Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 пошла я подвиг совершать: завтра мазок у Г сдать надо!!! надо основательно подготовиться!!! ху из "футюолка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я Юлия, футболка я уже поправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, Через Италию в Хорватию (а точнее Сицилия интересует). Я боюсь что в дороге может что то произойти и если понадобится экстренная мед помощь то то мне ее окажут? Если т-ра вдруг или еще что то, из этой оперы-сыпь например,ну не знаю что еще быть может..., что мне делать? Куда обращаться? И примут ли меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, о, эт скорее от страховки зависит. Ну если прямо совсем срочное (не температура, а авария, не дай Бог, например), то надо звонить 112 - сами приедут. Ну по правилам (не помню их) как там? Где произошло, что, сколько и тд, вроде. Ну там какая-то последовательность есть, в которой сообщать надо, но не суть. А если сыпь, температура, рана не угрожающая жизни и тд - сами едете в больницу. Там есть отделение для срочных случаев (подождать надо всего часов 5:)). У деток оно как правило отдельное. Помощь оказать должны, но стоимость - это реально вопрос к страховке. На счет других стран я, правда, не знаю, так же у них или нет. СБ, ни разу не приходилось бывать в иностранных больницах. Но вообще цены без страховки тут не фиговые, конечно. Ну вот я_счастливая 105000 евро собирает, если не ошибаюсь. У нас по идее такие операции страховка оплачивает. Так что они, видимо, на иностранцах отыгрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 трындец!!! какие я сейчас пируэты выписывала, ни в сказке сказать, ни пером описать... жесть!!! я уже недель десять сама этого не делаю, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, ох блин. С ребенком который температурит (2мес) в очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, ну там же шь все будут с детьми и какими-то проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, ну температура не смертельна. Немцы вообще очень спокойно к болезням относятся. А как в других странах - не знаю. Но даже если ребенок голову рассек, нос сломал, живот очень сильно болит - эт все не смертельно. Ждите своей очереди. А, кровотечения на ранних сроках беременности тут тоже срочным случаем не являются. Я Юлия, о, я ж теперь вакуумный массаж делаю) прям как мартышка и очки)) тяжело мне достать до моей попы уже)) и уж коленки с обратной стороны вообще не досягаемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, может не ехать через Италию,только в Хорватию. Боязно, еще и язык не знаю На счет массажа-антицеллюлитный ведь не рекомендуют делать при б, а вакуумный он так же антиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, ты вАще герой!!! а я вздыхаю и продолжаю есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Otvertka, не знаю. Мы решили кругом ехать, чтобы побольше стран захватить. Но мы месяцев в 5 поедем. Про массаж я вычитала, что вакуумный можно. Ну безопасности ради я делаю не каждый день, а только через день не рекомендуют вроде, потому что не помогает многим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я Юлия, я как вспомню как я с текущими водами это дело делала. причем последние недели ничего там из-за пуза не видела, а тут пришлось увидеть. потому что надо срочно, а мужу с работы час ехать. потом после родов как посмотрела, там все клочками, ржала долго))))))))))))))) У меня сын вообще не пинается, только проводит руками ногами очень деликатно, и любимое ноги в ребра мне выпрямлять и упирать. Вот только этим и занимается. Но не больно, мне даже прикольно так Неудобно правда))) Сегодня ездили в Мегу. Я купила подгузы Муни для новорожденных, и ночные рубашки кормительные в Мазакее. Еще раньше купила прокладки для груди и влажные салфетки японские Осталось послеродовые купить, и шампунь, зубную щетку и тому подобное. Ну и еще хочу заказать слипов 56го размера. И буду сумку паковаать) еще сегодня купила матрасик на пеленальный столик и два чехла на него в Икее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я Юлия, я тоже продолжаю)) через день. То стыдно, то жру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня завтра узи утром, девочки. пошла спать Я Юлия, я сейчас лежу кино смотрю, муж спрашивает чай тебе принести? говорю неси и тортик! он приносит, кусочек в половину меньше чем я обычно ем. Говорю, стесняюсь спросить, чо за порция? А он мне, час ночи, ты беременная, я слежу за твоим весом! чуть не прибила)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Jorjen, я уже давно на ощупь бреюсь) ну пока никто не ржал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) из смешного вам на ночь. муж сегодня Ксюше книжку почитал расцеловались и он вышел. Минут через пять слышит она встала свет включила и зовет его. Он заходит, говорит в чем дело, а она ему говорит "Пайя паття снять!" ахахах))) ну как же куклу Олю в платье спать положили, непорядок. Он снял, она указала куда его это платье положить и только тогда легла. потом еще минут 30 этой Оле что-то рассказывала, видать как в Мегу сегодня ездила)) Изменено 12 января 2014 пользователем Jorjen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Jorjen, у меня за 4 дня до родов такие треники были, что думала рожу! собиралась в РД и отключили свет! а я с маской для волос на волосах(решила в родах всех покорить красотой волос, видимо!!!) и побритая наполовину!!! и горячей воды из-за света нет!!! кое-как смыла все ледяной водой, напялила какую-то страшную шапку младшей сестры(а под ней мокрые волосы длиной до попы!!!) и в таком виде явилась в приемное:здрасти, я рожать!!! :hohot: 30 неделек нам :isnegzima: УРА!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВИДЕНИЙ!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Otvertka, ты знаешь, я вот думала тут с двухмесячным ребенком путешествовать раз в сто проще, чем с годовалым. Так что если ты хотела италию перенести на годик, то лучше не надо мелкий только спит да маму кушает. А годовалому то побегать надо, то с ложечки покушать, то на горшочек, то еще чего. Ну а болеют они все одинаково и для мамы, мне кажется, в любом возрасте страшно, когда ее ребенок болеет. так что лучше сейчас еще поотдыхать, пока ребенок маленький. Наверное Кому я там рассказывала, что отлично сплю? Забудьте. В 00:30 еле уснула. В 2:30 неля заплакала. Я к ней сходила, потом она сюда пришла. В итоге уже 3:31, а я так и лежу. В 6:30 вставать. Я Юлия, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем доброе утро. buko4ka, разбойники я только сегодня списки закончила!!! прямо, молодец такая!!! а то все думала, рано еще! времени вагон!!! а сегодня смотрю, 70 дней осталось... пипец!!! я ничего не готовила, поделись своими списками. Jorjen, у меня за 4 дня до родов такие треники были, что думала рожу! собиралась в РД и отключили свет! а я с маской для волос на волосах(решила в родах всех покорить красотой волос, видимо!!!) и побритая наполовину!!! и горячей воды из-за света нет!!! кое-как смыла все ледяной водой, напялила какую-то страшную шапку младшей сестры(а под ней мокрые волосы длиной до попы!!!) и в таком виде явилась в приемное:здрасти, я рожать!!! :hohot: 30 неделек нам :isnegzima: УРА!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВИДЕНИЙ!!! поздравляю с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я Юлия, с 30 недельками тебя! Танечка, нас с тобой с 31 неделькой! с двухмесячным ребенком путешествовать раз в сто проще, чем с годовалым Это точно! Мне кажется, самый сложный возраст для дальних поездок - год-два. Лучше путешествовать или совсем с малышом, или уже ждать до 3-4. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Jorjen, а сколько в икее стоит такой матрасик? И какие у него размеры? Девочки, у кого- нибудь появляются растяжки? Изменено 13 января 2014 пользователем Юлия 1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!! Вчера ходила на лыжах кататься на беговых - класс! У нас морозец, -10 примерно, ветра нет, снежок новый выпал. Но со сном казус вышел - легла около 10:30, заснула, потом приснился плохой сон, проснулась и уже не смогла заснуть часов с 3:30 Юлия 1986, не, пока нет ттт а у тебя? Валетта, спасибо и вас тоже!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юлия 1986, у меня старых видимо достаточно пока, новых нету. иногда подозрительно пузо чешется. сразу мажу лосьоном увлажняющим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юлия 1986, у меня только старые пока, но я мазалась всю первую беременность ,а сейчас раза три в неделю, когда вспомню Tane4ka_0107, бедняжка... плохо спать, это и про меня тоже. Легла около двух ночи, проснулась в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юлия 1986, я тоже новых не вижу, но у меня старых столько, что новых уже и не надо) мажусь кремом или маслом 2 раза в день. Tane4ka_0107, вот у нас меркель покаталась на беговых лыжах и все кости переломала. Аккуратнее там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения