Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, возраст-около 2х месяцев будет. Гулять будем не более 5 часов в день, остальное время-дом/пляж/машина ( в дороге планируем остановки в крупных городах-как раз погулять часа 4, максимум 5). Я на прогулку по льститься готова,если она легкая,удобная. Муж люльку предлагает-как кроватку использовать ее еще можно. Но мы то с авто люлькой путешествуем-ремер,думала ее как кроватку использовать, а нашла бы колеса(бритакс) вообще супер было бы. Я Юлия, а уменя было пару предложений интимного характера ..в знакомствах..несмотря на то что я в положении))) Ничего себе! В знакомствах-это на сайтах знакомств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, а уменя было пару предложений интимного характера ..в знакомствах..несмотря на то что я в положении))) кошмар... хотя, чего я удивилась? сегодня в магазине мне мужик замуж предложил! сказал, что меня и с тремя детьми забрал бы... мне так к мужу сразу захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, да Я Юлия, я сама в шоке была....))) мне больше всего нравится пугать ,что я в положении .кто отсеется сразу..а кто-то и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, наша будет все святки стоять минимум, а может и дольше. не сыпется. но мы ее как и в прошлом году в аспирин поставили. в прошлом году до 5 февраля стояла Девочки, я прорвалась к врачу! всего каких то два часа в очереди! про узи сказала, что там написано степень зреости 3, что соответствует сроку беременности. значит все ок типа. я говорю как так? три соответствует сроку? она говорит ну там ни кальцинатов ничего такого нет. но все ранво выписала курантил. и флебодию еще, так как варикоз половых органов опять. в понед. иду делать платное узи и позвоню врачу с которым рожать буду, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, 200 евро получилось за вычетом такс фри в Риме оно стоило 232 евро и мы бизнесом летели, в бизнесе на "негабарит" закрывают глаза и провозят бесплатно. А если лететь эконом, то впарят за негабаритный багаж (коробка большая) 100 евро и это уже совсем не экономия. Если бы не бизнес не стала бы его покупать, ну и эта вкладка стоит тут 1800р на акушерстве,а там дали в подарок, акция была мы плохо поняли магаз был на окраине, по-английски консультанты не говорили. Итог кресло обошлось 9000р, тут за этот комплект надо отдать около 14000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Nevesta495, а ну ка, поподробней, где вкладка за 1800? я дугу и чехол за 3500 собиралась покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, я начиталась, что чехол слишком легко пачкается и не очень практичен. А о дуге мнения разошлись. Многие считают ее фуфловой. Хотя у нас от чикко почти такая де была- хорошая. Сейчас пока не знаю, покупать ли. buko4ka, ооооо, у нас 290евро 2014 года! разница не большая))) а 2013 сколько у вас стоит? buko4ka, он наверно забыл, а признаться не хочет))) как можно забыть о тормозах?? тем более, когда помешан на своей машине buko4ka, возраст-около 2х месяцев будет. Гулять будем не более 5 часов в день, остальное время-дом/пляж/машина ( в дороге планируем остановки в крупных городах-как раз погулять часа 4, максимум 5). Я на прогулку по льститься готова,если она легкая,удобная. Муж люльку предлагает-как кроватку использовать ее еще можно. Но мы то с авто люлькой путешествуем-ремер,думала ее как кроватку использовать, а нашла бы колеса(бритакс) вообще супер было бы. мне надо подумать я попозже напишу, может, надумаю чего, ок? Otvertka, наша будет все святки стоять минимум, а может и дольше. не сыпется. но мы ее как и в прошлом году в аспирин поставили. в прошлом году до 5 февраля стояла везет вам. У нас тут так строго с мусором, что либо со всеми выкидываешь, либо будешь бегать потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, я тоже про дугу у знакомой спрашивала, она жалеет, что оригинальную не взяла. ну и чехол, считаю нужен, как не крути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Nevesta495, да, это у вас удачно получилось. Прямо судьба! А какого года стул получился? Я Юлия, ну так если б оригинальную взяла, может, тоже жалела бы. А зачем вставка в любом случае? ну у меня получается, она есть мягенькая. Но зачем она в любом случае нужна, все равно не понимаю. Otvertka, а какая у вас автолюлька? Точное название можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, 2013 столько же стоит))) про оригинальную дугу, говорит. что видела у знакомых, все нормально, нравится. а вкладка, я так поняла, что Nevesta495имеет ввиду для новорожденных. но сколько ищу, не где не нашла. а нужна она для того, чтобы малышу удобней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, Peg-perego Универсальный вкладыш Baby Cushion, на оланте стоит 1750р имеет 2 стороны зима и лето. Я фотки просто не умею вставлять , через 3 дня муж приедет покажу на стуле на своем, а дугу планирую Tiny Love универсальную и на автокресло и на колясон, ну и на стул. Просто переговская какая-то скучная, как мне показалась, а стоит дорого. buko4ka, я даже не знаю какого года, в конце ноябре покупали, магазин Ио бимбо, там был переговский стенд, татамия только одного вида была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Nevesta495, ага, я уже нашла, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, знаешь эта вкладка как матрасик толстенькая такая, те это не чехол, и хлопковая я люблю натуральные ткани))) А стул сам из "псевдокожи" думаю его не надо стирать керхером можно мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мне очень нравится Татамия в оранжевом цвете, но ни где не могу найти... жалко... Я Юлия, знаешь эта вкладка как матрасик толстенькая такая, те это не чехол, и хлопковая я люблю натуральные ткани))) А стул сам из "псевдокожи" думаю его не надо стирать керхером можно мыть. вот загорелась я этой вкладкой, начиталась))) я до этого искала ее, но не знала, что она универсальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, их оранжевых вроде нет в риме не было, они были беж, белый и шоколад, а оранжевый, голубой, салатовый, розовый - это чехлы с дугами, насколько мы смогли понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Nevesta495, да, чехлы, вот их и нет нигде, либо 5500!!! Изменено 10 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, Ремер бэби сэйф слипер. Горизонтальная которая. Решили ее в дорогу, тк в машине очень много времени проводить будем. как можно забыть о тормозах?? тем более, когда помешан на своей машине Наверное ему приятнее просто диски менять и красоту наводить, чем тем,что когда то там должно полететь Я вот например с не работающими фарами езжу,на противотуманках, мужу всё не когда, а меня не пускает-мол разведут)))) Теперь за продуктами ездит он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, не, муж внутринностями машин тоже всегда интересовался... про рёмер. Ты обратила внимание, что она до 10 кг и 6 месяцев? Вообще не рекомендуют так рано в следующую группу пересаживать. Мы нелю пересадили, правда, но это скорее по глупости. Лучше до 10-12 месяцев возить в нулевой группе и даже дольше пока влезает ребенок. Или вы простое автокресло тоже покупать собираетесь? Как вариант. Вот такую коляску (примерно 250 евро у нас) рассматривали? Хорошие отзывы, но как вы относитесь к 3 колесам не знаю. Ее можно потом как прогулку использовать, а покак ней ваша автолюлька подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, Да, про кресло подумали, мы после рёмер сядем в макси кози кабрио фикс (отдаст знакомая),как раз пол года до пользовать. А это коляска britax? Я как новичек,не имею своего мнения о 3х колесной коляске,поэтому готова к экспериментам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, да, это бритакс. B-smart 3. Есть такая же с 4 колесами, но у нее хуже отзывы. Живьем я ни одну не видела. Просто такие колеса лучше мелких. Надеюсь, они резиновые, а не пластиковые. Хотя сама я б предпочла 4 колеса, но знаю многих любителей трехколесных колясок ну это просто вариант. Есть еще другие коляски, к которым ваша автолюлька крепится. И так можно вроде всех зайцев разом убить. Т.е и мужу, и тебе Otvertka, ваша автолюлька еще к шасси хартана подходит с адаптерами. Может, есть возможность дешево шасси хартана достать или одолжить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, я от трехколесных колясок в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, Да, самый лучший вариант,и по деньгам приятный и практично. Спасибо Вик, пойду их коляски по изучаю получше,уже заглядывала,но как то внешне смутили. Я Юлия, вооот,поэтому пока сама не попробую,мнения своего у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) [Otvertka, вот еще вариант. Стоит у нас от 110 евро. Отзывы очень даже хорошие (4,5/5). Но советуют ее лучше как запасную для отпуска использовать, а не как постоянную. Она раскладывается на 180 градусов и можно ребенка прямо так положить (пристегнув) или в нее опять же вставляется ваша люлька. Отличие: у той коляски само сиденье вынимается и можно направление его менять. А тут люлька ставится сверху на сиденье Это тоже бритакс b-mobile 4 вроде Изменено 10 января 2014 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, ! Хартан,точно! Я его вообще прогулкой изначально брать хотела! :) мерси, пошла выбирать и с мужем советоваться buko4ka, я такую коляску бу у нас за такие деньги нашла:) через амазон заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Otvertka, только смотри внимательно, хартан не любой, вроде. Я видела адаптеры на vip, sky и sky xl. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения