Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А глистов - нет, не точно. Никогда нас на них не проверяли. Но и явных симптомов не было, вроде.

вот вялость ка краз может быть одним из((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, так там же в кале должно быть видно? Или не обязательно?

buko4ka, в кале видно обычных глистов...а есть скрытые ,которые кал сдают на яйцеглисты .они маленькие и их не видно

если я правилньо выразилась .может они по другому называются

• Нравится 1

buko4ka, не обязательно.

Итого получается:

Гемоглобин

сахар

глисты

витамины

а как называется анализ крови, который надо сдать? Или на все это разные анализы нужны?

Девоньки привет скажите как перейти в болтанку наши покупки вчера наткнулась а сегодня заплутала))

buko4ka, мы когда лежали с воспалением легких сдавали кровь с пальца и там было что-то завышенное и врач сказал возможно паразиты или аллергия на что-то..сдали мы .паразитов нет.......так что лучше кал сдать на 2 вида

buko4ka, есть просто анализ крови и анализ на сахар.больше ничего не знаю. а авитаминоз..наверно не определишь только кушать витаминки

допишу на все это надо направление.у нас так..но на яйцеглисты по другому анализ сдают специальную пробирку и синьку туда они добавляют и потом туда все это дело и сдаешь.как у вас даже не знаю

Изменено пользователем светик1986

Девоньки привет скажите как перейти в болтанку наши покупки вчера наткнулась а сегодня заплутала))

http://www.babyplan.ru/forums/forum/287-martyata-2014/ вот тут все наши темки)))

buko4ka,я бы сдала общий анализ крови+СОЭ, глюкозу, кровь на гельминтов (лямблии, аскариды, токсокары), кал на яицеглист и соскоб на энтеробиоз трехкратно через день. а какая темпиратура тела у Нели? и как давно это началось?

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки, вы прям все секситесь вокруг, да? А я мужу сказала перерыв делать надо. У меня и без того тонус бывает и схватки даже уже раза 4 были, так что опасаюсь преждевременных родов. А вообще шейку очень нужно готовить. В 38 недель рожала с нагрухо закрытой шейкой :( Вот, с одной стороны опасаюсь опять раньше времени родить, а с другой - шейку смягчить очень нужно. Попробую тоже малину пить, ещё финики кушать надо. А вот с папотерапией как-то побаиваюсь, если в 35-36 недель опять начнём - вдруг тут же и рожу :(

Мне уже тоже на УЗИ пора идти, но я пока жду отпуска мужа, чтобы вместе сходить. Очень любопытно самой то, мне чет кажется, что этот ребёнок крупней - слишком глубоко он мне печень мою впихивает, его попа у меняд под рёбрами уже. Кстати, по анализам печень моя впорядке, так что боли мои - это сыночкины "проделки". Мась как-то по центру больше попу свою располагал и лишь оногда пяткой стучал в печенку, а этот всё время на ней "сидит" попой :(

Сегодня-завтра ожидается магнитная буря очень сильная от вспышек на Солнце, так что не удивляйтесь если кто-то будет особенно неважно себя чувствовать.

buko4ka, еще мочу сдайте.

светик1986, эозинофилы наверное были повышены?

АДАССА, наверно я незнаю как они называются ..но какой аллерген у нас я не знаю..а может и на антибиотики

светик1986, скорее всего они, они повышаются на аллергическую реакцию.

Сейчас столько той же бытовой химии, что наверное трудно отследить причины аллергий((

АДАССА, скорее не трудно, а дорого)))

Кто то сексится, а кому то сны сняться только:) мы уже месяца 3 ни ни!!!!! Я с ума сойду! Муж боится, нет,говорит, боюсь и не хочу. Животик то мой беременный не такой сексуальный как животик до) Да и я не настаиваю,тк когда приставать начинаю, возбуждаюсь и тонус моментом накрывает, да такой, наверняка :( блииин.

ой, а я сегодня летаю))) пристала к мужу с утра удачно)))... без света, зато на кухне и в 6 утра :malicious: вместо завтрака :sorry:

• Нравится 3

Девочки привет!

Были сегодня на 3 скрининге, малыши по 1700, плюс/минус, соответствуют сроку. Все в норме, кроме плаценты, она у нас 3 степени зрелости, врач сказала не переживать и продолжать пить Флибодию . Через пару недель идем знакомиться с врачей и договариваться обо всем (про роды). Врач сказала, что скорее всего нас положат на дородовое нед в 34, понаблюдают, а в 36 будем рожать. Воть!

Привет всем девочки! А у нас сегодня 30 неделек! Завтра иду за декретом! :)

Скажите, ни у кого нет проблем с ногами? Я уже просто спать не могу, так ноги выкручивает, что делать? ;(

вот таже проблема, ноют ноги жуть как(((

ой, а я сегодня летаю))) пристала к мужу с утра удачно)))... без света, зато на кухне и в 6 утра :malicious: вместо завтрака :sorry:

везуха тебе) а меня мало того что муж боится, да еще теперь официально запретила врач, до родов нини, сказала, что с 28 нед запрет, значит правильно меня муж боялся)
  • Нравится 5

Девочки привет!

Были сегодня на 3 скрининге, малыши по 1700, плюс/минус, соответствуют сроку. Все в норме, кроме плаценты, она у нас 3 степени зрелости, врач сказала не переживать и продолжать пить Флибодию . Через пару недель идем знакомиться с врачей и договариваться обо всем (про роды). Врач сказала, что скорее всего нас положат на дородовое нед в 34, понаблюдают, а в 36 будем рожать. Воть!

вот та же картина у меня сегодня. малыш 1850 (правда мне при этом сказали что крупный, а у тебя двое и примерно в таком же весе), а плацента 3ей степени.

Изменено пользователем Jorjen

Flower+, :orden:

вот та же картина у меня сегодня. малыш 1850 (правда мне при этом сказали что крупный, а у тебя двое и примерно в таком же весе), а плацента 3ей степени.

врач сказала контроль узи через пару недель, потом будем думать, но врач сказала раз детки соответствуют сроку, то все гуд и чтобы голову не забивала . Так что и тебе советую!

Хотя если честно напрягает ситуация с плацентой(

Девочки, не помню показывали или нет, вот получила такие штуки для легкого пеленания, ну даже не для пеленания, а просто для комфорта малышей

Ссылки скрыты.

Flower+,  не пойму, это изображение чего? Типо памперсы?

Flower+, не пойму, это изображение чего? Типо памперсы?

это пеленки такие)
  • Нравится 1

Девочки, привет!! Я сегодня была в больнице, мне там так плохо стало, натощак ходила, анализы сдавала, так еле домой потом дошла. В больнице встретила женщину, с которой лежала на сохранении, смотрю, а у нее живота нет. Спросила - она родила уже оказывается, на 32 неделе. Внезапно отошли воды. Родился мальчик 1700, задышал сам, все хорошо. Вобщем, я это к тому, что так страшно, как подумаешь,что родить можно в любой момент.

светик1986, Я Юлия, АДАССА, спасибо!!! Только у нас не все так просто с анализами. Я могу только упрашивать доктора, а он уж что сочтет нужным, то и возьмет. Мне просто надо знать, о чем просить-то вообще.

а какая темпиратура тела у Нели? и как давно это началось?

Температура? нормальная, вроде. Хотя вот вчера поднималась до 39, сегодня к вечеру тоже. Ну она опять истерику устроила. Пришли из кино - она оборала меня, что не хочет макароны с рыбой. Хочет пустые. Раз сто переспросила: может, сыру хоть положить? нет. Пустые. Через 3 минуты истерика - не хочу пустые!! хочу конфеты! Ну их-то я просто так не стану выдавать. Ну она разоралась вообще до ужаса. Отсюда, наверное, и температура. Потому что как пришли домой - муж ничего не намерял.

А давно ли началось... фиг знает. Я вообще толерантно к детским истерикам отношусь, поэтому не сильно акцентирую внимание. Ну мало ли, плохое настроение у человека. Ну вот спорт мы отменили в ноябре, т.к. в октябре еще она отказалась на него ходить - после сада уставала. Ну и она ж не всегда такая. Вот сегодня с воспитателем говорили: говорит, утром она немного бледная и усталая, потом приходит в себя. И устает снова после обеда, но там они ее уже не могут положить отдыхать, т.к. все уходят гулять и не могут ее одну оставить. С одеялами-подушками тоже фигня. Они есть. Но дивана никакого нет. Разве что на полу прилечь... Неля когда устает, выбирает себе воспитателя и залезает к нему на колени и у него и сидит:) хоть так отдыхает.

Так что началось, наверное, давно уже. Просто я сначала списывала все на сад. А сейчас 2 недели отсыпались, а она все равно уставшая. А ближайшие каникулы аж в апреле!!

Я Юлия, точно и дорого)))

Мы тоже со всеми поползновениями завязали интим.После последнего раза меня жутко тонус напугал((

Юлия 1986, мне сегодня тоже плохо в ЖК было. На кушетке они меня отлеживаться положили(( Может и правда эти магнитные бури действуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...