светик1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, по поводу родов никто не знает какими будут .слышала и хорошее и сложное..........но надеюсь нас ждет только хорошее и быстрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, хотела тебя спросить про сайт один немецкий Ссылки скрыты. кто у них производитель детских вещичек? а то я не нашла. Может ты знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юлия 1986, так это ж с энд а там сбоку пишут. Справа. У этих бэби клуб написано. Я сыну накупила у них wickel-hemdchen (по твоей ссылке) и штанишки рядом тоже. Эти кофточки у них по самым адекватным ценам они тут вообще редкость. А если есть, то по 25 евро за 1 штучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, ага, ходили! мы в 3D смотрели, очень красивый мульт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Я Юлия, стоит сходить? Добрый он? Я нашла кино, куда до 3 лет пускают. Хотела всем вчетвером сходить. Только проблема в том, что мы (дураки) показали Неле Один дома. Теперь ей страшно спать по ночам( просит дверь на ключ закрыть и окна боится. Блин. Идиоты. Я теперь вообще ей все кроме лунтика показывать боюсь. Там нет страшного? Изменено 8 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, не,ну там есть агрессивный герой изо льда, но не знаю, насколько страшный... Лина у меня смотрела с открытым ртом))) то что сходить стоит-это однозначно, очень красивый впечатляющий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я Юлия, ну в рапунцель тоже отрицательные герои есть, а наш любимый мульт) а вот в поисках немо ей тоже страшно смотреть из-за акул!! Жуть) Спасибо, попробуем завтра попасть туда. Сегодня по малышковым делам поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, у меня вопрос в другом, производитель кто? Германия? а то может сайт немецкий, а производитель - Китай И еще, девочки, здесь где-то обсуждались списки необходимого приданного на первое время... я имею ввиду одежду с размерами и количеством. Пеленки, распашенки... сколько и каких и на какой рост. Где эти списочки посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юлия 1986, ну я пошла посмотрела на том, что у меня куплено. Написано, Дюссельдорф. Но фразы "сделано в" вообще нет. Но био хлопок, эко-стандарт. На ощупь мягкие, мне нравятся. Юлия 1986, помню, что с jorjen у нас списки довольно сильно отличались) всё же у каждого он свой. Я б покупала по минимуму всего, а там определилась бы с тем, что удобнее и докупила бы. Надо бы сумку собирать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я поеду лежа на заднем сидении. ехать минут 15-20. я так из больнички домой ехала. позже никак нельзя, у нас конфликт еще по крови-надо обязательно смотреть плаценту и кровотоки, на таких сроках могут быть уже более серьезные проблемы, чем недоношенность в моем случае. да и кровь и анализы я вообще же не сдавала с 23 недель, все вместе сдам и на инфекции и на гемоглобин и общий и узи. а в центре медицинском попросим полежать на диванчике между процедурами, очередей там почти никогда нет и места очень много. в сумме минут 15 я проеду на ногах и сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 usha, ты герой!!! а у вас резус-конфликт? антитела есть? Юлия 1986, вот темка про покупочки, там и списки есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/48169-nashi-pokupki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я Юлия, ты сумку собираешь? usha, ужас, как детки достаются!! А я все ною, что ребра-почки болят, пузо большое, надоело... Ну хоть бегать-прыгать могу, и на том спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, в РД? еще нет. что-то рано мне кажется))) я Лину одеваю сейчас усиленно, список дел по ней и врачей составляю, в Краснодаре надо будет ударно помотаться. хочу быть уверенна, что с ней все хорошо и все есть. и тогда проще с мелким будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 нет, не резус. по группе крови. он протекает в основном легко в виде желтухи сильной, но с сыном (первая Б, абортов и вмешательств не было) она была у нас в тяжелой форме. поражение цнс сильное, энцефалопатия, билирубин под 400 повредил все что можно. очень долго восстанавливались, но последствия в виде психики нестабильной на всю жизнь. молюсь, чтобы снова это не пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 usha, ой ёй... а как узнали, что конфликт? я только про резус знаю. на группу тоже есть какой-то анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 usha, у нас конфликт по группе крови, а у детей даже желтухи толком не было. Немецкие врачи как на больную на меня смотрели, когда я им о таком конфликте рассказывала. а как застраховаться от осложнений? Я Юлия, а каких врачей с линой обойти хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Так сейчас все производство в Китае, даже в премиум- классе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, я сдаю анализ на анти-тела, пока нет их. какие осложнения от их появления даже боюсь читать! а избежать не известно как, дело случая видмо... Лине стоматолога обязательно надо пройти. хочу к неврологу, окулисту, хирургу, ортопеду, кардиологу, ЛОРу. пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я Юлия, не, у нас же по группе крови конфликт, а не по резусу. А я о нем писала Я уже 3 недели пытаюсь к зубному всех записать и всё забываю Тат, я тоже китая как-то не опасаюсь. Лишь бы качество было хорошее и носилась вещь хорошо, а делают пусть где им выгодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, я завтра буду на март записывать Лину к неврологу!!! позже уже придется выбирать из того что есть, а пока сама смогу обозначить дату и время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) застраховаться никак и он не всегда развивается при несовместимости групп, даже как раз редко. антитела можно сдать, но они не показательны- при минимальных могут быть серьезные проблемы, а при высоких титрах может и вообще не быть конфликта. он еще не изучен и во время Б никак не лечится. я узнала о нем после родов только. неонатолог хороший попалась видать. сразу спросила мою группу крови и папину. девочки, он редко бывает в принципе и даже если и будет, то скорее всего в легкой форме и выпишут как и всех, просто я по жизни такая невезучая =))) с шейкой неизвестно откуда проблемы, конфликт этот еще... резус конфликт кстати во время Б лечится, внутриутробные переливания делают в серьезных случаях, гемосорбция, лоскут подсаживают мужний, а вот этот никак не вылечить-только ребенка лечить, весь удар на него и на все органы после родов. но честное слово-оооооочень редко ситуция как у меня бывает, так что даже не думайте об этом. у меня если честно даже сейчас есть надежда приличная такая, что с дочкой не будет этой дряни! вот верю, что у нее моя группа крови или что Бог отведет,даже если папина группа. Изменено 8 января 2014 пользователем usha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Были на узи сегодня, весим мы уже 2207 грамм....... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, Поздравляю)))) Так е большие ляльки у нас, не верится даже. Вроде недавно малютку 8мм на экране видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, поздравляю! А мне через 2 недельки на узи! жду не дождусь когда уже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 usha, я тоже верю в то, что молния два раза в одно место не бьет, и у сына не будет таких проблем, как у Мышуни моей))) давай верить вместе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения