*асёнок* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 BAGlRA, мне спокойнее, когда все необходимые бумаги при себе. Случись чего, тьфу, тьфу, не дай Бог, даже мед.полиса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) у нас после 34 х недель выдают У нас и на 30 неделе дают, если все врачи пройдены и все анализы сданы в норме. BAGlRA, мне спокойнее, когда все необходимые бумаги при себе. Случись чего, тьфу, тьфу, не дай Бог, даже мед.полиса нет Я так же считаю, но сейчас то нам рано еще рожать, беречь себя надо.А почему нет полиса ОМС? Как тебя без него на учет ставили? Тебе, кстати, без него и Родовый Сертификат не дадут скорее всего... Изменено 14 января 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 BAGlRA, я сотрудник полиции, у нас своя ведомственная поликлиника, но беременных там не ведут. Мы получаем направления в Жк и ведомство нам все оплачивает. Сертификат нам положен в любом случае, его выдают без проблем, как и все остальные документы. Только, например, гражданским дают больничный по беременности и родам, а на справку, но смысл не меняется. Нас женщин в погонах много, просто своя система с бумагами, очень геморойная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки приветик. Я сегодня декрет оформляла ,так сразу родовой сертификат и выдали. При этом врачей проходила только при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Jorjen, у нас в 30 недель дают, с сыном ровно в этот срок получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) BAGlRA, я сотрудник полиции, у нас своя ведомственная поликлиника, но беременных там не ведут. Мы получаем направления в Жк и ведомство нам все оплачивает. Сертификат нам положен в любом случае, его выдают без проблем, как и все остальные документы. Только, например, гражданским дают больничный по беременности и родам, а на справку, но смысл не меняется. Нас женщин в погонах много, просто своя система с бумагами, очень геморойная((( Ух...это да, я с этим знакома немного, есть знакомые девочки из полицаев. Я сама одно время хотела туда устроится, но протянула резину и так и не устроилась, а сейчас уж думаю оно и лучше, что не устроилась! Девочки приветик. Я сегодня декрет оформляла ,так сразу родовой сертификат и выдали. При этом врачей проходила только при постановке на учет. Это тебе очень повезло У нас пока врачей не пройдешь, они все отговорки какие то находят и не дают родовый сертификат. Изменено 14 января 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 посмотри на сайте pleer.ru, мы там всё покупаем вроде мобильное зарядное устройство. как то так. у меня муж его на Рождество просил, но я другое подарила, не стала заморачиваться с поисками)) позвонила в ре Стори, мы там все покупаем, долго мне рассказывали объясняли, в итоге забронировала ай пад, на месте разберусь. Спасибо))) Я все ждала, когда надают мне кучу направлений на анализы перед декретом... не дождалась! спросила, говорят не надо! за всю Б один раз при постановке на учет сдала все анализы, два раза на антитела, два вич и рв, два общих. мочу надо было перед каждым приемом сдавать, но так как мои посещения ЖК были стихийными из-за Лининых болячек, мочу сдала тоже два раза! к следующему визиту 27 надо общие мочу и кровь, и УЗИ сделают. вот и все! ощущение, что недоходила я))) родовой будет готов к пятнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) позвонила в ре Стори, мы там все покупаем, долго мне рассказывали объясняли, в итоге забронировала ай пад, на месте разберусь. Спасибо))) Я все ждала, когда надают мне кучу направлений на анализы перед декретом... не дождалась! спросила, говорят не надо! за всю Б один раз при постановке на учет сдала все анализы, два раза на антитела, два вич и рв, два общих. мочу надо было перед каждым приемом сдавать, но так как мои посещения ЖК были стихийными из-за Лининых болячек, мочу сдала тоже два раза! к следующему визиту 27 надо общие мочу и кровь, и УЗИ сделают. вот и все! ощущение, что недоходила я))) родовой будет готов к пятнице! Вот везет же!!) легко отделалась))) чтото мне про этот сертификат вообще ни слова не сказали... буду выпытывать! Блин, я схожу с ума!!! Из-за коляски((((( вроде определилась какую хочу, а в интернете куча плохих отзывов((( теперь не знаю какую брать, уже в глазах рябит от них и тошнит от торговых центров. Чтр делать?? Хочу не сильно дорогую и хорошую, может посоветуете, плиз!! Хорошую в смысле чтобы амортизация была, поворотные надежные колеса, не тяжелая и в лифт негрузовой помещалась! 2 в 1... Люлка просторная, натуральные материалы и т.д )) Изменено 14 января 2014 пользователем Горошинка в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, а какую рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, а какую рассматриваешь? вообще настроилась на Happy Baby Letitia ...а теперь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Happy Baby Letitia поняла, что ты хочешь))) посмотри на коляски Adamex (Нитро, Марс). у Лины была классика, я ее обожала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ок! Вот Адамекс я тоже смотрела, но мне почему то казалось он похуже качеством. Больше всего переживаю что у коляски может что-то поломаться отвалиться с первых прогулок....и куда бежать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, а почему ты так подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы полякам деньги за коляску перевели, а они что-то молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мне дали родовой сертификат в 30 недель) как в декретный отправляли Девочки, в чем у вас будут гулять детки в 2-3 месяца в мае? у нас в мае 10-20 градусов тепла может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, у нас была max verdi, супер коляска, сейчас рука не поднимается продать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 buko4ka, решили все же классику взять? ок! Вот Адамекс я тоже смотрела, но мне почему то казалось он похуже качеством. Больше всего переживаю что у коляски может что-то поломаться отвалиться с первых прогулок....и куда бежать?? видишь? даже живя в Германии и имея возможность взять коляску немецкую, Вика выбрала польскую))) так что не бойся! Мне дали родовой сертификат в 30 недель) как в декретный отправляли Девочки, в чем у вас будут гулять детки в 2-3 месяца в мае? у нас в мае 10-20 градусов тепла может быть. в футболке и шортах))) у нас уже тепло будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Горошинка в пузике, а почему ты так подумала? почему хуже? Есть мнение что польское не очень качественное. Ну и такие рассказы в интернете пугают что "после второй прогулки отломалось колесо". Я как представлю ситуацию!!!...где его чинить потом? Хм...ну если Вика берет польскую!!!... Тогда конечно можно поближе рассмотреть! Может у нас подделки просто часто попадаются.. Изменено 14 января 2014 пользователем Горошинка в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Горошинка в пузике, а с Хэппи Бэби что будешь делать?)))) я в своей откатала Лину (при чем в люльке до 9 месяцев!), сестра своего сыночка, и коляска как новая!!! но переубеждать не буду, просто посоветовала))) Горошинка в пузике, а какой смысл подделывать польскую коляску??? они же и так не дорогие! мне больше кажется, что в инете выдумок больше, чем реальных историй! Изменено 14 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, это все беременные страхи, хочется для деток только самое хорошее, бери какая больше нравится. А отзывы дело субъективное. Юлия 1986, я за многослойность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, а с Хэппи Бэби что будешь делать?)))) я в своей откатала Лину (при чем в люльке до 9 месяцев!), сестра своего сыночка, и коляска как новая!!! но переубеждать не буду, просто посоветовала))) Горошинка в пузике, а какой смысл подделывать польскую коляску??? они же и так не дорогие! мне больше кажется, что в инете выдумок больше, чем реальных историй! Спасибо что посоветовала!! Тем более что ты реально такой пользовалась, теперь мне уже легче будет выбирать из этой марки. У меня на самом деле работает этот стереотип "лучше то что дороже"))) а совсем дорогую нет возможности купить. Горошинка в пузике, у нас была max verdi, супер коляска, сейчас рука не поднимается продать... Спасибо)) воот...уже есть какие то варианты)) я рада!! Даже энтузиазм прибавился!!))) ох, надеюсь к концу недели определюсь и куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, мне кажется лучше взять польскую, но средней ценовой категории, чем самая скромная но Великобритания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Горошинка в пузике, это все беременные страхи, хочется для деток только самое хорошее, бери какая больше нравится. А отзывы дело субъективное. Юлия 1986, я за многослойность))) это точно! Мне самой трудно определиться...а если вообще Чиковскую прогулку купить, она горизонтально раскладывается. Новорожденного можно так катать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у меня и прогулка польская была, Жетем Призм 901, тоже горя не знала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мне дали родовой сертификат в 30 недель) как в декретный отправляли Девочки, в чем у вас будут гулять детки в 2-3 месяца в мае? у нас в мае 10-20 градусов тепла может быть. до мая дожить надо, у нас может быть +35 и +15 в мае))) трудно заранее загадать у меня и прогулка польская была, Жетем Призм 901, тоже горя не знала!!! это классно, когда такие удачные приобретения, что бы дорожные моменты не отнимали время и нервы!!... Ну ты меня убедила насчет польских марок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения