Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а кто ушел в декрет 26-28 декабря..декретные от работы еще не начисляли?

мне еще не перечислили, так как я отнесла его чуть ли не 31 декабря, да еще мне справку забыли дать о ранней постановке на учет! бух ее ждет, а я на прием только 15.01.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет. С праздниками соскучилась по БП и копму вообще...

Мы были сегодня на УЗИ, написала в темке, прокомментируйте кто разбирается, особенно в доплере..

Девчат, такой вопрос, можно ли купить отдельно раму(шасси) от коляски britax? Позвонила в магазин,сказали что нет, но думаю мало ли, может на ебэй или амазоне? Но я что то не нашла...надеюсь на свою рассеянность.

И еще, как вам коляска априка сорария? Мне по описанию понравилась,особенно для путешествий,ну нам тк в2 месяца едем в путешествие,там можно новорожденного возить.

Девчат, такой вопрос, можно ли купить отдельно раму(шасси) от коляски britax? Позвонила в магазин,сказали что нет, но думаю мало ли, может на ебэй или амазоне? Но я что то не нашла...надеюсь на свою рассеянность.

И еще, как вам коляска априка сорария? Мне по описанию понравилась,особенно для путешествий,ну нам тк в2 месяца едем в путешествие,там можно новорожденного возить.

мне внешний вид и дизайн очень понравились... Вот не знаю, на сколько практичны колеса, по неровностям думаю не легко придется... Хотя, таких дорог как у нас, наверное нигде нет)))

• Нравится 1

Otvertka, если только для путешествий, то может быть. Но как нормальную прогулку я б ее не использовала. Бесячие колесики!!

Что за шасси ты имеешь ввиду? Вообще это ж немцы, а у немцев не принято по частям коляски продавать.

девчонки, у кого кресло татамия? У меня вопрос!

Flower+, а у тебя ж кс в любом случае? Чего ты за магний переживаешь тогда? Я так понимаю, тебе как раз наоборот хорошо будет, если шейка и не начнет сама открываться. У тебя ж не будут начала родов ждать? А то сейчас модно плановые кс делать, когда родовая деятельность уже сама началась

а подскажи по сколько его пить надо? По одной или 2 табл?

Нее дожидаться я думаю Род деят точно не будут!!!

Девочки, я оооооооочень расстроена, пришли мои борта, но в количестве 1 штуки((( ( оплачивала заранее картой) я забрала у транспортной компании, упаковка сразу видела, что маленькая, но не нарушена , приехала домой обнаружила, что набор 1, звонит в интернет маг, они говорят.... проверять надо было((( ну типо рано не волнуйтесь, будем разбираться((( и что теперь делать?!?! Ну как так-то?!?!?

Flower+,

пока не волнуйся, может разберутся...

конечно обидно..

Otvertka, если только для путешествий, то может быть. Но как нормальную прогулку я б ее не использовала. Бесячие колесики!!

Что за шасси ты имеешь ввиду? Вообще это ж немцы, а у немцев не принято по частям коляски продавать.

девчонки, у кого кресло татамия? У меня вопрос!

У меня стульчик татамия в бежевом цвете, постояло 2 недельки в комнате, теперь ждет своего часа на балконе.

Nevesta495, скажи, плз, у тебя в комплекте есть Т-образная перегородка, которая между ножек ставится?

Flower+, про дозировку девчонки лучше подскажут, у нас явно другая

• Нравится 1

Flower+, я пью по 2 таблетки 3 раза в день

• Нравится 2

buko4ka, да есть

• Нравится 1

Девочки, пришла к врачу на 17:00, уже 18:50 а передо мной еще два человека. Уже ни стоять ни сидеть не могу

Nevesta495, а верхняя перекладила отдельно пристегивается или она прчмо буквой Т? А штука с игрушками у вас входит с комплект?

buko4ka, у нас дуга с игрушками и доп. чехол отдельно продается. ты тоже Татамию будешь брать?

Мы ездили сегодня далеко. Машина мужа уже недели 3 без дела стояла. Сегодня он решил на ней ехать. Ну ладно. Ехал по автобану 200 км в час. Я решила, что надо детей раздеть и попросила остановиться на ближайшей стоянке. Съехали. Муж вылезает, говорит, а чего воняет? Не знаю, мне ничего не воняет. И тут он замечает, что у него левое заднее колесо дымится всё. Бегом детей из машины достали (на всякий случай), увели подальше. Пытаемся понять, что дымит. Решили в итоге, что тормоза. Страшно вообще. Нам ехать оставалось еще 80 км туда и 140 обратно. Муж решил, едем дальше. СБ, больше 140 не разгонялся. Доехали вот домой. Живые. Надо машину теперь чинить.

buko4ka,  ой. Ну а как бывалая мама, что можешь посоветовать мне? Едем мы в мае в отпуск, муж говорит Колясон с собой нужен по любому, наша инглезина классика не подходит,тк огромная. Саня вариант предлагает-купить люльку бу за копейки(но что то мне они не кажутся компактными) и там выкинуть. Вот думаю, может прогулку купить(что на 170 раскладывается) и туда переноску поставить? Но мне кажется как то жарко там дитю будет. Вот априка вроде как для новорожденного подходит(они и позицианируют себя так) но жалко за 500 евро покупать коляску которая потом не будет использоваться, соответственно хотелось бы ее а такие деньги постоянно юзать.

Я конечно слинг мужу предлагаю, но он отчего то против категорически. Говорит что я первая заною что спина устала:)

Вчера поездку нашу обсуждали на глубокой ночи, столько нюансов, так страшно!

-------

А я завтра иду на курсы для беременных!!!! Первый раз в первый класс:)))))

------------

А ёлки свои все уже убрали? Моя с себя сама игрушки с иголками скидывает:)

Я Юлия, купили сегодня, да. Только бэушную. Что-то во мне жмотится столько денег на новое кресло выкидывать:) купили - состояние идеальное. Еще шерсть тётя дала - она ее подкладывала, чтобы мягко ребенку было. Чехол и дуга и у нас отдельно продаются. Но я думала, эта штука буквой Т будет. А ее нет. Только палочка от Т, а верхней перекладины нет. Ни вот 2 варианта: либо ее надо отдельно покупать, либо это только у модели этого года. Этому стулу год.

Вот наша ёлка,которая уже не тонко намекает:D

ac186af72b69.jpg

buko4ka,  ничего себе! Хорошо что заметили вообще...

• Нравится 3

Otvertka, мы елку как раз сегодня выкинули. Но так конкретно она нам еще не намекала:))))

А в каком возрасте вы поедете? Надо рост прикинуть:) моя сестра вообще простой прогулкой обошлась. Клала ребенка, крепила ремнями - и вперед. Правда, они зимой катались, за счет комбеза ребенку там не слишком просторно было.

а вообще какая у вас цель поездки? Для чего именно там коляска нужна будет? Слинг я б в любом случае взяла, он места много не занимает, а пригодиться может. Но до отъезда еще успеете протестить, как он у вас идет.

Горошинка в пузике, с декретом!!! ты помирилась со своим парнем?!!!

nik-ol, ага, мой тоже в первый раз осторожничал, а сейчас спокоен! знает уже что и куда как :D

Flower+, у меня Лина в саду уже третий день, но поспать я смогла только сегодня)))

Спасибо) неа...не помирились, я чтото последнее время ругаюсь со всеми а не мирюсь)) все люди вокруг бесят!! Ужас...злая на себя, но и ничего поделать с собой не могу((

buko4ka, у меня прям буквой Т, чехол и дуга с игрушками продавались отдельно, в подарок дали универсальную владку и для стульев и колясок хлопковая такая, обошлось в 200 евро в Риме купили.

Кстати, с мужем сегодня спорили. Ему полтора года назад - оказывается - при техосмотре написали, что задние тормоза пока нормальные, но скоро надо менять. И вот он всякую хреньв машине ремонтирует, диски всякие покупает - чтоб красиво было. А вот тормоза так и не сделал. "Скоро" же, а не прямо сейчас. Я говорю, скоро - пара месяцев, максимум полгода. А он утверждает, что сейчас (полтора года спустя) скоро еще не наступило. Злая на него!! И правда, зачем тормоза ремонтировать? Главное - чтобы машина красивая была и ездила быстро, а как тормозит - не важно... ну я ж права??

Nevesta495, значит, наверное, модель другого года... у нас они от 260 евро и выше.

Nevesta495, у нас бэу стул 180 евро получился:) продавали б у нас за 200, я б новый лучше взяла

а я нормально сплю..ночью.что удивительно даже подушу не подлаживаю себе .как с первым ..постоянно барикады строила чтоб положить ногу

всех с декретом

Спасибо) неа...не помирились, я чтото последнее время ругаюсь со всеми а не мирюсь)) все люди вокруг бесят!! Ужас...злая на себя, но и ничего поделать с собой не могу((

ты написала, что избегаешь секаса, вот я и подумала...

buko4ka, ооооо, у нас 290евро 2014 года! разница не большая)))

buko4ka, он наверно забыл, а признаться не хочет)))

Я Юлия, а уменя было пару предложений интимного характера ..в знакомствах..несмотря на то что я в положении)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...