Jorjen 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девулички, всем привет! С Рождеством! Я немного выпадаю из инета, у нас святки. Сегодня с утра были в Храме, потом были гости. Завтра тоже по гостям, утром к свекрови, после сна на ДР к друзьям. Сегодня к нам в гости приходли друзья, у них ребенку год. Мама его спать никак не могла уложить. Я достала новый слинг, намотала ей, ребенок мигом уснул. И мама сказала что супер как удобно в этом слинге. Так что опробовали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) buko4ka, упражнений нет, только описание как понять какие мышцы задействовать! Я по твоему совету начну чуть попозже с грузиками, за недель 5-6 до родов, пока делаю без грузиков! А после родов начнется хардкор! :) Изменено 7 января 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tane4ka_0107, так это же не верхняя одежда как раз, а типо пледа, совершенно не толстый. А как зимой ребенка возить? Вот у нас советуют сначала погореть машину, потом занести ребенка, снять комбез и сажать в кресло buko4ka, они заботились, чтобы ты математику сдала))) Вик, мне кажется Таня имела ввиду, что из-за объема верхней одежды ремни прилегают не плотно к ребенку и при ударе его сильно "тряханет"))) Да-да именно так Я посто поделилась информацией на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Девочки всех с рождеством! Вот такие ещё одеяла для автокресла: у меня что то подобное есть из двухслойного флиса... как на первой твоей картинке... Вот у нас советуют сначала погореть машину, потом занести ребенка, снять комбез и сажать в кресло поверь в машине сделать это очень не удобно.... а потом если тебе надо будет выйти из машины на холод, у тебя ребенок спит.... ты будешь одевать и будить его? Изменено 7 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tane4ka_0107, Танюша, да мы же без всякого, просто обсуждаем же))) есть еще такой момент,как кому-то надо выскочить из машины, прикрыл ребенка и все))) Удобно, когда не очень холодно и ребенок уснул, а вы уже приехали. заворачиваешь ребенка и несешь вместе с креслом. мой вариант не так легко вытаскивается из кресла, продеваешь ремни, кладешь ребенка, ремни застегиваешь на малыше, а уже потом прикрываешь полами. удобно в ТЦ или ресторане, раздевать малыша не надо, развернул и все. но это при уже достаточно теплой погоде. а вариант с ножками, о которых говорят девочки удобен в том случае, если ты планируешь вытаскивать ребенка из кресла вместе с этой штукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 SunQueen, я не знаю, как я буду делать, просто поделилась SunQueen, придумала! Можно одеялом сверху укрыть, вот Я Юлия, да я не обиделась совсем, просто хотела сказать, что на все вопросы ответить не смогу, так как мнение не мое Я пока не знаю, как будем делать с этим креслом, спасибо огромное за советы!!! Возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tane4ka_0107, а то, что ты не знаешь, как будет,так это нормально))) по ходу разберетесь! каждому удобен свой вариант! я Лину пледиком прикывала, и до сих пор он у нас живет в кресле. а вот Кириллу заказала две такие штуки, одну стационарно в кресле, другую мобильную, ну или на случай стирки\сушки. кстати,ты мне не скажешь, как "эта штука" правильно называется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 SunQueen, придумала! Можно одеялом сверху укрыть, вот в наши зимы одеялко не прокатит((( Удобно, когда не очень холодно и ребенок уснул, а вы уже приехали. заворачиваешь ребенка и несешь вместе с креслом. мой вариант не так легко вытаскивается из кресла, продеваешь ремни, кладешь ребенка, ремни застегиваешь на малыше, а уже потом прикрываешь полами. удобно в ТЦ или ресторане, раздевать малыша не надо, развернул и все. но это при уже достаточно теплой погоде. вот мы так и делали.... вытаскивали вместе с креслом.... Еще часто было что он у нас и не просыпался долго после приезда, так и спал в кресле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я Юлия, я даже не знаю, как называется, не видела у нас в магазинах Да, будем по ходу разбираться с этим, как и со всем остальным ))) сегодня вот изофикс пришел - муж пошел устанавливать. Матрас пришел Кстати, девочки, английские мартята с 30 недель пьют малиновый чай SunQueen, ну да, тоже верно, у нас не так холодно, хотя ветра очень сильные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 может пожалуюсь, легче станет??? второй день моего ребенка как подменили!!! ругаемся с ней! я сегодня весь день втихоря реву, уже голова болит и глаза опухли. сил нет ничего делать. печенье так и не напекли,в церковь не сходили... ругаю себя,от этого еще хуже состояние, хочется :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки не знаю конечно может уже видели..... _я_счастливая_ положили с сильным тонусом в больницу, и выяснилось что есть угроза преждевременных родов((((( может пожалуюсь, легче станет??? второй день моего ребенка как подменили!!! ругаемся с ней! я сегодня весь день втихоря реву, уже голова болит и глаза опухли. сил нет ничего делать. печенье так и не напекли,в церковь не сходили... ругаю себя,от этого еще хуже состояние, хочется ну вот, а из за чего ругаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 SunQueen, вот же шь, бедные девченки!!! пусть все обойдется!!! им каждый день в животике важен!!! а мы ругаемся из-за всего, она решил в младенчество впасть, сама есть отказывается, даже трусики после горшка приходит ко мне одевать...