светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, ззря волнуешься на таком сроке точно еще ничего не видно..редко когда увидишь Здравствуйте, девчули! Я тоже к вам Меня зовут Ирина, последние М были 08.06, а 09.07 сделала тест и там две полосочки))) Впрочем, как и у всех вас 25 июля пойду на УЗИ, в ЖК еще не ходила, беременность вторая, есть дочка 2 годика. Даже не верится что я снова беременная. Вышла на работу в апреле, а скоро опять уходить, вот начальник обрадуется рады видеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 светик1986, дай то Бог, что бы все было хорошо!Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, у меня в 6 недель еще ничего особо не было видно и сказали прийти 12 недель ...главное чтоб почти сходилось срок по М и все..иногда бывает отстает..от все от всего зависит .,а потом доходит до М срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, в 5 недель конечно можно ничего не увидеть! Даже не думай переживать!! В 6-то не факт что увидят киравчанка, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Спасибо девочки за радушный прием, подскажите, как сделать линеечку? Тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а мне на контроль узистка сказала через неделю...Я еще и спросила -это нормально, что не видно сейчас эмбриона-что-то пробормотала в ответ, я не поняла что... Время покажет, я так поняла, что нужно не торопиться с выводами.И не поддаваться на провокации докторов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, у тебя какой дпо точно? Я нашла в записях, что у меня в прошлую Б на 24 дпо только ПЯ было. У тебя оно соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 киравчанка, нажми на мою линеечку или ту каторая понравилась там сделай все скапируй и вставь у себя в настройках в подписе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, 6 недель и 1 день. По моим подсчетам сегодня 6 и 2, так что можно сказать в срок идем. Линейка только чо то 7 показывает, надо переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 киравчанка, нажми на мою линеечку или ту каторая понравилась там сделай все скапируй и вставь у себя в настройках в подписе Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, у тебя какой дпо точно? Я нашла в записях, что у меня в прошлую Б на 24 дпо только ПЯ было. У тебя оно соответствует сроку? я по ощущениям О ставила, исходя из этого по узи срок меньше на пару дней чем по моим подсчетам.Ну это я думаю допустимая разница.Так что я считаю, что соответствует сроку.Твой пример обнадеживает, конечно. Я может и не переживала, если бы врач не задавала вопросов типа, а беременность будете сохранять? А если бы я сказала что нет-то она бы другое заключение написала? Вот беременные мы такой народ, что каждое слово "под микроскопом разглядываем". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а у меня срок по узи .когда делала с первым ребенком и сейчас.. почти в такой срок делала узи..так по первому узи срок был 4 недели,а в этом узи 6 недель ..хотя во второй раз по графику О была позже .чем впервую Б,так что тут не угадаешь как и что..ну потом срок сравнялся с М в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, о, это точно. Я тоже каждое слово потом обдумываю. А немецкий язык еще бедный такой. Одной фразой столько разных мыслей можно выразить( но мне в прошлый раз уже контроль не назначали. Я сначала пришла в 4 недели, ничего не нашли. Сказали через неделю прийти. Через неделю нашли пустое ПЯ, этим удовлетворились и велели только через месяц на контроль явиться. Jorjen, ну да, 1 день да еще с овуляцией "наугад" - это супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька// не переживай. Может есть через неделю на другое УЗИ сходить? А про сохранение - это у них, что у УЗИстов , что у врачей стандартный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька// не переживай. Может есть через неделю на другое УЗИ сходить? А про сохранение - это у них, что у УЗИстов , что у врачей стандартный вопрос. Спасибо, да ,я так и думала через неделю схожу туда-же-если не обнаружится эмбриончик, то пойду к др.специалисту для уверенности в заключении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, даже не думай такого! конечно обнаружится!!! я уверена на 100 процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я вообще не понимаю почему мы разделились на первородок и мамочек??!! первородок слово такое грубое... я только сейчас об этом задумась, не смотря на то что сама сегодня несколько раз это слово употребляла. я тоже не понимаю почему разделение пошло, но лично мне не сложно писать о моем Захаре в мамскую темку. по-этому я ни за, ни против этого ничего не имею. Багира как твое самочувствие?? самочувствие отличное, но сегодня опять выделения странные, не кровь, но и не повседневные бели. инфекций вроде нет, по крайней мере нет никаких симптомов. я прям не знаю что и думать, хочу скорее на УЗИ, но получится сходить только в понедельник. Всем новеньким приветы!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а на мой взгляд, вообще нужно мамскую темку упразднить и писать все здесь, потому что лично мне сложно прыгать, а еще сложнее делить, что куда относится. Проще пролистать неинтересные посты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Jorjen, парня ждешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, без паники!!! появится еще твоя малявочка!!! новеньким, добро пожаловать!!! а я весь вечер ревууууууууууууууууу!!! и ничего не могу с этим поделать!!! дочка слезки салфеткой вытирала, а мне еще больше реветь хотелось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я Юлия, а смысл реветь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я Юлия, а хотя бы маааленькая причина слез есть? Или это 100 процентов гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я Юлия, а смысл реветь? ты это у моих гормонов спроси!!!))) Я Юлия, а хотя бы маааленькая причина слез есть? Или это 100 процентов гормоны? не-а!!! хочу реветь!!! при чем я знаю, что через месяц я начну хохотать. по поводу и без! чаще без!!! а пока, реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я вот ссорюсь с мужем всю неделю. Либо гормоны, либо б оправданье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, без паники!!! появится еще твоя малявочка!!! новеньким, добро пожаловать!!! а я весь вечер ревууууууууууууууууу!!! и ничего не могу с этим поделать!!! дочка слезки салфеткой вытирала, а мне еще больше реветь хотелось... так трогательно! Хорошо когда рядом такая внимательная доченька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения