Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ой, как же мне хочется бродить пол ночи, а потом спать до 11:(((( и кто придумал вставать в садик с утра?? Сделали б его с 12 дня и нормально:))

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, да! Да! Да!

Девочки, а вы много гуляете? Моя Г говорит гулять по 3 часа в день. У меня так не получается. То лень, то погода плохая, но в основном конечно лень, я больше домосед.

Привет, девочки! Дай то Бог у babylona деточек Жени и Нины все будет только улучшаться!!! Здоровья им малышам крепчайшего и маме конечно огроменного терпения! У Ирины чтобы малышка посидела в животике до нужного срока! хорошо, что в Питер доехали, молодцы!

Мне дали кучу направлений на той неделе, когда больничный оформляла. Взяли мазок, бумажки на кровь, мочу, из врачей к стоматологу повторно и терапевту. А ну еще узи 21 января. Что то добавилось конечно тревожности, чем ближе к марту. Поэтому хочу на этой неделе договориться с врачом из РД, чтобы если что человек был в курсе, что я такая есть и могу позвонить в случае чего. Пинается не так чтобы часто, но очень чувствительно. или под ребра или в разные стороны живот растягивает мой) а еще очень часто икает. Уж полезла читать в дебрях инета, нормально ли это) Сон тоже так себе в плане засыпания, за ночь еще раза три конечно встану, но к утру обычно сон как раз нормальный)) а в это время уже надо вставать и собирать всех то в школу, то на работу)

Девочки доброе утро!!!! Пузиков вторника с недельками!!!

Tane4ka_0107,  Ну как не поверить? Сынулька вот уже тебе бока наминает-напоминает,мол я настоящий! Тебе не показалось:) Наверное просто бояться поменьше нужно...уже о встрече думать. Я частенько представляю как с дочей буду время проводить , как она мне улыбаться будет :D Правда не успеваем мы с ремонтом, а совершать покупки (комоды/мелочевку) не могу пока не закончим, сначала нужно одно дело доделать:) А вы как? Уже детскую сделали?

Ты знаешь, я ведь не сознательно боюсь, то есть я никогда не допускаю мысли о плохом, думаю только хорошее, представляю, как все будет, а где-то в мозгу все-таки сидит бессознательный страх, видимо, раз сны такие. Мне кажется, это либо к психологу, либо постараться забить максимально.

Комната почти готова :) правда мебель еще не приехала, привезут только 21ого февраля, но все, что там будет, уже куплено, осталось только расставить. А вы на каком этапе?

За Женю бэбилоны давайте кулачки подержим! Здоровья ему крепкого!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ттт у меня пока отеков нет.....а вот с Арсланом были из за жары(

А у меня ноги отекли, не так, чтобы сильно, но белый след остается, если надавить. Наверное, из-за сидячей работы

Девочки, babylona еще написала:

Тьфу-тьфу-тьфу, не хуже, спасибо ,девочки,если есть у кого возможность к Матренушке и Ксеньюшке сходить, положите записочки за Женю и Нину моих, чтоб здоровенькими были

("Тьфу-тьфу-тьфу, не хуже" - это про то, как себя Нина чувствует)

Надо перепостить, у нас тут не получится, к сожалению :(

Jorjen,  у меня хроническая усталость и недосып, из-за этого и делать ничего не хочется... Думала, вечером прокатит... не прокатило...

А уловки типа вечерних прогулок, теплой ванны, лавандового масла, молока с медом не по помогают?

Если я 8 часов не посплю, то толку с меня в этот день не будет :( сегодня вот выспалась с 10 до 5:30, можно было бы и дольше поспать, но сегодня на работу рано нужно, у меня на совещании большая часть, надо подготовиться

Tane4ka_0107, не-а :( валялась до 4 утра, встала в 7...

Девочки, а вы много гуляете? Моя Г говорит гулять по 3 часа в день. У меня так не получается. То лень, то погода плохая, но в основном конечно лень, я больше домосед.

мы гуляем 4 часа в день :D

родится ребенок и у тебя не будет уже другого выхода. как говорит Комаровский, никакая лень родителей не оправдывает плохую погоду)))

Нам 32 недели сегодня!!! Для меня это такая дата, как некий рубеж. Хотела сегодня в Нексте заказать еще одежек на 56 размер (его у меня почти нет). И вот теперь задумалась. Учитывая что вчера поставили тенденцию к макросомии, надо ли? или все таки чуть-чуть взять?

Сразу вспонимается как моей подруги ставили вес 4200, а родила 4900, так они даже в автокресло не влезли))) после РД муж поехал менять)))

Юлия 1986, по три часа я редко гуляю. По 2 в основном. Хотя и по три бывает. Ну на выходных обычно один день стараюсь много гулять, в идеале часов 6 (поехать куда-нибудь, двор достал), а второй день отправляю мужа с детьми, а сама для успокоения совести окна широко открываю:))

Jorjen, эт чего за автокресло такое было, что 5 кг не поместились?? Новая группа от нуля до месяца?:))

Я б 56 немного взяла если нет. Линка была 4340, 56 см, 50 р-р нам не пригодился, а 56 поносили. Не люблю, когда одежда болтается на малышах.

С 32 недельками вас!!! Для меня это тоже важный рубеж, но нам сегодня только 31, еще неделю ждать.

Неля впервые за долгое время не проснулась ночью. Ох, как я хорошо спала:))) жалко, мало. Еще б часа 4 поспать...

• Нравится 3

А ведет он себя последнее время ужас как. Ощущение, что ему лет 14-16 и у него переходный возраст. Только страшнее. Начинается "я эту машину не пропущу, потому что меня вон та не пропустила" :dash_kolob_girl: и всё время как ребенок требует доказательств моей любви, типа неси есть, постирай мне одежду и пр. Так что я читаю книжки по воспитанию и изучаю, как общаться с мужем :)

Больше всего добивают фразы типа: я говорю "не делай так", а он в ответ: " а почему Неле можно, а мне нельзя??" :))) дяденьке 30 лет почти. Кризис что ли какой...

Вот оно. Девочки меня уже муж извел совсем((

Только вот у Вики закалка с двумя детками есть. А у меня нет.И что-то совсем грустно в такие моменты становится(((

Всем, привет!)))

Привет всем! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

Сижу голову ломаю, не могу выбрать между 2 цветами для автокрасла)

Блин, реально грабеж, чтобы автокресла поставить на коляску нужны адаптеры, точнее 2, а они еще 4-5 тыс стоят(((

я почти не гуляю((( знаю надо, но......вот так

babylona я думаю самый опасный момент позади...здоровья деткам!

Кстати, помните я писала, что борт на кроватку один пришел, позвонили извинились, сказали второй дошлют.....уряяяяя

• Нравится 4

А у меня ноги отекли, не так, чтобы сильно, но белый след остается, если надавить. Наверное, из-за сидячей работы

да все может быть(

babylona, здоровья деткам! Вы обязательно справитесь со всеми проблемами!

Ирине, долежать непременно до нужного срока!

Tane4ka_0107, наверное отекли от сидения. Мне еще прогулки хорошо от отеков ног помогают и колено-локтевая поза.

Восхищаюсь твоей активностью, на лыжах :girl_bye: Хотя сначала прочитала с такими глазами :blym::D

Tane4ka_0107,  А мы с ремонтом никак не разберемся... Я уже начала мужа пугать,что не 2 месяца до родов,а 1,5. Хожу по магазинам детским,а покупать ничего не могу и не хочу. Хочу ставить уже отремонтированное помещение, а у нас разруза такая... Строители сделали каркас из гипсы(разделить помещение визуально),сделать более уютным, муж взял-сел на него и он провалился....Капец)))) Переделывать теперь, хотя возникает вопрос-почему не крепкий каркас,озвучивали ведь что на него будут садиться. В общем не могу расслабиться и заняться детскими покупками пока с ремонтом не будет все ясно, все по своим местам расставить и наконец аквариум заселить!

А вы в детскую какую мебель заказали? Кроватка/шкаф/комод?

Otvertka, я тоже жду когда муж розетки в обновленную спальню сделает))

А вам профиль железный внутри не сделали разве?

Tane4ka_0107,

А вы в детскую какую мебель заказали? Кроватка/шкаф/комод?

кроватки, шкаф, комод, диван

Всем привет.

Деточкам babylona Жене и Ниночке лучики здоровья и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@

И с недельками всех у кого сегодня.

привет! девочки, с прошедшими праздниками всех! наконец-то вам дочитала после перерыва)

детки бэбилоны пусть набираются сил поскорее и поправляются!

Нам уже 33 неделя идет.. начинает становится немного страшно, что все еще не готово - мебель не вся, матрасика нет, одеяла тоже. Кажется, что вещей мало и непонятно какие нужны) сумку в родддом уже что ли начать с обирать)

Со сном тоже бывает беда - засыпаю нормально, а вот просыпаюсь потом в 5 утра и лежу мечтаю) хорошо, что дома, потому что можно потом днем еще доспать немного.

Еще у меня подруга родила! срок ставили на 31 декабря, а родила 11 января только) Обещали мальчика, а родилась девочка) она в шоке, конечно, но рада и счастлива. Я думала, что узи уже не ошибается, тем более, что она не один раз делала)).

Еще спросить хотела, может кто-то знает. На нашем сроке отправляют на 3 узи только? или еще должен быть доплер? или ктг? не знаю что это такое, просто помню обсуждали здесь. Меня только на узи отправили. И повторно только к терапевту. У окулиста и других врачей ни разу так и не была за всю беременность. Хотя нет - была у стоматолога при постановке на учет. и все)

Вот оно. Девочки меня уже муж извел совсем(( Только вот у Вики закалка с двумя детками есть. А у меня нет.И что-то совсем грустно в такие моменты становится(((

Держись!!:))

Знаешь, больше всего это и раздражает, что хочется вдвоем воспитывать детей, а получается, что я как многодетная мамашка-одиночка, должна воспитывать 3 детей одна. Причем если на двух малышей я сама подписалась, то про трудного подростка меня не предупреждали:)) к его воаспитанию я немного не готова и информацией не владею... вот пытаюсь сейчас подобрать тактику общения. Но я серьезно не знаю, как. Вчера брат в гости приехал, пока я детям книжку читала на ночь - они уже виски пьют во всю. Во вторник. Одному утром на работу, другому на лекции. И блин же ж!! Даже подростки так не поступают. А с этими двумя взрослыми дяденьками я что, спорить буду?? Я попыталась вразумить, но услышала как обычно "мы немножко".

• Нравится 1

smeshinkaya, Я делала и узи и сразу доплер.А врачей я повторно проходила: ЛОР, дерматолог, стоматолог, терапевт ЖК+ туеву кучу анализов крови на все что только можно и еще больше посевов.А ктг мне не делали ни разу,у меня малышка во всю крутиться то в тазовом,то в головном,может поэтому...

Блин, реально грабеж, чтобы автокресла поставить на коляску нужны адаптеры, точнее 2, а они еще 4-5 тыс стоят(((

чего это у вас за автокресла и адаптеры?? они у нас обычно по 20-25 евро, т.е. в два раза дешевле

Otvertka, я маму спросила про мед сраховки - она у меня много путешествует и за этим следит. Говорит, тебе перед отъездом еще нужно связаться со страховой и всё у них узнать. Т.к. многие страховые покрывают услуги не любой больницы. Часто у них бывают списки, куда именно ты можешь обратиться по какому вопросу. Т.е. не в ближайшую клинику, а именно в их партнерские центры. И что страховка включает, тоже надо у них узнать. Помощь тебе окажут где угодно, но вот во сколько это потом обойдется... Говорит, они когда в Америку летали, там одна ее коллега упала с лестницы и ногу сломала. Сразу приехали скорая и пожарные (в Германии б не приехали:)). Увезли ее, оказали помощь. И только потом уже начали выяснять про страховку. А тётя та вообще о ней не подумала. Чудом вспомнили, что на их группу работодатель оформлял страховку (все как обычно, получили ее и пихнули в ящик). Это был страховой случай, тётеньке повезло:)

Обещали мальчика, а родилась девочка)

не пугай меня:))))

чего это у вас за автокресла и адаптеры?? они у нас обычно по 20-25 евро, т.е. в два раза дешевле

коляска mountain buggy duet, автокресла maxi cozi cabriofix

По поводу обещали мальчика, родилась девочка....у нас тут интереснее было... девочка ждёт ребенка, проходит скрининги и т.д. Рожает, кесарево! врач достает малыша, акушерка забирает,врач кричит, зови скорее ...(имя называет) у нас тут ещё один....девочка чуть со стола не упала....это было около года назад....вот как можно было второго-то не заметить

• Нравится 3

По поводу обещали мальчика, родилась девочка....у нас тут интереснее было... девочка ждёт ребенка, проходит скрининги и т.д. Рожает, кесарево! врач достает малыша, акушерка забирает,врач кричит, зови скорее ...(имя называет) у нас тут ещё один....девочка чуть со стола не упала....это было около года назад....вот как можно было второго-то не заметить

у меня у знакомых знакомых такая же фигня была год назад...... только при всем при этом она сама рожала.....
  • Нравится 1

Flower+, :shok9:

девочки, у мужа в субботу днюшка, решила подарить ему айпад мини и штуку, которую можно носить в кармане и если сядет телефон, от нее можно позарядить. ВОПРОС, как называется эта штука???

buko4ka, Вик, а ты видела, для автокресла макси-кози есть специальные конверты.

smeshinkaya, Я делала и узи и сразу доплер.А врачей я повторно проходила: ЛОР, дерматолог, стоматолог, терапевт ЖК+ туеву кучу анализов крови на все что только можно и еще больше посевов.А ктг мне не делали ни разу,у меня малышка во всю крутиться то в тазовом,то в головном,может поэтому...

кучу анализов я тоже сдаю) может тогда попросить узиста сделать доплер? или это не обязательно? я вот не знаю хорошо это или плохо, что меня в жк не напрягают визитами особо) мне- то нравится, но боюсь что-то уупустить.buko4ka, я сама испугалась))) первая мысль - так, ну коляска у меня универсальная и мальчику и девочке подйдет и т.д.))) но думаю, что такие ошибки не часто встречаются)

ого! ну двойню-то как можно не заметить... )))) это, конечно, радость, но очень неожиданная!!!

Flower+, :shok9:

девочки, у мужа в субботу днюшка, решила подарить ему айпад мини и штуку, которую можно носить в кармане и если сядет телефон, от нее можно позарядить. ВОПРОС, как называется эта штука???

buko4ka, Вик, а ты видела, для автокресла макси-кози есть специальные конверты.

доп аккумулятор я думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...