бесится так, что мне по 500 раз приходится повторить свою просьбу... короче, отсутствие садика сказалось в полной мере!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я Юлия, может, у нее скачок развития? SunQueen, я видела... Очень переживаю за них ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tane4ka_0107, а у меня кризис 30 :D у каждой свои заморочки! хорошо, что мужа нету, а то трындец был бы! он и так выхватил по телефону, до вечера не звонил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а мы ругаемся из-за всего, она решил в младенчество впасть, сама есть отказывается, даже трусики после горшка приходит ко мне одевать...бесится так, что мне по 500 раз приходится повторить свою просьбу... короче, отсутствие садика сказалось в полной мере!!! мне тоже кажется что это скачок в развитии.... у нас тоже бывает такое периодами((((терпения тебе!.... SunQueen, вот же шь, бедные девченки!!! пусть все обойдется!!! им каждый день в животике важен!!! да уж.... ей щас и лететь нельзя, если ситуация не изменится(((( SunQueen, я видела... Очень переживаю за них ((( я вот только увидела.... в гости сегодня ходили, а днем в группу к ним не заходила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ей щас и лететь нельзя, если ситуация не изменится(((( я тоже первым делом подумала, как же они полетят??? Им же уже через 2-3 недели лететь надо... Разве угроза так быстро проходит?? хорошо, что мужа нету, а то трындец был бы мне муж сегодня сказал, что он устал от моей беременности. Что я всех учу, на всех бурчу и вообще бука. Правда, не то чтобы всех. В основном ему достается. Он уже мечтает, скорей бы март и я родила... Кстати, девочки, английские мартята с 30 недель пьют малиновый чай ого!! Я с Линой позже начала (надо уточнить, во сколько) и то еле в больницу успела. Они дома все родить хотят?) SunQueen, придумала! Можно одеялом сверху укрыть, вот если ногами не свернет его. Я так пыталась - чаще всего оно оказывалось где-то недалеко от автокресла. Вот у нас советуют сначала погореть машину, потом занести ребенка, снять комбез и сажать в кресло отличный план) особенно когда детей трое, ехать минут 15, а живешь на 11 этаже. Сбегай, прогрей машину (а куда детей в это время??), потом притащи всех детей, раздень, проедь свои 10 минут, одень всех троих, сходи в магазин, снова притащи детей (кстати, не забудь в магазине из всех раздеть и одеть), снова раздень, доедь до дома и снова одень. Ну тут да, с таким подходом я б больше одного не родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а зачем пить малину? Имеется в виду что-то с ягодами или отвар из листьев??? Скажите, какие авто кресла планируете покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Flower+, кресло - Макси Кози Пеббл. А малину - чтобы шейка быстрее раскрывалась в родах. Тем, у кого КС, это не актуально. Некоторые жалуются, что у них малина роды провоцирует. В норме не должна и у меня ничего не провоцировала, но быстро родить помогала. Наверное. Не пробовала без нее Листья малины заваривают и пьют. Можно свежие, можно сухие. У нас в аптеках продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, ))) мой говорит, что замечает мои Б только по животу, а так я лучше становлюсь))) в моем неБ состоянии бывает так, что он мечется и не знает в какой угол спрятаться))) а в Б мне многое пофиг, абстрагируюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tane4ka_0107, а у меня кризис 30 :D у каждой свои заморочки! хорошо, что мужа нету, а то трындец был бы! он и так выхватил по телефону, до вечера не звонил Хахахахахаха так доче и скажи, что у тебя кризис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Я Юлия, ну посидел бы твой 3 недели дома, тоже б, наверное, изменения заметил )) мой сильно не жаловался, пока в отпуск не вышел ))) Изменено 7 января 2014 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я тоже первым делом подумала, как же они полетят??? Им же уже через 2-3 недели лететь надо... Разве угроза так быстро проходит?? насколько мне известно не так быстро((((ну и судя по ее выделениям, там уже пробка все таки отошла, и воды видать подтекают, раз врачи запретили вставать с кровати..... отличный план) особенно когда детей трое, ехать минут 15, а живешь на 11 этаже. Сбегай, прогрей машину (а куда детей в это время??), потом притащи всех детей, раздень, проедь свои 10 минут, одень всех троих, сходи в магазин, снова притащи детей (кстати, не забудь в магазине из всех раздеть и одеть), снова раздень, доедь до дома и снова одень. Ну тут да, с таким подходом я б больше одного не родила) ты это смешно так написала.... хотя это совсем не смешно...... Девочки, а зачем пить малину? Имеется в виду что-то с ягодами или отвар из листьев??? листья отваривают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, я еще больше скажу - в австралии малину рекомендую пить с 28 недель Кстати, дома рожать никто не собирается, похоже, но все хотят без эпидуралки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 насколько мне известно не так быстро((((ну и судя по ее выделениям, там уже пробка все таки отошла, и воды видать подтекают, раз врачи запретили вставать с кровати..... так значит, они не едут в Германию? а где они сейчас? лучшая больница по этому вопросу в Питере, вроде. Туда-то ее отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения