Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

пошла я подвиг совершать: завтра мазок у Г сдать надо!!! надо основательно подготовиться!!!

ху из "футюолка"? :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, футболка:) я уже поправила:)

buko4ka,  Через Италию в Хорватию (а точнее Сицилия интересует). Я боюсь что в дороге может что то произойти и если понадобится экстренная мед помощь то то мне ее окажут? Если т-ра вдруг или еще что то, из этой оперы-сыпь например,ну не знаю что еще быть может..., что мне делать? Куда обращаться? И примут ли меня?

Otvertka, о, эт скорее от страховки зависит. Ну если прямо совсем срочное (не температура, а авария, не дай Бог, например), то надо звонить 112 - сами приедут. Ну по правилам (не помню их) как там? Где произошло, что, сколько и тд, вроде. Ну там какая-то последовательность есть, в которой сообщать надо, но не суть.

А если сыпь, температура, рана не угрожающая жизни и тд - сами едете в больницу. Там есть отделение для срочных случаев (подождать надо всего часов 5:)). У деток оно как правило отдельное. Помощь оказать должны, но стоимость - это реально вопрос к страховке. На счет других стран я, правда, не знаю, так же у них или нет. СБ, ни разу не приходилось бывать в иностранных больницах. Но вообще цены без страховки тут не фиговые, конечно. Ну вот я_счастливая 105000 евро собирает, если не ошибаюсь. У нас по идее такие операции страховка оплачивает. Так что они, видимо, на иностранцах отыгрываются.

трындец!!! какие я сейчас пируэты выписывала, ни в сказке сказать, ни пером описать... жесть!!! я уже недель десять сама этого не делаю, а тут...

buko4ka,  ох блин. С ребенком который температурит (2мес) в очереди?

Otvertka, ну там же шь все будут с детьми и какими-то проблемами...

Otvertka, ну температура не смертельна. Немцы вообще очень спокойно к болезням относятся. А как в других странах - не знаю. Но даже если ребенок голову рассек, нос сломал, живот очень сильно болит - эт все не смертельно. Ждите своей очереди. А, кровотечения на ранних сроках беременности тут тоже срочным случаем не являются.

Я Юлия, о, я ж теперь вакуумный массаж делаю:)) прям как мартышка и очки:))) тяжело мне достать до моей попы уже:))) и уж коленки с обратной стороны вообще не досягаемы!

buko4ka,  может не ехать через Италию,только в Хорватию. Боязно, еще и язык не знаю :(

На счет массажа-антицеллюлитный ведь не рекомендуют делать при б, а вакуумный он так же антиц.

buko4ka, ты вАще герой!!! а я вздыхаю и продолжаю есть...

Otvertka, не знаю. Мы решили кругом ехать, чтобы побольше стран захватить. Но мы месяцев в 5 поедем.

Про массаж я вычитала, что вакуумный можно. Ну безопасности ради я делаю не каждый день, а только через день:) не рекомендуют вроде, потому что не помогает многим.

Я Юлия, я как вспомню как я с текущими водами это дело делала. причем последние недели ничего там из-за пуза не видела, а тут пришлось увидеть. потому что надо срочно, а мужу с работы час ехать. потом после родов как посмотрела, там все клочками, ржала долго)))))))))))))))

У меня сын вообще не пинается, только проводит руками ногами очень деликатно, и любимое ноги в ребра мне выпрямлять и упирать. Вот только этим и занимается. Но не больно, мне даже прикольно так Неудобно правда)))

Сегодня ездили в Мегу. Я купила подгузы Муни для новорожденных, и ночные рубашки кормительные в Мазакее. Еще раньше купила прокладки для груди и влажные салфетки японские Осталось послеродовые купить, и шампунь, зубную щетку и тому подобное. Ну и еще хочу заказать слипов 56го размера. И буду сумку паковаать)

еще сегодня купила матрасик на пеленальный столик и два чехла на него в Икее.

Я Юлия, я тоже продолжаю:))) через день. То стыдно, то жру.

У меня завтра узи утром, девочки. пошла спать

Я Юлия, я сейчас лежу кино смотрю, муж спрашивает чай тебе принести? говорю неси и тортик! он приносит, кусочек в половину меньше чем я обычно ем. Говорю, стесняюсь спросить, чо за порция? А он мне, час ночи, ты беременная, я слежу за твоим весом! чуть не прибила))))

• Нравится 5

Jorjen, я уже давно на ощупь бреюсь:)) ну пока никто не ржал:)))

из смешного вам на ночь. муж сегодня Ксюше книжку почитал расцеловались и он вышел. Минут через пять слышит она встала свет включила и зовет его. Он заходит, говорит в чем дело, а она ему говорит "Пайя паття снять!" ахахах))) ну как же куклу Олю в платье спать положили, непорядок. Он снял, она указала куда его это платье положить и только тогда легла. потом еще минут 30 этой Оле что-то рассказывала, видать как в Мегу сегодня ездила))

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 2

Jorjen, у меня за 4 дня до родов такие треники были, что думала рожу! собиралась в РД и отключили свет! а я с маской для волос на волосах(решила в родах всех покорить красотой волос, видимо!!!) и побритая наполовину!!! и горячей воды из-за света нет!!! кое-как смыла все ледяной водой, напялила какую-то страшную шапку младшей сестры(а под ней мокрые волосы длиной до попы!!!) и в таком виде явилась в приемное:здрасти, я рожать!!! :hohot: :hohot: :hohot:

30 неделек нам :isnegzima: УРА!!!

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВИДЕНИЙ!!!

• Нравится 7

Otvertka, ты знаешь, я вот думала тут:) с двухмесячным ребенком путешествовать раз в сто проще, чем с годовалым. Так что если ты хотела италию перенести на годик, то лучше не надо:) мелкий только спит да маму кушает. А годовалому то побегать надо, то с ложечки покушать, то на горшочек, то еще чего. Ну а болеют они все одинаково и для мамы, мне кажется, в любом возрасте страшно, когда ее ребенок болеет. так что лучше сейчас еще поотдыхать, пока ребенок маленький. Наверное:)

Кому я там рассказывала, что отлично сплю? Забудьте. В 00:30 еле уснула. В 2:30 неля заплакала. Я к ней сходила, потом она сюда пришла. В итоге уже 3:31, а я так и лежу. В 6:30 вставать.

Я Юлия, с недельками вас!!!

Всем доброе утро.

buko4ka, разбойники :D я только сегодня списки закончила!!! прямо, молодец такая!!! :orden: а то все думала, рано еще! времени вагон!!! а сегодня смотрю, 70 дней осталось... пипец!!!

я ничего не готовила, поделись своими списками.

Jorjen, у меня за 4 дня до родов такие треники были, что думала рожу! собиралась в РД и отключили свет! а я с маской для волос на волосах(решила в родах всех покорить красотой волос, видимо!!!) и побритая наполовину!!! и горячей воды из-за света нет!!! кое-как смыла все ледяной водой, напялила какую-то страшную шапку младшей сестры(а под ней мокрые волосы длиной до попы!!!) и в таком виде явилась в приемное:здрасти, я рожать!!! :hohot: :hohot: :hohot:

30 неделек нам :isnegzima: УРА!!!

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВИДЕНИЙ!!!

поздравляю с недельками!

Я Юлия, с 30 недельками тебя!

Танечка, нас с тобой с 31 неделькой!

с двухмесячным ребенком путешествовать раз в сто проще, чем с годовалым

Это точно!

Мне кажется, самый сложный возраст для дальних поездок - год-два. Лучше путешествовать или совсем с малышом, или уже ждать до 3-4.

• Нравится 2

Jorjen,  а сколько в икее стоит такой матрасик? И какие у него размеры?

Девочки, у кого- нибудь появляются растяжки?

Изменено пользователем Юлия 1986

Девочки, доброе утро!!!

Пузиков понедельника с недельками!!!

Вчера ходила на лыжах кататься на беговых - класс! У нас морозец, -10 примерно, ветра нет, снежок новый выпал. Но со сном казус вышел - легла около 10:30, заснула, потом приснился плохой сон, проснулась и уже не смогла заснуть часов с 3:30 :(

Юлия 1986,  не, пока нет ттт а у тебя?

Валетта,  спасибо :) и вас тоже!!!

• Нравится 2

Юлия 1986,  у меня старых видимо достаточно пока, новых нету. иногда подозрительно пузо чешется. сразу мажу лосьоном увлажняющим

Юлия 1986, у меня только старые пока, но я мазалась всю первую беременность ,а сейчас раза три в неделю, когда вспомню

Tane4ka_0107, бедняжка... плохо спать, это и про меня тоже. Легла около двух ночи, проснулась в 5

Юлия 1986, я тоже новых не вижу, но у меня старых столько, что новых уже и не надо:)) мажусь кремом или маслом 2 раза в день.

Tane4ka_0107, вот у нас меркель покаталась на беговых лыжах и все кости переломала. Аккуратнее там!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...