Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

блииииииинннннннн... девочки, через которых я Америку заказывала закрывают закупку :bye2:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

я такую коляску бу у нас за такие деньги нашла:)

какую?

Я Юлия, не расстраивайся! Наверняка, можно других найти!

buko4ka, Вик, сейчас пошлину на ввоз поднимут и будет не выгодно! придется самим на Черную пятницу лететь))) Женин знакомый, кстати, так и делает!

Otvertka, посмотри еще Чико симпли Сити она 180 раскладывается и в нее автокресло ставить можно. про автолюльку не знаю. неплохая коляска. у меня такая в Одессе, была б ты поближе, я б тебе ее продала за недорого даже. сама ее по акции очень выгодно покупала. но пересылка дорого обойдется. посмотри ее.

• Нравится 1

buko4ka,  b-motion! Последняя же b-motion?:):):)

Я Юлия, сколько ж он покупает, что самолет окупается?:))

Jorjen, но там же нет адаптеров для автокресел?? я у чикко их не видела. А выбираю только из того, что кресло или автолюлька адаптерами фиксируются и никуда деться не могут:))

вот прогулку сейчас выбираю, кстати, чтобы макси кози к ней подходила

Otvertka, голубая? b-mobile:)

B-agil!

А нет,ты права! Пардоньте!

buko4ka,  макси кози ко многим коляскам подходит же? Ну список по крайней мере приличный.

• Нравится 1

Я Юлия, можешь доставку на мой адрес заказывать) а я тебе потом могу переслать, правда во Флориде 7% налог.

buko4ka, да шопинг просто на распродажах в Америке намного выгоднее покупок в России, да еще и страну посмотреть)))

Блин вот что за человек, фотограф прислала фотки в сыром не обработанном виде..... чтоб мы выбрали что нам нравится для обработки... муж посмотрел, ему ничего не понравилось, типа все гавно и ходит теперь мне нервы мотает!

SunQueen,  выбери сама,может когда об работает понравится?

У нас фотограф вообще отожгла, скинула мне фото, а обработанные в таком г качестве....приближаешь-капец...Ей набрала,а она с компа уже удалила все :(

SunQueen, выбери сама,может когда об работает понравится?

да выбрала уже.... просто реально достал... у нас после каждой фотосессии так..... ему все не нравится, сначало мне весь мозг взорвет.... а потом выкладывает что ему начинает нравится вконтакт попозжа.... Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, макси кози ко многим коляскам подходит же? Ну список по крайней мере приличный.

ну у меня и список требований большой:))

Тат, ну разве что страну посмотреть:) билеты ж больше 1000 евро стоят, на сколько я знаю?

SunQueen, а тебе нравятся фотки?

Otvertka, быстро она!! а отзывов подождать?

SunQueen, а тебе нравятся фотки?

ну не все конечно))) она ж не прерывно фоткает и я понимаю что это сырой вариант, даже без цвето-коррекции, отобрала что нравится)

buko4ka, ты не поверишь все окупается, если я ничего из одежды в раше кроме колгот не покупаю, то окупается не только билет но и гостиша и еще экономишь))) Особенно это касается покупки дизайнерской одежды, там можно одной сумкой отбить расходы на выходные в Берлине))) У меня в любом отпуске если это США или Европа запланирован шоппинг.

• Нравится 1

buko4ka, ну там ситуация такая, что обстановку во всем доме ездили в Италию заказывать))) думаю, цены на самолет их не особо волнуют.

Тат, спасибо за предложение))) но у меня заказы большие, как правило))) вот с Англии жду 9кг, а с Америки счет такой, что страшно вслух говорить :girl_cool: так что, мне СП выгодно очень было...

• Нравится 2

Каждый сходит с ума по-своему:))) я всё в Россию рвусь, чтобы книжек накупить:)) сегодня сестра еще партию забрала из магазина. Брат ругается:(( но не могу я иначе. Никаких шмоток мне не надо - дайте русских книжек!!!

• Нравится 1

buko4ka, Вик, книги у меня тоже в приоритетах))) пообещала себе до 8 марта их не заказывать, весенние уже закажу)))

Я Юлия, у меня в марте родители должны прилететь:))) они щедрее брата, надо хорошо подумать, чего им заказать:))) правда, папа недавно обнаружил, что у него истекает виза через неделю и паспорт через 3 месяца. Надо менять. Успеют они вообще на роды?:((

Я Юлия, а если у тебя такие кило, не проще просто на адрес заказать и потом сразу домой? СП как мне показалось выгодно только когда мало кило, в этом смысл сп в консолидации и распил доставки, а если большие кило, то самой выгоднее чем +1,5 или 2,5 р к курсу посреду платить, нет?

Девочки, а у меня конкретная брендомания, я так люблю все эти красивые вещицы до трясучки, я часто разглядываю их дома составляю комплекты и фоткаю :confusion: А из одежды для беременных у меня только 2 лифчика, 2 майки и колготки. Больше ничего не могу купить, все не нравится до жути, даже мереть не могу.

• Нравится 2

А из одежды для беременных у меня только 2 лифчика, 2 майки и колготки.

у меня тоже не густо беременных вещей, но думаю и не зачем уже скоро они не понадобятся ))

а у меня из беременных вещей ничего нету кроме лифа и бандажа .....и не нуждаюсь даже в беременной одежде

А я наоборот беременных шмоток напокупала - их и за 3 беременности не сносить... зачем?..

я часто разглядываю их дома составляю комплекты и фоткаю

а ты уверена, что это нормально??

Nevesta495, ну не знаю... с Англии посылка идет на мой адрес и доставка не копеечная совсем :think1: :think1:

у меня тоже Б вещей нет, только свитер, но его и так можно носить))) ...если не похудею :strashno:

а ты уверена, что это нормально??

:Crazy:

А я наоборот беременных шмоток напокупала - их и за 3 беременности не сносить... зачем?..

у меня с прошлой б. только джинсы, бандаж, и колготки, больше я ничего не покупала. А в этот раз еще и 3 майки/кофты взяла, зато удобно дома ходить, а то я мужа майки дома носила :D

buko4ka, а ты же хотела чтобы родители не приезжали на роды, нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...