Линой вообще ничего не текло ни откуда и на 2 дня одной вполне хватило. Flower+, у нас в РД дают. а так две. но лучше их брать все таки,, так как то кровь то молозиво бежит, я меняла каждый день. девочки, спасибо!!!!!!!! я первый раз его делала))) Тогда для начала куплю 2 ночнухи и халат, а потом если что, муж или свекровь докупят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ну ты забываешь, что возраст-то меняется и ребенок меняется. И то, что подходило вчера, сегодня уже может не подходить. я это помню. я что с этим делать не знаю. сейчас она 40 минут плакала. мужу вставать завтра в 5 утра. он пришел сказал мне спать надо. так поругались, я так орала, что аж живот свело. в итоге он сказал что хватит, лег, она естесственно к нему полезла. я ушла, у меня такая истерика, трясет всю(((( Девочки, я вот сколько узи делала, вообще не переживала. А сейчас 9 января третий скрининг предстоит, не могу прям, как предчувствие у меня что там что-то не так. И рожать боюсь... вообще парадокс. в первую Б не боялась, в эту тоже была так оптимистично настроена, а сейчас клемануло меня, ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 я это помню. я что с этим делать не знаю. сейчас она 40 минут плакала. мужу вставать завтра в 5 утра. он пришел сказал мне спать надо. так поругались, я так орала, что аж живот свело. в итоге он сказал что хватит, лег, она естесственно к нему полезла. я ушла, у меня такая истерика, трясет всю(((( Девочки, я вот сколько узи делала, вообще не переживала. А сейчас 9 января третий скрининг предстоит, не могу прям, как предчувствие у меня что там что-то не так. И рожать боюсь... вообще парадокс. в первую Б не боялась, в эту тоже была так оптимистично настроена, а сейчас клемануло меня, ужас(( выпей валерьяночки! Не плакай!!! По поводу скрининга, у меня тоже 9.01 и тоже как предчувствие какое-то( НО все будет хорошо, я узнавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, я тоже все время с мыслями живу, что рожать боюсь. Ни одних родов не боялась, а этих боюсь. Раньше боялась, что не успею. А сейчас - что все будет очень сложно не так гладко. Ну если папе в 5 утра вставать, то я не знаю, что тут делать. Сил потраченных жалко. Но и папе тоже нужно ж спать. Тат, в дефолт я скорее поверю, чем в деноминацию. Для нее причин-то нет. А вот для дефолта вполне. И тогда уже последствия и правда плохие могут быть, а от деноминации не сильно ето-то пострадает. Ну разве что инфляция подскочет скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, эй, ну ты чего??? Перестань плакать!!! Выпей чаю, отдохни а мужу по жопе надо надавать, чтобы не ругался с Б женой!!! С Ксюшей все наладится, просто кризис! А про скрининг, ты знаешь, я поймала себя на том, что выбирала РД не по условиям для меня, а по наличию самой серьезной в крае реанимации новорожденных! Для меня, такое признание самой себе дорогого стоило... Ты просто сейчас больше знаешь, больше опасений, больше... ответственности что ли... Все будет хорошо, обязательно))) а еще, в такие моменты, как сейчас с Ксю и мужем просто страшно, как справишься со всем этим, да еще и новорожденным... Нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buko4ka, Я Юлия, пойду печенье печь, все равно спать сейчас не смогу. хоть и не спала толком две ночи. Юль, да, наверное потому что знаешь уже много. Я еще с этими укладываниями взведеная, а как если второй у меня на руках еще плакать будет? муж то более спокоен, но я взврываюсь как спичка. а в итоге все ранво по его получилось. Ксю заснула кстати минут через 10. он сейчас вышел со мной поговорить. Я ему сказала, вот и будешь теперь ты ее укладывать, он говорит вот и буду. Он как всегда проблемы не видит. И теперь я враг а он хороший. Блин, не могу, что сорвалась при ребенке. Мне еще кажется она теперь из-за моей насточивости еще больше спать не хочет ложиться у нее уже принцип противления выработался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, разделите обязанности, пусть муж укладывает, а ты с малышом будешь! Так же будет проще? Тем более, если у него получается с Ксю. Ну а то, что сорвалась... ну бывает, что поделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jorjen, правда, а зачем ты все сама делаешь?? У меня муж в 99 процентах случаев сам девчонок укладывает. И пусть не совсем так, как я бы это делала. Но укладывает же. Я согласна с Юлей, пусть твой муж и укладывает, раз согласен. А ты малышом будешь заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 buko4ka, Я Юлия, пойду печенье печь, все равно спать сейчас не смогу. хоть и не спала толком две ночи. Юль, да, наверное потому что знаешь уже много. Я еще с этими укладываниями взведеная, а как если второй у меня на руках еще плакать будет? муж то более спокоен, но я взврываюсь как спичка. а в итоге все ранво по его получилось. Ксю заснула кстати минут через 10. он сейчас вышел со мной поговорить. Я ему сказала, вот и будешь теперь ты ее укладывать, он говорит вот и буду. Он как всегда проблемы не видит. И теперь я враг а он хороший. Блин, не могу, что сорвалась при ребенке. Мне еще кажется она теперь из-за моей насточивости еще больше спать не хочет ложиться у нее уже принцип противления выработался. Jorjen, правда, а зачем ты все сама делаешь?? У меня муж в 99 процентах случаев сам девчонок укладывает. И пусть не совсем так, как я бы это делала. Но укладывает же. Я согласна с Юлей, пусть твой муж и укладывает, раз согласен. А ты малышом будешь заниматься. ну так он то укладывает по методу, давай вместе ляжем спать и все. а по моему методу у него не получается, она у него сразу из кроватки вылазила. он меня сразу зовет, говорит или ты к ней, у меня не получается. а теперь и у меня не получается. Ладно, пошла я к печенью, с ним у меня как-то лучше выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кстати, девочки, новость есть... не очень хорошая есть информация, что после Олимпиады планируется деноминация! Не могу утверждать, но источники инфы серьезные... светик1986, а у вас не посылают на УЗИ в 32 недели? Всем привет! Тоже слышала такое. Думаю фигня,не фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ксюша так плачет, я не могу, у меня сердце болит((( дай попить ей глицин от пере возбужденности хорошо помогает и не вреден почитай про это и стоит подавать.......