Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ой, обманула... джинсы для Б и бандаж есть))) ...девочки, я тут перед Рождеством шок пережила! пошла купить что-нибудь, чтобы с дочкой на елку идти. нашла платье шифоновое... 50-го размера!!! понимаю конечно, что это из-за живота, но факт остается фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 buko4ka, ну я решила пока это не угрожает семейному бюджету и психике мужа считаю что это просто хобби такое, но я слежу за собой, что бы это не приобрело клиническую форму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) У меня в прошлую Б был сарафан, я его всю Б стирала и ничего, а после родов постирала и сел в три раза . В эту новый пришлось новый шить. Муж говорит после родов опять наверное сядет))) итого у меня в эту Б, сарафан, платье юбка, колготки и лосины))а, и куртка) Изменено 10 января 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 с Англии посылка идет на мой адрес и доставка не копеечная совсем ну конечно разница есть делить на 10 человек доставку или только на одну тебя, 10кг. - 1700р. одна доставка выходит. А почему ты на себя заказала а не вместе со всеми а потом уже к тебе бы отправили почтой? так бы дешевле вышло. Я Юлия, Купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ой, обманула... джинсы для Б и бандаж есть))) ...девочки, я тут перед Рождеством шок пережила! пошла купить что-нибудь, чтобы с дочкой на елку идти. нашла платье шифоновое... 50-го размера!!! понимаю конечно, что это из-за живота, но факт остается фактом Ну а что, я вчера сходила в этам и купила ночнуху L в роддом и для кормления, тож все списала на живот , но применив дома сантиметр поняла: жопец +6 см, хрудь + 7 см и ваще расползлась , а бандаж у меня то же есть, но это не одежда это девайс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, Купила? не смейся купила!!! ну конечно разница есть делить на 10 человек доставку или только на одну тебя, 10кг. - 1700р. одна доставка выходит. А почему ты на себя заказала а не вместе со всеми а потом уже к тебе бы отправили почтой? так бы дешевле вышло. просто желающих пока нет, а если бы я ждала, то накидала еще вагон и маленькую тележку))) а то, что хотела уже ушло бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мне муж заявил давай тебя отправлю в Сочи на пару месяцев, я же болею все время, даже решили мелкого январь/февраль в садик поводить а потом уже не будем что бы больной мне в РД не поехать. Ага, я говорю как это, без мелкого? Я же и два дня не смогу ) Откуда это ко мне липнет не знаю, в первую б. ни одного раза к врачу не сходила а тут не вылезаю с поликлиник, особенно ЛОР мой "любимый". На прошлой неделе так кашляла думала все ппц поеду рожать, живот так болел, но не матка а именно мышцы от того что "накашляла". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, я тут с вами посоветоваться хочу. У дочки 1 февраля 2 года. Я хотела подарить куклу. В прошлом году на год моя мама ей куклу подарила. Вот думаю будем как традиция, на ДР куклы дарить. Она их любит очень, мне кажется кукол много не бывает. А теперь вот задумалась. Она с этой куклой, что мама подарила, Олей, не расстается. Спит с ней, ест с ней, только на улицу мы брать не разрешаем, так она когда уходит говорит "Тата, пайя!" (Пока, Оля) а приходит "ивет, Пайя" прям с порога. Утром встает, ее сразу в коляску садит и везет на кухню кушать, там за стол, потом опять в колсяку и т.д. Короче кукла весь день участвует в ее дне. Даже когда в комнате оставляем ее засыпать, слышно как она ей рассказывает что то, слышно именно Пайя, пайя. Так вот, вопрос, может не стоит ей сейчас новую куклу дарить? раз такая любовь, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ну а что, я вчера сходила в этам и купила ночнуху L в роддом и для кормления, тож все списала на живот , но применив дома сантиметр поняла: жопец +6 см, хрудь + 7 см и ваще расползлась , а бандаж у меня то же есть, но это не одежда это девайс))) ото ж... про попу молчу!!! я в магазинах размер не называю, прошу подобрать на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Хе-хе измерила свой живот 104см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) я даже не знаю всех своих беременных вещей. Помню свитер, 2 бадлона, 1 кофту, 2 куртки, 1 штаны, белье, 3 пары колготок (одевала только одни), термобелье для беременных (штаны не одевала)... о, еще одну кофту вспомнила. Юбка еще... С прошлых беременностей еще всякие юбки-штаны остались - ни разу не одевала. О, толстовка ж еще беременная Изменено 10 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, я тут с вами посоветоваться хочу. У дочки 1 февраля 2 года. Я хотела подарить куклу. В прошлом году на год моя мама ей куклу подарила. Вот думаю будем как традиция, на ДР куклы дарить. Она их любит очень, мне кажется кукол много не бывает. А теперь вот задумалась. Она с этой куклой, что мама подарила, Олей, не расстается. Спит с ней, ест с ней, только на улицу мы брать не разрешаем, так она когда уходит говорит "Тата, пайя!" (Пока, Оля) а приходит "ивет, Пайя" прям с порога. Утром встает, ее сразу в коляску садит и везет на кухню кушать, там за стол, потом опять в колсяку и т.д. Короче кукла весь день участвует в ее дне. Даже когда в комнате оставляем ее засыпать, слышно как она ей рассказывает что то, слышно именно Пайя, пайя. Так вот, вопрос, может не стоит ей сейчас новую куклу дарить? раз такая любовь, как считаете? я бы не стала новую покупать... у нас была такая же история, большая дружба с куклой Алиной. но нам надарили кучу других кукол и в итоге она вообще перестала с ними играть!!! только по прошествии года, сейчас, начала немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Так вот, вопрос, может не стоит ей сейчас новую куклу дарить? раз такая любовь, как считаете? подарите ей куклу мальчика, что бы она играла в братика и сестричку и привыкала к такой мысли )) мы к стати как то давным давно мелкому около года было подарили ему куклу )) мальчик который на горшок ходит, для примера )) что бы пример брал...не прокатило )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 применив дома сантиметр поняла: жопец +6 см, хрудь + 7 см как ты скромно... у меня попа уже не меньше +20, наверное. Смотреть страшно( Jorjen, я б наверное не стала новую куклу дарить. Лучше что-нибудь для куклы. buko4ka, а ты же хотела чтобы родители не приезжали на роды, нет? я остыла и передумала) не знаю, как муж девчонок осилит, пока я в роддоме буду. С родителями как-то надежнее. Уж потерплю как-нибудь пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Marino4ka*, я бы не поехала! во-первых, без Лины не смогу!!! во-вторых, не думаю, что пара зимних месяца проведенных здесь тебе помогут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я бы не стала новую покупать... у нас была такая же история, большая дружба с куклой Алиной. но нам надарили кучу других кукол и в итоге она вообще перестала с ними играть!!! только по прошествии года, сейчас, начала немного! вот я так и подумала. у нас есть много мелких кукол, ими тоже играет, но эта именно как подружка у нее. подарите ей куклу мальчика, что бы она играла в братика и сестричку и привыкала к такой мысли )) свежая мысль! мы к стати как то давным давно мелкому около года было подарили ему куклу )) мальчик который на горшок ходит, для примера )) что бы пример брал...не прокатило )) мы тут на Рождество подарили кроватку для Оли. ну тоже мотивировать хотели, тем более проблемы с засыпаниями. так стало только хуже, она Олю укладывает, сама ложится, потмо вспоминает что они спят вместе, слезает ее забирает к себе, потом опять слезает в кроватку ее укладывать и так по кругу. сейчас поставили эту кроватку в другой комнате, чтобы она перед сном ее не видела, и говорим что Оля спит с ней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) *Marino4ka*, я бы не поехала! во-первых, без Лины не смогу!!! во-вторых, не думаю, что пара зимних месяца проведенных здесь тебе помогут... тут больше имеется в виду что если я буду изолирована от ребенка который из сада вечно приносит что-то, то и болеть перестану. Я конечно не смогу без него, это разве что с ним ехать. А тогда проще его в садик не водить совсем. Изменено 10 января 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 свежая мысль! у меня такой план на выписку из РД. мужу вручить сына, а Лине куклу мальчика. психологи говорят, что так деткам проще пережить пополнение... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, Неля так братика ждет! Она не поймет, если я ей куклу вручу) сегодня рассказывала, как будет свои игрушки братику давать, а я ей сказала, что они слишком маленькие, лучше ему давать погремушки. На это она притащила книжку про девочку, у которой братик родился - и мы в сотый раз ее изучали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 тут больше имеется в виду что если я буду изолирована от ребенка который из сада вечно приносит что-то, то и болеть перестану. Я конечно не смогу без него, это разве что с ним ехать. аааааа, я не так поняла))) все равно не поехала бы, я без мужа тоже долго не могу! у меня к нему сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, а прямо на выходе? )) у меня мелкий ждет братика очень...пока ) говорит что будет за ним ухаживать, кормиь его и играть с ним )) так прикольно его слушать. Постоянно спрашивает как мы его доставать будем, я говорю к доктору пойду в больницу и он достанет, тогда он начинает рассказывать истории как он был такой же маленький и доктор его доставал из моего пуза ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, Неля так братика ждет! Она не поймет, если я ей куклу вручу ) сегодня рассказывала, как будет свои игрушки братику давать, а я ей сказала, что они слишком маленькие, лучше ему давать погремушки. На это она притащила книжку про девочку, у которой братик родился - и мы в сотый раз ее изучали ) ну вручу, а там пусть сама решает, надо ей или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Посмотрю какие куклы мальчики есть в продаже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, а прямо на выходе? )) у меня мелкий ждет братика очень...пока ) говорит что будет за ним ухаживать, кормиь его и играть с ним )) так прикольно его слушать. Постоянно спрашивает как мы его доставать будем, я говорю к доктору пойду в больницу и он достанет, тогда он начинает рассказывать истории как он был такой же маленький и доктор его доставал из моего пуза ) ну да. Лина тоже очень ждет, живот целует и всем говорит, что там братик у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я Юлия, они такие хорошие в этом возрасте, вроде еще маленькие но уже все понимают и уже такие умные )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения