buko4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ой, как же мне хочется бродить пол ночи, а потом спать до 11:(((( и кто придумал вставать в садик с утра?? Сделали б его с 12 дня и нормально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 buko4ka, да! Да! Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, а вы много гуляете? Моя Г говорит гулять по 3 часа в день. У меня так не получается. То лень, то погода плохая, но в основном конечно лень, я больше домосед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет, девочки! Дай то Бог у babylona деточек Жени и Нины все будет только улучшаться!!! Здоровья им малышам крепчайшего и маме конечно огроменного терпения! У Ирины чтобы малышка посидела в животике до нужного срока! хорошо, что в Питер доехали, молодцы! Мне дали кучу направлений на той неделе, когда больничный оформляла. Взяли мазок, бумажки на кровь, мочу, из врачей к стоматологу повторно и терапевту. А ну еще узи 21 января. Что то добавилось конечно тревожности, чем ближе к марту. Поэтому хочу на этой неделе договориться с врачом из РД, чтобы если что человек был в курсе, что я такая есть и могу позвонить в случае чего. Пинается не так чтобы часто, но очень чувствительно. или под ребра или в разные стороны живот растягивает мой) а еще очень часто икает. Уж полезла читать в дебрях инета, нормально ли это) Сон тоже так себе в плане засыпания, за ночь еще раза три конечно встану, но к утру обычно сон как раз нормальный)) а в это время уже надо вставать и собирать всех то в школу, то на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки доброе утро!!!! Пузиков вторника с недельками!!! Tane4ka_0107, Ну как не поверить? Сынулька вот уже тебе бока наминает-напоминает,мол я настоящий! Тебе не показалось Наверное просто бояться поменьше нужно...уже о встрече думать. Я частенько представляю как с дочей буду время проводить , как она мне улыбаться будет Правда не успеваем мы с ремонтом, а совершать покупки (комоды/мелочевку) не могу пока не закончим, сначала нужно одно дело доделать А вы как? Уже детскую сделали? Ты знаешь, я ведь не сознательно боюсь, то есть я никогда не допускаю мысли о плохом, думаю только хорошее, представляю, как все будет, а где-то в мозгу все-таки сидит бессознательный страх, видимо, раз сны такие. Мне кажется, это либо к психологу, либо постараться забить максимально. Комната почти готова правда мебель еще не приехала, привезут только 21ого февраля, но все, что там будет, уже куплено, осталось только расставить. А вы на каком этапе? За Женю бэбилоны давайте кулачки подержим! Здоровья ему крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт у меня пока отеков нет.....а вот с Арсланом были из за жары( А у меня ноги отекли, не так, чтобы сильно, но белый след остается, если надавить. Наверное, из-за сидячей работы Девочки, babylona еще написала: Тьфу-тьфу-тьфу, не хуже, спасибо ,девочки,если есть у кого возможность к Матренушке и Ксеньюшке сходить, положите записочки за Женю и Нину моих, чтоб здоровенькими были ("Тьфу-тьфу-тьфу, не хуже" - это про то, как себя Нина чувствует) Надо перепостить, у нас тут не получится, к сожалению Jorjen, у меня хроническая усталость и недосып, из-за этого и делать ничего не хочется... Думала, вечером прокатит... не прокатило... А уловки типа вечерних прогулок, теплой ванны, лавандового масла, молока с медом не по помогают? Если я 8 часов не посплю, то толку с меня в этот день не будет сегодня вот выспалась с 10 до 5:30, можно было бы и дольше поспать, но сегодня на работу рано нужно, у меня на совещании большая часть, надо подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tane4ka_0107, не-а валялась до 4 утра, встала в 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, а вы много гуляете? Моя Г говорит гулять по 3 часа в день. У меня так не получается. То лень, то погода плохая, но в основном конечно лень, я больше домосед. мы гуляем 4 часа в день родится ребенок и у тебя не будет уже другого выхода. как говорит Комаровский, никакая лень родителей не оправдывает плохую погоду))) Нам 32 недели сегодня!!! Для меня это такая дата, как некий рубеж. Хотела сегодня в Нексте заказать еще одежек на 56 размер (его у меня почти нет). И вот теперь задумалась. Учитывая что вчера поставили тенденцию к макросомии, надо ли? или все таки чуть-чуть взять? Сразу вспонимается как моей подруги ставили вес 4200, а родила 4900, так они даже в автокресло не влезли))) после РД муж поехал менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юлия 1986, по три часа я редко гуляю. По 2 в основном. Хотя и по три бывает. Ну на выходных обычно один день стараюсь много гулять, в идеале часов 6 (поехать куда-нибудь, двор достал), а второй день отправляю мужа с детьми, а сама для успокоения совести окна широко открываю) Jorjen, эт чего за автокресло такое было, что 5 кг не поместились?? Новая группа от нуля до месяца?) Я б 56 немного взяла если нет. Линка была 4340, 56 см, 50 р-р нам не пригодился, а 56 поносили. Не люблю, когда одежда болтается на малышах. С 32 недельками вас!!! Для меня это тоже важный рубеж, но нам сегодня только 31, еще неделю ждать. Неля впервые за долгое время не проснулась ночью. Ох, как я хорошо спала)) жалко, мало. Еще б часа 4 поспать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А ведет он себя последнее время ужас как. Ощущение, что ему лет 14-16 и у него переходный возраст. Только страшнее. Начинается "я эту машину не пропущу, потому что меня вон та не пропустила" и всё время как ребенок требует доказательств моей любви, типа неси есть, постирай мне одежду и пр. Так что я читаю книжки по воспитанию и изучаю, как общаться с мужем Больше всего добивают фразы типа: я говорю "не делай так", а он в ответ: " а почему Неле можно, а мне нельзя??" )) дяденьке 30 лет почти. Кризис что ли какой... Вот оно. Девочки меня уже муж извел совсем(( Только вот у Вики закалка с двумя детками есть. А у меня нет.И что-то совсем грустно в такие моменты становится((( Всем, привет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сижу голову ломаю, не могу выбрать между 2 цветами для автокрасла) Блин, реально грабеж, чтобы автокресла поставить на коляску нужны адаптеры, точнее 2, а они еще 4-5 тыс стоят((( Девочки, а вы много гуляете? Моя Г говорит гулять по 3 часа в день. У меня так не получается. То лень, то погода плохая, но в основном конечно лень, я больше домосед. я почти не гуляю((( знаю надо, но......вот так babylona я думаю самый опасный момент позади...здоровья деткам! Кстати, помните я писала, что борт на кроватку один пришел, позвонили извинились, сказали второй дошлют.....уряяяяя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у меня ноги отекли, не так, чтобы сильно, но белый след остается, если надавить. Наверное, из-за сидячей работы да все может быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 babylona, здоровья деткам! Вы обязательно справитесь со всеми проблемами! Ирине, долежать непременно до нужного срока! Tane4ka_0107, наверное отекли от сидения. Мне еще прогулки хорошо от отеков ног помогают и колено-локтевая поза. Восхищаюсь твоей активностью, на лыжах Хотя сначала прочитала с такими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tane4ka_0107, А мы с ремонтом никак не разберемся... Я уже начала мужа пугать,что не 2 месяца до родов,а 1,5. Хожу по магазинам детским,а покупать ничего не могу и не хочу. Хочу ставить уже отремонтированное помещение, а у нас разруза такая... Строители сделали каркас из гипсы(разделить помещение визуально),сделать более уютным, муж взял-сел на него и он провалился....Капец)))) Переделывать теперь, хотя возникает вопрос-почему не крепкий каркас,озвучивали ведь что на него будут садиться. В общем не могу расслабиться и заняться детскими покупками пока с ремонтом не будет все ясно, все по своим местам расставить и наконец аквариум заселить! А вы в детскую какую мебель заказали? Кроватка/шкаф/комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Otvertka, я тоже жду когда муж розетки в обновленную спальню сделает)) А вам профиль железный внутри не сделали разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tane4ka_0107, А вы в детскую какую мебель заказали? Кроватка/шкаф/комод? кроватки, шкаф, комод, диван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет. Деточкам babylona Жене и Ниночке лучики здоровья и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@ И с недельками всех у кого сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 привет! девочки, с прошедшими праздниками всех! наконец-то вам дочитала после перерыва) детки бэбилоны пусть набираются сил поскорее и поправляются! Нам уже 33 неделя идет.. начинает становится немного страшно, что все еще не готово - мебель не вся, матрасика нет, одеяла тоже. Кажется, что вещей мало и непонятно какие нужны) сумку в родддом уже что ли начать с обирать) Со сном тоже бывает беда - засыпаю нормально, а вот просыпаюсь потом в 5 утра и лежу мечтаю) хорошо, что дома, потому что можно потом днем еще доспать немного. Еще у меня подруга родила! срок ставили на 31 декабря, а родила 11 января только) Обещали мальчика, а родилась девочка) она в шоке, конечно, но рада и счастлива. Я думала, что узи уже не ошибается, тем более, что она не один раз делала)). Еще спросить хотела, может кто-то знает. На нашем сроке отправляют на 3 узи только? или еще должен быть доплер? или ктг? не знаю что это такое, просто помню обсуждали здесь. Меня только на узи отправили. И повторно только к терапевту. У окулиста и других врачей ни разу так и не была за всю беременность. Хотя нет - была у стоматолога при постановке на учет. и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вот оно. Девочки меня уже муж извел совсем(( Только вот у Вики закалка с двумя детками есть. А у меня нет.И что-то совсем грустно в такие моменты становится((( Держись!!) Знаешь, больше всего это и раздражает, что хочется вдвоем воспитывать детей, а получается, что я как многодетная мамашка-одиночка, должна воспитывать 3 детей одна. Причем если на двух малышей я сама подписалась, то про трудного подростка меня не предупреждали) к его воаспитанию я немного не готова и информацией не владею... вот пытаюсь сейчас подобрать тактику общения. Но я серьезно не знаю, как. Вчера брат в гости приехал, пока я детям книжку читала на ночь - они уже виски пьют во всю. Во вторник. Одному утром на работу, другому на лекции. И блин же ж!! Даже подростки так не поступают. А с этими двумя взрослыми дяденьками я что, спорить буду?? Я попыталась вразумить, но услышала как обычно "мы немножко". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
argo_rika 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 smeshinkaya, Я делала и узи и сразу доплер.А врачей я повторно проходила: ЛОР, дерматолог, стоматолог, терапевт ЖК+ туеву кучу анализов крови на все что только можно и еще больше посевов.А ктг мне не делали ни разу,у меня малышка во всю крутиться то в тазовом,то в головном,может поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Блин, реально грабеж, чтобы автокресла поставить на коляску нужны адаптеры, точнее 2, а они еще 4-5 тыс стоят((( чего это у вас за автокресла и адаптеры?? они у нас обычно по 20-25 евро, т.е. в два раза дешевле Otvertka, я маму спросила про мед сраховки - она у меня много путешествует и за этим следит. Говорит, тебе перед отъездом еще нужно связаться со страховой и всё у них узнать. Т.к. многие страховые покрывают услуги не любой больницы. Часто у них бывают списки, куда именно ты можешь обратиться по какому вопросу. Т.е. не в ближайшую клинику, а именно в их партнерские центры. И что страховка включает, тоже надо у них узнать. Помощь тебе окажут где угодно, но вот во сколько это потом обойдется... Говорит, они когда в Америку летали, там одна ее коллега упала с лестницы и ногу сломала. Сразу приехали скорая и пожарные (в Германии б не приехали). Увезли ее, оказали помощь. И только потом уже начали выяснять про страховку. А тётя та вообще о ней не подумала. Чудом вспомнили, что на их группу работодатель оформлял страховку (все как обычно, получили ее и пихнули в ящик). Это был страховой случай, тётеньке повезло Обещали мальчика, а родилась девочка) не пугай меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 чего это у вас за автокресла и адаптеры?? они у нас обычно по 20-25 евро, т.е. в два раза дешевле коляска mountain buggy duet, автокресла maxi cozi cabriofix По поводу обещали мальчика, родилась девочка....у нас тут интереснее было... девочка ждёт ребенка, проходит скрининги и т.д. Рожает, кесарево! врач достает малыша, акушерка забирает,врач кричит, зови скорее ...(имя называет) у нас тут ещё один....девочка чуть со стола не упала....это было около года назад....вот как можно было второго-то не заметить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 По поводу обещали мальчика, родилась девочка....у нас тут интереснее было... девочка ждёт ребенка, проходит скрининги и т.д. Рожает, кесарево! врач достает малыша, акушерка забирает,врач кричит, зови скорее ...(имя называет) у нас тут ещё один....девочка чуть со стола не упала....это было около года назад....вот как можно было второго-то не заметить у меня у знакомых знакомых такая же фигня была год назад...... только при всем при этом она сама рожала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, девочки, у мужа в субботу днюшка, решила подарить ему айпад мини и штуку, которую можно носить в кармане и если сядет телефон, от нее можно позарядить. ВОПРОС, как называется эта штука??? buko4ka, Вик, а ты видела, для автокресла макси-кози есть специальные конверты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 smeshinkaya, Я делала и узи и сразу доплер.А врачей я повторно проходила: ЛОР, дерматолог, стоматолог, терапевт ЖК+ туеву кучу анализов крови на все что только можно и еще больше посевов.А ктг мне не делали ни разу,у меня малышка во всю крутиться то в тазовом,то в головном,может поэтому... кучу анализов я тоже сдаю) может тогда попросить узиста сделать доплер? или это не обязательно? я вот не знаю хорошо это или плохо, что меня в жк не напрягают визитами особо) мне- то нравится, но боюсь что-то уупустить.buko4ka, я сама испугалась))) первая мысль - так, ну коляска у меня универсальная и мальчику и девочке подйдет и т.д.))) но думаю, что такие ошибки не часто встречаются) ого! ну двойню-то как можно не заметить... )))) это, конечно, радость, но очень неожиданная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, девочки, у мужа в субботу днюшка, решила подарить ему айпад мини и штуку, которую можно носить в кармане и если сядет телефон, от нее можно позарядить. ВОПРОС, как называется эта штука??? buko4ka, Вик, а ты видела, для автокресла макси-кози есть специальные конверты. доп аккумулятор я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения