Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У нас тоже врачей только при постановке на учет проходишь, щас только анализы обновили..... Родовой завтра заберу так как перед праздником заведующей не было, а там нужна ее подпись..... а так в 30 недель дают всем вместе с больничным....

У меня коляска хеппи беби катрин делюкс.... откатались в ней, как новая, поэтому щас коляску даже не смотрю.... сначало в ней, а потом уже прогулку новую куплю,хотя переговской прогулке тоже ничего не сделалось... может даже в ней и откатаемся.....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

это классно, когда такие удачные приобретения, что бы дорожные моменты не отнимали время и нервы!!... Ну ты меня убедила насчет польских марок ))

:orden::D

Горошинка в пузике, у меня была польская коляска. такая как сейчас Вика покупает. я была довольна как слон. один раз пробила колесо, в магазине наехала на кнопку которой эти штуки к одежде крепятся, ну чтобы пищало когда выносишь из магазина. дошла до ближайшего шиномонтажа и мне все за 15 минут починили. ну и на ручке треснула пластмасовая часть, но это я сама была виновата, я в нее помимо ребенка по 15-20 кг продуктов грузила и потом по лестнице тащила, ручку неправильно взяла

в остальном была довольна как слон))) сейчас тоже на ней буду ездить, только она в Одессе у меня)

Мне дали родовой сертификат в 30 недель) как в декретный отправляли

Девочки, в чем у вас будут гулять детки в 2-3 месяца в мае? у нас в мае 10-20 градусов тепла может быть.

в зависимости от температуры. в Питере в мае может быть и такое что в комбезе придется гулять. с дочкой помню гуляли в велюровом комбинезончике утепленном. он же и сейчас будет, мальчику подойдет.

но я может в мае в Одессу дерну, там в бодике будем))

У нас тоже врачей только при постановке на учет проходишь, щас только анализы обновили..... Родовой завтра заберу так как перед праздником заведующей не было, а там нужна ее подпись..... а так в 30 недель дают всем вместе с больничным....

У меня коляска хеппи беби катрин делюкс.... откатались в ней, как новая, поэтому щас коляску даже не смотрю.... сначало в ней, а потом уже прогулку новую куплю,хотя переговской прогулке тоже ничего не сделалось... может даже в ней и откатаемся.....

у нас кстати Happy baby вообще не продается, в торговых центрах не видела...хотела через интернет магазин заказывать.

Горошинка в пузике, у меня была польская коляска. такая как сейчас Вика покупает. я была довольна как слон. один раз пробила колесо, в магазине наехала на кнопку которой эти штуки к одежде крепятся, ну чтобы пищало когда выносишь из магазина. дошла до ближайшего шиномонтажа и мне все за 15 минут починили. ну и на ручке треснула пластмасовая часть, но это я сама была виновата, я в нее помимо ребенка по 15-20 кг продуктов грузила и потом по лестнице тащила, ручку неправильно взяла

в остальном была довольна как слон))) сейчас тоже на ней буду ездить, только она в Одессе у меня)

в зависимости от температуры. в Питере в мае может быть и такое что в комбезе придется гулять. с дочкой помню гуляли в велюровом комбинезончике утепленном. он же и сейчас будет, мальчику подойдет.

но я может в мае в Одессу дерну, там в бодике будем))

спасибки! буду иметь в виду, довольная как слон))

у нас кстати Happy baby вообще не продается, в торговых центрах не видела...хотела через интернет магазин заказывать.

у нас только в детском мире продаются эти коляски Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, решили все же классику взять?

ага.

На самом деле, оба старших ребенка у меня в немецких колясках отъездили. Немцы неплохо делают обыкновенные коляски. Но классика у них как-то не очень. Одна мне понравилась, но она оооочень массивная и поворотных колес у нее нет. Поэтому и решили польскую брать. Очень надеюсь не разочароваться.

Горошинка в пузике, я не переживаю по поводу колес, потому что у меня муж инженер с золотыми руками. Я после замужества вообще почти не переживаю, что что-то сломаться может:))

А подделывают у вас как раз по-моему чаще немецкие коляски. По крайней мере, то, что в России под маркой абц дизайна продается, здесь точно не производят:))

Девочки, в чем у вас будут гулять детки в 2-3 месяца в мае? у нас в мае 10-20 градусов тепла может быть.

буду решать проблемы по мере их поступления:))

ой, лишь бы у меня так не было...я уже так привыкла что у меня второй сынок) да и с двойнятами тяжело мне кажется

У меня то же самое. Сначала очень хотела мальчика, но сейчас уже так привыкла к девочке, что расстроюсь, если на узи ошиблись. А двойню вообще боюсь.

Я еще не знаю, какой март будет и в чем из роддома выписываться, а про май вообще не думала! :D Буду смотреть по погоде. 10 или 20 градусов - это две большие разницы. Но я не сторонник детей кутать.

А мне про родовой сертификат ничего не сказали. И я про него забыла. Надо будет на следующем приеме спросить.

Девочки, а сейчас дают справки о ранней постановке на учет? Раньше давали вместе с декретом, по ней на работе какие-то копейки начисляли. А сейчас мне ничего не сказали, а спросить у меня из головы вылетело.

Девочки, а сейчас дают справки о ранней постановке на учет?

должны, явот забыла про нее, поэтому мне декретные еще не перечислили ждут справкуот меня, там щас 500 с копейками)
  • Нравится 1

Валетта, мне дали справку.

Ха-ха-ха... Время 22.00 а мой сон как рукой сняло...

• Нравится 1

Вот оно. Девочки меня уже муж извел совсем((

Только вот у Вики закалка с двумя детками есть. А у меня нет.И что-то совсем грустно в такие моменты становится(((

Всем, привет!)))

А что он такое вытворяет?

Держись там!!!!

Tane4ka_0107,  А мы с ремонтом никак не разберемся... Я уже начала мужа пугать,что не 2 месяца до родов,а 1,5. Хожу по магазинам детским,а покупать ничего не могу и не хочу. Хочу ставить уже отремонтированное помещение, а у нас разруза такая... Строители сделали каркас из гипсы(разделить помещение визуально),сделать более уютным, муж взял-сел на него и он провалился....Капец)))) Переделывать теперь, хотя возникает вопрос-почему не крепкий каркас,озвучивали ведь что на него будут садиться. В общем не могу расслабиться и заняться детскими покупками пока с ремонтом не будет все ясно, все по своим местам расставить и наконец аквариум заселить!

А вы в детскую какую мебель заказали? Кроватка/шкаф/комод?

Ремонт это да... В нашем доме во Франции ремонт в детской комнате делают родители мужа, сами мебель детскую выбирают, времени у них еще уйма - мы туда только в июле поедем. Зато радость какая пожилым людям:)

А в Абердине сама комната готова уже, заказали кроватку и комод а ля пеленальный столик (я в наших покупках выкладывала) Купили в итоге то, что я сразу присмотрела :)

А коляска завтра приходит, очень жду!!! Муж отфотает...

мало того в нашем случае еще все узи пацана говорили, а родились две девки :D

Вот это жесть!!! Я бы очень не хотела двойню, особенно если первые дети...да еще и так неожиданно!!!! Но что делать, как говорится :)

девочки срочноооо, что за ретмичные вздрагивания. это икота или повлод беспокоиться??

я сейчас с ума сойду. каждые 4-5 секунд как будьто вздрагивает

проститте за описке руки дрожат.

Вот это жесть!!! Я бы очень не хотела двойню, особенно если первые дети...да еще и так неожиданно!!!! Но что делать, как говорится

знаешь такой сюрприз и с последующими не очень охото...... одно дело ты сразу знаешь, 9 месяцев к нему мысленно готовишься,да и доктора в курсе.... а другое дело, когда увидели что еще ребенок идет..... она ж сама рожала.... одна шла головой, другая попой, слава богу все хорошо у них разрешилось в родах....

ага.

На самом деле, оба старших ребенка у меня в немецких колясках отъездили. Немцы неплохо делают обыкновенные коляски. Но классика у них как-то не очень. Одна мне понравилась, но она оооочень массивная и поворотных колес у нее нет. Поэтому и решили польскую брать. Очень надеюсь не разочароваться.

Горошинка в пузике, я не переживаю по поводу колес, потому что у меня муж инженер с золотыми руками. Я после замужества вообще почти не переживаю, что что-то сломаться может :))

А подделывают у вас как раз по-моему чаще немецкие коляски. По крайней мере, то, что в России под маркой абц дизайна продается, здесь точно не производят :))

буду решать проблемы по мере их поступления :))

я про то, что в 2 месяца малыш в одежде гуляет или в одеялке еще может быть завернут? просто я сейчас одежду заказываю, на 2 месяца курточки заказывать? комбенизончики? или на это время они не нужны? Просто я сомневаюсь, что у меня в это время будет время ходить по магазинам и выбирать что-то для малыша

АДАССА,  икота. эт нормально)

АДАССА,  икота!!!

SunQueen,  да понятно, что не охота такого сюрприза :) я помню шла на первое узи в 7 недель и думала - только бы живой и только бы один ))) у знакомой четверняшки, вот где жесть, конечно

Юлия 1986,  а почему ты думаешь, что у тебя не будет времени?

Всем привет! АДАССА, Похоже на икоту.

икота? капеец я чуть не скончалась от страха :girl_cray: уже и гладила и воды попила.Хотела в скорую звонить.

Теперь точно не усну.Как я напугалась. :girl_cray:

АДАССА, икота, не волнуйся!

АДАССА, икает. Не переживай.

спасибо! девочки! я такой ужас испытала.не описать. сейчас лягу вроде успокаивается.

а почему всем телом вздрагивала? Так и должно быть?

А я бы была очень рада, даже неожиданной двойне.Мне кажется двойня это вообще супер.Мы недавно у знакомых были,у них мальчик и девочка 4 месяца. Это просто прелесть :)

Юлия 1986,  ты чего? Взяла, мужа, ляльку в коляску и поехали в ТЦ! Два варианта: либо вместе ходите, либо муж гуляет вокруг ТЦ с коляской, ты по магазинам))) не все так страшно, правда))) я сама с Линой везде маталась, мне нормально было)))да и ребенку к обществу надо привыкать, чтобы потом не пугался посторонних и спать мог при разговорах, а не в полной тишине)))

• Нравится 2

а почему всем телом вздрагивала?

Кто? Дочка? Так и бывает. Вот мы, беременные, мнительные! На ровном месте можем паниковать. :D

• Нравится 2

икота? капеец я чуть не скончалась от страха :girl_cray: уже и гладила и воды попила.Хотела в скорую звонить.

Теперь точно не усну.Как я напугалась. :girl_cray:

ну ты, мать, даешь))) ребенок к рождению готовится, легкие разрабатывает))) а всем телом по тому что он в жидкости находится, она и разности все))) успокойся!!!

Alex-81, а я двойню никогда не хотела. Это только со стороны мило, а в реальности очень тяжело. С некоторыми моментами без помощи вообще не справиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...