Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Думаю, по поводу братика мы еще поговорим после родов. .. я решила "соломки подстелить" и подготовить по максимуму. боюсь, что потом будет сложнее. Она у меня прям девочка девочка, нежная, ранимая, тонкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, думаю, моим полегче будет. Всё же они уже привыкли и знают, что "мама общая". Ну и они друг у друга есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 buko4ka, опять ревууууууу... подумала о том, как в РД буду без нее... буду спать... СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я Юлия, да ладно роддом. Труднее всего мне было, когда плакали обе дома. И я не знала, за кого хвататься. Вообще истерики у меня были. Но они обе мелкие были. Сейчас-то поадекватнее) Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Девочки, доброе утро!!! Пузиков пятницы с недельками!!! Вчера караулили северное сияния до 11 вечера, увидели-таки!!! Но я н выспалась нифига, все проспала сегодня, вас не перечитала - бегу на работу 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Tane4ka_0107, здорово как! А у меня сегодня выходной! Папа с Ксюшей сами встали, поели, оделись и ушли на занятия))) я встала только в 10 утра)) блины пеку теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Tane4ka_0107, обалдеть!!!!!! Моя мечта!! Когда-нибудь обязательно до него доеду. Красотища!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а кто ушел в декрет 26-28 декабря..декретные от работы еще не начисляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а кто ушел в декрет 26-28 декабря..декретные от работы еще не начисляли? Мне еще не начислили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет!!!! Блин, я ночами сплю максимум час((( как юла по постели, а утром вырубаюсь , только проснулась! Как с этим бороться, хз Про декрет, я с конца декабря в нем, но отчисления мне не грозят, я ИП Пришла смс, что приехали мои бортики, ураааааааа, щас уберусь дома и поеду забирать, похвастаюсь потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, я сплю больше!!! часа 4!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 если бы мне дали спать по 15 часов, я бы с удовольствием этим воспользовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, я сплю больше!!! часа 4!!! тяжко так( я по жизни соня, спала как сурок всю ночь, а щас овечек считаю) но мне-то легче, я днем поспать могу, а ты с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, я тоже так спала. но как стала пить магний сон вернулся нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, я тоже так спала. но как стала пить магний сон вернулся нормальный а скажи, магний ведь для укрепления, а рожать потом как, особенно у кого ЕР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, в 35 недель самое позднее магний нужно отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а скажи, магний ведь для укрепления, а рожать потом как, особенно у кого ЕР??? скорее для расслабления. я две недели попила, у меня все наладилось, и сон вернулся и тонус бешеный ушел. больше не пью. до 35 недель можно его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня декрет с 27, только что засветилась декретные на карте! Обожаю свою "контору"!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 скорее для расслабления. я две недели попила, у меня все наладилось, и сон вернулся и тонус бешеный ушел. больше не пью. до 35 недель можно его пить оооо круто, тоже попью, по сколько ты пьешь и в какое время суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, а у тебя ж кс в любом случае? Чего ты за магний переживаешь тогда? Я так понимаю, тебе как раз наоборот хорошо будет, если шейка и не начнет сама открываться. У тебя ж не будут начала родов ждать? А то сейчас модно плановые кс делать, когда родовая деятельность уже сама началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет, девочки!! Я с сегодняшнего дня в дикрете!!! Какое счастье!!!))) насчет дикретных сказали должны в течении 10 дней выплатить, но может к четвергу уже будут...надеюсь так а не задержут наоборот) Мне бортики вместе с кроваткой отдали, я их починила чуть-чуть....а сегодня постирала их. Классные такие, со спящими мишками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Кто то сексится, а кому то сны сняться только мы уже месяца 3 ни ни!!!!! Я с ума сойду! Муж боится, нет,говорит, боюсь и не хочу. Животик то мой беременный не такой сексуальный как животик до) Да и я не настаиваю,тк когда приставать начинаю, возбуждаюсь и тонус моментом накрывает, да такой, наверняка блииин. Ооо, у меня от снов тонус в 3 раза сильней начинается чем от секса, аж больно, я боюсь этих снов Уж лучше снять напряжение. А мой муж в первый раз тоже опасался, а со второй Б вообще нисколечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ооо, у меня от снов тонус в 3 раза сильней начинается чем от секса, аж больно, я боюсь этих снов Уж лучше снять напряжение. А мой муж в первый раз тоже опасался, а со второй Б вообще нисколечко. )))) я снов наоборот не боюсь, у меня бывают сны с оргазмами, и ничо нормально! А реальный секс боюсь, мало ли....мне кажется я смогу преждевременные роды спровоцировать, так что избегаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, Рада, что детки хорошо набирают. Я недавно смотрела УЗИ первого ребенка, вот на этом же сроке точно он был у меня тоже 1700. А у тебя сразу 2 таких! Даже не представляю как они там размещаются в твоём аккуратном животике! Tane4ka_0107, поздравляю тебя с первым в твоей жизни сиянием! Здорово! Завидую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Горошинка в пузике, с декретом!!! ты помирилась со своим парнем?!!! nik-ol, ага, мой тоже в первый раз осторожничал, а сейчас спокоен! знает уже что и куда как Flower+, у меня Лина в саду уже третий день, но поспать я смогла только сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения