Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, а сколько в икее стоит такой матрасик? И какие у него размеры?

Девочки, у кого- нибудь появляются растяжки?

у меня вроде новые появляются и живот иногда трескается...

еще и кости болят, расходятся

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, спасибо за поздравления!!! Прямо такое воодушевление))) начинаю обратный отсчет!

У меня растяжек не с Линой не было, и сейчас нет.

Таня, ничего себе, рисковая ты! Аккуратней! Со сном тоже бЯда :(

kondratya,  у меня списки от руки написаны, я ближе к вечеру в темку про покупки перепечатаю, ок?

• Нравится 1

Похоже со сном у всех беда(((((( Достало уже в потолок смотреть ночами(((( Растяжек ттт у меня и с сыном не было и сейчас нет, надеюсь и не будет......

Юля, с 30 неделями!!!!

У меня тоже бессоница ,сейчас время спи и наслаждайся, но по закону подлости спать будет хотеться после рождения ребенка

И у меня со сном проблема. Просыпаюсь около четырех и уснуть до шести не могу. А днем отоспаться уже не получится, каникулы в школе закончились. :(

Приветик всем, девочки!!!

Вернулась блудная я) Так соскучилась по вам, мои хорошие!)))

Интернета у меня долго не было, в связи с финансовыми трудностями, муж работу новую так и не нашел пока, вот подключилась на денек, надеюсь скоро оплатим, у нас с новым годом случился неожиданный прилив денежных средств, откуда не ждали) Послезавтра, 14 января у нас годовщина свадьбы - 2 года!))) Удивительно, но с мужем у нас отношения наладились, не смотря на его безработность, это сейчас единственный, пожалуй неприятный момент в наших семейных отношениях. Старший сынок растет и радует своей смекалкой!))) Так что я на позитивчике, начинаю потихоньку собирать сумочки в роддом...))) Да, забыла о главном - У меня сегодня 32 недельки ровно!)))

Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 9

Девочки приветик, у меня растяжек нет пока, пользуюсь кремом, со сном тож пока ок, если бы не ночные пописы - вообще супер было бы.

Всех с недельками)))

У меня сегодня праздник, в 14-55 прилетает муж из нью-йорка :love: :love: :love: , после 20 дней разлуки. Сейчас новожу красоту и накрываю на стол отметим старый новый год, если настоящий не получилось встретить вместе)))

• Нравится 6

прилетает муж из нью-йорка , после 20 дней разлуки.

о, поздравляю!!!!

У меня сегодня тоже праздник:)))) муж наконец-то пошел на работу, после 23 дней отпуска:)) конечно, здорово, когда он дома, но иногда тааааак хочется побыть одной:)

• Нравится 2

BAGlRA, с недельками!

Nevesta495, хорошего вам вечера с мужем!

но иногда тааааак хочется побыть одной

С двумя детьми - это одной? :)

• Нравится 2

Валетта, о, дети в саду:)) через 3 часа пойду их забирать только:)))) так что пока одной-одной:)))) ну и (по секрету) с детьми мне как-то проще. Когда они ныть начинают, я хоть понимаю, что они маленькие еще. А когд муж ныть начинает, я этого вообще не переношу. А ведет он себя последнее время ужас как. Ощущение, что ему лет 14-16 и у него переходный возраст. Только страшнее. Начинается "я эту машину не пропущу, потому что меня вон та не пропустила" :dash_kolob_girl: и всё время как ребенок требует доказательств моей любви, типа неси есть, постирай мне одежду и пр. Так что я читаю книжки по воспитанию и изучаю, как общаться с мужем:)

Больше всего добивают фразы типа: я говорю "не делай так", а он в ответ: " а почему Неле можно, а мне нельзя??":))) дяденьке 30 лет почти. Кризис что ли какой...

• Нравится 1

я говорю "не делай так", а он в ответ: " а почему Неле можно, а мне нельзя??"

Я все больше общего у наших мужей нахожу. :D

Мой еще выдает: "она первая начала". Блин, 39 лет - ума нет.

Уехал сегодня на рыбалку на четыре дня. Как же без него хорошо и спокойно!

• Нравится 1

buko4ka, ой, у меня наоборот сегодня в расстройстве, потому что праздники кончились и муж пошел на работу. Он пока дома был, я отдыхала. с Ксю все он делал.

С утра были на узи, все у нас в порядке. про плаценту сказал нормально все. я не говорила, что делала уже узи, хотела чисто его мнение услышать. степень зрелости не написал, но написано соответствует сроку гестации, и доплер хороший. Только поставил тенденцию к макросомии, сказал ребенок уже на 34 недели и голова большая. Но у меня таз хороший, даже он похвалил, надеюсь справляюсь))))

• Нравится 6

Jorjen, поздравляю с узи!:))

ой, у меня наоборот сегодня в расстройстве, потому что праздники кончились и муж пошел на работу. Он пока дома был, я отдыхала.

ну эт, наверное, потому что он не 3 с лишним недели дома сидел:))) первую неделю я тоже радовалась. И вторую тоже.

• Нравится 1

Jorjen, поздравляю с узи! :))

ну эт, наверное, потому что он не 3 с лишним недели дома сидел :))) первую неделю я тоже радовалась. И вторую тоже.

Спасибо!

у нас три недели вообще не бывает. даже если отпуск, то две максимум.

Валетта, ничего себе - на 4 дня на рыбалку!!

Мой уж пусть по вечерам приходит:) без него мне тоже грустно:)

Jorjen, у нас можно брать как хочешь. Всего у него 6 недель в году, он может их брать, как ему удобно.

Jorjen, с хорошим УЗИ тебя!

• Нравится 1

Нет, Девочки, пока растяжек нет, эт я так... на будущее...готовлюсь так сказать. мне просто сказали что можно в одно утро проснуться и вся в растяжках, это у жены брата так было на 36ой неделе вроде... и страшно представить, что сделать с этим ничего нельзя. Мне кажется, что крема - это все не надежно.

Насчет сна... тоже не сплю (((( сегодня до 1 сидела на иностранных сайтах, вещички для малыша со скидками заказывала, муж ругался и звал спать.... ну я пошла и до 5 утра проворочилась, в 8 встала, приготовила завтрак мужу.... сама есть хотелаааааа жуть как, но мне в больничку надо было натощак.... должна была анализы третьего триместра сдавать, потом на прием.... (хорошо с собой перкус взяла, а то б в больничке упала б) пришла, а поликлиника не заключила еще договора на прием этих анализов, в связи с праздниками(((( кошмар. Но мне сказали не переживать, еще все успеем. положили на КТГ, 20 минут еле вылежала на спине, малышу тоже не нравилось... когда датчики ставили. Потом сидела у врача еще минут 40 наверное, пока все выписали... записали, меня в очереди все обматерили наверное... вообще врач у нас очень долго принимает каждого. Записали меня на УЗИ на послезавтра... и опять к терапевту. в общей сложности провела в поликлинике 1.5 часа :girl_wacko:

Гемоглобин опять очень низкий 94, выписали какой-то препарат..... надо купить.

А еще мне выписали направление в детскую поликлинику, куда потом с малышом буду ходить. Кто-нибудь знает что там вообще обсуждается?

Пришла домой, навернула тарелку хлопьев с молоком, и сейчас еще одну... чет меня на них пробило.))))))) :reverans:

А еще мне выписали направление в детскую поликлинику, куда потом с малышом буду ходить. Кто-нибудь знает что там вообще обсуждается?

ну там типа патронаж должны проводить. все ли у тебя готово к ребенку, лекция о грудном вскармливании и т.д. :D

Юлия 1986,

Матрасик для пеленалки в Икее, размеры 36*62. стоит 249 рублей.

Ссылки скрыты.

и еще два чехла к нему, стоят тоже 249.

но у нас пеленалка икеевская, он туда как раз подходит.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Юлия 1986, у меня с нелей растяжки недель в 39 вылезли. Было очень обидно, тк ребенок же уже доношенный.

а ктг я делаю лежа на боку. На спине столько трудно лежать.

Jorjen, спасибо) нужно посмотреть, там наверное и побольше размеры есть, у меня пеленальное место 77 * 80

Юлия 1986, нет, там только такой размер. у них все пеленалки такого размера, и под них матрасик.

я с дочкой его не покупала, одеяло стелила и сверху клеенку. тем более если у тебя широкое пеленальное место.

сейчас решила его купить, так как на пеленалке борта, и помню я все билась об них. а на матрасике там края надувные, как раз от бортов защищают.

а детском мире еще видела матрасик, вроде пошире.

Девочки, легла я полежать в 14 часов и проснулась в 17:30!!! Что теперь ночью делать?!!!

Я Юлия, ой, ты что!! я себя еле переборола, но удержалась. а то позавчера полчаса поспала днем, полночи гуляла((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...