buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я ей написала, но не думаю, что она ответит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Всем приветики! А мы сегодня снеговика лепили..... погода плюсовая, грех не воспользоваться таким снежком)))) сын был счастлив и весь в работе))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 SunQueen, счастливыеееееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 SunQueen, класс! А у меня не хватает терпения на таких больших снеговиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 SunQueen, класс! А у меня не хватает терпения на таких больших снеговиков. меня тоже на одного только хватило)))) да и поднимать тяжеловато было туловище и голову))))) а когда вышли гулять думала семейку слепить))))) но сил хватило на одного))))) SunQueen, счастливыеееееее!!!! знаешь вот чуток морозца конечно не хватает... за городом еще снежок чистый, а вот в городе у нас все грязно(((( ощущение что март месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 SunQueen, о, у меня тоже ощущение, что март!! Только у нас +12, солнышко и птички поют( где зима-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, я боюсь, у нас зима будет в марте-апреле. Очень не хотелось бы с новорожденным гулять по морозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) А мы вот планируем летнюю поездку в Россию... Думаем не на пароме плыть, как до этого хотели, а через Данию и Швецию. Получается в первый день почти 1000 км, включая маленький 45-минутный паром. Дальше ночёвка в Копенгагене. Во второй день 654 км до Стокгольма и вечером оттуда паром до Таллинна. В Таллине у нас бабушки, так что там мы подольше задержемся. Далее до Питера. А назад с дачи (она под Выборгом) до Хельсинки, оттуда вечером на пароме до Стокгольма и дальше аналогично путешествию в ту сторону, только можно город для разнообразия другой выбрать... Вот сижу теперь думаю: нормально?? На сколько реально осилить 1000км за день? В прошлый раз мы почти 900 км ехали - нормально было. Но то было без детей... Валетта, да, мне тоже лучше либо сейчас, либо чтобы вообще ее тогда не было. Весной надо весну. А ты куда пропала-то? Ну вот как назло (( надо мужу в понедельник и вторник машину отдать - свою он в ремонт сдаст. А у нас ливни обещают. Я обычно детей из сада в ливень на машине забираю, а сейчас как?? мы ж сляжем нафиг после прогулки под дождем. И вот дождь ровно в понедельник и во вторник Изменено 12 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А ты куда пропала-то? Просто когда работала, в офисе за компом сидела. А дома столько дел, что лишний раз нет ни времени, ни желания в инет лезть. Я вас читаю, но на активное общение меня не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 где зима-то??? в Америке(((( походу buko4ka, я боюсь, у нас зима будет в марте-апреле. Очень не хотелось бы с новорожденным гулять по морозу. вот я тоже думаю что так и будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 SunQueen, классные фотки!!! а я боюсь, что у нас дожди в апреле зарядят, а это капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 SunQueen, классные фотки!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Валетта, Кто то мне сказал, что зима будет февраль-март-апрель(часть) хорошая... Ну а как по факту,не известно. У нас +3,дождиии,ветер. Бр. buko4ka, мы 1200км за день проехали с Максом(6 лет правда). Мы тоже рассчитывает в мае месяце за день преодолеть 1200 км снова. Развлекалочек с собой побольше...кто что любит и фильм например. Правда все равно дольше времени займет дорого с дитем,поэтому запасных пару часов иметь нужно в планах Вик, а проблем не будет с медициной в Европе для бебика? Страховку то мы сделаем расширенную,но все же... Я Юлия, а что страшного в дождях в апреле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, то что они будут идти месяц без остановки и ливень стеной!!! а мне так-то Лину в сад водить надо, и Кирилл с нами))) думаешь легко это будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У нас магнитные бури, весь день болит голова/суставы. Я в дремотно весь день,встать не могу, малышка тоже еле шевелится. У меня завтра опять узи по идее, не пойду наверное, раз в неделю перебор все же. Дотерплю до 20х чисел, хоть 2 нед перерыв. Схожу в жк к Гине. Otvertka, то что они будут идти месяц без остановки и ливень стеной!!! а мне так-то Лину в сад водить надо, и Кирилл с нами))) думаешь легко это будет?))) Ого, серьезно так? У нас ливни дня 3 идут стеной и все, а с таким размахом конечно не очень хорошо.... А как твои права? Ты по моему учиться собиралась идти или отложила это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, у нас весь сентябрь лил дождь, да такой, что потопы везде были на права летом иду, мама приедет с мелким сидеть, а я учиться. Лину надо уже определять куда-то, а без машины это не реально! Otvertka, про УЗИ, а что страшного в том, что раз в неделю и чем лучше раз в две недели? Если это требуется, то надо делать и не забивать себе голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я Юлия, Если честно, не представляю как ты после учебы детей в машине повезешь))) Я 2,5 года за рулем и только этим летом более менее стала возить людей-до этого я боялась брать на себя ответственность за кого либо. А первые пол года моего вождения-вообще туши свет! Может это я-чайник за рулем, но такие моменты бывали... Это сей час боле менее,и то иногда бывают дни,что чувствую-не надо мне за руль,в такие дни стараюсь минимум передвигаться на авто. А касаемо узи- помнишь писала, что в стационаре сб плохое увидели, в пц потом переделали-все окей, но всякий случай сказали через неделю переделать-переделали, все окей(доча так толкалась и опять говорят приходите на узи через нед-тк увидели низкий(но в пределах нормы) Индекс Амниотической Жидкости, но наш пц отличается своей любовью к платным услугам, а узи в пц мне платно будет, вот и думаю,на мне деньги зарабатывают и что это не так мне необходимо. А через неделю делать нужно будет опять, тк плановое... Итого узи еженедельно уже 1,5 мес... Ну капец перебор. Малышка не отдыхает. Я Юлия, Хотя знаешь, я ссыкуха еще та Дважды отучилась на права и вождение само 2 курса прошла, потому что боялась))) потом пол года ездила по ночам и только потом 2,5 года более менее адекватного вождения ну это я бояка! У нас дорога на море есть-новая(автобан) и старая-немецкая узкая Дорожка среди "солдатов фюрера"-деревьев,которые держат асфальт, а в некоторых местах-старую брусчатку. Так вот, там максимум 70км/час-все ездят под 100, а я строго по правилам))) боюсь! Пешеходов как огня боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, буду ездить так же как и все остальные))) справлюсь! а про УЗИ, ну смотри сама))) у меня. кстати, Кирилл так скачет, что больно становится... аж переживаю порой! надо на УЗИ сгонять. последний раз в 25 недель была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, я сдала экзамен на права в среду. С четверга возила Нелю на лечебную гимнастику, пока муж на работе был. Через 10 дней после получения прав поехала с мазней в больницу. С нелькой. А сама в истерике и слезы ручьем. Да даже хуже. Руки тряслись. И ничего, доехали) муж еще несколько месяцев после получения прав только с папой ездил. У мам нет такой роскоши)) Otvertka, а что именно с медициной тебя интересует? Качество нормальное вроде. Очереди гигантские. А цнна наверное от страховки зависит. У нас вообще для детей лет до 6 все бесплатно - лекарства, врачи, обследования, всё. Otvertka, а куда вы едете? Я Юлия, у меня тоже больно пинается очень. Давно уже. На узи была недели 3 назад - всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, а девченки так же пинались? Лина аккуратная такая была, нежная))) а сейчас живот ходуном ходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я Юлия, не, девчонки у меня себя тоже так не вели. Деликатные они. А сын творит что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, разбойники я только сегодня списки закончила!!! прямо, молодец такая!!! а то все думала, рано еще! времени вагон!!! а сегодня смотрю, 70 дней осталось... пипец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я Юлия, о, списки!! Я всё хочу список в роддом откопать и посмотреть, что вообще надо. И всё никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, а вам же ничего не надо, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Я Юлия, почему? Маме всё свое. Ну пижамы, зубные щетки, тапочки, одежда. Чего еще - не помню. Надо смотреть) прокладки, трусы и тд выдают. Ребенку тоже все дают. А, еще шампуни всякие. Я еще покупаю специально в самолетных упаковочках, чтоб много не тащить. Надо только посмотреть, что именно. Помню перед нелиными родами я много покупала, евро на 200:) но что покупала - не помню. А, еще надо резинку для волос, футболку для самих родов (хотя с линой не пригодилась) и пр Изменено 12 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения