Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девы, как ваша печень? Я уже не могу, мой деть её почти постоянно пинает или подпирает, у меня чувство такое, что она скоро через горло у меня полезет или сквозь рёбра. Болит в области печени почти постоянно, даже если деть в другой стороне. Может она там вообще воспалена :( а может это не ребёнок а "новогоднее питание"...

Печень ттт не беспокоит. Новогоднее питание вполне может, ага.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratya, да я вообще не поняла свою реакцию! обычно разворачиваюсь и просто ухожу, если меня не слышат! а тут в слезы... хех, не хочешь конверт, и не надо!!! ты кому-то что-то должна? у нас что-то типа такого будет

Девы, как ваша печень? Я уже не могу, мой деть её почти постоянно пинает или подпирает, у меня чувство такое, что она скоро через горло у меня полезет или сквозь рёбра. Болит в области печени почти постоянно, даже если деть в другой стороне. Может она там вообще воспалена :( а может это не ребёнок а "новогоднее питание"...

а ты биохимию давно сдавала? сдай печеночные пробы, посмотри что и как. у меня все нормально.

Девочки, у меня вопрос! ОРВИ я свое вылечила за 3-4дня, НО...остался насморк(( это даже не насморк, а заложенность носа. Пробить ничем нельзя кроме сосудосуживающих, но хватает одной дозы макс на 8часов, потом все, как нос заклеивают и я не могу дышать! Я пробовала и дышать над картошкой, морковный, свекольный сок закапывать, звездочка с массажем, все бесполезно... Вычитала в инете, что это может быть гормональное, а не простуда и у некоторых это до родов! Что делать? Действие спрея сокращается. Сегодня хватило на 6 часов, теперь буду брызгать только на ночь, весь вечер мучатся придется((((( у кого нибудь было такое?

добро пожаловать в мир без запахов))) я с заложенностью маюсь с 8 недель!!! да так, что без капель задыхаюсь!!! в прошлую Б разговаривала с несколькими врачами, пришла к выводу, что лучше капать капли, чем у ребенка будет кислородное голодание!!!

post-75161-0-18867300-1388932685.jpg

Изменено пользователем Я Юлия

elvir4a35, Попробуй Малавит. Это безвредное вещество. Он бывает в разных видах, нужен жидкий. Разводится с водой 1 капля на 10 мл. Заливаешь его в нос пока вода полностью не пройдёт вглубину. Можно много раз в день делать, мне 3 хватает. У меня именно беременный ринит. Я было забила на него, ничего не делала, но потом почувствовала, что пазуха вглубине забита напрочь и слизь уже через носоглотку стала выходить бурго цвета. Испугалась, что в ларингит какой-нить, синусит выльется, дома ничего для носа не оказалось, только вот Малавит нашла. Стала вот так промывать, на второй день уже цвет нормальный стал, а на третий и нос разложило. Так что утром встаю и первым делом там промываю после ночи (закладывает напрочь), потом днём и на ночь.

Я Юлия, да просто гормоны покоя не дают ,я часто себя ловлю на не вполне свойственной мне реакции.

А у вас очень красивый наряд на выписку :class:

Я наверное не сказала ,что пытаюсь сэкономить, т.к. мне только декретные выплатят, а после родов я буду безработная.

Кстати у меня ж 30 недель, я с 9 числа официально в декрете :JC_goody:

а ты биохимию давно сдавала? сдай печеночные пробы, посмотри что и как. у меня все нормально.

Какраз перед праздниками сдала "набор" анализов - 6 флаконов крови. Даже и не посмотрела что там за направления были... К гине 9-го идти, надо будет пожаловаться.

Я Юлия, да просто гормоны покоя не дают ,я часто себя ловлю на не вполне свойственной мне реакции.

Я наверное не сказала ,что пытаюсь сэкономить, т.к. мне только декретные выплатят, а после родов я буду безработная.

Пособие до 1,5 лет положено всем независимо от работы, просто оно разное.

И у меня 30 :) Тоже с 9-го!

ну то, что я тебе показала, очень бюджетный вариант 1350 рубликов, но он демисезонный. посмотри в магазине официального дилера фабрики "Золотой гусь", там и теплые есть по нормальной цене!
  • Нравится 1

Я Юлия, ужас!! Но к каплям привыкание идет или ты меняешь? А как ночью, тебе хватает? а после родов это прошло???

nik-ol, я поищу у нас в аптеках, буду промывать, на все готова! у меня уже весь рот, губы и горло пересохли, дышу только ртом.

Какраз перед праздниками сдала "набор" анализов - 6 флаконов крови. Даже и не посмотрела что там за направления были... К гине 9-го идти, надо будет пожаловаться.

Пособие до 1,5 лет положено всем независимо от работы, просто оно разное.

И у меня 30 :) Тоже с 9-го!

обязательно спроси!

Я Юлия, ужас!! Но к каплям привыкание идет или ты меняешь? А как ночью, тебе хватает? а после родов это прошло???

nik-ol, я поищу у нас в аптеках, буду промывать, на все готова! у меня уже весь рот, губы и горло пересохли, дышу только ртом.

идет конечно привыкание, но после родов проще "соскочить"))) на ночь хватает, но я сейчас под увлажнителем сплю!

buko4ka, да ото ж :girl_mad: а я как дура, шла и ревела...

Jorjen, :D защитница моя)))

девочки, знаю, что немного не в ту тему, но все же, вопрос?

выбираю из двух стульев, кто что скажет?

Татамия переговская

Ссылки скрыты.

и Блум Фреско

мы татамию брать будем, точнее 2) мне нужно чтобы передвигать можно было) и качели думаю лишними не будут

nik-ol, я про пособие знаю, просто где минималка в 5 тыр, где 40 % от з\п.

Я же бух о таких вещах знаю. Работодатели ни в какую не хотят бессрочный контракт. Хотя ни налогов с меня не будут платить никаких, и пособие за счет фонда. Ах, да... стажа еще не будет до трех лет ребенка. Ну и фиг с ними, бодаться и судиться не буду. Пусть процветают.

kondratya, грустно как...

Я Юлия, спасибо за наводку на фабрику, буду мониторить. Время то есть еще

kondratya, грустно как...

да фиг с ними, они мне правда выплатили к НГ 13 з\плату - подсластили пилюлю:)

Flower+, ну да, если передвигать, то Татамия лучше! а качельки у нас есть, от Лины остались.

Flower+, ну да, если передвигать, то Татамия лучше! а качельки у нас есть, от Лины остались.

мы качельки (укачку) тоже купили (4moms) но вот капаюсь я на кухне, они в креслах сидят, малыш захныкал, чтоб за той не бежать , включила пусть качает)

Девочки, мне совет нужен. Я опять со своей книжкой. сейчас говорила с подругой и она говорит, что ее муж видел как монахиня ложила книжку себе в сумку. Он не уверен что это именно наша книжка, но говорит еще привлекло его внимание и он подумал, зачем монахине такая цветная книжка. Но так как решил то не его это дело отвернулся и не стал смотреть дальше. Так вот, что мне делать? забить? или подойти завтра и в лоб спросить? монахиняэта странная довольная по жизни.

с одной стороны вроде ерунда, но с другой, книжка то ребенкина, ей подарили, может я должна попытаться что-то сделать? как считатете?

Flower+, а 4момс какую купили? я Лине смотрела, они такие большие были...

Jorjen, я жутко не люблю такие ситуации, но все же... я бы схитрила немного, сказала, что книгу видели у нее и очень рада, что она нашла дорогой сердцу подарок и очень ей благодарна!

• Нравится 1

Flower+, а 4момс какую купили? я Лине смотрела, они такие большие были...

Jorjen, я жутко не люблю такие ситуации, но все же... я бы схитрила немного, сказала, что книгу видели у нее и очень рада, что она нашла дорогой сердцу подарок и очень ей благодарна!

mamaroo

Ссылки скрыты.

Сейчас уже новее модель вышла, вроде в феврале в России появится

Девочки, мне совет нужен. Я опять со своей книжкой. сейчас говорила с подругой и она говорит, что ее муж видел как монахиня ложила книжку себе в сумку. Он не уверен что это именно наша книжка, но говорит еще привлекло его внимание и он подумал, зачем монахине такая цветная книжка. Но так как решил то не его это дело отвернулся и не стал смотреть дальше. Так вот, что мне делать? забить? или подойти завтра и в лоб спросить? монахиняэта странная довольная по жизни.

с одной стороны вроде ерунда, но с другой, книжка то ребенкина, ей подарили, может я должна попытаться что-то сделать? как считатете?

офигеть конечно! Подойди к ней и скажи как Юля советует, бывает же такое(

Не поняла вопроса... мне нравится больше такая стрижка, чем короткие волосы. И все :) Это равносильно женщин с короткими волосами?

а мне наоборот очень нравится такая стрижка у мальчиков...хочу своему малому такую
  • Нравится 1

Flower+, а ты откуда их привезла?

оооо, Отвертка появилась, как дела? как родственники?

Flower+, а ты откуда их привезла?

оооо, Отвертка появилась, как дела? как родственники?

кого их? Укачку в Москве покупали, а стулья по инету будем заказывать

Flower+, ты вроде написала, что укачки (от уж слово придумала :D ) в России только в феврале появятся))) вот я и подумала, что ты их откуда-то привезла :Crazy:

Flower+, ты вроде написала, что укачки (от уж слово придумала :D ) в России только в феврале появятся))) вот я и подумала, что ты их откуда-то привезла :Crazy:

))) новой модели еще вроде в россии нет, а это старая(которую мы купили) новую ждать не стала!

Flower+, понятно)))

buko4ka, да ото ж :girl_mad: а я как дура, шла и ревела...

Jorjen, :D защитница моя)))

девочки, знаю, что немного не в ту тему, но все же, вопрос?

выбираю из двух стульев, кто что скажет?

Татамия переговская

Ссылки скрыты.

и Блум Фреско

Мы взяли Блум серебряный, меня покорил именно своей устойчивостью, возможностью менять высоту (у нас стол и барная стойка), показался надежным :)

Всем привет!

Tane4ka_0107, мне б такой животик! Я б с одеждой вообще не заморачивалась :think1: А то мама моя говорит, что у меня пуз, словно завтра уже в род дом

Спасибо большое за поддержку!!! Не знаю почему мне кажется, что огромный :( посторонние люди на замечают беременности, думают, что просто толстая :)

Привет всем.

Tane4ka_0107, надеюсь улетела благополучно.

Привет! Улетела, ага, сейчас уже в Осло сижу :) еще 45 минут ждать примерно.

Девчат, у меня такой вопрос, какая сумка, на ваш взгляд лучше и почему?

Номер 1:

c8a36d488545.jpg

Номер 2:

380eb526b902.jpg

Внутри они одинаковые и содержат следующее:

2dda01c807e0.jpg

3de5873e74ca.jpg

3090df1ef9c5.jpg

Tane4ka_0107, мне первая сумка понравилась больше, потому что она горизонтально больше, то есть проще найти будет в ней, если прикрепить к коляске, не будет по ногам болтаться.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...