у моего было такое состояние когда-что--то беспокоило особенно во время болезни и после ,еще и погода может влиять...слава богу сейчас редко такое состояние у него ..но периоды плохие тоже бывают .хоть вешайся.я как псих от его состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) дай попить ей глицин от пере возбужденности хорошо помогает и не вреден почитай про это и стоит подавать.......у моего было такое состояние когда-что--то беспокоило особенно во время болезни и после ,еще и погода может влиять...слава богу сейчас редко такое состояние у него ..но периоды плохие тоже бывают .хоть вешайся.я как псих от его состояния. у нее не перевозбуждение, таблетки тут не помогут. у нее именно возрастное, от скачка развитие, изменение в поведение. просто она осознала, о, я крутая, я могу встать с кровати и не спать, не слушать маму! спали зато до 10! папа рано уехал, а я встать не смогла. вчера напекла 1,5 кг имбирного печенья))) проснулись в 9.20, Ксю от меня ушла в свою кроватку и там час еще лежала, пока я просыпалась окончательно)) Изменено 4 января 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, выспалась? Девочки, меня соседка снизу достала уже!!! Стоит Лине про бежать по комнате, она начинает по батареи стучать!!! Как-то приходила и говорила, что ребенок через чур шумный! Сегодня 11 утра, она опять стучится в батарею(хоть бы головой!!!) я в от ветку постучала! Бесит, дура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, выспалась? Девочки, меня соседка снизу достала уже!!! Стоит Лине про бежать по комнате, она начинает по батареи стучать!!! Как-то приходила и говорила, что ребенок через чур шумный! Сегодня 11 утра, она опять стучится в батарею(хоть бы головой!!!) я в от ветку постучала! Бесит, дура... типа того соседка дура! что тебе ребенка к потолку привязать? я до замужества когда сама жила, надо мной тоже маленький слоник жил))) раздражает конечно, но это же ребенок, я понимала, никогда к ним не ходила ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, я ей так и сказала, теми же словами, про потолок))) но ей пофиг! При чем, девка молодая, а уже такая Баба Яга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а у меня сверху ребенок тоже ходит на каблуках бывает до 12 ночи иногда раздражает .а слышимость очень хорошая .когда ковров нет......я стараюсь не обращать внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ура! Мой заказ с Картерса уже в Москве!!! Скоро будет дома))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет всем!!! Ох эти праздники, сплю минимум 12 часов, да еще и днем парочку! Делать ничего не охота, щас собираемся поехать в детскую секцию от шкафа до купить и мелочи детской всякой, уже третий день собираемся) по соседям, больная тема, радует что снизу у меня офис, а вот сверху...живет семья нерусских, у них паркет, жена ходит строго на каблуках, каждое падение предмета отзывается у нас на голове((( а самая интересная детская забава ( у них сыну 2 года) это катать машинки иииииииииии брать какие-то шарики или мелочь и кидать ее об пол, вот с этого у нас каждый день начинается и этим же заканчивается))) один раз правда вывели меня по стучала по батарее, так стараюсь сдерживать себя! Ну щас родимся... Отыграюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девчата, доброе утро!!! Пузиков субботы с недельками Я тоже сплю как сурок, так бы весь день в кровати и провела, нельзя так, нужно как-то на работу себя настраивать.. Вчера пришла половина моей косметики, попробовала пиллинг гель и ночную маску - результатом очень довольна! Это мой первый опыт с корейской косметикой сегодня буду еще одну ночную маску пробовать. Насчет соседей - единственный выход это частный дом. Мы когда в Париже жили, иногда создавалось такое чувство, что живем на две-три семьи - слышимость была просто отличная. У меня муж бесится, а мне все равно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я Юлия, своих детей у нее еще потому что нет. короче забей, все равно ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, так как ты описываешь у нее перевозбуждение .....и она не спокойна . этим самым поведение и истерика ,плаксивость крики..не послушание..глицин явно не повредит..и показать конечно надо,что ты хозяйка в доме и ты главная..а не она......это тоже влияет на поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 светик1986, не повредит и поможет это разные вещи)) плакала она потому что не по ее было, а она особа принципиальная. т.е. она не капризничала, а именно характер показывала. я давала в свое время и глицин и валерьянка и эдас 306, до лампочки ей. потому что проблема не в этом. не вижу я у нее перевозбуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Наверное, нашим соседям снизу надо по медали выдать. Не представляю, как они моих слоников выносят. Они как начнут наперегонки бегать!! Или прыгать кто выше и это постоянно и беспрерывно почти) но они ни разу не жаловались. Хотя подругу в соседнем доме уже задолбали ее соседи снизу. А вообще у нас закон есть, что дети имеют право шуметь. Ну и часы у нас прописаны: типа с 8 до 12 можно шуметь и потом с 14 до 21. Ну не помню точные числа, эт примерно. И сверлить мы только в определенное время можем. По воскресеньям вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения