Otvertka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Зато после слез облегчение! А доча не переживает за маму? Спрашивает почему плачешь? Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Otvertka, мы в прошлую Б ссорились тааааааак... сейчас он просто знает, если я в "астрале", надо притвориться спящим так трогательно! Хорошо когда рядом такая внимательная доченька! спасибо, она и правда очень нежная девочка))) Зато после слез облегчение! А доча не переживает за маму? Спрашивает почему плачешь? Я Юлия, ну я стараюсь смеяться с ней, шутить... да уж,та еще картина маслом... по хлебу!!!про облегчение, согласна!!! такое чувство, что все переживания, хорошие и... очень хорошие выплеснула!!! Изменено 18 июля 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я Юлия, я своего даже бью!!! ( приотворюсь спящей, и в ночи ему каааак хлопну!, а он думает что я так не аккуратно сплю, а мне после такого хлопка со спокойной душой засыпается...) А ссорились долго? Всю Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Otvertka, не, не долго, пару недель))) потом любовььььь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я Юлия, тогда жду)))) у нас любовь по утрам, по вечерам хочу его побить)))))) Доча умничка, ждет бебика, нянчиться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Otvertka, подожди!!! скоро в трубку реветь будешь о том, как ты его любишь))) я вот пошла в холодильник за кефиром, а наткнулась на спаржу, приготовленную корейцами и заботливо купленную для меня мужем))) как не любить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Otvertka, я тоже ссорюсь но эт, наверное, надолго. Не может он смириться с еще одной малявочкой((( орет постоянно( не понимаю, что у него в голове было, когда он, извините, кончал куда не надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Веснулька//, рано через неделю ..надо хотя бы через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мне Нелька сегодня рассказывала, что когда она вырастет, она станет мамой. И будет у нее 5 детей: 2 девочки и 3 мальчика. Они все будут ходить в зоопарк, на спорт и спать)) Jorjen, парня ждешь почему??? мне наоборот кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 и у меня часто состояние..что плакать хочется потом попускает..короче у меня так через день... buko4ka, 3 девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, 3 девченки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, поживем, увидим - но главное чтобы все хорошо было buko4ka, я какая-то старомодная или просто старая, но считаю, что основная "головная боль" по количеству детей лежит на женщине, и она должна думать и регулировать их количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, поживем, увидим - но главное чтобы все хорошо было просто интересно, почему ты так решила buko4ka, я какая-то старомодная или просто старая, но считаю, что основная "головная боль" по количеству детей лежит на женщине, и она должна думать и регулировать их количество я тоже так думаю. У нас в принципе так и есть. Но у мужа кризис какой-то, все время хобби своим заниматься хочет. А теперь времени будет мало. А вообще он в семье единственный и не особо-то детей любит. То есть любит, конечно, но совсем не так как я. И совсем не хочет иметь много. Хотя согласен был на 4, как я хотела. А сейчас не знаю, что с ним. А, еще он расстроился, что надо много заново покупать и машину менять. Типа опять деньги тратить... короче, бесит он меня последнее время - не могу((( Не, ну ни о каком аборте у нас речи не идет и муж не заикался, конечно. Только жалко, что я-то малявочку уже люблю ужасно и очень-очень жду. А он не особо. Делает вид, что вообще ничего не происходит. Обидно. Хотя глупо от него другого ждать. Вот если б ему сейчас сказали, что это мальчик, то он бы меня, наверное, на руках целыми днями носил и пылинки сдувал. Но так как это скорее всего девочка, то ему вообще не интересно, ему 2 девочек уже хватает( А, еще он не особо пока верит и осознал. Ждет, когда я на узи схожу, чтобы доктор беременность подтвердил. Недельной задержки и полосатых тестов ему как-то маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, наверно и в правду 3 -я девочка будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, про сердцебиению - посмотрим в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 светик1986, почему? мама Лерочки, точно! я про это забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, мужчины чаще всего себя так ведут мой про 3-го даже слышать не хочет, а второму рад - хотя тоже странное поведение думала убью его. но в этот раз не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 мама Лерочки, меня вот как-то очень печалит. У подруги муж вечно придумывает, куда семью на выходных вывезет. А у нас я вечно фантазирую и еще выслушиваю, что он не хочет никуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, надо либо смириться либо менять мужа - людей не переделать, пошла я спать - желаю всем хороших выходных а мы в Таллине их проведем и в Хельсинки приеду, все расскажу и покажу buko4ka, давай вернемся к этому разговору на следующей недельке, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 мама Лерочки, хорошо) удачно вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) nik-ol, я тему прививок обсуждать не буду... мнтересно, а в таком длиииином топе выше ты не это сделала? И откуда ты знаешь какой был тон? Я не писала по 3 восклицательных знака после каждого слова, как ты прочитала - такой и тон. Я лишь поинтересовалась насколько ты принципиальна. Я во всём такая, не люблю ложнопринципиальных людей. По воросу о религии, я к примеру, тоже могу так поговорить. Если чел празднует бурно пасху, с походом в церковь и т.п., игнорируя при этом пост - разве это истинно верующий человек? Аналогично - если чел говорит "не вмешиваться в иммунитет" и при этом лечится антибиотиками, только посмеятся можно над его "убеждениями". Про заканчивающееся молоко не только я писала - от меня было то всего пара топов про это, здесь полно и без меня девочек, описавших это. Но ты видать за всех всё знаешь и они все глупые лентяйки, неумехи, раз у них не получилось! Я Юлия, ну и реви сколько влезет Поставь ещё фильм какой-нить жалосливый, чтоб прям отдуши нареветься Пздравляю всех с хорошим УЗИ! buko4ka, не стоит от него этого ждать - это у тебя детка внутри, тебя хотя бы тошнит, а он вообще ничего не чувствует и не видит, для него ты сейчас та же, что и раньше была, только в капризном состоянии и всё. Больше ничего не изменилось. Когда он сам начнёт чувствовать шевелюхи - тогда и начнуться изменения и у него в голове. А ещё возьми его с собой на первый скриннинг - пусть посмотрит на детку - это очень впечатлительно для них. Изменено 18 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarashka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, ВСЕМ привет!!! Мы вчера на УЗИ были...у нас ДВОЙНЯ!!! У меня шок) и смех и слёзы, смех от счастья, слёзы от страха не справится! Муж на 7 небе от счастья))) Я думаю к этой мысли нужно привыкнуть, у нас сегодня 6 неделек! Сердечек ещё не слышно, сказала врач 31 на узи. У меня вопрос, сдавала ХГЧ, последнее показание малова-то, есть ли повод для беспокойства??? 6 ДПП-22 9 ДПП-177 13 ДПП -1319 17 ДПП -7242 21 ДПП -19659 У нас тоже ДВОЙНЯ!!!!!!!! Завтра будет 6 неделек. 31 июля идем на узи смотреть количество эмбрионов (так как у меня в роду несколько пар близнецов и в одном плодном яйце может быть не один эмбриончик!!!!) и слушать сердцебиение. Мне тоже назначили Магне В6 - пью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 У нас тоже ДВОЙНЯ!!!!!!!! Завтра будет 6 неделек. 31 июля идем на узи смотреть количество эмбрионов (так как у меня в роду несколько пар близнецов и в одном плодном яйце может быть не один эмбриончик!!!!) и слушать сердцебиение. Мне тоже назначили Магне В6 - пью. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это точно? по хгч или узи узнали? почему не я на вашем месте??? завидую белой завистью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Батьковна 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Девочки, не знаю уже что думать Последние два дня периодически появляется тупая боль в заднем проходе и покалывания во в?@#$%&, как небольшое пощипование что ли.... Полезли дурацкие мысли о внематочной! Принимаю Утрожестан вагинально, может быть от него? Или это нервное? Или молочница? Не знаю что уже думать((( На первых неделях была тянущая боль живота, но все проходит, после свечки папаверина. Мазни нет. Да, сейчас у меня 6 недель 5 дней к Г попаду только 26, раньше вообще никак( п.с. ХГЧ растет хорошо, уже почти 40 000 что соответствует 4 эмбр.неделям Изменено 19 июля 2013 пользователем Неумёха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки кто на утрожестане, мне кажеться у меня передоз. принимаю 400 в сут. вчера выпила вечером и меня понесло как будто под кайфом голова пьяная. раньше вставляла потом решила пить. как думаете опасно? Девочки, не знаю уже что думать Последние два дня периодически появляется тупая боль в заднем проходе и покалывания во в?@#$%&, как небольшое пощипование что ли.... Полезли дурацкие мысли о внематочной! Принимаю Утрожестан вагинально, может быть от него? Или это нервное? Или молочница? Не знаю что уже думать((( На первых неделях была тянущая боль живота, но все проходит, после свечки папаверина. Мазни нет. Да, сейчас у меня 6 недель 5 дней к Г попаду только 26, раньше вообще никак( п.с. ХГЧ растет хорошо, уже почти 40 000 что соответствует 4 эмбр.неделям а на узи почему не сходишь? у меня тоже и покалывания были и прострелы в зад. а перед первым узи тоже так накрутила себя, что при хотьбе нога отнималась. я уже думала труба лопается. на узи нашли малявку где положено. вот я и думаю что с моей ногой было? все от головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения