SunQueen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а кто ушел в декрет 26-28 декабря..декретные от работы еще не начисляли? мне еще не перечислили, так как я отнесла его чуть ли не 31 декабря, да еще мне справку забыли дать о ранней постановке на учет! бух ее ждет, а я на прием только 15.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет. С праздниками соскучилась по БП и копму вообще... Мы были сегодня на УЗИ, написала в темке, прокомментируйте кто разбирается, особенно в доплере.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девчат, такой вопрос, можно ли купить отдельно раму(шасси) от коляски britax? Позвонила в магазин,сказали что нет, но думаю мало ли, может на ебэй или амазоне? Но я что то не нашла...надеюсь на свою рассеянность. И еще, как вам коляска априка сорария? Мне по описанию понравилась,особенно для путешествий,ну нам тк в2 месяца едем в путешествие,там можно новорожденного возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девчат, такой вопрос, можно ли купить отдельно раму(шасси) от коляски britax? Позвонила в магазин,сказали что нет, но думаю мало ли, может на ебэй или амазоне? Но я что то не нашла...надеюсь на свою рассеянность. И еще, как вам коляска априка сорария? Мне по описанию понравилась,особенно для путешествий,ну нам тк в2 месяца едем в путешествие,там можно новорожденного возить. мне внешний вид и дизайн очень понравились... Вот не знаю, на сколько практичны колеса, по неровностям думаю не легко придется... Хотя, таких дорог как у нас, наверное нигде нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, если только для путешествий, то может быть. Но как нормальную прогулку я б ее не использовала. Бесячие колесики!! Что за шасси ты имеешь ввиду? Вообще это ж немцы, а у немцев не принято по частям коляски продавать. девчонки, у кого кресло татамия? У меня вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, а у тебя ж кс в любом случае? Чего ты за магний переживаешь тогда? Я так понимаю, тебе как раз наоборот хорошо будет, если шейка и не начнет сама открываться. У тебя ж не будут начала родов ждать? А то сейчас модно плановые кс делать, когда родовая деятельность уже сама началась а подскажи по сколько его пить надо? По одной или 2 табл?Нее дожидаться я думаю Род деят точно не будут!!! Девочки, я оооооооочень расстроена, пришли мои борта, но в количестве 1 штуки((( ( оплачивала заранее картой) я забрала у транспортной компании, упаковка сразу видела, что маленькая, но не нарушена , приехала домой обнаружила, что набор 1, звонит в интернет маг, они говорят.... проверять надо было((( ну типо рано не волнуйтесь, будем разбираться((( и что теперь делать?!?! Ну как так-то?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, пока не волнуйся, может разберутся... конечно обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, если только для путешествий, то может быть. Но как нормальную прогулку я б ее не использовала. Бесячие колесики!! Что за шасси ты имеешь ввиду? Вообще это ж немцы, а у немцев не принято по частям коляски продавать. девчонки, у кого кресло татамия? У меня вопрос! У меня стульчик татамия в бежевом цвете, постояло 2 недельки в комнате, теперь ждет своего часа на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Nevesta495, скажи, плз, у тебя в комплекте есть Т-образная перегородка, которая между ножек ставится? Flower+, про дозировку девчонки лучше подскажут, у нас явно другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Flower+, я пью по 2 таблетки 3 раза в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, да есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, пришла к врачу на 17:00, уже 18:50 а передо мной еще два человека. Уже ни стоять ни сидеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Nevesta495, а верхняя перекладила отдельно пристегивается или она прчмо буквой Т? А штука с игрушками у вас входит с комплект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, у нас дуга с игрушками и доп. чехол отдельно продается. ты тоже Татамию будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мы ездили сегодня далеко. Машина мужа уже недели 3 без дела стояла. Сегодня он решил на ней ехать. Ну ладно. Ехал по автобану 200 км в час. Я решила, что надо детей раздеть и попросила остановиться на ближайшей стоянке. Съехали. Муж вылезает, говорит, а чего воняет? Не знаю, мне ничего не воняет. И тут он замечает, что у него левое заднее колесо дымится всё. Бегом детей из машины достали (на всякий случай), увели подальше. Пытаемся понять, что дымит. Решили в итоге, что тормоза. Страшно вообще. Нам ехать оставалось еще 80 км туда и 140 обратно. Муж решил, едем дальше. СБ, больше 140 не разгонялся. Доехали вот домой. Живые. Надо машину теперь чинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, ой. Ну а как бывалая мама, что можешь посоветовать мне? Едем мы в мае в отпуск, муж говорит Колясон с собой нужен по любому, наша инглезина классика не подходит,тк огромная. Саня вариант предлагает-купить люльку бу за копейки(но что то мне они не кажутся компактными) и там выкинуть. Вот думаю, может прогулку купить(что на 170 раскладывается) и туда переноску поставить? Но мне кажется как то жарко там дитю будет. Вот априка вроде как для новорожденного подходит(они и позицианируют себя так) но жалко за 500 евро покупать коляску которая потом не будет использоваться, соответственно хотелось бы ее а такие деньги постоянно юзать. Я конечно слинг мужу предлагаю, но он отчего то против категорически. Говорит что я первая заною что спина устала Вчера поездку нашу обсуждали на глубокой ночи, столько нюансов, так страшно! ------- А я завтра иду на курсы для беременных!!!! Первый раз в первый класс)))) ------------ А ёлки свои все уже убрали? Моя с себя сама игрушки с иголками скидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, купили сегодня, да. Только бэушную. Что-то во мне жмотится столько денег на новое кресло выкидывать купили - состояние идеальное. Еще шерсть тётя дала - она ее подкладывала, чтобы мягко ребенку было. Чехол и дуга и у нас отдельно продаются. Но я думала, эта штука буквой Т будет. А ее нет. Только палочка от Т, а верхней перекладины нет. Ни вот 2 варианта: либо ее надо отдельно покупать, либо это только у модели этого года. Этому стулу год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вот наша ёлка,которая уже не тонко намекает buko4ka, ничего себе! Хорошо что заметили вообще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, мы елку как раз сегодня выкинули. Но так конкретно она нам еще не намекала))) А в каком возрасте вы поедете? Надо рост прикинуть моя сестра вообще простой прогулкой обошлась. Клала ребенка, крепила ремнями - и вперед. Правда, они зимой катались, за счет комбеза ребенку там не слишком просторно было. а вообще какая у вас цель поездки? Для чего именно там коляска нужна будет? Слинг я б в любом случае взяла, он места много не занимает, а пригодиться может. Но до отъезда еще успеете протестить, как он у вас идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Горошинка в пузике, с декретом!!! ты помирилась со своим парнем?!!! nik-ol, ага, мой тоже в первый раз осторожничал, а сейчас спокоен! знает уже что и куда как Flower+, у меня Лина в саду уже третий день, но поспать я смогла только сегодня))) Спасибо) неа...не помирились, я чтото последнее время ругаюсь со всеми а не мирюсь)) все люди вокруг бесят!! Ужас...злая на себя, но и ничего поделать с собой не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, у меня прям буквой Т, чехол и дуга с игрушками продавались отдельно, в подарок дали универсальную владку и для стульев и колясок хлопковая такая, обошлось в 200 евро в Риме купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Кстати, с мужем сегодня спорили. Ему полтора года назад - оказывается - при техосмотре написали, что задние тормоза пока нормальные, но скоро надо менять. И вот он всякую хреньв машине ремонтирует, диски всякие покупает - чтоб красиво было. А вот тормоза так и не сделал. "Скоро" же, а не прямо сейчас. Я говорю, скоро - пара месяцев, максимум полгода. А он утверждает, что сейчас (полтора года спустя) скоро еще не наступило. Злая на него!! И правда, зачем тормоза ремонтировать? Главное - чтобы машина красивая была и ездила быстро, а как тормозит - не важно... ну я ж права?? Nevesta495, значит, наверное, модель другого года... у нас они от 260 евро и выше. Nevesta495, у нас бэу стул 180 евро получился продавали б у нас за 200, я б новый лучше взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а я нормально сплю..ночью.что удивительно даже подушу не подлаживаю себе .как с первым ..постоянно барикады строила чтоб положить ногу всех с декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо) неа...не помирились, я чтото последнее время ругаюсь со всеми а не мирюсь)) все люди вокруг бесят!! Ужас...злая на себя, но и ничего поделать с собой не могу(( ты написала, что избегаешь секаса, вот я и подумала...buko4ka, ооооо, у нас 290евро 2014 года! разница не большая))) buko4ka, он наверно забыл, а признаться не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, а уменя было пару предложений интимного характера ..в знакомствах..несмотря на то что я в положении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения