Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, доброе утро!!! Пузиков вторника с недельками!!!! Вика, с 30тью недельками вас!!!!! Девочки, особенно Jorjen, с Рождеством Христовым!!!! (Особенно, потому что Новый Год не праздновали ) Я Юлия, да, согласна! (Про сумку) Но мы еще часто выходим в рестораны, что может происходить и без коляски, так что, скорее, нейтральную нужно.. Я Юлия, насчет wallaboo, у нас не рекомендуют под авто кресло верхнюю одежду, потому что она создает вероятность свободного хода при аварии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tane4ka_0107, так это же не верхняя одежда как раз, а типо пледа, совершенно не толстый. А как зимой ребенка возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Не, сестру зовут Света! У меня вообще такой сумки не было, мне не нравится, я носила все в своей обычной сумке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tane4ka_0107, спасибо большое! !!!!! А есть ведь нескользящие. Первый день в саду после каникул. Опять вставать ужас когда. А я уже так привыкла спать на обеда Снилось мне сегодня, что я сдаю экзамены, рожаю (1,8 кг), снова сдаю экзамены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я тоже в демисезонном комбинезоне Майю в автокресле возила, а как иначе? В Москве дубак, машина седан плюс у меня японское автокресло было, которое было стационарное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, сдала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы только на длительных поездках раздевали, когда машина успевала хорошо прогреться. А в холодную машину раздетого ребенка никакого желания класть не было. Правда, мы тогда зимой маленькие были. Сейчас-то летом в основном будем. Но мне кажется, кофточка любая не меньше скользит. Я в этот раз как раз хотела такое одеялко купить, потому что в машине-то тепло будет, а на улице еще дуть может. Чтобы каждый раз не одевать и раздевать - просто заворачивать и разворачивать. Я Юлия, )) ну у нас же экзамены письменные) написала а оценку недель через 8 скажут) Это первый. А на втором экзамене меня больше заботило, что с моим ребенком и почему он такой крохотный, почему мне его не показали, а забрали и отправили меня финансовую математику сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, они заботились, чтобы ты математику сдала))) Вик, мне кажется Таня имела ввиду, что из-за объема верхней одежды ремни прилегают не плотно к ребенку и при ударе его сильно "тряханет"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я Юлия, а мне наоборот кажется, что чем больше верхней одежды, тем лучше зафиксирован ребенок) помню, Неля маленькая совсем родилась, мы ее посадили в кресло, она еще вся в клубочек свернулась - и в итоге ремни как-то очень свободно были. В комбезе картина была гораздо лучше. Хорошо, мы сейчас к совсем теплому времени подрасти успеем, не представляю, как в июне-июле рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, ну не забывай, что еще не все сажали в кресло новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, при простуде гриппферон в нос и Тантум Верде в горло? Чаи,полоскания а что еще? Уж очень плохо,ночь еле осилила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Otvertka, Оцилокольцинум можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я Юлия, Кстати про оциллококцинум- не советую,это самый дорогой сахар,а толку от него,как от самовнушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Otvertka, я бы так не утверждала))) мне всегда хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я Юлия, Я раньше с аптеками работала, фармацевты/провизоры мне об этом поведали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Otvertka, тут каждому организму свое! Если человек часто болеет и лечится серьезными препаратами, то гомеопатия ему до фени. А я болею раз в три года, для меня Оцилокольцинум самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Тоже выступлю в защиту оциллококцинума, мне 3 раза помогал. Вот такие ещё одеяла для автокресла: Такое я сама сшила из флиса, очень просто делается, достаточно уметь "подшить шторы". Кому надо - ссылка на описание Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет! Всех с праздниками!!! Я покупала обычную сумку скипхоп, вешала ее на коляску. Обычно ношу свою сумку, а детская в коляске или у папы! Меня как-то не впечатлили детские сумки а-ля на самом деле не детские. Видимо кому как)) кстати вариант с кроссбоди как предложила Nevesta очень хороший! И с года мы носим все сынулькины вещи необходимые в его же рюкзачке) так мило смотрится! А я в эту беременность стала проще))) с первым мне надо было все самое самое))))) а со вторым - смотрю больше на практичность)))) поняла что самое дорогое не всегда самое лучшее) парочка примочек не стоит такой переплаты денег. Как вспомню качели грако самые дорогие которые мой сын так и не заценил, или дорогущий спальный гарнитур (в кроватке так и не спал, а потом мы уехали) У нас тепло, плюс 5! А морозы сильные ближе к северу, но им не привыкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 lyubyasha, мы сейчас тоже все в рюкзаке детском носим. Не сильно много надо. Но на троих туда всё не влезет. А у нас сегодня +12:) buko4ka, ну не забывай, что еще не все сажали в кресло новорожденного ну так Таня не свое мнение ж высказывает, а экспертов или кого там. Они-то детей сажали... nik-ol, я вот тоже наверное с ножками хочу одеяло купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, теперь каждому по рюкзаку надо! мы вот тако уже год носим) правда расцветка у нас другая))) ребенок с рюкзаком так мило смотрится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 lyubyasha, ну у девчонок у каждой по рюкзаку (они с ними в сад ходят), но нам с мужем проще взять одну сумку, чем 3 маленьких портфеля) хотя вообще я хочу большой портфель, потому что сумка с 3 детьми - тоже не самая удобная вещь. Портфель лучше. Только где найти симпатичный и вместительный? и чтобы и мне, и мужу? и чтобы и в театр, и в горы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, ну это понятно. но следовать рекомендациям экспертов не всегда удается следовать. все с опытом приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) buko4ka, и в театр и в горы вряд ли найдешь))) может посмореть у самсонайтов или туми? у них дорожные портфели как раз мало весят чтобы больше груза вошло)) благо детям постарше уже так много не нужно) У нас в рюкзаке одежда сменная, снэки, салфетки, вода. А вот для маленького (особенно с прикормом) это даа))) Кстати я все забываю спросить, пришли мои грузики! ) довольная как слон, куплю еще диск с упражнениями и после родов через неск месяцев займусь по полной! )) Я тут перечитала инструкцию сто раз, потом гуглила, но не нашла ответа. Как далеко нужно его засовывать?)))) мои почти овальной формы) где-то пишут как тампон, но мне кажется слишком далеко.. У меня сын декабрьский. В машине ездил в автокресле в комбезе. Если становилось жарко - расстегивала чуть чуть замок) застегнул, вынул и пошел) а вот на дальнюю дорогу думаю бы пригодилось такое одеялко! Изменено 7 января 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 lyubyasha, у меня для Нели только вода и яблоки с собой, для Линки вода, яблоки, памперсы и салфетки. Одежду сменную редко беру. А почему после родов??? лучше как раз до. Я уже занимаюсь) вообще их и правда лучше как тампон засовывать. Снаружи совсем оставишь - и только эти мышцы и будут задействованы. Ну там нитка ж длинная. А у тебя упражнения не прилагались? там же вкладывают тетрадочку или что-то такое с упражнениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения