Тат 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 У меня, когда пробка отошла- это была слизь с кровью вышло 1 раз и больше ничего не текло, а через неделю отошли воды и я поехала рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) а у меня вообще пробки не было-просто воды отошли в 35 недель(кстати не знала, что опасно сидя ехать, меня везли по такиииии ухабинам на древней машине сидя и оформляли еще минут 30 сидя, теперь мне даже страшнее. потому что никто мне лечь и на носилках носить не будет. в роддоме точно не дадут лечь при оформлении-там такая сучная бабка сидит и на всех орет всегда). вот до сих пор интересно куда она могла деться(пробка)? Изменено 5 января 2014 пользователем usha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, доброе утро!!! Пузиков воскресенья с недельками!!!! У мегясегодняпопытка номер два улететь на работу попутно выбираю сумку для подгузов и прочего (как одним словом сказать? На английском это changing bag) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, всем привет! У нас сегодня мелкая неприятность случилась, в Храме украли детскую книжку((мало того что книжка была хорошая, так это еще и подарок был, нам в Одессе подарили. Еще обиднее, что там где она лежала, сидели дети, и Ксю ее оттуда забрала и отдала мне держать. А я положила на лавку когда понесла Ксюшу к Причастию. получается ребенок как чувствовал, мне доверил, а я не сберегла. Друг наш видел кто ее в руках крутил, я после службы подошла спросила, но та женщина отнекивалась. Ну в сумку же я ей не полезу. Неприятно, аж все настроение испортилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 _я_счастливая_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я про это ничего не знаю, но считаю, что вам рисковать нельзя никак. Может, сразу в роддом сгоняли бы лучше? Jorjen, как неприятно ((( особенно из-за того, что в храме такое произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 _я_счастливая_, я писала выше, у меня пробка водянистая была, вода со слизью. А вот при лопнувшем сосудике - просто немножко крови. Ну смешанной с обыкновенными выделениями может быть, но без слизи. Jorjen, во дают люди... у нас тоже сегодня огорчение хотели сэкономить и базу для автокресла бэушную купить. Нашли подходящую. Полторы недели их ждали, пока они из отпуска вернутся. Звоним сегодня - а они козлить начинают. Типа продадут ее только вместе с автокреслом. Но я ж специально искала объявление, где без автокресла!! Его я новым покупать буду. И вот не могли они полторы недели назад об этом сказать что ли(( муж говорит, можно купить у них все, а автокресло перепродать. Но мне с ними даже связываться теперь не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Jorjen, во дают люди... у нас тоже сегодня огорчение хотели сэкономить и базу для автокресла бэушную купить. Нашли подходящую. Полторы недели их ждали, пока они из отпуска вернутся. Звоним сегодня - а они козлить начинают. Типа продадут ее только вместе с автокреслом. Но я ж специально искала объявление, где без автокресла!! Его я новым покупать буду. И вот не могли они полторы недели назад об этом сказать что ли (( муж говорит, можно купить у них все, а автокресло перепродать. Но мне с ними даже связываться теперь не хочется. да ну возиться потом еще с перепродажей. не честно люди поступают, я бы сразу не связывалась. неприятно конечно( пойду холодец разливать. и еще уток привезли, надо заняться. настроения вообще нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) _я_счастливая_, у меня пробка выходила дня 2-3 до родов, сначала слизь, как ЯБ при овуле,потом сильнее, потом добавились прожилки и даже кровянистые выделения были,но я уже в РД была, поехала,как 2 дня выходила, но у меня срок был уже 40 с хвостиком. у меня много пробки было, больше 2 ч.л.но тут индивидульно все наверное. она меня вообще достала выходить, а началось все с мазни после осмотра, потом затишье на 2 дня, а потом пробка пошла. надеюсь у тебя не пробка, давай к врачу и если что-лучше сохраниться, рано нам еще рожать. Изменено 5 января 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 buko4ka, я бы не стала связываться тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 И у меня неприятность приключилась: пошли с Линой на рыночек, скупились, хотела еще мандарин 1кг взять, а то и так тяжело уже было. Продавец сначала скривился, что только килограмм, начал накладывать, я говорю, что уже много и объясняю, что мне тяжело. Он ставит пакет на весы, там почти два кг, и как с барского плеча: тут больше, но давай 100р!!! Да на хрен мне два кг мандарин??? Мне столько и даром не надо, тащить тяжело!!! Психанула, ушла!!! Лина всю дорогу его ругала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я Юлия, да уж, очень "благородно"!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я Юлия, Лина молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 buko4ka, да ото ж а я как дура, шла и ревела... Jorjen, защитница моя))) девочки, знаю, что немного не в ту тему, но все же, вопрос? выбираю из двух стульев, кто что скажет? Татамия переговская Ссылки скрыты. и Блум Фреско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я Юлия, а в чем у них разница? Оба с нуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) buko4ka, ага, с нуля. только татамия еще и качается как качели, которые мне не нужны. но места больше занимает. в принципе только дизайн наверно... Изменено 5 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 buko4ka, да ото ж а я как дура, шла и ревела... Jorjen, защитница моя))) девочки, знаю, что немного не в ту тему, но все же, вопрос? выбираю из двух стульев, кто что скажет? Татамия переговская Ссылки скрыты. и Блум Фреско мне обе нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Мама блондина, ты потрясно выглядишь, и не надо нам тут писать больше про твой лишний вес Нам с мужем всегда интересно было чем руководствуются родители, делая своим мальчикам ТАКИЕ стрижки!? Объясни пож. Tane4ka_0107, мне б такой животик! Я б с одеждой вообще не заморачивалась А то мама моя говорит, что у меня пуз, словно завтра уже в роддом. 3:30 спать похоже сегодня и не будем(( офигеть! у нас такого вообще никогда не было! Ну и выдержка у тебя! Девочки, меня соседка снизу достала уже!!! Стоит Лине про бежать по комнате, она начинает по батареи стучать!!! Как-то приходила и говорила, что ребенок через чур шумный! Сегодня 11 утра, она опять стучится в батарею(хоть бы головой!!!) я в от ветку постучала! Бесит, дура... Ребёнок должен быть шумный, если он не шумный - это повод задуматься всё ли нормально. А соседке скажи, что с 9 утра до 10 вечера вы имеете право шуметь в пределах разрешенных законом децибел, пусть вызывает экспертов, замеряет и пишет жалобу на вас, если вы превышаете. А если она просто от нефиг делать будет вам мозги парить - вообще ремонт начнете, с перепланировкой, чтоб ей жизнь мёдом не казалась. У нас сверху сумасшедшая семейка живет. Там женщина орёт на дочку примерно двух лет так, что я отчетливо слишу весь текст с матами. Ребёнок каждый день с 12 ночи до 1 или 2 ревёт (видать спать пытаются уложить), слышно в нашу вытяжку это всё прекрасно. Девочка ещё и носится по квартире, топая, как слон и прыгает на пол (видать с дивана). А когда деть затихает они начинают двигать мебель (наверное диван раскладывают). И при этом всём меня НИЧЕГО НЕ БЕСИТ, просто ребёнка жаль и всегда думаю, не такая ли я сама случайно.... А вот муж мой ужасно этому раздражается и маську вечно третирует этим "уже поздно, нельзя шуметь". Jorjen, ВАУ!!!! Какой потрясающий домик! :class: Я Юлия, очень красивое платье! И дочура, конечно! Я Юлия, У второго стульчика нет колёс? Это может быть существенно, особенно если весит немало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Мама блондина, ты потрясно выглядишь, и не надо нам тут писать больше про твой лишний вес Нам с мужем всегда интересно было чем руководствуются родители, делая своим мальчикам ТАКИЕ стрижки!? Объясни пож. Не поняла вопроса... мне нравится больше такая стрижка, чем короткие волосы. И все Это равносильно женщин с короткими волосами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, сегодня вешала шторы, там в животе что-то произошло. Не могу даже описать что именно. стало как распирать. Одно из моих "любимых" ощущений, дня не проходит, чтоб он так не сделал хотябы пару раз. Обычно такое чувствуется, когда деть начинает кардинально менять положение (это не всегда видно по пузу, движения мугут быть вглубине) или он делает "потягушки" Мама блондина, Стрижка с длинным волосом может быть и немного другой... не такой девчачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 nik-ol, да я соседке уже диагноз поставила про колеса, стул вообще, грубо говоря, стационарный))) весит 16кг!!! чтобы его передвинуть, надо наклонить на бок немного, там есть шарнирчики для передвижения. для меня эти его качества скорее плюс, так как стоять он будет в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мама блондина, Стрижка с длинным волосом может быть и немного другой... не такой девчачей. Я не считаю ее девчачьей вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 nik-ol, за Линочку и платье спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет всем. Tane4ka_0107, надеюсь улетела благополучно. Jorjen какие люди непорядочные бывают, да еще в храм ходят. Бог им судья, но книжку и мне жалко. Я Юлия я бы тоже психанула.Этому продавцу глубоко наплевать на покупателей, особенно в положении. Ты главное плюнь на все это с высокой горы и не переживай. Хочу сказать ,что я такая тетеха- купила только слип, бодиков набор и еще на выписку набор. И все. Пока не ясно ,что мне отдадут подруги две , деткам которым по 4- 5 мес сейчас. Вообще у меня затык такой. Не хочу одеяло категорически и совковый "кулек" с бантиками и ленточками и конверт тоже не хочу. Мозг взорван 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девы, как ваша печень? Я уже не могу, мой деть её почти постоянно пинает или подпирает, у меня чувство такое, что она скоро через горло у меня полезет или сквозь рёбра. Болит в области печени почти постоянно, даже если деть в другой стороне. Может она там вообще воспалена а может это не ребёнок а "новогоднее питание"... Я не считаю ее девчачьей вообще никак. ясно, за ответ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, у меня вопрос! ОРВИ я свое вылечила за 3-4дня, НО...остался насморк(( это даже не насморк, а заложенность носа. Пробить ничем нельзя кроме сосудосуживающих, но хватает одной дозы макс на 8часов, потом все, как нос заклеивают и я не могу дышать! Я пробовала и дышать над картошкой, морковный, свекольный сок закапывать, звездочка с массажем, все бесполезно... Вычитала в инете, что это может быть гормональное, а не простуда и у некоторых это до родов! Что делать? Действие спрея сокращается. Сегодня хватило на 6 часов, теперь буду брызгать только на ночь, весь вечер мучатся придется((((( у кого нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения