Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Девочки советую группу с подушками, доставка по России, цены очень низкие.

Сегодня купила!!!!

U-образ с наволочкой за 1250 руб!!!!

Качество супер!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, привет пропажа...)

Привет! Как дела у вас с сыночком? Как старший?

нет но есть со сложным диагнозом и сейчас у нее угроза преждевременных http://www.babyplan....u-slozhnyj-vps/ вот тут все написано...(

Блин, жалко то как...Здоровья малышке, пусть родится в срок! Сил и терпения маме с папой.

Привет! Как дела у вас с сыночком? Как старший?

нормалек, тока бессонница замучила, старший во всю вредничает и показывает свой характер, в общем воюем потихоньку с ним)

Tane4ka_0107,  Ну как не поверить? Сынулька вот уже тебе бока наминает-напоминает,мол я настоящий! Тебе не показалось:) Наверное просто бояться поменьше нужно...уже о встрече думать. Я частенько представляю как с дочей буду время проводить , как она мне улыбаться будет :D Правда не успеваем мы с ремонтом, а совершать покупки (комоды/мелочевку) не могу пока не закончим, сначала нужно одно дело доделать:) А вы как? Уже детскую сделали?

• Нравится 1

SunQueen, мой старшенький тоже характер показывает, не знаю что делать будем, когда второй родится! Бессонница и меня мучает, а еще отеки опять пошли((( Я похожа воздушный шарик с водой внутри, такая толстая стала, жуть...

За Женю бэбилоны давайте кулачки подержим! Здоровья ему крепкого!

• Нравится 7

ДА!!!!!!!!!!!!

Их перевели из реанимации в детское отделение! Только мальчику Жене сегодня стало похуже и его перевели в местную детскую реанимацию!

Слава Богу! надеюсь Жене скоро станет лучше, и их вообще отпустят домой!

SunQueen, Бессонница и меня мучает, а еще отеки опять пошли((( Я похожа воздушный шарик с водой внутри, такая толстая стала, жуть...

ттт у меня пока отеков нет.....а вот с Арсланом были из за жары(

Привет!!! Я очень рада что ты появилась и написала про свои дела! А то все думала куда ты пропала!!)) давай пиши почаще! У меня тоже 32 недельки сегодня. Малыш пинается иногда весьма болюче...иногда просто перекатики, но я его так чувствую сильно что любое движение ощутимо. А он иногда прям так активно ведет что я только охаю)) кстати, в РД целую пачку подгузников брать или поменьше, у меня меринсы 24 шт в упаковке...

мне с дочкой пришлось часто менять, и в РД ушла пачка памперсов и я просила мужа еще довезти. мы неделю там были.

мне с дочкой пришлось часто менять, и в РД ушла пачка памперсов и я просила мужа еще довезти. мы неделю там были.

так и сделаю, правда мало ли что, вдруг задержимся...Ой у нас тут уже похолодало!! Сегодня чтото на зимнюю температуру похоже))

SunQueen, отеки у меня от того, что я много жидкости пью, сейчас в основном только клюквенный морс (он мочегонный), а все из-за того, что у меня постоянная сухость во рту и в носу, губы трескаются до крови, если гигиенической помадой не мазать, нос постоянно заложен, лор говорит так до самых родов теперь будет. А еще гемоглобин низкий 105, так и падает, не повышается и ничего не помогает, ни поедание говядины, гранатов, гречки и прочего, ни витамины железа, ни жидкие, ни в таблетках. Изжога мучает постоянно, сон плохой...В общем ощущения прямо сказать не айс...Устала уже беременной ходить.

поздравляю, сильно ворчал?))))

спасибо! Сильно - это мягко сказано. Поругалась с ним вчера, сказала, чтоб ничего не вез, сестра все по почте пошлет. Потому что он бухтеть начал сильно, а я психованная. Но он все равно привез. Ну парочку не довез, родители в марте захватят. Потому что иначе у него перевес был бы. 10 кг книжек, 5 кг мужу машинки, 4 кг подарков. Итого 19. А ему еще всои вещи и вес чемодана. А в сумме 23 можно.

SunQueen, отеки у меня от того, что я много жидкости пью, сейчас в основном только клюквенный морс (он мочегонный), а все из-за того, что у меня постоянная сухость во рту и в носу, губы трескаются до крови, если гигиенической помадой не мазать, нос постоянно заложен, лор говорит так до самых родов теперь будет. А еще гемоглобин низкий 105, так и падает, не повышается и ничего не помогает, ни поедание говядины, гранатов, гречки и прочего, ни витамины железа, ни жидкие, ни в таблетках. Изжога мучает постоянно, сон плохой...В общем ощущения прямо сказать не айс...Устала уже беременной ходить.

ой да у тебя целый набор((( у меня тоже гемоглобин низкий был, тотему пропила, ттт щас себя хорошо чувствую.....

Потому что иначе у него перевес был бы. 10 кг книжек, 5 кг мужу машинки, 4 кг подарков. Итого 19. А ему еще всои вещи и вес чемодана. А в сумме 23 можно.

ладно хоть не на себе и не пешком :D

SunQueen, ну пешком ему ж тоже надо было. От вокзала до дома добирался, с пересадками.

SunQueen, ну пешком ему ж тоже надо было. От вокзала до дома добирался, с пересадками.

ну это фигня))) главное не с Питера пешком :D

ой да у тебя целый набор((( у меня тоже гемоглобин низкий был, тотему пропила, ттт щас себя хорошо чувствую.....

я и тотему пила и ферлатум и сорбифер дурулес и актиферрин, ничего не помогает. хз что с гемоглобином делать...хочется уже родить поскорее, жду не дождусь, обнять обоих своих мальчиков!

Ссылки скрыты.

Девочки советую группу с подушками, доставка по России, цены очень низкие.

Сегодня купила!!!!

U-образ с наволочкой за 1250 руб!!!!

Качество супер!!!!!

без обид, но я бы такого монстра в свою постель не хотела))) а мужа то куда класть?))) и потом ее сбагрить куда-то надо...

Я легла спать пораньше, пока хотелось, в 22.00! И проснулась через два часа отдохнувшая и полная сил!!!

Я легла спать пораньше, пока хотелось, в 22.00! И проснулась через два часа отдохнувшая и полная сил!!!

ты меня сегодня не перестаешь удивлять :D

Jorjen,  у меня хроническая усталость и недосып, из-за этого и делать ничего не хочется... Думала, вечером прокатит... не прокатило...

Я Юлия, cочувствую. я раньше 24 не ложусь по этой причине, и днем держусь. я только в начале беременности и после родов нормально сплю, остальное время фигня со сном. а в конце беременности вообще ужас

Jorjen,  я раньше 2 уснуть не могу, даже если встала в семь и днем не спала! ... И даже если такой "сон" уже не первую неделю...

Jorjen, ты ж писала, что тебе магнезиум со сном помог, не?

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, да есть такое. но не так чтобы я прям в 23 ложилась и спала всю ночь. просто по сравнению с "совсем не спать" помог конечно))

Я Юлия, это мой обычный режим. я раньше двух редко ложусь. вот только до замужества был период я вставала каждый день в 4.45 вот тогда ложилась в 23.... есликонечно с будущим мужем по скайпу не болтала. из-за разницы во времени приходилось скайпится ночью, а вставать все равно в 4,45)))

но так мало кто может мало спать

Jorjen,  я тоже сова, но при этом утром люблю поспать до 11))) с Линой это не получается! Да и жалко сейчас времени... А спать очень хочется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...