светик1986 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, а сколько в икее стоит такой матрасик? И какие у него размеры? Девочки, у кого- нибудь появляются растяжки? у меня вроде новые появляются и живот иногда трескается... еще и кости болят, расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!! Прямо такое воодушевление))) начинаю обратный отсчет! У меня растяжек не с Линой не было, и сейчас нет. Таня, ничего себе, рисковая ты! Аккуратней! Со сном тоже бЯда kondratya, у меня списки от руки написаны, я ближе к вечеру в темку про покупки перепечатаю, ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Похоже со сном у всех беда(((((( Достало уже в потолок смотреть ночами(((( Растяжек ттт у меня и с сыном не было и сейчас нет, надеюсь и не будет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юля, с 30 неделями!!!! У меня тоже бессоница ,сейчас время спи и наслаждайся, но по закону подлости спать будет хотеться после рождения ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 И у меня со сном проблема. Просыпаюсь около четырех и уснуть до шести не могу. А днем отоспаться уже не получится, каникулы в школе закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Приветик всем, девочки!!! Вернулась блудная я) Так соскучилась по вам, мои хорошие!))) Интернета у меня долго не было, в связи с финансовыми трудностями, муж работу новую так и не нашел пока, вот подключилась на денек, надеюсь скоро оплатим, у нас с новым годом случился неожиданный прилив денежных средств, откуда не ждали) Послезавтра, 14 января у нас годовщина свадьбы - 2 года!))) Удивительно, но с мужем у нас отношения наладились, не смотря на его безработность, это сейчас единственный, пожалуй неприятный момент в наших семейных отношениях. Старший сынок растет и радует своей смекалкой!))) Так что я на позитивчике, начинаю потихоньку собирать сумочки в роддом...))) Да, забыла о главном - У меня сегодня 32 недельки ровно!))) Изменено 13 января 2014 пользователем BAGlRA 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки приветик, у меня растяжек нет пока, пользуюсь кремом, со сном тож пока ок, если бы не ночные пописы - вообще супер было бы. Всех с недельками))) У меня сегодня праздник, в 14-55 прилетает муж из нью-йорка :love: , после 20 дней разлуки. Сейчас новожу красоту и накрываю на стол отметим старый новый год, если настоящий не получилось встретить вместе))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 прилетает муж из нью-йорка , после 20 дней разлуки. о, поздравляю!!!! У меня сегодня тоже праздник))) муж наконец-то пошел на работу, после 23 дней отпуска) конечно, здорово, когда он дома, но иногда тааааак хочется побыть одной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 BAGlRA, с недельками! Nevesta495, хорошего вам вечера с мужем! но иногда тааааак хочется побыть одной С двумя детьми - это одной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Валетта, о, дети в саду) через 3 часа пойду их забирать только))) так что пока одной-одной))) ну и (по секрету) с детьми мне как-то проще. Когда они ныть начинают, я хоть понимаю, что они маленькие еще. А когд муж ныть начинает, я этого вообще не переношу. А ведет он себя последнее время ужас как. Ощущение, что ему лет 14-16 и у него переходный возраст. Только страшнее. Начинается "я эту машину не пропущу, потому что меня вон та не пропустила" и всё время как ребенок требует доказательств моей любви, типа неси есть, постирай мне одежду и пр. Так что я читаю книжки по воспитанию и изучаю, как общаться с мужем Больше всего добивают фразы типа: я говорю "не делай так", а он в ответ: " а почему Неле можно, а мне нельзя??")) дяденьке 30 лет почти. Кризис что ли какой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 я говорю "не делай так", а он в ответ: " а почему Неле можно, а мне нельзя??" Я все больше общего у наших мужей нахожу. Мой еще выдает: "она первая начала". Блин, 39 лет - ума нет. Уехал сегодня на рыбалку на четыре дня. Как же без него хорошо и спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 buko4ka, ой, у меня наоборот сегодня в расстройстве, потому что праздники кончились и муж пошел на работу. Он пока дома был, я отдыхала. с Ксю все он делал. С утра были на узи, все у нас в порядке. про плаценту сказал нормально все. я не говорила, что делала уже узи, хотела чисто его мнение услышать. степень зрелости не написал, но написано соответствует сроку гестации, и доплер хороший. Только поставил тенденцию к макросомии, сказал ребенок уже на 34 недели и голова большая. Но у меня таз хороший, даже он похвалил, надеюсь справляюсь)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, поздравляю с узи!) ой, у меня наоборот сегодня в расстройстве, потому что праздники кончились и муж пошел на работу. Он пока дома был, я отдыхала. ну эт, наверное, потому что он не 3 с лишним недели дома сидел)) первую неделю я тоже радовалась. И вторую тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, поздравляю с узи! ) ну эт, наверное, потому что он не 3 с лишним недели дома сидел )) первую неделю я тоже радовалась. И вторую тоже. Спасибо! у нас три недели вообще не бывает. даже если отпуск, то две максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Валетта, ничего себе - на 4 дня на рыбалку!! Мой уж пусть по вечерам приходит без него мне тоже грустно Jorjen, у нас можно брать как хочешь. Всего у него 6 недель в году, он может их брать, как ему удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, с хорошим УЗИ тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Нет, Девочки, пока растяжек нет, эт я так... на будущее...готовлюсь так сказать. мне просто сказали что можно в одно утро проснуться и вся в растяжках, это у жены брата так было на 36ой неделе вроде... и страшно представить, что сделать с этим ничего нельзя. Мне кажется, что крема - это все не надежно. Насчет сна... тоже не сплю (((( сегодня до 1 сидела на иностранных сайтах, вещички для малыша со скидками заказывала, муж ругался и звал спать.... ну я пошла и до 5 утра проворочилась, в 8 встала, приготовила завтрак мужу.... сама есть хотелаааааа жуть как, но мне в больничку надо было натощак.... должна была анализы третьего триместра сдавать, потом на прием.... (хорошо с собой перкус взяла, а то б в больничке упала б) пришла, а поликлиника не заключила еще договора на прием этих анализов, в связи с праздниками(((( кошмар. Но мне сказали не переживать, еще все успеем. положили на КТГ, 20 минут еле вылежала на спине, малышу тоже не нравилось... когда датчики ставили. Потом сидела у врача еще минут 40 наверное, пока все выписали... записали, меня в очереди все обматерили наверное... вообще врач у нас очень долго принимает каждого. Записали меня на УЗИ на послезавтра... и опять к терапевту. в общей сложности провела в поликлинике 1.5 часа Гемоглобин опять очень низкий 94, выписали какой-то препарат..... надо купить. А еще мне выписали направление в детскую поликлинику, куда потом с малышом буду ходить. Кто-нибудь знает что там вообще обсуждается? Пришла домой, навернула тарелку хлопьев с молоком, и сейчас еще одну... чет меня на них пробило.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А еще мне выписали направление в детскую поликлинику, куда потом с малышом буду ходить. Кто-нибудь знает что там вообще обсуждается? ну там типа патронаж должны проводить. все ли у тебя готово к ребенку, лекция о грудном вскармливании и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Вот одна фотка с фотосессии, остальные будут позже) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Юлия 1986, Матрасик для пеленалки в Икее, размеры 36*62. стоит 249 рублей. Ссылки скрыты. и еще два чехла к нему, стоят тоже 249. но у нас пеленалка икеевская, он туда как раз подходит. Изменено 13 января 2014 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юлия 1986, у меня с нелей растяжки недель в 39 вылезли. Было очень обидно, тк ребенок же уже доношенный. а ктг я делаю лежа на боку. На спине столько трудно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, спасибо) нужно посмотреть, там наверное и побольше размеры есть, у меня пеленальное место 77 * 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юлия 1986, нет, там только такой размер. у них все пеленалки такого размера, и под них матрасик. я с дочкой его не покупала, одеяло стелила и сверху клеенку. тем более если у тебя широкое пеленальное место. сейчас решила его купить, так как на пеленалке борта, и помню я все билась об них. а на матрасике там края надувные, как раз от бортов защищают. а детском мире еще видела матрасик, вроде пошире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, легла я полежать в 14 часов и проснулась в 17:30!!! Что теперь ночью делать?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я Юлия, ой, ты что!! я себя еле переборола, но удержалась. а то позавчера полчаса поспала днем, полночи гуляла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения