Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, надо посмотреть, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Jorjen, эт чего за автокресло такое было, что 5 кг не поместились?? Новая группа от нуля до месяца? ) а я вот сама сейчас об этом задумалась)) тогда не вникала особо, надо спросить. но помню точно что с РД пришлось ехать на руках и кресло меняли. может автолюлька у них была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, надо посмотреть, спасибо))) посмотри на сайте pleer.ru, мы там всё покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 наконец аквариум заселить! а расскажи про аквариум плиз? у нас стоит запечатанный, муж еще в америке покупал, со всеми прибамбасами, я все не решаюсь его запустить. трудно за ним ухаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я Юлия, да, я видела их конверты. Но меня сильно не впечатлили в принципе, туда ж любой подходит. Ремни ж по стандарту делаются. Так что надо просто выбрать понравившийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, нашла вот такой манеж, что вы думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 buko4ka, Спасибо за информацию Вик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы с ремонтом никак не разберемся... У нас то же самое. У меня вообще ничего не готово, потому что сначала ремонт бы доделать (который практически не начат). На нашем сроке отправляют на 3 узи только? или еще должен быть доплер? или ктг? Третье узи в 32 недели делают с доплером. У меня на направлении врач приписала, что доплер нужен. И мне отдельно давали направление на ктг примерно в 31 неделю. девочка ждёт ребенка, проходит скрининги и т.д. Рожает, кесарево! врач достает малыша, акушерка забирает,врач кричит, зови скорее ...(имя называет) у нас тут ещё один....девочка чуть со стола не упала....это было около года назад....вот как можно было второго-то не заметить :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, он сборный? Так места много занимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, у мужа в субботу днюшка, решила подарить ему айпад мини и штуку, которую можно носить в кармане и если сядет телефон, от нее можно позарядить. ВОПРОС, как называется эта штука??? вроде мобильное зарядное устройство. как то так. у меня муж его на Рождество просил, но я другое подарила, не стала заморачиваться с поисками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, он сборный? Так места много занимает... думаю сборный, места да, но оно есть, просто думаю, для двоих наверное удобно и пространство не ограниченно,ещё шарами засыпать, вообще крутая развлекуха будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У моей мамы в августе девочка с работы родила, ждали девочку, родился мальчик. На всех узи была девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) кучу анализов я тоже сдаю) может тогда попросить узиста сделать доплер? или это не обязательно? я вот не знаю хорошо это или плохо, что меня в жк не напрягают визитами особо) мне- то нравится, но боюсь что-то уупустить.buko4ka, я сама испугалась))) первая мысль - так, ну коляска у меня универсальная и мальчику и девочке подйдет и т.д.))) но думаю, что такие ошибки не часто встречаются) ого! ну двойню-то как можно не заметить... )))) это, конечно, радость, но очень неожиданная!!! Что то тут не то....мне тут понадавали направления, узи ктг экг, куча анализов крови, мочу естественно , окулист повторно, лор, невролог, психолог, терапевт))) теперь до конца января буду бегать )) ужасы... У моей мамы в августе девочка с работы родила, ждали девочку, родился мальчик. На всех узи была девочка. тока не это!!))) у меня все мальчуковое заготовлено! Но все может быть...и еще всю беременность коллега на работе масла в огонь подливала "Машка, да у тебя двойня будет!" теперь думаю...)) А у нас снежок сегодня!! Так хорошо! Воздух сразу обалденный, и хочется гулять Что то Мама блондина уже несколько дней не пишет?? Изменено 14 января 2014 пользователем Горошинка в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, у нас был похожий манеж, только поменьше на одного ребенка. А зачем он тебе сейчас-то? ну и вообще зачем он тебе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ого! ну двойню-то как можно не заметить... )))) это, конечно, радость, но очень неожиданная!!! мало того в нашем случае еще все узи пацана говорили, а родились две девки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Валетта, спасибо, попрошу может уже узиста отдельно сделать.. Горошинка в пузике, вот и мне кажется, что не то. Но, возможно, не все врачи обязательны? а меня она отправляет только к обязательным...ЭКГ я делала при постановке на учет. Вот мазки и всякие анализы крови, мочи я сдаю. Перед приемом правда только мочу сдаю, кровь на общий анализ всего 2 раза. Хожу на прием раз в месяц. Может и хорошо, т.к. меня ниччего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу. Но вот к окулисту я бы сходила, мало ли что. мало того в нашем случае еще все узи пацана говорили, а родились две девки такой случай с моими знакомыми двойняшками был. Их мама ждала мальчика, а родились они))) но это же было 26 лет назад!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, добрый день! За Бейбилону тоже рада, что малышам лучше, Бог даст - окрепнут. А я решила себя перевоспитывать)) сегодня гуляла целых 2 часа, правда заходила в аптеку, и 3 магазина, в одном просто посидеть)) но тем не менее ходила и дышала) даже ноги устали. Еще купила ежедневник на 14 год, буду записывать планы и происходящее) потом режим дня для сынульки. На всей полке один голубой стоял )я решила - надо взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 smeshinkaya, меня направили на узи, а доплер у них не работает. и узистка еще у меня уточняла, а почему мне во втором скрининге написали рекомендовано узи и доплер в 32 недели. типа доплер просто так не назначают)) но он все равно у них не работал. я платно сама делала. врачей прошла только лора и терапевта, и ЭКГ. к окулисту никак не дойду. на ктг не отправляли. Заказала в Нексте три пижамы 56 размера, надеюсь хватит. Вот приедут и буду все стирать и сумки собирать. Пусть стоят, так спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Jorjen, спасибо за информацию. Наверное, надо расслабиться и получать удовольствие, раз все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет, девчата! Кому уже родовый сертификат выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 правильно....я тоже все окулиста ждала пройти, т.к. зрение у меня -2,5 линзы ношу. И кода первый раз была у нее в начале Б, она сказала что надо еще после 30 нед посмотреть. В итоге все в порядке, рожать можно. Мржешь сама к окулисту в поликлинеке записаться для спокойствия ) Привет, девчата! Кому уже родовый сертификат выдали? Привет!! Еще не дали, а кода его дают вообще?? У меня 27 января узи и прием, спрошу обязательно про это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 все узи пацана говорили, а родились две девки ой, лишь бы у меня так не было...я уже так привыкла что у меня второй сынок) да и с двойнятами тяжело мне кажется, а учитывая что у меня еще старший сыночек тоже еще маленький, то вообще дурдом... Привет!! Еще не дали, а кода его дают вообще?? У меня 27 января узи и прием, спрошу обязательно про это. Мне 9 января должны были дать, но перенесли на 15 января, на завтра, т.к. у них там завал был. А вообще с 30 недель выдают уже, проходишь после 30 недель всех врачей опять и родовый сертификат тебе выдают. У меня 33 неделя пошла, в воскресенье ровно 33 полных недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 BAGlRA, я надеялась сегодня дадут сертификат, но из за праздников они не готовы, страшненько мне без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 BAGlRA, я надеялась сегодня дадут сертификат, но из за праздников они не готовы, страшненько мне без него У нас с тобой один и тот же срок, прям день в день! У меня ПДР тоже 9 марта. Я завтра за сертификатом пойду с утра. А почему страшненько то? Брекстоны беспокоят? Или что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет, девчата! Кому уже родовый сертификат выдали? у нас после 34 х недель выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения