Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Думаю, по поводу братика мы еще поговорим после родов. ..

я решила "соломки подстелить" и подготовить по максимуму. боюсь, что потом будет сложнее. Она у меня прям девочка девочка, нежная, ранимая, тонкая...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, думаю, моим полегче будет. Всё же они уже привыкли и знают, что "мама общая". Ну и они друг у друга есть.

buko4ka, опять ревууууууу... подумала о том, как в РД буду без нее... буду спать...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Я Юлия, да ладно роддом. Труднее всего мне было, когда плакали обе дома. И я не знала, за кого хвататься. Вообще истерики у меня были. Но они обе мелкие были. Сейчас-то поадекватнее:))

Спокойной ночи!

Tane4ka_0107, здорово как!

А у меня сегодня выходной! Папа с Ксюшей сами встали, поели, оделись и ушли на занятия))) я встала только в 10 утра)) блины пеку теперь)

Tane4ka_0107, обалдеть!!!!!! Моя мечта!! Когда-нибудь обязательно до него доеду. Красотища!!!!!!!

• Нравится 1

а кто ушел в декрет 26-28 декабря..декретные от работы еще не начисляли?

а кто ушел в декрет 26-28 декабря..декретные от работы еще не начисляли?

Мне еще не начислили ))))

Привет!!!!

Блин, я ночами сплю максимум час((( как юла по постели, а утром вырубаюсь , только проснулась! Как с этим бороться, хз

Про декрет, я с конца декабря в нем, но отчисления мне не грозят, я ИП

Пришла смс, что приехали мои бортики, ураааааааа, щас уберусь дома и поеду забирать, похвастаюсь потом)

Flower+, я сплю больше!!! часа 4!!!

если бы мне дали спать по 15 часов, я бы с удовольствием этим воспользовалась...

Flower+, я сплю больше!!! часа 4!!!

тяжко так( я по жизни соня, спала как сурок всю ночь, а щас овечек считаю) но мне-то легче, я днем поспать могу, а ты с дочей

Flower+, я тоже так спала. но как стала пить магний сон вернулся нормальный

Flower+, я тоже так спала. но как стала пить магний сон вернулся нормальный

а скажи, магний ведь для укрепления, а рожать потом как, особенно у кого ЕР???

Flower+, в 35 недель самое позднее магний нужно отменить.

а скажи, магний ведь для укрепления, а рожать потом как, особенно у кого ЕР???

скорее для расслабления. я две недели попила, у меня все наладилось, и сон вернулся и тонус бешеный ушел. больше не пью. до 35 недель можно его пить

У меня декрет с 27, только что засветилась декретные на карте! Обожаю свою "контору"!!)))

• Нравится 2

скорее для расслабления. я две недели попила, у меня все наладилось, и сон вернулся и тонус бешеный ушел. больше не пью. до 35 недель можно его пить

оооо круто, тоже попью, по сколько ты пьешь и в какое время суток?

Flower+, а у тебя ж кс в любом случае? Чего ты за магний переживаешь тогда? Я так понимаю, тебе как раз наоборот хорошо будет, если шейка и не начнет сама открываться. У тебя ж не будут начала родов ждать? А то сейчас модно плановые кс делать, когда родовая деятельность уже сама началась

Привет, девочки!! Я с сегодняшнего дня в дикрете!!! Какое счастье!!!))) насчет дикретных сказали должны в течении 10 дней выплатить, но может к четвергу уже будут...надеюсь так а не задержут наоборот) Мне бортики вместе с кроваткой отдали, я их починила чуть-чуть....а сегодня постирала их. Классные такие, со спящими мишками)

• Нравится 3

Кто то сексится, а кому то сны сняться только:) мы уже месяца 3 ни ни!!!!! Я с ума сойду! Муж боится, нет,говорит, боюсь и не хочу. Животик то мой беременный не такой сексуальный как животик до) Да и я не настаиваю,тк когда приставать начинаю, возбуждаюсь и тонус моментом накрывает, да такой, наверняка :( блииин.

Ооо, у меня от снов тонус в 3 раза сильней начинается чем от секса, аж больно, я боюсь этих снов :( Уж лучше снять напряжение. А мой муж в первый раз тоже опасался, а со второй Б вообще нисколечко.

Ооо, у меня от снов тонус в 3 раза сильней начинается чем от секса, аж больно, я боюсь этих снов :( Уж лучше снять напряжение. А мой муж в первый раз тоже опасался, а со второй Б вообще нисколечко.

)))) я снов наоборот не боюсь, у меня бывают сны с оргазмами, и ничо нормально! А реальный секс боюсь, мало ли....мне кажется я смогу преждевременные роды спровоцировать, так что избегаю))

Flower+,  Рада, что детки хорошо набирают. Я недавно смотрела УЗИ первого ребенка, вот на этом же сроке точно он был у меня тоже 1700. А у тебя сразу 2 таких! Даже не представляю как они там размещаются в твоём аккуратном животике!

Tane4ka_0107, поздравляю тебя с первым в твоей жизни сиянием! Здорово! Завидую :)

• Нравится 1

Горошинка в пузике, с декретом!!! ты помирилась со своим парнем?!!!

nik-ol, ага, мой тоже в первый раз осторожничал, а сейчас спокоен! знает уже что и куда как :D

Flower+, у меня Лина в саду уже третий день, но поспать я смогла только сегодня)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...