Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юлия 1986, в прошлую б. у меня так же ничего не было сначала куплено из-за суеверия свекрови, но потихоньку с 35 недели мы с мамой все закупили и привезли к ней домой, все там до родов и находилось, потом когда я была уже в рд мама с мужем все привезли к нам.

Jorjen, я бы точно подошла к ней и сказала что вчера видели как она нашла книжку и что это именно вы ее туда положили на 15 минут. Ну или в этом роде.

Tane4ka_0107, мне больше первая понравилась чисто визуально. А вообще часто сумки идут вместе с колясками в комплекте, у вас не было?

Вот и у меня 30 НЕДЕЛЬ!!! ))

Девочки ни кто новостей о Бебилоне и детках не слышал? как там они?

• Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, с недельками вас!!!

У моей свекрови очень советский вкус. Она очень любит то, что во мне вызывает отвращение (почему-то я никак не люблю одежду тех времен). Она дарила пару нормальных вещей. Но целый гардероб я б ей купить не доверила.

• Нравится 1

Я Юлия,  Привет! Всё,проводила! 3 числа уехали все))) Рада была видеть конечно,но не ожидала что так устану от них:) Развлекать нужно было, а возрастные категории разные:)))) В общем как они уехали, мы с мужем ножки к верху и 2 дня из дома не выходили, валялись) Я даже кушать не готовила и не убирала) Конфетами питались :D;)

У меня бабушка, решила бизнесом заняться, (она в рядах Иегов) а тут видимо совсем скучно стало, и решила она а ля Гербалайфом заняться (система энерджи диет), для этого пустила 20 тысяч на баночки/смеси и купила (!!!) IPad ! Так смешно когда она мне звонит, и спрашивает- "тут цветные кубики и полосочка, не могу квадратик убрать и ответить на звонок" ) :D :D :D Такая прелесть,поеду на днях ей рассказывать и показывать что к чему)

У меня лялька на 29,3 весила 1600 по узи! Мне кажется много так:)))

Про стульчик для кормления- Татамия vs Блум... Я бы выбрала Блум, он мне визуально нравится в разы больше)))

buko4ka,  Ты с бебилоной не списывалась больше? Известий нет?

buko4ka, Ты с бебилоной не списывалась больше? Известий нет?

не. Я все думаю, может, она сама зайдет скажет. Неудобно спрашивать:((

Жжёт твоя бабушка:)))))))))

Всем привет! :Hello:

Tane4ka_0107, *Marino4ka* поздравляю с 30 недельками!

Я так рада этому сроку, для меня очень важный рубеж. Меньше теперь буду нервничать из-за возможных преждевременных родов.

какая сумка, на ваш взгляд лучше и почему?

Мне первая очень понравилась чисто внешне. Вообще, все классные. А у нас только тканевые страшненькие. Я и не знала. что такие бывают.

Девочки здесь еще есть такие как я? Т.е. те, у кого еще нет вообще ничего для малыша?

Я только слинг и один бодик купила. Ну, крупные вещи (кроватка, коляска) от дочки остались. Но на мелочи тоже времени много уходит. Надо бы заняться. Только как себя настроить на покупки?

Мужу, а тем более свекрови, покупки в жизни бы не доверила! Это все же удовольствие - выбирать вещи малышу. И так приятно потом пользоваться тем, что тебе нравится. А средневековые суеверия не понимаю.

• Нравится 3

Мы взяли Блум серебряный, меня покорил именно своей устойчивостью, возможностью менять высоту (у нас стол и барная стойка), показался надежным :)

Спасибо большое за поддержку!!! Не знаю почему мне кажется, что огромный :( посторонние люди на замечают беременности, думают, что просто толстая :)

Привет! Улетела, ага, сейчас уже в Осло сижу :) еще 45 минут ждать примерно.

Девчат, у меня такой вопрос, какая сумка, на ваш взгляд лучше и почему?

Номер 1:

c8a36d488545.jpg

Номер 2:

380eb526b902.jpg

Внутри они одинаковые и содержат следующее:

2dda01c807e0.jpg

3de5873e74ca.jpg

3090df1ef9c5.jpg

мне третья сумка беж

Мне нравится 1 вариант, просто внешне .

Девочки здесь еще есть такие как я? Т.е. те, у кого еще нет вообще ничего для малыша? Мне муж ничего не разрешает покупать пока. Вот смотрю вы уже столько накупили и кроватки и коляски и одежду, а у меня ничего. Не знаю, что делать. Спросила сегодня , когда все это будем покупать, сказал через месяц(((((

А еще мне кажется, что сегодня малыш перевернулся головой вверх, теперь еще из-за этого переживаю. до этого лежал 5 недель головой вниз, думала уже не будет переворачиваться, а он так настойчиво крутился, прям видно было по животу, что крупная часть по боку снизу вверх перемещается.

у меня пару вещичек и все .жду декретных а там докуплю

Ксюшу уложили два часа назад. ну т.е. как уложили, в комнате оставили, пару раз муж к ней ходил уговаривал. И уже давно тишина. Я щас туда пошла, в полной уверенности что она спит, а она сидит в кроватке и на меня смотрит!!!!! а нам самим уже спать надо, полпервого.

мне ее жалко стало.я прям почувствовала себя одинокой..ты случайно ее не пересилила недавно в комнату? может рано? а то маленький появится..будит хуже обидится очень вдруг

Юлия 1986, в прошлую б. у меня так же ничего не было сначала куплено из-за суеверия свекрови, но потихоньку с 35 недели мы с мамой все закупили и привезли к ней домой, все там до родов и находилось, потом когда я была уже в рд мама с мужем все привезли к нам.

Jorjen, я бы точно подошла к ней и сказала что вчера видели как она нашла книжку и что это именно вы ее туда положили на 15 минут. Ну или в этом роде.

Tane4ka_0107, мне больше первая понравилась чисто визуально. А вообще часто сумки идут вместе с колясками в комплекте, у вас не было?

Девочки ни кто новостей о Бебилоне и детках не слышал? как там они?

с недельками

мы засыпаем вижу устал спать хочет или пора уже..выключаю свет .телик работает...и ложимся он немного полежит на моей руке и засыпает и все ..если подустал за 2 минуты вырубается...

• Нравится 1

Валетта и Таня! И вас с недельками!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Оо я бы свекрови не доверила выбор вещичек. Просто и заинтересованность не та и вкусы разные. Думаю она и сама об этом даже не подумала бы.

Танечка ,мне сумка под номером 2 понравилась, и визуально и вроде кармашки очень удобно расположены.

Стул . мне татамия больше нравиться, хотя блум более эстетично( если можно так сказать) смотрится.

Всех у кого 30 недельный рубеж-поздравляю :flower:

Я вещичек уже кое каких прикупила :D но так хочется и того и третьего и десятого. Все крупное потом.

А я превратилась в леопарда :D как глянула вчера в зеркало в ванной, все лицо в темных неровных пятнах :girl_in_dreams: на скулах . Мдя :girl_haha:

• Нравится 1

Сходилиж мы на Ёлку, почти все детки были в костюмах, очень классно! Детки тоже участвовали в представлении))) подарок классный, а вот от фотосессии Лина отказалась... Жаль :(

светик1986,  Таня же из двух сумок выбирает...

Всех с недельками!!! И нас тоже :)

Я Юлия, значет вторая...я подумала их там 3 вида..а третья расцветки разные

и я тоже не поняла значит)) мне этот бежевый рюкзак понравился)) или это получается первая сумка? ничего не пойму.

тогда т противного пойду)) черная на бабушкину сумку похожа)) мне так кажется))

Я Юлия, вы в этом красивущем платье с большим бантом были? тогда точно жаль, что фотаться не стали((

Tane4ka_0107, Тань, если бы наше представление о "прекрасном" и жизни в общем хоть где-то приближались друг к другу, я бы тоже доверяла!

А у меня свекровь очень любит докторов и таблетки. Стоит мужу чихнуть, сразу к нам в дом приезжает целая аптека.. Я боюсь, что с внуком это перерастают в еще большую крайность...

Я в прошлый раз доверила супругу купить пару распашонок( те что мы раньше купили для Майи оказались большими, потому что она родилась меньше 3кг), он купил: такие как сам еще носил, 40 лет назад)))) пришлось самой потом еще покупать))))

И где нашел такие вещи :)

С неделькой!!!!!

Не, у нас не было, но то, что я тут видела колясочное страшненькое такое :(

Про стульчик для кормления- Татамия vs Блум... Я бы выбрала Блум, он мне визуально нравится в разы больше)))

buko4ka,  Ты с бебилоной не списывалась больше? Известий нет?

Какая бабуля молодец!!!!! Вот он - ключ к долго летию :)

А вы какой стул купили в итоге? Наш прийдет только 21 ого февраля, а мне уже не терпится :)

не. Я все думаю, может, она сама зайдет скажет. Неудобно спрашивать:((

Жжёт твоя бабушка:)))))))))

Я тоже боюсь бэйбилоне писать..

Tane4ka_0107, *Marino4ka* поздравляю с 30 недельками!

Я так рада этому сроку, для меня очень важный рубеж. Меньше теперь буду нервничать из-за возможных преждевременных родов.

Мне первая очень понравилась чисто внешне. Вообще, все классные. А у нас только тканевые страшненькие. Я и не знала. что такие бывают.

Спасибо!!!!!! Я тоже очень рада )))

Вот и мне тканевые вообще никак :(

Валетта и Таня! И вас с недельками!!!

Спасибо!!!! У тебя завтра?

Всем привет!

Оо я бы свекрови не доверила выбор вещичек. Просто и заинтересованность не та и вкусы разные. Думаю она и сама об этом даже не подумала бы.

Танечка ,мне сумка под номером 2 понравилась, и визуально и вроде кармашки очень удобно расположены.

Стул . мне татамия больше нравиться, хотя блум более эстетично( если можно так сказать) смотрится.

Всех у кого 30 недельный рубеж-поздравляю :flower:

Я вещичек уже кое каких прикупила :D но так хочется и того и третьего и десятого. Все крупное потом.

А я превратилась в леопарда :D как глянула вчера в зеркало в ванной, все лицо в темных неровных пятнах :girl_in_dreams: на скулах . Мдя :girl_haha:

И более универсальная вторая сумка ааааа что делать :)

Пигментные пятна должны после родов пройти, ты солнцезащитным кремом пользуешься?

Девчат, сумки две, в каждой из них находятся два маленьких рюкзачка и коврик для смены подгузов.

Один рюкзачок содержит сменную одежду, протирку и так далее (для гигиены + аптечка)

Второй рюкзачок содержит все для питания

То есть, содержимое/организация обеих сумок одинаковы, разница только во внешнем виде

Tane4ka_0107, у нас мороз -27 и небо серое :isnegzima: :D а так , да. летом))

А что думаешь это повлияло? :( Надеюсь пройдет :)

АДАССА,  не, не повлияло. Я читала, что в беременность пигментные пятна - это норма. Но мне дерматолог советует пользоваться всегда, потому что ультра фиолетовые лучи проходят через облака все равно. Так что я мажу :) даже у нас, в полярную ночь ))) (Бб кремом обычно пользуюсь)

• Нравится 1

однозначно вторая сумка очень удобная... у всех вкусы разные)))

слышали в сша -30 мороза, обещают -50... все в шоке там

а у нас 0 на градуснике и снега нет

Изменено пользователем светик1986
  • Нравится 1

<p>

<br />

<br />

<br /></p> ты знаешь, я сейчас даже сама если в гости еду, устаю, а принимать гостей...

Я Юлия,  какие вы обе красавицы!!!!!!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, у меня да, завтра неделька:)

А я после полосатого теста перестала бб кремом пользоваться. Страшно почему-то.

Ко мне вернулся мой массажер:)))) и я сегодня позанималась зумбой и помассировала свои необъятные ножищи:)) молодец? :)

светик1986,  спасибо большое за мнение!!!!

Ой -50 не хотелось бы.. У нас сегодня -1 был очень классно на улице

Tane4ka_0107, а ты не смотрела бебилона в сеть заходила?

Tane4ka_0107, у меня да, завтра неделька:)

А я после полосатого теста перестала бб кремом пользоваться. Страшно почему-то.

Ко мне вернулся мой массажер:)))) и я сегодня позанималась зумбой и помассировала свои необъятные ножищи:)) молодец? :)

А что в бб креме? А то я не в курсе...

Конечно молодец!!!! Супер просто!!! А я лпг скоро буду делать, вот покушала, теперь надо в душ, поскрабиться, маску нанести - и вперед :)

• Нравится 1

А у нас +10...+13 и вот так

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

светик1986, ага, только Америка такая де страна большая, как и Россия))) холодно будет там , где и раньше зимой не особо тепло было).

светик1986,  27ого декабря крайний раз заходила..

Я Юлия,  вот это да )))) ну и зима у вас :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...