Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, то есть, кроме сада и бассейна у вас ничего нет сейчас, так? А до сада она уставала? Или ты не замечала? Может из-за сада встает слишком рано? Лина сегодня на йоге сама не своя была, покажет, что умеет это упражнение делать и все! Мне тоже про бури сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, ничего себе а почему такая высокая темпа, неужели так бывает на плохое настроение? Мне кажется это не нормально, нужно и правда найти причину(( Попроси еще биохимию.Хоть на что-то врач обязательно согласится должен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия да. Были еще музыка и спорт - отменили их. До сада - трудно сказать. Наверное, начиналось уже. Но только в меньшей степени. Хотя может мне так кажется. Ну она сейчас даже если поздно встает, все равно почти сразу плохое настроение начинается и апатия. На каникулах часто говорила "неля, пойдем ...?" Раньше всегда слышала "ДААААА!!!", а сейчас чаще всего "нет, хочу дома сидеть". И часто жалуется, что ножки устали. При любой возможности лезет в коляску или на ручки. Лина наоборот. АДАССА, ну темпа не от настроения ж. От того, что орала очень сильно очень долго. Посмотрим, будет ли утром. да, я вот и надеюсь, что хоть на что-нибудь доктор согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, Вик, а не может быть депрессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, а какие симптомы? Не знаю даже. Она в принципе общительная, разговаривает чаще всего с удовольствием. Только делать ничего не хочет. Как депрессию от хронической усталости отличить, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, очень надеюсь, что врач хотя бы на общий анализ даст направление!!! а результат на руки отдадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, эт едва ли. Хотя можно попробовать попросить. Просто у этого врача мы вообще 1 раз только были. Я его еще и не знаю. Ну и у нас же не направление дают. А прямо у врача анализы берут и потом говорят, хорошо все или нет. Но вот гинеколог мой раньше тоже говорил "хорошо/плохо", а сейчас я его прошу анализы расшифровать и он всё объясняет. Наверное, и тут если приставать и просить - покажут. Главное, чтобы что-нибудь взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, да вот в том-то и дело, что все что ты описываешь похоже на симптомы депрессии! просто, хроническая усталость у трехлетки-это нонсенс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, а депрессия?? Гуглила сегодня на тему усталости. Пишут, в районе 6-7 лет часто встречается. Видимо, как в школу идут. Ну с садом наверно так же может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, эт едва ли. Хотя можно попробовать попросить. Просто у этого врача мы вообще 1 раз только были. Я его еще и не знаю. Ну и у нас же не направление дают. А прямо у врача анализы берут и потом говорят, хорошо все или нет. Но вот гинеколог мой раньше тоже говорил "хорошо/плохо", а сейчас я его прошу анализы расшифровать и он всё объясняет. Наверное, и тут если приставать и просить - покажут. Главное, чтобы что-нибудь взяли. вот это плохо... так хоть покопаться можно было бы... но не думаю , что они проигнорируют жалобы такие! ты акцентируй именно на сроках, что давно это!!! Я Юлия, а депрессия?? Гуглила сегодня на тему усталости. Пишут, в районе 6-7 лет часто встречается. Видимо, как в школу идут. Ну с садом наверно так же может быть. разница между садом и школой колоссальная! Помнишь, Света писала, что сын после сада капризничает и кричит, вот это нормально:в саду сдерживается, а дома выплескивает эмоции. а тут другое... к тому же, просыпается уже с плохим самочувствием и в саду пол дня проводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, почитала про депрессию. Причины не сходятся, а симптомы похожи. Вот меня больше всего расстраивает: хотела ей приятное сделать. Она всегда любила всякие мероприятия. Пошли в кино. А она вместо хорошего настроения пришла - и устроила истерику. Линка пришла и сияет, а неля наоборот. И так после всех вылазок почти. Всё время "устала". В гору лазали - все пешком шли, неля одна в коляске (лине брали, она ж мелкая еще). Ну эт не тот мой ребенок, который раньше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а у меня секиса с начала беременности почти не было..вот мне уже часто сны снятся..а хочется иногда уже.эх и не скоро видать этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, эээээээ, а причина очень банальна может быть!!! а у меня секиса с начала беременности почти не было..вот мне уже часто сны снятся..а хочется иногда уже.эх и не скоро видать этого а как так "почти"? он либо есть, либо нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, депрессии? Там везде пишут, что родители начали меньше внимания так или иначе уделять. Но я ж наоборот вроде только больше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, эээээээ, а причина очень банальна может быть!!! а как так "почти"? он либо есть, либо нет нету его..почти я имела ввиду в начале беременности пару раз было и разошлись и все buko4ka, похоже на дипрессию очень даже...может кому-то больше внимания ,и ей это не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, Вик, твоя беременность может быть причиной!!! у Лины тревожность обострилась, со следующей недели будем с ней к психологу ходить, убирать это. ну и к рождению братика подготовимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, я думала о беременности. Но пока она на неле никак не отражается. Тем более это ж не первый ребенок, то есть не второй. Мне кажется, не в этом дело. Хотя не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Я больше склоняюсь все таки к физическим проблемам, чем к депрессии. Надо обследовать. \Бури сегодня всех достали. Я с утра как амеба ползаю, еле еле встаю. Благо муж дома сказал лежи отдыхай. Ксю с утра еще более менее была, а после прогулки стала устраивать, плчет по любому поводу, после сна так же. Девочки, с сексом расслабитесь у нас его нет как класса с момента двух полосок Изменено 9 января 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 светик1986, неля у меня всегда в центре. Она гораздо более сложный ребенок, чем лина. И потребности у нее выше, так что на мамино не внимание она точно жаловаться не может. Кроме того, я просто обожаю с ней обниматься и болтать) Я Юлия, а какие у вас симптомы тревожности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, это ты так думаешь, что не отражается! а она уже понимает, что жизнь изменится, все будет по другому! еще может быть ревность, что не только ваше внимание будет распространятся на еще одного ребенка, но и внимание сестренки придется делить! и каким вообще будет этот новый? в детской головке столько всяких мыслей, о которых мы не думаем!!! Я Юлия, а какие у вас симптомы тревожности? вздрагивание, отдергивание руки, тревожность в глазах и голосе, очень сильно реагирует на ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, ну не знаю. Я скорее поверю в низкий гемоглобин, чем в такие долгие и сильнын переживания по поводу еще не родившегося брата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, уж лучше пусть гемоглобин будет причиной! проще восстановить. Симптомы детской депрессии Иногда случается, что внешне благополучного ребенка что-то беспокоит. Несмотря на то, что вы вместе играете и читаете книжки, водите его в спортивную секцию или на танцы, он изменился: стал замкнутым, ничему не радуется, а любое развлечение воспринимает как тяжелую повинность. Начались проблемы со сном и аппетитом, участились болезни. Но больше всего родителей настораживает то, что ребенок очень долго может просидеть без всякого дела. Эти признаки свидетельствуют о затянувшемся стрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, эт точно! Думаю, по поводу братика мы еще поговорим после родов. .. Я Юлия, ага, я это читала. Потому и обратила внимание. Что она в принципе редко сиять стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) buko4ka, когда мы узнали о Б Линку как подменили... я сейчас сопоставляю все и понимаю причины и наблюдаю следствие... мне жалко детенышей наших... Изменено 9 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, я вот пытаюсь вспомнить. Линке моей точно все равно. А неле... ну в болгарии она еще тосно нормальная была. В испании тоже вроде. Надо мужа расспросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения