*Marino4ka* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Юлия 1986, в прошлую б. у меня так же ничего не было сначала куплено из-за суеверия свекрови, но потихоньку с 35 недели мы с мамой все закупили и привезли к ней домой, все там до родов и находилось, потом когда я была уже в рд мама с мужем все привезли к нам. Jorjen, я бы точно подошла к ней и сказала что вчера видели как она нашла книжку и что это именно вы ее туда положили на 15 минут. Ну или в этом роде. Tane4ka_0107, мне больше первая понравилась чисто визуально. А вообще часто сумки идут вместе с колясками в комплекте, у вас не было? Вот и у меня 30 НЕДЕЛЬ!!! )) Девочки ни кто новостей о Бебилоне и детках не слышал? как там они? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 *Marino4ka*, с недельками вас!!! У моей свекрови очень советский вкус. Она очень любит то, что во мне вызывает отвращение (почему-то я никак не люблю одежду тех времен). Она дарила пару нормальных вещей. Но целый гардероб я б ей купить не доверила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, Привет! Всё,проводила! 3 числа уехали все))) Рада была видеть конечно,но не ожидала что так устану от них Развлекать нужно было, а возрастные категории разные))) В общем как они уехали, мы с мужем ножки к верху и 2 дня из дома не выходили, валялись) Я даже кушать не готовила и не убирала) Конфетами питались У меня бабушка, решила бизнесом заняться, (она в рядах Иегов) а тут видимо совсем скучно стало, и решила она а ля Гербалайфом заняться (система энерджи диет), для этого пустила 20 тысяч на баночки/смеси и купила (!!!) IPad ! Так смешно когда она мне звонит, и спрашивает- "тут цветные кубики и полосочка, не могу квадратик убрать и ответить на звонок" ) :D Такая прелесть,поеду на днях ей рассказывать и показывать что к чему) У меня лялька на 29,3 весила 1600 по узи! Мне кажется много так)) Про стульчик для кормления- Татамия vs Блум... Я бы выбрала Блум, он мне визуально нравится в разы больше))) buko4ka, Ты с бебилоной не списывалась больше? Известий нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 buko4ka, Ты с бебилоной не списывалась больше? Известий нет? не. Я все думаю, может, она сама зайдет скажет. Неудобно спрашивать( Жжёт твоя бабушка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем привет! Tane4ka_0107, *Marino4ka* поздравляю с 30 недельками! Я так рада этому сроку, для меня очень важный рубеж. Меньше теперь буду нервничать из-за возможных преждевременных родов. какая сумка, на ваш взгляд лучше и почему? Мне первая очень понравилась чисто внешне. Вообще, все классные. А у нас только тканевые страшненькие. Я и не знала. что такие бывают. Девочки здесь еще есть такие как я? Т.е. те, у кого еще нет вообще ничего для малыша? Я только слинг и один бодик купила. Ну, крупные вещи (кроватка, коляска) от дочки остались. Но на мелочи тоже времени много уходит. Надо бы заняться. Только как себя настроить на покупки? Мужу, а тем более свекрови, покупки в жизни бы не доверила! Это все же удовольствие - выбирать вещи малышу. И так приятно потом пользоваться тем, что тебе нравится. А средневековые суеверия не понимаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы взяли Блум серебряный, меня покорил именно своей устойчивостью, возможностью менять высоту (у нас стол и барная стойка), показался надежным Спасибо большое за поддержку!!! Не знаю почему мне кажется, что огромный посторонние люди на замечают беременности, думают, что просто толстая Привет! Улетела, ага, сейчас уже в Осло сижу еще 45 минут ждать примерно. Девчат, у меня такой вопрос, какая сумка, на ваш взгляд лучше и почему? Номер 1: Номер 2: Внутри они одинаковые и содержат следующее: мне третья сумка беж Мне нравится 1 вариант, просто внешне . Девочки здесь еще есть такие как я? Т.е. те, у кого еще нет вообще ничего для малыша? Мне муж ничего не разрешает покупать пока. Вот смотрю вы уже столько накупили и кроватки и коляски и одежду, а у меня ничего. Не знаю, что делать. Спросила сегодня , когда все это будем покупать, сказал через месяц((((( А еще мне кажется, что сегодня малыш перевернулся головой вверх, теперь еще из-за этого переживаю. до этого лежал 5 недель головой вниз, думала уже не будет переворачиваться, а он так настойчиво крутился, прям видно было по животу, что крупная часть по боку снизу вверх перемещается. у меня пару вещичек и все .жду декретных а там докуплю Ксюшу уложили два часа назад. ну т.е. как уложили, в комнате оставили, пару раз муж к ней ходил уговаривал. И уже давно тишина. Я щас туда пошла, в полной уверенности что она спит, а она сидит в кроватке и на меня смотрит!!!!! а нам самим уже спать надо, полпервого. мне ее жалко стало.я прям почувствовала себя одинокой..ты случайно ее не пересилила недавно в комнату? может рано? а то маленький появится..будит хуже обидится очень вдруг Юлия 1986, в прошлую б. у меня так же ничего не было сначала куплено из-за суеверия свекрови, но потихоньку с 35 недели мы с мамой все закупили и привезли к ней домой, все там до родов и находилось, потом когда я была уже в рд мама с мужем все привезли к нам. Jorjen, я бы точно подошла к ней и сказала что вчера видели как она нашла книжку и что это именно вы ее туда положили на 15 минут. Ну или в этом роде. Tane4ka_0107, мне больше первая понравилась чисто визуально. А вообще часто сумки идут вместе с колясками в комплекте, у вас не было? Вот и у меня 30 НЕДЕЛЬ!!! )) Девочки ни кто новостей о Бебилоне и детках не слышал? как там они? с недельками мы засыпаем вижу устал спать хочет или пора уже..выключаю свет .телик работает...и ложимся он немного полежит на моей руке и засыпает и все ..если подустал за 2 минуты вырубается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Валетта и Таня! И вас с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем привет! Оо я бы свекрови не доверила выбор вещичек. Просто и заинтересованность не та и вкусы разные. Думаю она и сама об этом даже не подумала бы. Танечка ,мне сумка под номером 2 понравилась, и визуально и вроде кармашки очень удобно расположены. Стул . мне татамия больше нравиться, хотя блум более эстетично( если можно так сказать) смотрится. Всех у кого 30 недельный рубеж-поздравляю Я вещичек уже кое каких прикупила но так хочется и того и третьего и десятого. Все крупное потом. А я превратилась в леопарда как глянула вчера в зеркало в ванной, все лицо в темных неровных пятнах на скулах . Мдя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сходилиж мы на Ёлку, почти все детки были в костюмах, очень классно! Детки тоже участвовали в представлении))) подарок классный, а вот от фотосессии Лина отказалась... Жаль светик1986, Таня же из двух сумок выбирает... Всех с недельками!!! И нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, значет вторая...я подумала их там 3 вида..а третья расцветки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 и я тоже не поняла значит)) мне этот бежевый рюкзак понравился)) или это получается первая сумка? ничего не пойму. тогда т противного пойду)) черная на бабушкину сумку похожа)) мне так кажется)) Я Юлия, вы в этом красивущем платье с большим бантом были? тогда точно жаль, что фотаться не стали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tane4ka_0107, Тань, если бы наше представление о "прекрасном" и жизни в общем хоть где-то приближались друг к другу, я бы тоже доверяла! А у меня свекровь очень любит докторов и таблетки. Стоит мужу чихнуть, сразу к нам в дом приезжает целая аптека.. Я боюсь, что с внуком это перерастают в еще большую крайность... Я в прошлый раз доверила супругу купить пару распашонок( те что мы раньше купили для Майи оказались большими, потому что она родилась меньше 3кг), он купил: такие как сам еще носил, 40 лет назад)))) пришлось самой потом еще покупать)))) И где нашел такие вещи Tane4ka_0107, мне больше первая понравилась чисто визуально. А вообще часто сумки идут вместе с колясками в комплекте, у вас не было? Вот и у меня 30 НЕДЕЛЬ!!! )) С неделькой!!!!! Не, у нас не было, но то, что я тут видела колясочное страшненькое такое Про стульчик для кормления- Татамия vs Блум... Я бы выбрала Блум, он мне визуально нравится в разы больше))) buko4ka, Ты с бебилоной не списывалась больше? Известий нет? Какая бабуля молодец!!!!! Вот он - ключ к долго летию А вы какой стул купили в итоге? Наш прийдет только 21 ого февраля, а мне уже не терпится не. Я все думаю, может, она сама зайдет скажет. Неудобно спрашивать( Жжёт твоя бабушка)))))))) Я тоже боюсь бэйбилоне писать.. Tane4ka_0107, *Marino4ka* поздравляю с 30 недельками! Я так рада этому сроку, для меня очень важный рубеж. Меньше теперь буду нервничать из-за возможных преждевременных родов. Мне первая очень понравилась чисто внешне. Вообще, все классные. А у нас только тканевые страшненькие. Я и не знала. что такие бывают. Спасибо!!!!!! Я тоже очень рада ))) Вот и мне тканевые вообще никак Валетта и Таня! И вас с недельками!!! Спасибо!!!! У тебя завтра? Всем привет! Оо я бы свекрови не доверила выбор вещичек. Просто и заинтересованность не та и вкусы разные. Думаю она и сама об этом даже не подумала бы. Танечка ,мне сумка под номером 2 понравилась, и визуально и вроде кармашки очень удобно расположены. Стул . мне татамия больше нравиться, хотя блум более эстетично( если можно так сказать) смотрится. Всех у кого 30 недельный рубеж-поздравляю Я вещичек уже кое каких прикупила но так хочется и того и третьего и десятого. Все крупное потом. А я превратилась в леопарда как глянула вчера в зеркало в ванной, все лицо в темных неровных пятнах на скулах . Мдя И более универсальная вторая сумка ааааа что делать Пигментные пятна должны после родов пройти, ты солнцезащитным кремом пользуешься? Девчат, сумки две, в каждой из них находятся два маленьких рюкзачка и коврик для смены подгузов. Один рюкзачок содержит сменную одежду, протирку и так далее (для гигиены + аптечка) Второй рюкзачок содержит все для питания То есть, содержимое/организация обеих сумок одинаковы, разница только во внешнем виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tane4ka_0107, у нас мороз -27 и небо серое :isnegzima: а так , да. летом)) А что думаешь это повлияло? Надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 АДАССА, не, не повлияло. Я читала, что в беременность пигментные пятна - это норма. Но мне дерматолог советует пользоваться всегда, потому что ультра фиолетовые лучи проходят через облака все равно. Так что я мажу даже у нас, в полярную ночь ))) (Бб кремом обычно пользуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 О, Таня про сумки пояснила (как я и поняла), а то уже пере читывать начало, может это я как-то не то думаю))) АДАССА, ну мне только дай повод фотку показать Фотоотчет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) однозначно вторая сумка очень удобная... у всех вкусы разные))) слышали в сша -30 мороза, обещают -50... все в шоке там а у нас 0 на градуснике и снега нет Изменено 6 января 2014 пользователем светик1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 <p> <br /><br /> <br /></p> ты знаешь, я сейчас даже сама если в гости еду, устаю, а принимать гостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, какие вы обе красавицы!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tane4ka_0107, у меня да, завтра неделька А я после полосатого теста перестала бб кремом пользоваться. Страшно почему-то. Ко мне вернулся мой массажер))) и я сегодня позанималась зумбой и помассировала свои необъятные ножищи) молодец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 светик1986, спасибо большое за мнение!!!! Ой -50 не хотелось бы.. У нас сегодня -1 был очень классно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tane4ka_0107, а ты не смотрела бебилона в сеть заходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tane4ka_0107, у меня да, завтра неделька А я после полосатого теста перестала бб кремом пользоваться. Страшно почему-то. Ко мне вернулся мой массажер))) и я сегодня позанималась зумбой и помассировала свои необъятные ножищи) молодец? А что в бб креме? А то я не в курсе... Конечно молодец!!!! Супер просто!!! А я лпг скоро буду делать, вот покушала, теперь надо в душ, поскрабиться, маску нанести - и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А у нас +10...+13 и вот так Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 светик1986, ага, только Америка такая де страна большая, как и Россия))) холодно будет там , где и раньше зимой не особо тепло было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 светик1986, 27ого декабря крайний раз заходила.. Я Юлия, вот это да )))) ну и зима у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения