Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а я что сплю что не сплю днем-все равно ночью не могу уснуть до 3-4.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Что теперь ночью делать?!!!

вышивать и читать книжки:)) я часик книжку лежа почитаю - и глаза сами закрываются:))

Я Юлия, ой, ты что!! я себя еле переборола, но удержалась. а то позавчера полчаса поспала днем, полночи гуляла((

да я сама не ожидала такого :( отметила 30-неделье пироженкой с чаем, легла полежать и усё

вышивать и читать книжки:)) я часик книжку лежа почитаю - и глаза сами закрываются:))

мне не поможет...

Я Юлия, ну чтение книг даже если не поможет, то точно не повредит;)

• Нравится 1

Мне кажется, что крема - это все не надежно.

Ну да, ненадежно. Но других вариантов вообще нет. :D А растяжки у многих вылезают буквально перед родами внезапно.

А еще мне выписали направление в детскую поликлинику, куда потом с малышом буду ходить. Кто-нибудь знает что там вообще обсуждается?

ГВ, скорее всего.

У нас посещение детской поликлиники только на бумаге, реально не посылают.

Девочки, а к психологу кого-нибудь направляли? У нас посылают. Что там?

а я что сплю что не сплю днем-все равно ночью не могу уснуть до 3-4.

Та же фигня. Только я засыпаю нормально, а просыпаюсь в 3-4. И дневной сон на это никак не влияет.

Otvertka, классная фотка! Люблю большие семьи!

• Нравится 1

Юлия 1986, у меня только старые пока, но я мазалась всю первую беременность ,а сейчас раза три в неделю, когда вспомню

Tane4ka_0107, бедняжка... плохо спать, это и про меня тоже. Легла около двух ночи, проснулась в 5

Да у меня обычно все нормально со сном, но в эту ночь приснилось, что я в самолете, а он крушение терпит..я проснулась. А прошлую ночь приснилось, что у меня беременность замерла, вот этот сон меня, вообще убил, ревела потом весь остаток ночи.. Надеюсь, сегодня хоть поспать.

А ты днем не спишь?

Юлия 1986, я тоже новых не вижу, но у меня старых столько, что новых уже и не надо:)) мажусь кремом или маслом 2 раза в день.

Tane4ka_0107, вот у нас меркель покаталась на беговых лыжах и все кости переломала. Аккуратнее там!!!

Ого! Как она умудрилась? Я ж классикой иду себе тихонько по равнине..она с горы, что ли, ехала?

Девочки, спасибо за поздравления!!! Прямо такое воодушевление))) начинаю обратный отсчет!

У меня растяжек не с Линой не было, и сейчас нет.

Таня, ничего себе, рисковая ты! Аккуратней! Со сном тоже бЯда :(

kondratya,  у меня списки от руки написаны, я ближе к вечеру в темку про покупки перепечатаю, ок?

Та не, это не страшнее, чем пешком ходить :) ну по крайней мере я так катаюсь, что тоже самое выходит

Otvertka, клевые вы!!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  Судя по снам,страхи не отпускают тебя. Мне кажется как 34 нед будет-можно под расслабиться:)

Otvertka,  хорошая фотография!!! Про продрасслабиться: не тешь себя надеждой))) потом начнешь за роды переживать, будешь думать:вот рожу и можно будет продрасслабиться!!! И опять пролет фанерой над Парижем:) ... Я это к чему?))) что мы мамы, и уже НИКОГДА не подрасслабимся!)))

• Нравится 5

Про страхи. Мне вчера сон приснился, что у меня кровотечение сильное. Проснулась в холодном поту, с кровати встать боялась. Вроде умом понимаю, что просто сон. Но такой реальный был! Страшно. :strashno: :strashno: :strashno:

Вот одна фотка с фотосессии, остальные будут позже)

очень нежная)))

Приветик всем, девочки!!!

Вернулась блудная я) Так соскучилась по вам, мои хорошие!)))

Интернета у меня долго не было, в связи с финансовыми трудностями, муж работу новую так и не нашел пока, вот подключилась на денек, надеюсь скоро оплатим, у нас с новым годом случился неожиданный прилив денежных средств, откуда не ждали) Послезавтра, 14 января у нас годовщина свадьбы - 2 года!))) Удивительно, но с мужем у нас отношения наладились, не смотря на его безработность, это сейчас единственный, пожалуй неприятный момент в наших семейных отношениях. Старший сынок растет и радует своей смекалкой!))) Так что я на позитивчике, начинаю потихоньку собирать сумочки в роддом...))) Да, забыла о главном - У меня сегодня 32 недельки ровно!)))

Привет и с недельками))) с наступающей годовщиной вашу семью!!! Пусть она только крепнет!!! И пусть уже поскорее найдется работа для мужа, да такая, чтобы вы оба сказали:"да, ее стоило подождать!"

Девочки приветик, у меня растяжек нет пока, пользуюсь кремом, со сном тож пока ок, если бы не ночные пописы - вообще супер было бы.

Всех с недельками)))

У меня сегодня праздник, в 14-55 прилетает муж из нью-йорка :love: :love: :love: , после 20 дней разлуки. Сейчас новожу красоту и накрываю на стол отметим старый новый год, если настоящий не получилось встретить вместе)))

не скучного вечер очка вам!!! ;)

ДЕВОЧКИ, Бэбилона была сегодня в сети!!! Кому-нибудь написала???

• Нравится 2

Приветик всем, девочки!!!

Вернулась блудная я) Так соскучилась по вам, мои хорошие!)))

Интернета у меня долго не было, в связи с финансовыми трудностями, муж работу новую так и не нашел пока, вот подключилась на денек, надеюсь скоро оплатим, у нас с новым годом случился неожиданный прилив денежных средств, откуда не ждали) Послезавтра, 14 января у нас годовщина свадьбы - 2 года!))) Удивительно, но с мужем у нас отношения наладились, не смотря на его безработность, это сейчас единственный, пожалуй неприятный момент в наших семейных отношениях. Старший сынок растет и радует своей смекалкой!))) Так что я на позитивчике, начинаю потихоньку собирать сумочки в роддом...))) Да, забыла о главном - У меня сегодня 32 недельки ровно!)))

Привет!!! Я очень рада что ты появилась и написала про свои дела! А то все думала куда ты пропала!!)) давай пиши почаще! У меня тоже 32 недельки сегодня. Малыш пинается иногда весьма болюче...иногда просто перекатики, но я его так чувствую сильно что любое движение ощутимо. А он иногда прям так активно ведет что я только охаю)) кстати, в РД целую пачку подгузников брать или поменьше, у меня меринсы 24 шт в упаковке...

Горошинка в пузике,  бери все и про запас купи, чтобы если что, донести могли или бегать не пришлось после РД! Мы с желтухой 10 дней валялись, ушло две небольших пачек(не помню по сколько штук)!

Про страхи. Мне вчера сон приснился, что у меня кровотечение сильное. Проснулась в холодном поту, с кровати встать боялась. Вроде умом понимаю, что просто сон. Но такой реальный был! Страшно. :strashno: :strashno: :strashno:

Ужас...ну что за сны??!!! Нет чтобы хорошее что нибудь приснилось!! У меня в реальности бывает живот тянет или крутит, и думаю ну все щас начнется)))) блин боюсь раньше родить надо хоть до конца февраля дотянуть!

Otvertka, хорошая фотография!!! Про продрасслабиться: не тешь себя надеждой))) потом начнешь за роды переживать, будешь думать:вот рожу и можно будет продрасслабиться!!! И опять пролет фанерой над Парижем:) ... Я это к чему?))) что мы мамы, и уже НИКОГДА не подрасслабимся!)))

Классно написала...и главное верно :) сейчас так и будет!

Горошинка в пузике, бери все и про запас купи, чтобы если что, донести могли или бегать не пришлось после РД! Мы с желтухой 10 дней валялись, ушло две небольших пачек(не помню по сколько штук)!

угу, поняла...Спасибо :)

Их перевели из реанимации в детское отделение!

Хорошие новости! Надеюсь, что самое страшное позади и Женю тоже скоро из реанимации выпишут.

buko4ka, ох, ну Слава Богу!!! Пусть Женя скорее поправляется!!!

Tane4ka_0107,  Судя по снам,страхи не отпускают тебя. Мне кажется как 34 нед будет-можно под расслабиться:)

Нет, не отпускают ((( я сама, наверное, виновата. После стольких неудач боюсь поверить, что сейчас все по-настоящему...

Вот-вот у меня так же

ДА!!!!!!!!!!!!

Их перевели из реанимации в детское отделение! Только мальчику Жене сегодня стало похуже и его перевели в местную детскую реанимацию!

Господи, спасибо тебе!!!!!!!

Ого! Как она умудрилась? Я ж классикой иду себе тихонько по равнине..она с горы, что ли, ехала?

не знаю, подробности я не читала. Сказали, потому что у нее лыжи старые. Перелом бедра у нее вроде. Теперь правит из постельки. А лет-то ей уже огого сколько. Срастаться долго, наверное, будет.

• Нравится 1

Привет и с недельками))) с наступающей годовщиной вашу семью!!! Пусть она только крепнет!!! И пусть уже поскорее найдется работа для мужа, да такая, чтобы вы оба сказали:"да, ее стоило подождать!"

Спасибки, Юль)

Валетта, Я Юлия, Tane4ka_0107, да, Слава Богу, они живы и им лучше!!! прямо отлегло:))

Привет!!! Я очень рада что ты появилась и написала про свои дела! А то все думала куда ты пропала!!)) давай пиши почаще! У меня тоже 32 недельки сегодня. Малыш пинается иногда весьма болюче...иногда просто перекатики, но я его так чувствую сильно что любое движение ощутимо. А он иногда прям так активно ведет что я только охаю)) кстати, в РД целую пачку подгузников брать или поменьше, у меня меринсы 24 шт в упаковке...

Мой сынок буянит тоже, иногда прям ай-яй как...Даже старший сын так не пинался. В РД бери всю пачку, если совместное пребывание с ребеночком, то их много понадобится!

Их перевели из реанимации в детское отделение! Только мальчику Жене сегодня стало похуже и его перевели в местную детскую реанимацию!

Господи, Пусть у них все хорошо уже будет!!! Надеюсь у нас больше никто не родил раньше времени за время моего отсутствия?

АААААА!!!!!!!!!!! Брат мне книжечки мои привеееееееееееззззз:)))))))))))) я довоооооольная:))))))))))))

• Нравится 3

очень нежная)))

спасибо

BAGlRA, привет пропажа...)

buko4ka, уффф ну слава богу, здоровья им побольше!

Господи, Пусть у них все хорошо уже будет!!! Надеюсь у нас больше никто не родил раньше времени за время моего отсутствия?

нет но есть со сложным диагнозом и сейчас у нее угроза преждевременных http://www.babyplan.ru/forums/topic/51125-ot-bolshogo-serdtsa-malenkomu-slozhnyj-vps/ вот тут все написано...(

АААААА!!!!!!!!!!! Брат мне книжечки мои привеееееееееееззззз))))))))))) я довоооооольная))))))))))) Вам это нравится Не нравится

поздравляю, сильно ворчал?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...