Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen,  скажи же, Вике надо рассказы писать юмористические

так значит, они не едут в Германию? а где они сейчас? лучшая больница по этому вопросу в Питере, вроде. Туда-то ее отпустят?

На поезде по идеи можно же?

Flower+,  мы тоже максикози берем

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

так значит, они не едут в Германию? а где они сейчас? лучшая больница по этому вопросу в Питере, вроде. Туда-то ее отпустят?

пока нет и сбор закрыли временно....

Если пробка отошла то нельзя вставать вообще, наверное

Tane4ka_0107, ну без пробки тоже ходят. Но на поезде ездить опасно, там трясет. Да и как ни крути, ходить придется. Зависит от того, на сколько сильная угроза.

SunQueen, так а где они? на сколько далеко? их на скорой не отвезут?

Tane4ka_0107, я малину с Линой начала пить в 33+5, доктор рекомендовал с 34.

SunQueen, так а где они? на сколько далеко? их на скорой не отвезут?

я так поняла по месту проживания.... Череповец

Мы тоже хотим maxi cosy, точнее не то что хотим, а только они к нашей коляске подходят! Вот только не понимаю какую модель брать, наверное cabrio fix. Но нужно еще почитать, не врубаюсь с креплениями

я так поняла по месту проживания.... Череповец

ого оттуда до Питера ехать...

ого оттуда до Питера ехать...

да уж..... теперь только на чудо надеяться надо.....

А я завтра на узи))))) а потом мы поедем по магазинам, надо собирать сумки в роддом.... чтоб муж был спокоен))) ну и я)))

• Нравится 2

может пожалуюсь, легче станет??? второй день моего ребенка как подменили!!! ругаемся с ней! я сегодня весь день втихоря реву, уже голова болит и глаза опухли. сил нет ничего делать. печенье так и не напекли,в церковь не сходили... ругаю себя,от этого еще хуже состояние, хочется :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

у меня так же. невыносимый..у нас такие периоды несколько раз в месяц............а потом такой хорошенький..честно радует ,что завтра в садик.....вроде хочет в садик...хоть свой пыл там оставити энергию

С угрозой отхождения вод не то что на поезде ехать, а в туалет ходить опасно. Я вот тоже лежу дома правда... Боюсь на узи ехать через 2-3 недели... Возьму на всякий случай с собой вещи для рд.

у меня так же. невыносимый..у нас такие периоды несколько раз в месяц............а потом такой хорошенький..честно радует ,что завтра в садик.....вроде хочет в садик...хоть свой пыл там оставити энергию

у на такое раз в два три месяца, СБ!!! Сегодня отвела в садик, целую на прощание, а она мне:мама не пакай( не плачь)! :)

С угрозой отхождения вод не то что на поезде ехать, а в туалет ходить опасно. Я вот тоже лежу дома правда... Боюсь на узи ехать через 2-3 недели... Возьму на всякий случай с собой вещи для рд.

а тебе нельзя позже сделать УЗИ?

Я Юлия, о как..но честно дети тоже устают от нас по этому и в садик тоже полезно ходить развеется или еще куда-то..сегодня виду его видит что уже садик,плакать начинает зашли еще больше плачет.как забрали сразу и перестал ,выделывается

Да, мы на последних неделях пили листья малины) а еще масло вечерней примулы и массаж влагалища)

Тат, ну массаж уже можно делать. Я рро него писала:) а вот масло примулы вечерней я так и не нашла:(

• Нравится 1

usha,  а у вас нет платной скорой? Может если все так критично,лучше что бы они отвезли? Или такси минивен?

Flower+,  мы берем Рёмер бэби сэйф слипер (именно авто люлька,лежачая), но выбор пал на эту модель, потому что едем в дальнее путешествие, а авто кресла 0+, в дальнем не реальны, тк каждые 40 минут ребёнку нужно разминаться,а мы 2 дня в дороге.

Но если бы не поездка, тоже макси кози взяла бы или рёмер

• Нравится 1

buko4ka,  Evening Primrose Oil, посмотри это название) это капсулы масла для размягчения матки, на Амазоне полно , причем разных производителей, и у айхерба тоже есть.

• Нравится 1

Тат, и правда есть:))) спасибо:)))) ты будешь принимать? когда думаешь начать? мне б не перестараться, чтобы дома не родить... Недель с 36 начать что ли?.. надо посчитать, сколько капсул надо:)

Там схема есть для приема: начинают с одной капсулы в день с 30 недель, но я начну позже, пока куплю в Америке они дешево стоят)

Сейчас нашла схему, но масла надо съесть много(((

С 30 недели по 1 капсуле в день, потом уже по 1 х 2 раза в день,

к 35 неделе по 1 х 3 раза в день, а потом начинается уже по 2 капсулы, причем

к 40 неделе выходит уже на 4 штуки 3 раза в день, а на ночь к ставить 2 капсулы как свечки влагалищные...

У меня сестра мужа, она очень продвинута в витаминах и добавках для сохранения молодости( кстати выглядит она очень молодо и хорошо) , без ботекса и операций, она всегда пьет эту примулу ( в небольшой дозировке) и еще кучу других растительных препаратов, мало ест , много пьет, очищается и фитнес))). Одноклассники ее дочери, принимают ее за ровесницу)))))))))))))

Изменено пользователем Тат

Тат, я видела схему: 34-36 по одной, потом 36-38 по две и дальше по три. Но боюсь, мне это перебор будет.

• Нравится 1

Тат, а это масло внутрь пить ?

Изменено пользователем светик1986

светик1986, да, оно в капсулах, как и Омега-3( рыбий жир).

Тат, мне кажется, если я без примулы меньше чем за полтора часа родила, то с ней точно дома рожу... или нет? Всё же тогда погодки были, а сейчас уже 2 с лишним года разница будет. Вот бы заранее знать...

buko4ka,  я думаю, ты быстро очень родишь. Т.к. 3 роды и промежутки между ними очень маленькие.

• Нравится 1

Ох, я отоспалась!!! Три часа сна и никто по голове не скачет!!! Но проснулась и глаза на мокром месте, хочу к Лине, соскучилась...

В садике утром сказали, что она повзрослела!!! А посмотрев на меня, решили, что мне это далось не просто)))!!!

• Нравится 1

Юлия 1986, "очень" мне не надо:)) часа 2 б:))

Говорят, третьи роды часто непредсказуемые. Каких только сюрпризов не бывает. Опасаюсь. Почти каждый день кошмары про роды снятся:((

Я Юлия, вы ходили с линой на "холодное сердце"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...