buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я Юлия, usha, вы меня пугаете. У моей мамы тоже 2 девочки и мальчик. И мальчик родился больной, я писала. Глухой почти. Вылечили, но до 3-4 лет только по врачам и бегали, все перепробовали. Интересно, реально вообще 3 здоровых детей родить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Были на узи сегодня, весим мы уже 2207 грамм....... класс..большие мы пришли с садика.покричали.покопризнячали ,поели и за 20 секунд вырубился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я Юлия, usha, вы меня пугаете. У моей мамы тоже 2 девочки и мальчик. И мальчик родился больной, я писала. Глухой почти. Вылечили, но до 3-4 лет только по врачам и бегали, все перепробовали. Интересно, реально вообще 3 здоровых детей родить?? Вик, ну ты чего? можно и 10 детей родить абсолютно здоровых! У любой пары есть 5%ная вероятность родить ребенка с проблемой! Но аж 95% что дети будут рождаться здоровыми))) мы пришли с садика.покричали.покопризнячали ,поели и за 20 секунд вырубился это во сколько он рубанулся? SunQueen, УХ ты))) классно! А у тебя уже и срок ого-го!!! Совсем скоро встреча с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Otvertka, *Marino4ka*, светик1986, Я Юлия, спасибо девочки, видать будет крупнее, с Арсланом разница в 400 грамм уже.... я на одном и том же сроке делала узи, да и ноги-руки, голова все длиннее и крупнее.... у них только по параметрам носик один в один))) Изменено 8 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, мы в 33 недели весили 2350-родились в 35 недель аж 3100(если точно, то 3090), к 40 неделям были бы 4500 сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, я только недавно ж где-то писала, в покупках, кажется: у меня на сроке 31 неделя девчонки в 100 грамм отличались, а родились в один день с разницей в килограмм почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 usha, buko4ka, так не пугайте меня))) SunQueen, я только недавно ж где-то писала, в покупках, кажется: у меня на сроке 31 неделя девчонки в 100 грамм отличались, а родились в один день с разницей в килограмм почти. У меня Арслан в 32 недели 1800 весил, родила его 2920.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 С угрозой отхождения вод не то что на поезде ехать, а в туалет ходить опасно. Я вот тоже лежу дома правда... Боюсь на узи ехать через 2-3 недели... Возьму на всякий случай с собой вещи для рд. Это-то понятно, но у них ехать в Питер - риск, не ехать - тоже риск.. Нужно как-то выбрать, что есть больший риск.. Да, мы на последних неделях пили листья малины) а еще масло вечерней примулы и массаж влагалища) А массаж..это какой-то специальный или мужем? (Извиняюсь за необразованность) Были на узи сегодня, весим мы уже 2207 грамм....... Так вы уже за 32 недели перевалило мне кажется, нормальный вес Я Юлия, usha, вы меня пугаете. У моей мамы тоже 2 девочки и мальчик. И мальчик родился больной, я писала. Глухой почти. Вылечили, но до 3-4 лет только по врачам и бегали, все перепробовали. Интересно, реально вообще 3 здоровых детей родить?? У моих родителей нас трое - все здоровы! Девчат, что такое конфликт по группе крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки я думала сегодня рожать поеду ночью.... мы с мужем пошалили не плохо так и у меня такой тонус был, так живот разболелся.... отпустило только к обеду... всю ночь не спала.... теперь только на бочок и по тихому))))) всю Б было все нормально, а тут..... аж страшно стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, вы аккуратнее, еще нужно посидеть малышу маленько мы с мужем тоже такие, я даже забываю иногда про беременность, по ттт все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, вы аккуратнее, еще нужно посидеть малышу маленько мы с мужем тоже такие, я даже забываю иногда про беременность, по ттт все ок вот и у нас все ок было.... но теперь такой папатерапией будем только в 40 недель заниматься)))) а до 40 недель по тихому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Tane4ka_0107, массаж влагалища пальцами мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, а у нас и так только по выходным Тат, спасибо большое за пояснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У меня Арслан в 32 недели 1800 весил, родила его 2920.... во сколько недель ты его родила? А массаж..это какой-то специальный или мужем? (Извиняюсь за необразованность) ну то, что мне рекомендовали - без мужа и не то чтобы влагалища, а именно наружных тканей больше ну и немножко внутренних. Да при КС этого всего вообще не надо, наслаждайся) Девчат, что такое конфликт по группе крови? ну у нас, например, так: у меня первая группа, у мужа четвертая. Значит, у детей либо 2, либо 3. И по идее там тоже антитела могут быть. Или как-то так. Ну то есть, у меня с детьми кровь точно разная, а она ж перемешивается. мы с мужем тоже такие, я даже забываю иногда про беременность, по ттт все ок А Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Чувствую себя такой коровищей(( вроде и желание есть, а редко могу себя пересилить, потому что когда женщина себя сексуальной не чувствует, едва ли ей чего-то захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 во сколько недель ты его родила? 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, ну тогда я тебе скажу, что Линочка моя в 31 неделю и 1 день весила 1730 грамм примерно. А родилась в 40+3 с весом 4340 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, ну тогда я тебе скажу, что Линочка моя в 31 неделю и 1 день весила 1730 грамм примерно. А родилась в 40+3 с весом 4340 грамм а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, родилась? 56 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, родилась? 56 см ясно...у меня 50 см родился... я вещи в роддом взяла 56 см.... лишь бы подошло все))) теперь переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) SunQueen, да я вообще про то, что в 32 недели у нас дети примерно одинаково весили, а разница при рождении солидная. Это оставляет мне надежду, что сын будет меньше 4 кг, несмотря на то, что пока опережает Лину. Глядишь, и у тебя не будет больших сюрпризов Изменено 8 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, ох я тоже надеюсь)))))) так что держим кулачки вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SunQueen, ой я имела ввиду "и у тебя" описалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 во сколько недель ты его родила? ну то, что мне рекомендовали - без мужа и не то чтобы влагалища, а именно наружных тканей больше ну и немножко внутренних. Да при КС этого всего вообще не надо, наслаждайся) ну у нас, например, так: у меня первая группа, у мужа четвертая. Значит, у детей либо 2, либо 3. И по идее там тоже антитела могут быть. Или как-то так. Ну то есть, у меня с детьми кровь точно разная, а она ж перемешивается. А Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Чувствую себя такой коровищей(( вроде и желание есть, а редко могу себя пересилить, потому что когда женщина себя сексуальной не чувствует, едва ли ей чего-то захочется Я бы не отказалась от массажа так-то ))) Ты знаешь, я себя тоже коровой чувствую, раньше могла и голышом по дому гулять без проблем, а сейчас предпочитаю сексом без света заниматься но в порыве страсти как-то забывается это все SunQueen, ну тогда я тебе скажу, что Линочка моя в 31 неделю и 1 день весила 1730 грамм примерно. А родилась в 40+3 с весом 4340 грамм Ничего себе )))) вот это набор веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Вик, ну ты чего? можно и 10 детей родить абсолютно здоровых! У любой пары есть 5%ная вероятность родить ребенка с проблемой! Но аж 95% что дети будут рождаться здоровыми))) это во сколько он рубанулся? SunQueen, УХ ты))) классно! А у тебя уже и срок ого-го!!! Совсем скоро встреча с сыночком))) в 6 уснул вечера..уже проснулся..но жутко противный.....слов нет..бешусь ..не доспал наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Tane4ka_0107, секс без света!!! Господи!!!! Где ж ты раньше-то была???))) и почему я сама об этом не вспомнила???) а то у нас вечно приглушенный, но он же тоже свет!! Точно!!! Выключу его нафиг)) Про набор веса - ну тут же еще погрешность узи. Лина за 3 дня до родов по узи 3800 была. Ну не могла она за 3 дня больше полукилограмма набрать) так и сейчас все очень примерно. Мне даже шейку перемеривали и на 25 мм примерно результат поменялся. Думаю, детей тоже не с точностью до миллиметра измеряют. И в итоге довольно большая погрешность выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения