Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, какие вы обе красавицы!!!!!!!! засмущала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ага, я тоже особо никого видеть не хочу, но если от похода в гости еще можно отказаться, то отказать в приеме я не могу((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, вот это да )))) ну и зима у вас да я тоже в шоке))) это наша первая зима в Сочи, я дождей ждала! А так уже травка вылезла новая зеленая, да и прошлогодняя стоит зеленая, но потемней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем привет. Я Юлия, какие вы красотки с дочкой, ты просто цветешь вся! У меня сын сегодня в 7 утра встал, а я с 5 не сплю, хорошо удалось задремать на 1,5 часика. А все равно как рак вареный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 kondratya, спасибки ко мне Лина сегодня в 5 утра пришлепала, минут 30 делала вид, что спит, но дрыгающие ноги ее выдавали))) в итоге вручила ей подушку и отправила к себе!!! Проспали до пол десятого, но я бы еще спала и спала, не могу выспаться! Заказы по ночам шлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, красатульки такие! Лина такая нежная всегда на фотах. Наверное очень ласковая такая девочка. Все начинаю влюбляться в платья. Сначала страшно было) сама я не очень то сказать кокетка )) Юль. ты выглядишь просто суперски! Мне даже прическу себе захотелось сделать)) Наверное и правда эта примета, что когда мальчика носят расцветают. А я воть леопард Tane4ka_0107, я ля рош мажусь, а вот бб не замечала крема. Хороший да? Я Юлия, а что ты шьешь? светик1986, ага, только Америка такая де страна большая, как и Россия))) холодно будет там , где и раньше зимой не особо тепло было). у нас везде в новостях, что люди где идут там и падают от мороза)) и фотки есть в инете)) и это в -30, а что там в -50 будет, страшно представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, у вас очень красиво....у нас тоже травка еще есть грязно зеленая ..фоткать город не буду есть пейзажы не очень до красивых далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 АДАССА, ага, я тоже новости смотрю, а также ежедневно фотки сестры мужа в инстаграме, она сейчас как раз в Майами- там тепло, она в босоножках и платьях))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 АДАССА, А ЧЕГО БОИШЬСЯ? девочка, это так... мило и нежно))) я после Кирюхи еще дочку хочу! а я не шЬю, а шЛю))) заказываю детворе одежку))) Тат, а сестру мужа случайно не Даша зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 да я тоже в шоке))) это наша первая зима в Сочи, я дождей ждала! А так уже травка вылезла новая зеленая, да и прошлогодняя стоит зеленая, но потемней! Ну вы даете!!! А я наоборот рада, что в этом году зима со снегом. В том году в Париже снег выпал только в марте ))) да и то на пару дней. А сейчас просто шикарная погода, как по мне. -1, без ветра, без осадков, очень свежий воздух - на улице быть одно удовольствие! Я Юлия, красатульки такие! Лина такая нежная всегда на фотах. Наверное очень ласковая такая девочка. Все начинаю влюбляться в платья. Сначала страшно было) сама я не очень то сказать кокетка )) Юль. ты выглядишь просто суперски! Мне даже прическу себе захотелось сделать)) Наверное и правда эта примета, что когда мальчика носят расцветают. А я воть леопард Tane4ka_0107, я ля рош мажусь, а вот бб не замечала крема. Хороший да? Я Юлия, а что ты шьешь? у нас везде в новостях, что люди где идут там и падают от мороза)) и фотки есть в инете)) и это в -30, а что там в -50 будет, страшно представить. Мне нравятся бб кремы, но вот Вика написала, что боиться ими в беременность, надо узнать, что она ввиду имела. Мне shisheido особенно нра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 АДАССА, девочки - это самое лучшее, что может быть в жизни!!! Да, может я немного предвзята. Но я таааак кайфую от своих принцесс!! Не устаю благодарить всех на свете, кто сделал так, чтобы они у меня были!!! Это правда лучшее, что может быть. Возможно пока, но мне кажется, от мальчиков я б таких эмоций не испытывала. Может и ошибаюсь. Tane4ka_0107, а я даже не помню, почему)) наверное, хрень себе какую-то в голову вбила... А может из-за того, что лето было и кожа очень жирная из-за Б стала, перестала ими пользоваться... Пожалуй, можно и возобновить) А что у тебя за скраб с маской? на тело или лицо? Ох, как же ж хочется родить скорее... а то с этим пузом даже массаж - пытка( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мне казалось, это так сложно)) нужно же и платьице и босоножки подобрать и бантик )) Но вот я уже хочу скупить весь магазин)) Стоолько всего))) Я Юлия, аа шлешь)) в смысле заказываешь? ОО меня эти сп засосали. Не знаю где что заказать))) все везде охота. глаза разбегаются. То мне кажется что много . то что не хватит ползунков )) Tane4ka_0107, у нас я бы не рискнула shisheido купить. подделки кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 buko4ka, скраб для тела, а маска для лица скраб Sanctuary - мне нравится, после него крем от растяжек очень хорошо ложится А маска Janssen отчищающая на основе белой глины сегодня. Я свои корейские масочки оставила в Абердине, потому что без багажа летела, тут у меня всего две АДАССА, а какие фирмы не подделывают? Даже если заказывать? buko4ka, Вик, хорошо про принцесс написала зато у нас в семье я буду принцессой с двумя защитниками - тоже не плохо Но мне кажется, что как ваш сыночек родится, у тебя, возможно, изменятся взгляды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Tane4ka_0107, а какие именно корейские масочки у тебя? еще пока никогда корейскую косметику не покупала Но мне кажется, что как ваш сыночек родится, у тебя, возможно, изменятся взгляды да, такое вполне возможно ) но я писала: я изначально относилась предвзято. Всегда мечтала именно о дочке, в сыне такой острой потребности не было хотя не у всех же так Изменено 6 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мне ее жалко стало.я прям почувствовала себя одинокой..ты случайно ее не пересилила недавно в комнату? может рано? а то маленький появится..будит хуже обидится очень вдруг с недельками мы засыпаем вижу устал спать хочет или пора уже..выключаю свет .телик работает...и ложимся он немного полежит на моей руке и засыпает и все ..если подустал за 2 минуты вырубается... ты видимо не в курсе нашей ситуации с засыпаниями нет, я ее никуда не переселяла, она спит с нами в комнате, когда хочет в своей кроватке когда хочет в нашей, это даю ей выбирать. поскольку с нами она засыпала по два часа, я стала ее оставлять одну в комнате саму засыпать. все было ок около месяца. сейчас вот она или встаетпостоянно , или вотк ак тогда два часа сидела в кроватке, когда мы думали она уже спит, и не спала. если бы у меня ребенок засыпал за 2 минуты, я бы вообще ни о чем не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки всем привет, и поздравления с прошедшим НГ))) Я Юлия, помада очень идет тебе и доча прям принцесса. Tane4ka_0107, сумка я даже не знаю, мне ни одна не понравилась, какие-то "дамские", слишком классические что ли, не представляю их с кедами или кроссовками. Поздравляю со стульчиком Блум, он просто ВАУ ВАУ, красивый, материалы и исполнение на 5 с плюсом, дизайн - бомба, мне очень понравился. Но на нашу кухню в стиле кантри и в целом для нашей квартиры он не подходит (будет как инопланетянин), поэтому на балконе в коробке ждет своего часа татамия в бежевом цвете. Их вообще нельзя сравнивать они из двух разных измерений, по материалам и исполнению татамия значительно "подешевле". АДАССА , не переживай справишься, я тоже девочку жду, но это не значит что надо ее наряжать в стразы и рюши и банты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 buko4ka, я заказала кучу всего, но пока пришли только эти: Baviphat - яблочная скатка Baviphat - персиковая маска на ночь Holika-Holika (вроде так пишется) ночная маска с красным вином Мне очень понравились все три средства Жду вот остальное, ночную маску с маслом чайного дерева, вулканический скраб (вроде) от черных точек... Если с фигурой сейчас ничего не сделать, то хоть пусть лицо в порядке будет мы в июле едем в Марсель, нужно быть на высоте (там жена одного друга моего мужа усиленно втирает всем, что русские девчата после родом становятся толстые и страшные - надо отстаивать отчизну!) Nevesta495, спасибо огромное!!!! Я от стула в восторге. Про сумки ты права - с кедами не оденешь. Но ведь кеды не часто носить же.. Мне уже кажется, что две сумки нужно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мне еще кажется что бэйби сумка и папе должна подходить, поэтому я смотрю практичный нейлон спокойной расцветки тип мессенжер или рюкзак, что то очень практичное и легкое, но пока не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Nevesta495, а с платьем и каблуками как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 с Рождеством)) счастья, мира и благополучия всем ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tane4ka_0107, Nevesta495, девочки, можно я по опыту скажу?))) если вы идете на каблуках, то скорей всего с мужем и коляской. с ребенком на руках(без коляски) вряд ли ли оденете каблук, хотя бы в целях безопасности. получается, сумка должна подходить к коляске или быть нейтрального стиля))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я Юлия, точно)) у нас вообще сумка нейтральная и сама по себе, не к коляске. И таскает ее муж, мне до нее вообще никакого дела нет я так далеко сама с детьми пешком вообще не гуляю, только с мужем. А если вдруг гуляю, то на машине. И сумка в машине лежит. Я вообще ее ни разу не носила сама, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 buko4ka, ну вот и у меня так же было)))с ней очень удобно в ПК ходить, но туда либо на коляске и сумка весит на ручке, либо на машине. а каблук я обувала только если с мужем))) просто для меня есть два вида каблука:шпилька и плоский))) средний не ношу, ноги болят! на шпильке ни ребенка не потаскаешь, ни коляску не покатишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tane4ka_0107, я каблуки ношу на выход и на "тусовочки", а эти все мероприятия не для детей))) а платья для прогулок и с конверсами хорошо сочетаются))) Но если ты носишь каблуки в обыденной жизни, то как вариант сумка обычная маленькая кросбоди которая подходит к одежде и нейтральная бэби сумка которая уже не обязана вписываться в комплект. Я Юлия, у меня коляска буга-деним, к ней все подходит))) а сумка бугабу как то мне не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, присмотритесь еще к вот таким штукам, для автокресла очень удобно, да и просто в повседневной жизни. например, приехали в гости, ребенок в этой штуке, развернула и можно положить на диван, и не страшно, что ребенок срыгнет и испортит оббивку, ну и не надо думать о чистоте того самого дивана, ребенок лежит на своем родном))) как правильно называется, не знаю, смотрю на Английском сайте, там написано Wallaboo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения