Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, первая симпатичнее.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия,  мне тоже больше нравится первая, но мне кажется, что такую сумку нужно обязательно с классической обувью, нет? А вторая, вроде как, дает большую свободу для маневра

Tane4ka_0107, первая симпатичнее.

Вот и мне первая больше..

Мне нравится 1 вариант, просто внешне .

Девочки здесь еще есть такие как я? Т.е. те, у кого еще нет вообще ничего для малыша? Мне муж ничего не разрешает покупать пока. Вот смотрю вы уже столько накупили и кроватки и коляски и одежду, а у меня ничего. Не знаю, что делать. Спросила сегодня , когда все это будем покупать, сказал через месяц(((((

А еще мне кажется, что сегодня малыш перевернулся головой вверх, теперь еще из-за этого переживаю. до этого лежал 5 недель головой вниз, думала уже не будет переворачиваться, а он так настойчиво крутился, прям видно было по животу, что крупная часть по боку снизу вверх перемещается.

Tane4ka_0107 первую я бы выбрала.Остановись на ней:)

Девочки здесь еще есть такие как я? Т.е. те, у кого еще нет вообще ничего для малыша? Мне муж ничего не разрешает покупать пока. Вот смотрю вы уже столько накупили и кроватки и коляски и одежду, а у меня ничего. Не знаю, что делать. Спросила сегодня , когда все это будем покупать, сказал через месяц(((((

А еще мне кажется, что сегодня малыш перевернулся головой вверх, теперь еще из-за этого переживаю. до этого лежал 5 недель головой вниз, думала уже не будет переворачиваться, а он так настойчиво крутился, прям видно было по животу, что крупная часть по боку снизу вверх перемещается.

а в каком городе ты живешь? Просто если в Москве или Питере проблем с покупками не возникнет, ты из роддома можешь через инет заказать, все привезут и муж все соберет к вашему возвращению из роддома. Я сейчас в провинции, тут того что я хочу нет, да и сама я ищу, анализируем, выбираю... Не хочу чтобы муж в попыхах все выбирал. Одежду больше всего через сайт некста купила, ну и из командировок привезла.

Я Юлия, посмотрела я на YouTube про оба кресла. Чего-то блум меня этот ну ваааааще никак не впечатлил. Кажется, с ним геморроя больше, чем удовольствия. А вот татамия очень даже ничего:)

Мы взяли Блум серебряный, меня покорил именно своей устойчивостью, возможностью менять высоту (у нас стол и барная стойка), показался надежным :)

Спасибо большое за поддержку!!! Не знаю почему мне кажется, что огромный :( посторонние люди на замечают беременности, думают, что просто толстая :)

Привет! Улетела, ага, сейчас уже в Осло сижу :) еще 45 минут ждать примерно.

Девчат, у меня такой вопрос, какая сумка, на ваш взгляд лучше и почему?

Номер 1:

c8a36d488545.jpg

Номер 2:

380eb526b902.jpg

Внутри они одинаковые и содержат следующее:

2dda01c807e0.jpg

3de5873e74ca.jpg

3090df1ef9c5.jpg

мне первая нравится, но смотря какая у тебя коляска еще! Для себя бы я взяла что-то менее классическое! Кстати, для себя я про сумку совсем забыла)

Юлия 1986, либо муж у тебя очень богатый и свободный, либо он думает, что ты в роддоме месяц лежать будешь:) мой едва ли будет рад, если я ему скажу, что покупки на нем.

Tane4ka_0107, про обувь я с тобой согласна. Может, есть еще варианты? Вторая мне чего-т ну как-то совсем не:(

я такая же как ты))) у меня ни одной вещи нет! ноя знаю, где буду покупать и кроватку и коляску. Вещи тоже примерно. Еще хочу через инет к концу месяца заказать что-нибудь из одежды. Но это все в планах, реально еще НИЧЕГО не купили)) правда думаю начать с кроватки в ближайшее время плюс постельное, пеленочки, оборудовать спальное место

buko4ka,  да вроде не такой уж богатый))) и работает на 2х работах, но он видимо от мамы наслушался про приметы, что заранее не покупают, вот теперь и не торопится.

Юлия 1986, а, мама поучаствовала:)) логично:)) ну тут только потихоньку уговаривать, если ты сама хочешь уже покупать. А если не горит, то можно и мужу уступить. Пока можно составлять списки и выбирать модели. Эт как раз самое долгое:)

Юлия 1986, гыыыыыыы))) мой тоже говорил, что до рождения Лины ничего не будем покупать!!! а свекры вообще запрещали говорить о ребенке, вот родится и имя придумаете, и купите все!!! у меня от такой первобытности волосы дыбом вставали :shok: в итоге пошла и купила то, что понравилось! мужу объяснила, что деть мой и я хочу САМА решить когда и что купить!!! ну и все вопросы отпали, сам несся домой. когда я очередной баул притаскивала)))

• Нравится 4

Ксюшу уложили два часа назад. ну т.е. как уложили, в комнате оставили, пару раз муж к ней ходил уговаривал. И уже давно тишина. Я щас туда пошла, в полной уверенности что она спит, а она сидит в кроватке и на меня смотрит!!!!! а нам самим уже спать надо, полпервого.

Я Юлия, посмотрела я на YouTube про оба кресла. Чего-то блум меня этот ну ваааааще никак не впечатлил. Кажется, с ним геморроя больше, чем удовольствия. А вот татамия очень даже ничего :)

да я тоже к татамии склонилась))) мужу вопрос задала, говорит, что надо брать то, что понравилось изначально!

Ксюшу уложили два часа назад. ну т.е. как уложили, в комнате оставили, пару раз муж к ней ходил уговаривал. И уже давно тишина. Я щас туда пошла, в полной уверенности что она спит, а она сидит в кроватке и на меня смотрит!!!!! а нам самим уже спать надо, полпервого.

она у тебя сова!!!

Tane4ka_0107, мне первая больше нра))

Я хоть и в Питере живу, но как вспомню как что купить, то в наличии нет, то цвета нет, то еще что то. Я Ксю все заранее покупала. Для меня важен даже вид ползунков. потому что я на эти ползунки потом буду смотреть 24 часа в сутки. а как все нахрапом можно купить, не представляю.

она у тебя сова!!!

ага! причем очень упертая и принципиальная)) я то ей сама сказала, не хочешь спать не спи, только сиди в кроватке тихо и не выходи. ну она и выполняет)))

Пошла я спать. Что то подустала за сегодня)) холодец разлила, бисквит на торт испекла, печенье глазурью разрисовала, пшеницу на кутью замочила. все остальное завтра))

спокойной ночи!

• Нравится 1

Jorjen, у меня точно такой же сын. в основном до 1-2 ночи сидит играет и никак совсем его не уложишь. редко раньше 12 засыпает. с рождения так, почти не спал ни днем ни ночью. сейчас хоть можно уговорить тихо себя вести ночью.

Мои по-разному. Иногда 2 часа играют, иногда за 3 минуты засыпают. Я над этим сильно не заморачиваюсь. Они в отдельной комнате спят и я иду спать, когда захочу.

Девчата, спасибо за мнения по сумке! Я буду еще смотреть варианты, потому что хочется иметь возможность и в кроссовках выйти, и на каблуках.. Мне очень нравится эта фирма, потому что они делают сумок очень хорошего качества, и отзывы (моих знакомых и вообще) очень положительные. Но вот тряпичные сумки (в принципе) мне не очень нравятся. Так что я еще вернусь )))

Долетела до Харштадта, скорее бы уже в кроватку..

Jorjen,  ничего себе у вас доча-совёнок :) я к 10 вечера уже сама почти сплю, как вы выдерживаете? И ведь встаете рано..

Tane4ka_0107, про стирку дидимоса всё написано на листочке по уходу, который в коробочке лежал:))) и чего я сразу не прочитала

• Нравится 2

Jorjen, в тему: "воспитатели в садике придумали новую интересную игру: кто первый уснёт - тот может не спать!" :)

• Нравится 1

Ой, я тут когда чепчики покупала, параллельно в магазине были молодой папаша и его мама: выбирали вещи( мальчик уже родился и мамочка с ним была в роддоме)и хотя они покупали все по списку, они конечно по выбирали на бабушкин вкус)))) плюс она все под бодики хотела что- нибудь купить, чтобы надевать, даже продавец ее не могла убедить, в том что ничего не нужно))))) пришлось мне, как " авторитетной" маме поддержать продавца)))))))) я никогда не доверяю покупать гардероб ребенку или мебель или нужные вещи родственникам или друзьям, даже супругу)) 1-2 вещи я еще могу стерпеть)))), но так чтобы полностью-нет! И в суеверия я не верю!

• Нравится 7

Тат, ой , я аж представила свою свекровь со списком... Только не в магазине, а на рынке... Бррррррррр... Она приволокли Лине несколько ползунков, у которых не было пятки и одна штанина шире другой в два раза...

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!!

Tane4ka_0107, про стирку дидимоса всё написано на листочке по уходу, который в коробочке лежал:))) и чего я сразу не прочитала

Хахахахахахахахахаха у меня тоже ума не хватило )))

Тат, ой , я аж представила свою свекровь со списком... Только не в магазине, а на рынке... Бррррррррр... Она приволокли Лине несколько ползунков, у которых не было пятки и одна штанина шире другой в два раза...

Вот это жесть!!!!

А я свекрови и свекру доверила обставить детскую во французском доме (все равно мы там не часто бываем), еще, она что-то вяжет внуку, ноя не знаю, что именно)

Тат,  я тоже предпочитаю сама выбирать. Мужу бы доверила одежду купить, но не мебель или коляску. К счастью, он не против того, что мы заранее покупаем

• Нравится 1

Tane4ka_0107, Тань, если бы наше представление о "прекрасном" и жизни в общем хоть где-то приближались друг к другу, я бы тоже доверяла!

Я в прошлый раз доверила супругу купить пару распашонок( те что мы раньше купили для Майи оказались большими, потому что она родилась меньше 3кг), он купил: такие как сам еще носил, 40 лет назад)))) пришлось самой потом еще покупать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...