Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девулички, всем привет! С Рождеством!

Я немного выпадаю из инета, у нас святки. Сегодня с утра были в Храме, потом были гости. Завтра тоже по гостям, утром к свекрови, после сна на ДР к друзьям.

Сегодня к нам в гости приходли друзья, у них ребенку год. Мама его спать никак не могла уложить. Я достала новый слинг, намотала ей, ребенок мигом уснул. И мама сказала что супер как удобно в этом слинге. Так что опробовали)))

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  упражнений нет, только описание как понять какие мышцы задействовать! Я по твоему совету начну чуть попозже с грузиками, за недель 5-6 до родов, пока делаю без грузиков! А после родов начнется хардкор! :) :)

Изменено пользователем lyubyasha

Tane4ka_0107, так это же не верхняя одежда как раз, а типо пледа, совершенно не толстый. А как зимой ребенка возить?

Вот у нас советуют сначала погореть машину, потом занести ребенка, снять комбез и сажать в кресло

buko4ka,  они заботились, чтобы ты математику сдала))) Вик, мне кажется Таня имела ввиду, что из-за объема верхней одежды ремни прилегают не плотно к ребенку и при ударе его сильно "тряханет")))

Да-да именно так :)

Я посто поделилась информацией на всякий случай

Девочки всех с рождеством!

Вот такие ещё одеяла для автокресла:

у меня что то подобное есть из двухслойного флиса... как на первой твоей картинке...

Вот у нас советуют сначала погореть машину, потом занести ребенка, снять комбез и сажать в кресло

поверь в машине сделать это очень не удобно.... а потом если тебе надо будет выйти из машины на холод, у тебя ребенок спит.... ты будешь одевать и будить его? Изменено пользователем SunQueen

Девочки, всех с Рождеством!!!

• Нравится 4

Tane4ka_0107, Танюша, да мы же без всякого, просто обсуждаем же))) есть еще такой момент,как кому-то надо выскочить из машины, прикрыл ребенка и все))) Удобно, когда не очень холодно и ребенок уснул, а вы уже приехали. заворачиваешь ребенка и несешь вместе с креслом. мой вариант не так легко вытаскивается из кресла, продеваешь ремни, кладешь ребенка, ремни застегиваешь на малыше, а уже потом прикрываешь полами. удобно в ТЦ или ресторане, раздевать малыша не надо, развернул и все. но это при уже достаточно теплой погоде. а вариант с ножками, о которых говорят девочки удобен в том случае, если ты планируешь вытаскивать ребенка из кресла вместе с этой штукой.

SunQueen,  я не знаю, как я буду делать, просто поделилась

SunQueen,  придумала! Можно одеялом сверху укрыть, вот :)

Я Юлия,  да я не обиделась совсем, просто хотела сказать, что на все вопросы ответить не смогу, так как мнение не мое :)

Я пока не знаю, как будем делать с этим креслом, спасибо огромное за советы!!! Возьму на заметку :)

Tane4ka_0107, а то, что ты не знаешь, как будет,так это нормально))) по ходу разберетесь! каждому удобен свой вариант! я Лину пледиком прикывала, и до сих пор он у нас живет в кресле. а вот Кириллу заказала две такие штуки, одну стационарно в кресле, другую мобильную, ну или на случай стирки\сушки. кстати,ты мне не скажешь, как "эта штука" правильно называется?)))

SunQueen, придумала! Можно одеялом сверху укрыть, вот

в наши зимы одеялко не прокатит(((

Удобно, когда не очень холодно и ребенок уснул, а вы уже приехали. заворачиваешь ребенка и несешь вместе с креслом. мой вариант не так легко вытаскивается из кресла, продеваешь ремни, кладешь ребенка, ремни застегиваешь на малыше, а уже потом прикрываешь полами. удобно в ТЦ или ресторане, раздевать малыша не надо, развернул и все. но это при уже достаточно теплой погоде.

вот мы так и делали.... вытаскивали вместе с креслом.... Еще часто было что он у нас и не просыпался долго после приезда, так и спал в кресле)))

Я Юлия,  я даже не знаю, как называется, не видела у нас в магазинах :(

Да, будем по ходу разбираться с этим, как и со всем остальным ))) сегодня вот изофикс пришел - муж пошел устанавливать. Матрас пришел :)

Кстати, девочки, английские мартята с 30 недель пьют малиновый чай

SunQueen,  ну да, тоже верно, у нас не так холодно, хотя ветра очень сильные бывают

может пожалуюсь, легче станет??? второй день моего ребенка как подменили!!! ругаемся с ней! я сегодня весь день втихоря реву, уже голова болит и глаза опухли. сил нет ничего делать. печенье так и не напекли,в церковь не сходили... ругаю себя,от этого еще хуже состояние, хочется :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Девочки не знаю конечно может уже видели..... _я_счастливая_ положили с сильным тонусом в больницу, и выяснилось что есть угроза преждевременных родов(((((

может пожалуюсь, легче станет??? второй день моего ребенка как подменили!!! ругаемся с ней! я сегодня весь день втихоря реву, уже голова болит и глаза опухли. сил нет ничего делать. печенье так и не напекли,в церковь не сходили... ругаю себя,от этого еще хуже состояние, хочется

ну вот, а из за чего ругаетесь?

SunQueen, вот же шь, бедные девченки!!! пусть все обойдется!!! им каждый день в животике важен!!!

а мы ругаемся из-за всего, она решил в младенчество впасть, сама есть отказывается, даже трусики после горшка приходит ко мне одевать...бесится так, что мне по 500 раз приходится повторить свою просьбу... короче, отсутствие садика сказалось в полной мере!!!

Я Юлия,  может, у нее скачок развития?

SunQueen,  я видела... Очень переживаю за них :((((

Tane4ka_0107, а у меня кризис 30 :D :D :D у каждой свои заморочки! хорошо, что мужа нету, а то трындец был бы! он и так выхватил по телефону, до вечера не звонил :confusion:

а мы ругаемся из-за всего, она решил в младенчество впасть, сама есть отказывается, даже трусики после горшка приходит ко мне одевать...бесится так, что мне по 500 раз приходится повторить свою просьбу... короче, отсутствие садика сказалось в полной мере!!!

мне тоже кажется что это скачок в развитии.... у нас тоже бывает такое периодами((((терпения тебе!....

SunQueen, вот же шь, бедные девченки!!! пусть все обойдется!!! им каждый день в животике важен!!!

да уж.... ей щас и лететь нельзя, если ситуация не изменится((((

SunQueen, я видела... Очень переживаю за них (((

я вот только увидела.... в гости сегодня ходили, а днем в группу к ним не заходила(

ей щас и лететь нельзя, если ситуация не изменится((((

я тоже первым делом подумала, как же они полетят??? Им же уже через 2-3 недели лететь надо... Разве угроза так быстро проходит??

хорошо, что мужа нету, а то трындец был бы

мне муж сегодня сказал, что он устал от моей беременности. Что я всех учу, на всех бурчу и вообще бука. Правда, не то чтобы всех. В основном ему достается. Он уже мечтает, скорей бы март и я родила...

Кстати, девочки, английские мартята с 30 недель пьют малиновый чай

ого!! Я с Линой позже начала (надо уточнить, во сколько) и то еле в больницу успела. Они дома все родить хотят?:))

SunQueen, придумала! Можно одеялом сверху укрыть, вот

если ногами не свернет его. Я так пыталась - чаще всего оно оказывалось где-то недалеко от автокресла.

отличный план:)) особенно когда детей трое, ехать минут 15, а живешь на 11 этаже. Сбегай, прогрей машину (а куда детей в это время??), потом притащи всех детей, раздень, проедь свои 10 минут, одень всех троих, сходи в магазин, снова притащи детей (кстати, не забудь в магазине из всех раздеть и одеть), снова раздень, доедь до дома и снова одень. Ну тут да, с таким подходом я б больше одного не родила:))

• Нравится 1

Девочки, а зачем пить малину? Имеется в виду что-то с ягодами или отвар из листьев???

Скажите, какие авто кресла планируете покупать???

Flower+, кресло - Макси Кози Пеббл. А малину - чтобы шейка быстрее раскрывалась в родах. Тем, у кого КС, это не актуально.

Некоторые жалуются, что у них малина роды провоцирует. В норме не должна и у меня ничего не провоцировала, но быстро родить помогала. Наверное. Не пробовала без нее:)

Листья малины заваривают и пьют. Можно свежие, можно сухие. У нас в аптеках продаются.

buko4ka,  ))) мой говорит, что замечает мои Б только по животу, а так я лучше становлюсь))) в моем неБ состоянии бывает так, что он мечется и не знает в какой угол спрятаться))) а в Б мне многое пофиг, абстрагируюсь)))

Tane4ka_0107, а у меня кризис 30 :D :D :D у каждой свои заморочки! хорошо, что мужа нету, а то трындец был бы! он и так выхватил по телефону, до вечера не звонил :confusion:

Хахахахахаха так доче и скажи, что у тебя кризис ;)

• Нравится 1

Я Юлия, ну посидел бы твой 3 недели дома, тоже б, наверное, изменения заметил :))) мой сильно не жаловался, пока в отпуск не вышел :))))

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

я тоже первым делом подумала, как же они полетят??? Им же уже через 2-3 недели лететь надо... Разве угроза так быстро проходит??

насколько мне известно не так быстро((((ну и судя по ее выделениям, там уже пробка все таки отошла, и воды видать подтекают, раз врачи запретили вставать с кровати.....

отличный план) особенно когда детей трое, ехать минут 15, а живешь на 11 этаже. Сбегай, прогрей машину (а куда детей в это время??), потом притащи всех детей, раздень, проедь свои 10 минут, одень всех троих, сходи в магазин, снова притащи детей (кстати, не забудь в магазине из всех раздеть и одеть), снова раздень, доедь до дома и снова одень. Ну тут да, с таким подходом я б больше одного не родила)

ты это смешно так написала.... хотя это совсем не смешно......

Девочки, а зачем пить малину? Имеется в виду что-то с ягодами или отвар из листьев???

листья отваривают....

buko4ka,  я еще больше скажу - в австралии малину рекомендую пить с 28 недель :)

Кстати, дома рожать никто не собирается, похоже, но все хотят без эпидуралки

насколько мне известно не так быстро((((ну и судя по ее выделениям, там уже пробка все таки отошла, и воды видать подтекают, раз врачи запретили вставать с кровати.....

так значит, они не едут в Германию? а где они сейчас? лучшая больница по этому вопросу в Питере, вроде. Туда-то ее отпустят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...