светик1986 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, может режим поменять изменить полностью..то что раньше делали перед сном поменять,может так подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 Ай, девочки, не могу не похвастаться))) купили Лине платье на ёлку и фотосет))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я Юлия, крассавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А я тоже все дни спала, но сегодня подняла себя- сходила к стоматологу, до НГ делала чистку зубов и сегодня вставила 2 пломбы. Потом пришел супруг: прошлись по детскому магазину- правда купили только 2 чепчика и больше ничего: в Америке то только шапочки))) Майе еще один вертолетик. Еле себя сдержала- детское такое все красивое))) Потом супруг пошел на массаж, а мы с Майей домой: обедать и спать)) вот и день прошел...а я составила еще список лекарств, которые возьму с собой: получился очень внушительный, притом, то что продается в Америке без рецептов я покупать не буду! Вчера еще достали чемоданы, но они так и стоят)) все не можем начать их собирать) я только в 1 чемодан положила кокон- матрасик и все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тат, а когда вам лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 buko4ka, 14))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тат, ого как скоро уже!! а муж тоже летит? Jorjen, я у Чадеевой вычитала, что если белки просто взбивать, то лучше холодные, а если с сахаром, то теплые, чтобы сахар лучше растворился. Ну вот пеку я сегодня торт с коржами из безе. Решила, раз с сахаром - возьму лучше теплые. Ну так вот взбились у меня эти теплые хуже, чем обычно взбиваются холодные ну то есть тоже взбились, конечно, и всё вроде как надо, но могло бы быть и получше. Вот. А еще я не поняла, как так у нее коржи эти через 2 часа готовы стали. У меня через 2 часа только маленькие безешки для украшения приготовились, коржи сырые еще. А я духовку заняла. В результате и корзиночки мои простаивают в холодильнике и ждут своей очереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, добрый вечер! Простите редко захожу к вам, наверное,слышали о нашей ситуации, у нас сложный порок сердца у малышки. у меня вопрос к вам, все таки тут много уже рожавших мамочек. у меня сегодня вечером начались слабо коричневые выделения, немного, но они не прекращаются пока.до этого ничего такого не было. что это может быть? боюсь что пробка(((( завтра буду врачу звонить,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 _я_счастливая_, я не рожала, но я бы сейчас врачу позвонила, мало ли что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 _я_счастливая_, не прекращается? если есть возможность, звони врачу сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 уже поздно вроде звонить... позвоню в скорую наверно,перестрахуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 _я_счастливая_, коричневая - обычно старая кровь и редко представляет угрозу, но конечно надо к врачу и внимательно наблюдай. Сколько по объему выделений и сколько времени они уже? Это может быть что-то старое выходит. У тебя не было проблем раньше со всякими гематомами и пр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 _я_счастливая_, мне тоже было неудобно, 30-го в 10 вечера звонить врачу (темпа 38,5 была), но решила, ребенок важнее!!!! скорая тоже вариант, зато будешь спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 _я_счастливая_, коричневая - обычно старая кровь и редко представляет угрозу, но конечно надо к врачу и внимательно наблюдай. Сколько по объему выделений и сколько времени они уже? Это может быть что-то старое выходит. У тебя не было проблем раньше со всякими гематомами и пр? Выделения не кровянистые, а такие слизистые слабо коричневые, вот час назад заметила, поменяла прокладку и снова еще чуть-чуть... гематом никаких не было. Вообще первый раз за беременность выделения такие _я_счастливая_, мне тоже было неудобно, 30-го в 10 вечера звонить врачу (темпа 38,5 была), но решила, ребенок важнее!!!! скорая тоже вариант, зато будешь спокойна)) Я написала ей смс,может ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) _я_счастливая_, если выделения слизистые с оттенком, а не просто немножко кровь без слизи, то плюй на все приличия и обзванивай все возможные скорые и докторов! Без пробки тоже ходят, но не все. И вероятность подхватить инфекцию выше. В вашей ситуации риск - непозволительная роскошь!! Слизь - не мазня, слизь - опасно! _я_счастливая_, у меня пробка выглядела как примерно ложка-две столовых воды, немного слизи и все это в небольшим количеством кровяных прожилок. Изменено 4 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ага, все вместе летим) Если слизь, то это точно пробка, звонить срочно или в скорую или врачу! Никаких стеснений! Доя таких экстренных случаев и дают врачи личный телефон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, добрый вечер! Простите редко захожу к вам, наверное,слышали о нашей ситуации, у нас сложный порок сердца у малышки. у меня вопрос к вам, все таки тут много уже рожавших мамочек. у меня сегодня вечером начались слабо коричневые выделения, немного, но они не прекращаются пока.до этого ничего такого не было. что это может быть? боюсь что пробка(((( завтра буду врачу звонить,конечно. уменя так было перед родами пробка немного отошла..за 3-5 дней вроде до родов..стоит обратится к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тат, ого как скоро уже!! а муж тоже летит? Jorjen, я у Чадеевой вычитала, что если белки просто взбивать, то лучше холодные, а если с сахаром, то теплые, чтобы сахар лучше растворился. Ну вот пеку я сегодня торт с коржами из безе. Решила, раз с сахаром - возьму лучше теплые. Ну так вот взбились у меня эти теплые хуже, чем обычно взбиваются холодные ну то есть тоже взбились, конечно, и всё вроде как надо, но могло бы быть и получше. Вот. А еще я не поняла, как так у нее коржи эти через 2 часа готовы стали. У меня через 2 часа только маленькие безешки для украшения приготовились, коржи сырые еще. А я духовку заняла. В результате и корзиночки мои простаивают в холодильнике и ждут своей очереди это твоя духовка гонит что-то, у меня за два часа тоже готовы были. ты знаешь с белками, у меня они и холодные каждый по разному взбиваются. вот только что взбивала глазурь на печенье, плохо взбивалась. хотя позавчера на домик делала точно такую же и все было отлично. оба раза были холодные. не знаю почему именно на безе рекомендуют теплые. на киевский торт вот вообще сутки выдерживать их надо. _я_счастливая_, ого! я хоть и рожала, но свою пробку так и не видела. сказать ничего не могу. я за звонок врачу. мне говорили звонить в любое время дня и ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, а я у нее в каком-то рецепте видела, что надо на безе холодные взять. И тут мой мозг взорвался) сама ж рекомендует: если с сахаром, то теплые... Прямо коржи толстые готовы были?? они см 2,5-3,5 толщиной. С арахисом внутри. Может, из-за него дольше... Но вот достала их. 4-5 часов готовила. Вроде, готовы. Посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, а я у нее в каком-то рецепте видела, что надо на безе холодные взять. И тут мой мозг взорвался ) сама ж рекомендует: если с сахаром, то теплые... Прямо коржи толстые готовы были?? они см 2,5-3,5 толщиной. С арахисом внутри. Может, из-за него дольше... Но вот достала их. 4-5 часов готовила. Вроде, готовы. Посмотрим завтра. у меня см 2-2,5 были за два часа пропеклись. а ты при какой температуре пекла? Девочки, сегодня вешала шторы, там в животе что-то произошло. Не могу даже описать что именно. стало как распирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jorjen, ты смотри своими шторами ребенка не переверни как не надо... При 100 градусах пекла. В интернете начиналась, что их пекут часа 2-3, а потом в духовке оставляют ночь остывать. Позвонила свекрови (у нее раньше кондитерская ж своя была) - говорит, тоже всегда на ночь оставляли. Кто б мне это вчера сказал! _я_счастливая_, ого! я хоть и рожала, но свою пробку так и не видела. ая один раз видела кусочек, а второй раз тоже ее не было. Причем, не очень понятно, куда она делась, если в больницу я с полным раскрытием явилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 _я_счастливая_, Как вы там? похоже что это пробка, правда у меня отошла уже во время схваток, как только начались слабенькие. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) *Marino4ka*, ой,девочки, я так и не поняла,что это было... вот вчера только 2 ежедневки,сегодня с утра как встала чуть-чуть было но уже бежевого цвета... и все. чувствую себя вроде как обычно. Г позвонила, а она меня отключила((не знаю может перезвонит, просто и не знаю как на такое реагировать Изменено 5 января 2014 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 _я_счастливая_, а в общей сложности много выделений было? У меня сосуд лопался и через пару дней коричневых выделений с чайную ложку было. Пусть и у тебя будет так же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я Юлия, так наверно и есть 1-2чайные ложки. сначала то поярче были, а потом уже бледнее. я надеюсь что это все таки не пробка,так как она наверно более как слизь должна быть. но к врачу все равно скоро пойду, расскажу ей конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения