БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ссылки скрыты. Девочки советую группу с подушками, доставка по России, цены очень низкие. Сегодня купила!!!! U-образ с наволочкой за 1250 руб!!!! Качество супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 BAGlRA, привет пропажа...) Привет! Как дела у вас с сыночком? Как старший? нет но есть со сложным диагнозом и сейчас у нее угроза преждевременных http://www.babyplan....u-slozhnyj-vps/ вот тут все написано...( Блин, жалко то как...Здоровья малышке, пусть родится в срок! Сил и терпения маме с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет! Как дела у вас с сыночком? Как старший? нормалек, тока бессонница замучила, старший во всю вредничает и показывает свой характер, в общем воюем потихоньку с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Tane4ka_0107, Ну как не поверить? Сынулька вот уже тебе бока наминает-напоминает,мол я настоящий! Тебе не показалось Наверное просто бояться поменьше нужно...уже о встрече думать. Я частенько представляю как с дочей буду время проводить , как она мне улыбаться будет Правда не успеваем мы с ремонтом, а совершать покупки (комоды/мелочевку) не могу пока не закончим, сначала нужно одно дело доделать А вы как? Уже детскую сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 SunQueen, мой старшенький тоже характер показывает, не знаю что делать будем, когда второй родится! Бессонница и меня мучает, а еще отеки опять пошли((( Я похожа воздушный шарик с водой внутри, такая толстая стала, жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 За Женю бэбилоны давайте кулачки подержим! Здоровья ему крепкого! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ДА!!!!!!!!!!!! Их перевели из реанимации в детское отделение! Только мальчику Жене сегодня стало похуже и его перевели в местную детскую реанимацию! Слава Богу! надеюсь Жене скоро станет лучше, и их вообще отпустят домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 SunQueen, Бессонница и меня мучает, а еще отеки опять пошли((( Я похожа воздушный шарик с водой внутри, такая толстая стала, жуть... ттт у меня пока отеков нет.....а вот с Арсланом были из за жары( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет!!! Я очень рада что ты появилась и написала про свои дела! А то все думала куда ты пропала!!)) давай пиши почаще! У меня тоже 32 недельки сегодня. Малыш пинается иногда весьма болюче...иногда просто перекатики, но я его так чувствую сильно что любое движение ощутимо. А он иногда прям так активно ведет что я только охаю)) кстати, в РД целую пачку подгузников брать или поменьше, у меня меринсы 24 шт в упаковке... мне с дочкой пришлось часто менять, и в РД ушла пачка памперсов и я просила мужа еще довезти. мы неделю там были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мне с дочкой пришлось часто менять, и в РД ушла пачка памперсов и я просила мужа еще довезти. мы неделю там были. так и сделаю, правда мало ли что, вдруг задержимся...Ой у нас тут уже похолодало!! Сегодня чтото на зимнюю температуру похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 SunQueen, отеки у меня от того, что я много жидкости пью, сейчас в основном только клюквенный морс (он мочегонный), а все из-за того, что у меня постоянная сухость во рту и в носу, губы трескаются до крови, если гигиенической помадой не мазать, нос постоянно заложен, лор говорит так до самых родов теперь будет. А еще гемоглобин низкий 105, так и падает, не повышается и ничего не помогает, ни поедание говядины, гранатов, гречки и прочего, ни витамины железа, ни жидкие, ни в таблетках. Изжога мучает постоянно, сон плохой...В общем ощущения прямо сказать не айс...Устала уже беременной ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 поздравляю, сильно ворчал?)))) спасибо! Сильно - это мягко сказано. Поругалась с ним вчера, сказала, чтоб ничего не вез, сестра все по почте пошлет. Потому что он бухтеть начал сильно, а я психованная. Но он все равно привез. Ну парочку не довез, родители в марте захватят. Потому что иначе у него перевес был бы. 10 кг книжек, 5 кг мужу машинки, 4 кг подарков. Итого 19. А ему еще всои вещи и вес чемодана. А в сумме 23 можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 SunQueen, отеки у меня от того, что я много жидкости пью, сейчас в основном только клюквенный морс (он мочегонный), а все из-за того, что у меня постоянная сухость во рту и в носу, губы трескаются до крови, если гигиенической помадой не мазать, нос постоянно заложен, лор говорит так до самых родов теперь будет. А еще гемоглобин низкий 105, так и падает, не повышается и ничего не помогает, ни поедание говядины, гранатов, гречки и прочего, ни витамины железа, ни жидкие, ни в таблетках. Изжога мучает постоянно, сон плохой...В общем ощущения прямо сказать не айс...Устала уже беременной ходить. ой да у тебя целый набор((( у меня тоже гемоглобин низкий был, тотему пропила, ттт щас себя хорошо чувствую..... Потому что иначе у него перевес был бы. 10 кг книжек, 5 кг мужу машинки, 4 кг подарков. Итого 19. А ему еще всои вещи и вес чемодана. А в сумме 23 можно. ладно хоть не на себе и не пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 SunQueen, ну пешком ему ж тоже надо было. От вокзала до дома добирался, с пересадками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 SunQueen, ну пешком ему ж тоже надо было. От вокзала до дома добирался, с пересадками. ну это фигня))) главное не с Питера пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ой да у тебя целый набор((( у меня тоже гемоглобин низкий был, тотему пропила, ттт щас себя хорошо чувствую..... я и тотему пила и ферлатум и сорбифер дурулес и актиферрин, ничего не помогает. хз что с гемоглобином делать...хочется уже родить поскорее, жду не дождусь, обнять обоих своих мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ссылки скрыты. Девочки советую группу с подушками, доставка по России, цены очень низкие. Сегодня купила!!!! U-образ с наволочкой за 1250 руб!!!! Качество супер!!!!! без обид, но я бы такого монстра в свою постель не хотела))) а мужа то куда класть?))) и потом ее сбагрить куда-то надо... Я легла спать пораньше, пока хотелось, в 22.00! И проснулась через два часа отдохнувшая и полная сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я легла спать пораньше, пока хотелось, в 22.00! И проснулась через два часа отдохнувшая и полная сил!!! ты меня сегодня не перестаешь удивлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девочки, babylona еще написала: Тьфу-тьфу-тьфу, не хуже, спасибо ,девочки,если есть у кого возможность к Матренушке и Ксеньюшке сходить, положите записочки за Женю и Нину моих, чтоб здоровенькими были ("Тьфу-тьфу-тьфу, не хуже" - это про то, как себя Нина чувствует) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, у меня хроническая усталость и недосып, из-за этого и делать ничего не хочется... Думала, вечером прокатит... не прокатило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я Юлия, cочувствую. я раньше 24 не ложусь по этой причине, и днем держусь. я только в начале беременности и после родов нормально сплю, остальное время фигня со сном. а в конце беременности вообще ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, я раньше 2 уснуть не могу, даже если встала в семь и днем не спала! ... И даже если такой "сон" уже не первую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Jorjen, ты ж писала, что тебе магнезиум со сном помог, не? Изменено 13 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 buko4ka, да есть такое. но не так чтобы я прям в 23 ложилась и спала всю ночь. просто по сравнению с "совсем не спать" помог конечно)) Я Юлия, это мой обычный режим. я раньше двух редко ложусь. вот только до замужества был период я вставала каждый день в 4.45 вот тогда ложилась в 23.... есликонечно с будущим мужем по скайпу не болтала. из-за разницы во времени приходилось скайпится ночью, а вставать все равно в 4,45))) но так мало кто может мало спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Jorjen, я тоже сова, но при этом утром люблю поспать до 11))) с Линой это не получается! Да и жалко сейчас времени... А спать очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения