Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, usha, вы меня пугаете. У моей мамы тоже 2 девочки и мальчик. И мальчик родился больной, я писала. Глухой почти. Вылечили, но до 3-4 лет только по врачам и бегали, все перепробовали. Интересно, реально вообще 3 здоровых детей родить??

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Были на узи сегодня, весим мы уже 2207 грамм.......

класс..большие

мы пришли с садика.покричали.покопризнячали ,поели и за 20 секунд вырубился

Я Юлия, usha, вы меня пугаете. У моей мамы тоже 2 девочки и мальчик. И мальчик родился больной, я писала. Глухой почти. Вылечили, но до 3-4 лет только по врачам и бегали, все перепробовали. Интересно, реально вообще 3 здоровых детей родить??

Вик, ну ты чего? :) можно и 10 детей родить абсолютно здоровых! У любой пары есть 5%ная вероятность родить ребенка с проблемой! Но аж 95% что дети будут рождаться здоровыми)))

мы пришли с садика.покричали.покопризнячали ,поели и за 20 секунд вырубился

это во сколько он рубанулся? :)

SunQueen,  УХ ты))) классно! А у тебя уже и срок ого-го!!! Совсем скоро встреча с сыночком)))

Otvertka, *Marino4ka*, светик1986, Я Юлия, спасибо девочки, видать будет крупнее, с Арсланом разница в 400 грамм уже.... я на одном и том же сроке делала узи, да и ноги-руки, голова все длиннее и крупнее.... у них только по параметрам носик один в один)))

Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, мы в 33 недели весили 2350-родились в 35 недель аж 3100(если точно, то 3090), к 40 неделям были бы 4500 сказали.

SunQueen, я только недавно ж где-то писала, в покупках, кажется: у меня на сроке 31 неделя девчонки в 100 грамм отличались, а родились в один день с разницей в килограмм почти.

usha, buko4ka, так не пугайте меня)))

SunQueen, я только недавно ж где-то писала, в покупках, кажется: у меня на сроке 31 неделя девчонки в 100 грамм отличались, а родились в один день с разницей в килограмм почти.

У меня Арслан в 32 недели 1800 весил, родила его 2920....

С угрозой отхождения вод не то что на поезде ехать, а в туалет ходить опасно. Я вот тоже лежу дома правда... Боюсь на узи ехать через 2-3 недели... Возьму на всякий случай с собой вещи для рд.

Это-то понятно, но у них ехать в Питер - риск, не ехать - тоже риск.. Нужно как-то выбрать, что есть больший риск..

Да, мы на последних неделях пили листья малины) а еще масло вечерней примулы и массаж влагалища)

А массаж..это какой-то специальный или мужем? (Извиняюсь за необразованность)

Были на узи сегодня, весим мы уже 2207 грамм.......

Так вы уже за 32 недели перевалило :) мне кажется, нормальный вес

У моих родителей нас трое - все здоровы!

Девчат, что такое конфликт по группе крови?

Девочки я думала сегодня рожать поеду ночью.... мы с мужем пошалили не плохо так :m0591: и у меня такой тонус был, так живот разболелся.... отпустило только к обеду... всю ночь не спала.... теперь только на бочок и по тихому))))) всю Б было все нормально, а тут..... аж страшно стало....

SunQueen,  вы аккуратнее, еще нужно посидеть малышу маленько :) мы с мужем тоже такие, я даже забываю иногда про беременность, по ттт все ок

SunQueen, вы аккуратнее, еще нужно посидеть малышу маленько мы с мужем тоже такие, я даже забываю иногда про беременность, по ттт все ок

вот и у нас все ок было.... но теперь такой папатерапией будем только в 40 недель заниматься)))) а до 40 недель по тихому)))

Tane4ka_0107,  массаж влагалища пальцами мужа).

SunQueen,  а у нас и так только по выходным :(

Тат,  спасибо большое за пояснение :)

У меня Арслан в 32 недели 1800 весил, родила его 2920....

во сколько недель ты его родила?

А массаж..это какой-то специальный или мужем? (Извиняюсь за необразованность)

ну то, что мне рекомендовали - без мужа:) и не то чтобы влагалища, а именно наружных тканей больше ну и немножко внутренних. Да при КС этого всего вообще не надо, наслаждайся:))

Девчат, что такое конфликт по группе крови?

ну у нас, например, так: у меня первая группа, у мужа четвертая. Значит, у детей либо 2, либо 3. И по идее там тоже антитела могут быть. Или как-то так. Ну то есть, у меня с детьми кровь точно разная, а она ж перемешивается.

мы с мужем тоже такие, я даже забываю иногда про беременность, по ттт все ок

А Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Чувствую себя такой коровищей:((( вроде и желание есть, а редко могу себя пересилить, потому что когда женщина себя сексуальной не чувствует, едва ли ей чего-то захочется

40 недель

SunQueen, ну тогда я тебе скажу, что Линочка моя в 31 неделю и 1 день весила 1730 грамм примерно. А родилась в 40+3 с весом 4340 грамм:)

• Нравится 1

SunQueen, ну тогда я тебе скажу, что Линочка моя в 31 неделю и 1 день весила 1730 грамм примерно. А родилась в 40+3 с весом 4340 грамм

а рост какой?

SunQueen, родилась? 56 см

SunQueen, родилась? 56 см

ясно...у меня 50 см родился... я вещи в роддом взяла 56 см.... лишь бы подошло все))) теперь переживаю)

SunQueen, да я вообще про то, что в 32 недели у нас дети примерно одинаково весили, а разница при рождении солидная. Это оставляет мне надежду, что сын будет меньше 4 кг, несмотря на то, что пока опережает Лину. Глядишь, и у тебя не будет больших сюрпризов:)

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, ох я тоже надеюсь)))))) так что держим кулачки вместе)))

SunQueen, ой:) я имела ввиду "и у тебя":) описалась:))

ну то, что мне рекомендовали - без мужа:) и не то чтобы влагалища, а именно наружных тканей больше ну и немножко внутренних. Да при КС этого всего вообще не надо, наслаждайся:))

ну у нас, например, так: у меня первая группа, у мужа четвертая. Значит, у детей либо 2, либо 3. И по идее там тоже антитела могут быть. Или как-то так. Ну то есть, у меня с детьми кровь точно разная, а она ж перемешивается.

А Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Чувствую себя такой коровищей:((( вроде и желание есть, а редко могу себя пересилить, потому что когда женщина себя сексуальной не чувствует, едва ли ей чего-то захочется

Я бы не отказалась от массажа так-то )))

Ты знаешь, я себя тоже коровой чувствую, раньше могла и голышом по дому гулять без проблем, а сейчас предпочитаю сексом без света заниматься:( но в порыве страсти как-то забывается это все

SunQueen, ну тогда я тебе скажу, что Линочка моя в 31 неделю и 1 день весила 1730 грамм примерно. А родилась в 40+3 с весом 4340 грамм:)

Ничего себе )))) вот это набор веса

Вик, ну ты чего? :) можно и 10 детей родить абсолютно здоровых! У любой пары есть 5%ная вероятность родить ребенка с проблемой! Но аж 95% что дети будут рождаться здоровыми)))

это во сколько он рубанулся? :)

SunQueen, УХ ты))) классно! А у тебя уже и срок ого-го!!! Совсем скоро встреча с сыночком)))

в 6 уснул вечера..уже проснулся..но жутко противный.....слов нет..бешусь ..не доспал наверно

Tane4ka_0107, секс без света!!! Господи!!!! Где ж ты раньше-то была???:)))) и почему я сама об этом не вспомнила???:)) а то у нас вечно приглушенный, но он же тоже свет!! Точно!!! Выключу его нафиг:)))

Про набор веса - ну тут же еще погрешность узи. Лина за 3 дня до родов по узи 3800 была. Ну не могла она за 3 дня больше полукилограмма набрать:)) так и сейчас все очень примерно. Мне даже шейку перемеривали и на 25 мм примерно результат поменялся. Думаю, детей тоже не с точностью до миллиметра измеряют. И в итоге довольно большая погрешность выходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...