Юляшк@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет всем девочки! А у нас сегодня 30 неделек! Завтра иду за декретом! Скажите, ни у кого нет проблем с ногами? Я уже просто спать не могу, так ноги выкручивает, что делать? ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, доброе утро!!! Пузиков четверга с недельками!!! Tane4ka_0107, секс без света!!! Господи!!!! Где ж ты раньше-то была???))) и почему я сама об этом не вспомнила???) а то у нас вечно приглушенный, но он же тоже свет!! Точно!!! Выключу его нафиг)) Про набор веса - ну тут же еще погрешность узи. Лина за 3 дня до родов по узи 3800 была. Ну не могла она за 3 дня больше полукилограмма набрать) так и сейчас все очень примерно. Мне даже шейку перемеривали и на 25 мм примерно результат поменялся. Думаю, детей тоже не с точностью до миллиметра измеряют. И в итоге довольно большая погрешность выходит. Ты бы раньше на эту тему разговор завела при глушенный свет - тоже свет, однозначно, я бы не смогла при нынешних габаритах.. Ну да, кстати про погрешности в узи я не подумала даже как-то. Мы в 35-36 недель пойдем, очень интересно, сколько нам насчитают Привет всем девочки! А у нас сегодня 30 неделек! Завтра иду за декретом! Скажите, ни у кого нет проблем с ногами? Я уже просто спать не могу, так ноги выкручивает, что делать? ;( Поздравляю!!!! Увеличить прием кальция Спать с ногами на подушке Носить компрессионные колготки в течении дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Поздравляю!!!! Увеличить прием кальция Спать с ногами на подушке Носить компрессионные колготки в течении дня Спасибо! Насколько мне известно кальций уже нельзя пить, только в натуральный форме если, в продуктах, а остальное мне вообще никак не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юляшк@, у меня ноги тоже выкручивает и дергаются они непроизвольно и именно тогда, когда спать ложусь. Я теперь ложусь спать только в шерстяных носках... мне шерсть помогает. Видимо потому, что она немного покалывает, от этого кровь лучше бегает. Ну и еще магний на ночь пью, когда не забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия 1986, про носки не слышала, а не жарко? Магний я тоже пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет всем девочки! А у нас сегодня 30 неделек! Завтра иду за декретом! Скажите, ни у кого нет проблем с ногами? Я уже просто спать не могу, так ноги выкручивает, что делать? ;( это моя проблема обе беременности. синдром беспокойных ног. ничего не сделаешь, только терпеть. Девочки, я была на узи в ЖК. Пожалела что сходила. Во-первых, доплер у них не работает. И вообще она меня в=спросила почему мне на втором узи рекомендовали доплер. Я говорю а разве это не планово? Во-вторых, ничего не показали, молча все померила, я даже экран не видела. Сказала все нормально, вес 1850, опережаем на неделю. А когда я вышла то увидела в заключении толщина плаценты 34 мм, степень зрелости 3 (!!!!!!!!!!!!!!) насколько я понимаю это же очень плохо, да? и тенденция к многоводию. Почему она про степень зрелости ничего не сказала? Теперь не знаю что делать. Напонедельник вообще записана на платное узи, хотела отменять. Теперь будмаю может сходить сделать? не страшно так часто делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Jorjen, не очень хорошо конечно, но не смертельно! медикаментами будут поддерживать! если бы было плохо, то кроха не опережала вес на недельку))) и я бы сходила на платное, сопоставить данные! А не говорят они ничего, чтобы не сидеть и не объяснять что к чему. это работа врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 . А когда я вышла то увидела в заключении толщина плаценты 34 мм, степень зрелости 3 (!!!!!!!!!!!!!!) медикаменты выпишут, у меня с сыном было 2-3 на сроке 32 недели...... и плацента была в ужасном состоянии когда родила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, да, все равно ж идти доплер делать платно, тут то не работает. так и все узи попрошу сделать. так спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! Вот и мы к 30 подкатили Юляшк@, кушай бананы, много бананов. У тебя с венами все норм на ногах? Может массажик еще на ночь не помешает( ножек). А я сегодня в жк была, врач сказала пить кальций до 36 нед. Девочки, это же перегиб уже будет с его потреблением? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 АДАССА, а рожать как после такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, вот и я помню, что уже тут мы обсуждали это , про кальций. Уже же нельзя. Я промолчала, толку спорить. Пить конечно уже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девчонки, вопрос. Нелик у меня очень вялая и ей часто не хватает сил. Сегодня плакала, что не хочет в сад. Решили с ней поговорить на эту тему (в сад опоздали) и выяснилось, что она там сильно устает, а прилечь негде. Ее никто не обижает, ей все нравится, но тупо не хватает сил. Очень похоже на то, как я себя сейчас чувствую. Но она ж не беременная. Я вот и подумала: может, у нее гемоглобин низкий? Или еще чего? Что может быть причиной такого? Хотела попросить врача взять кровь у нее, но не знаю, на что проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, сахар еще можно проверить. А может просто сначала очень активная, а потом хочется отдохнуть. А у них там совсем нет диванчиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Jorjen, я бы точно переделала узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Jorjen, мне кажется, что нужно переделать узи. Хотя бы только плаценту быстренько посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 АДАССА, не, она прямо с самого утра. И курсы мы все отменили, только бассейн остался. Думаю, это тоже связано с усталостью. Я думала, с непривычки сначала, только в октябре же в сад пошли. Но сейчас кажется мне, что не в этом дело. Я вижу какой улыбашкой Лина встает по утрам и как она к подвигам готова, а Неля еле сползает с кровати. И каждое утро слезы: то еще поспать, то не хочу кашу, то еще что. И после сада сразу на диван ползет. Просто выспаться не помогает. Попросила сегодня утром мужа (он в сад детей отвозит) поговорить с воспитателями, чтобы ей давали отдохнуть. Там у них уголок есть один. Воспитательница сказала, у них даже есть одеяла и подушки, но в этом углу будет еще минимум 7 детей (метрах на 6 квадратных) играть, т.к. у них правило, что там играют 8 человек (максимум) и обычно все хотят там поиграть. Посмотрим. Но кажется, это поможет немного справиться с последствиями, а надо причину искать. Ну ненормально это. Это ж Нелька моя) у нее ж с рождения шило в попе! Она всегда на месте усидеть 2 минуты не могла, а тут еле ползает. Еще проблема, не какает в саду( у нее по режиму как раз утром в туалет надо. Дома она не хочет еще, а в саду сдерживается(( я уж ей твержу, что какать в садике - очень хорошо, но она все равно не хочет( Jorjen, я тоже за переделывание узи. 3 - уж как-то очень много для ребенка с таким весом. Может, напутала чего узистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, конечно если раньше активная была, то подозрительно. Но, опять же, с возрастом ведь может что-то поменяться. А в туалет не может сходить, потому что обстановка для нее напряженная, не может расслабится видимо. А может ей дома отдохнуть? Уголок еще может этот для отдыха поможет. Отдохнуть, в смысле дня три дома отсидеться+ выходные. Может правда человечек выспаться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 АДАССА, так мы только третий день в сад ходим. До этого две недели каникулы были, дома сидели. Отсыпались. Я б по хорошему ее днем спать укладывала. Но она ж ни в какую. Да и в саду их не кладут с 3 лет. Поэтому разрешаю смотреть мультик после сада - так она лежит и отдыхает. Но мне кажется, что есть какая-то причина ее усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, что в туалет не ходит в саду плохо. это моя проблема была когда я работала. дома еще рано а на работе не могу. следствие потом живот болит, вялость, усталость. проверить ее надо на гемоглобин обязательно. и глистов тоочно нет? не может такой маленький ребенок просто так быть вялым все время((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Jorjen, вот и мне кажется, что-то тут не то. Да, надо ее как-то убедить ходить в туалет в саду. На пользу такое сдерживание явно не идет. Причем часто к приходу домой ей уже не хочется. И в итоге она вообще весь день терпит. И тд. Я записалась к врачу через неделю. Что еще кроме гемоглобина и сахара может быть? А глистов - нет, не точно. Никогда нас на них не проверяли. Но и явных симптомов не было, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, моего в садике сон с 12 -13 до 15,00-15,30 но он там вроде плохо спит не весь сон и уставший приходит вялый ,как и вчера что и уснул..но часто он такой приходит с садика.......наверно морально и физически устают ..раз сна у них нет..у нас до конца садика сон был,помню у меня так было Jorjen, конечно сходи.....может не опытная попалась Jorjen, вот и мне кажется, что-то тут не то. Да, надо ее как-то убедить ходить в туалет в саду. На пользу такое сдерживание явно не идет. Причем часто к приходу домой ей уже не хочется. И в итоге она вообще весь день терпит. И тд. Я записалась к врачу через неделю. Что еще кроме гемоглобина и сахара может быть? А глистов - нет, не точно. Никогда нас на них не проверяли. Но и явных симптомов не было, вроде. про глисты симптомов и не будит явных...мы всегда для профилактики кушаем чеснок....сдавали все хорошо было,и на скрытые тоже сдавали все ок.........слышала симптом скребут зубами,а там прпавда или нет незнаю..и лучше конечно почитать на эту тему,а еще по крови можно определить возможность на паразитов buko4ka, а может авитаминоз?,такое тоже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 светик1986, у нас сад до 14. Когда там спать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, хорошо было бы с 12до 13 спать я думаю нормлаьно.........у вас все садики до 14 .00 работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 светик1986, не я придумываю режим саду, у них есть программа. Сады есть до 16, но туда берут только детей работающих мам. И там тоже не спят. В принципе у нас в садах спят только до 3 лет. Дальше - только во такой уголок, где можно неиного прилечь, но не поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения