buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 О, я б с двойней повесилась)) пока у Линки были колики, каждый день с мужем обсуждали, какое же это счастье, что она одна, а не две их таких. Юлия 1986, ну это как тебе удобнее. Можно и комбез, можно и курточку, можно и одеялко - вообще без разницы нелька в сентябре (в месяц) в курточке и штанишках гуляла. Комбез одели, когда прохладнее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я бы хотела первую двойню! Просто не могу представить, что как и с малышами управится, и Лине внимания достаточно уделить... У моих знакомых два пацана, 9 и 6 лет, заБ, оказалась двойня, мальчик и девочка))) они молодцы, без чьей либо помощи справляются, кормит только грудью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой, что бы я делала, если бы вы меня девочки не успокоили. спасибо. Вхожу в обычный режим-изжогааа)) мне кажется, что двойня это классно( если можно так выразится)))) даже затаила дыхание на первом узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, у нас был похожий манеж, только поменьше на одного ребенка. А зачем он тебе сейчас-то? ну и вообще зачем он тебе?) ну чтобы в разные стороны не расползались, чтобы одних в комнате можно было оставить Привет, девчата! Кому уже родовый сертификат выдали? мне еще перед нг дали девоооооочки тсссссс про двойни, мне ссыкатно, все пишут на форумах, что вешаются, эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, манеж сейчас твой увидела такой большой. он как стационарный, его ведь не передвинуть никуда? Вы куда его поставить хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой, что бы я делала, если бы вы меня девочки не успокоили. спасибо. Вхожу в обычный режим-изжогааа)) мне кажется, что двойня это классно( если можно так выразится)))) даже затаила дыхание на первом узи)) икота у малыша это не очень приятно)) только и ждешь когда закончится! Я бы двойне тоже рада была, мне все время раньше казалось что так и будет. тем более то у бабушке по материнской линии двойняшки были, а есть такое мнение что это передается через покооение по женской линии. Может у сестры будут тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Flower+, манеж сейчас твой увидела такой большой. он как стационарный, его ведь не передвинуть никуда? Вы куда его поставить хотите? неееееее это не мой манеж, я просто в инете нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tane4ka_0107, а что вытворяет))) поведение довольно странное(( и изжога у него бедного. Я ему,что запахи обострено чувствую. что в толпе не могу находиться. а он... о и я тоже. аут. Даже копчик у него бедного болит наверное таз расходится... Надеюсь он будет мучится от схваток. Flower+, я подумала, что ты его уже конкретно присмотрела для себя Сил небыло терпеть больше.. выпила соду. Ничего? )) пока боюсь принять горизонталь )) изжога меня изводит. Flower+, у меня у знакомой двойня)) уже по три года, пакостят вместе организованной сплоченной группировкой)) Мальчики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я про то, что в 2 месяца малыш в одежде гуляет или в одеялке еще может быть завернут? просто я сейчас одежду заказываю, на 2 месяца курточки заказывать? комбенизончики? или на это время они не нужны? Просто я сомневаюсь, что у меня в это время будет время ходить по магазинам и выбирать что-то для малыша в два месяца я уже активно ходила по магазинам. тем более по инету заказать вообще не проблема)) но все же комбинезон удобнее чем одеялко. АДАССА, от изжоги воды Данат Магний, только ей спасаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 АДАССА я без Ренни не живу!!! ты на него не злись, на самом деле есть такие мужчины, которые так перенимают состояние жены, что тоже подвержены проявлениям токсикоза и другим Б состояниям))) то говорит только о том, что он очень погружен в твою Б, и это классно))) но готовься морально, у многих мужиков послеродовая депрессия бывает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юлия 1986, ты чего? Взяла, мужа, ляльку в коляску и поехали в ТЦ! Два варианта: либо вместе ходите, либо муж гуляет вокруг ТЦ с коляской, ты по магазинам))) не все так страшно, правда))) я сама с Линой везде маталась, мне нормально было)))да и ребенку к обществу надо привыкать, чтобы потом не пугался посторонних и спать мог при разговорах, а не в полной тишине))) во-во! подписываюсь)) мы такие шлендры были, и по магазинам и по ресторанам, зато Ксю моя может спать даже если сосед стены долбит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня у одной знакомой девочка, в один день с Линкой родилась, а через 1 год и 7 месяцев двойня - мальчик и девочка. И папа их бросил в районе вторых родов как раз. Одна с детьми. А у второй знакомой тройня, мальчики. На 3 дня младше Нелика. Больше они детей не хотят) Надеюсь он будет мучится от схваток. ты такая милая)))) он как стационарный, его ведь не передвинуть никуда? почему? у нас был с 2 колесиками и 2 ножками. Приподнимаешь и везешь куда надо, лишь бы в дверь пролез) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я бы хотела двойню. Но у нас в роду они через поколение и увы не выживают(((( у прабабушки умерли грудными еще, а мама моя потеряла недель в 20 беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Jorjen, ну раньше медицина была попроще. Глядишь, станешь разом дваждыбабушкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 АДАССА, похоже, что икает. У меня первый раз, когда такое было - сама панику навела. А сейчас бывает по несколько раз в день прыгает там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, как хитростью убедить мужа продать машину и купить попроще? она меня достала. Отремонтировал он свои тормоза. Только оказалось, что 400 евро за ремонт мало. Это не тормоза сносились (хотя они тоже уже никакие были), а суппорт сгорел. Электроника. И в любой момент может заклинить тормоз. Еще 1000 евро на ремонт надо. Я, наверное, жутко не справедлива, но по-моему одно дело тратить это все на деток, и совсем другое - на железку, которая тебе даже не улыбнется, не то что не скажет: "мама, я люблю тебя". Нафиг она такая нужна?? Но проблема в том, что муж-то смотрит на вещи по-другому. И хочет машину премиум класса. А они своим ремонтом огого сколько жрут. И меня это раздражает. Чего делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 АДАССА, точно икает! Я когда с Захаром, со старшеньким Б ходила тоже страху натерпелась, пока не объяснили, что это икота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Alex-81, а я двойню никогда не хотела. Это только со стороны мило, а в реальности очень тяжело. С некоторыми моментами без помощи вообще не справиться. Они у них спокойные(ттт)Покормили,положили в люльки они там сами засыпают. Она и выглядит хорошо,выспавшаяся,свеженькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я Юлия, вот депрессии его послеродовой и боюсь))) Еще меня пугает. что он собрался молоко пробовать. Я молчу... но делиться мы не собираемся )) А то еще чепчик оденет. buko4ka, ага)) милейшей души человек smeshinkaya, вот и я паникерша)) А еще и мнительная, жду узи)) вдруг двойня и мальчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, как хитростью убедить мужа продать машину и купить попроще? она меня достала. Отремонтировал он свои тормоза. Только оказалось, что 400 евро за ремонт мало. Это не тормоза сносились (хотя они тоже уже никакие были), а суппорт сгорел. Электроника. И в любой момент может заклинить тормоз. Еще 1000 евро на ремонт надо. Я, наверное, жутко не справедлива, но по-моему одно дело тратить это все на деток, и совсем другое - на железку, которая тебе даже не улыбнется, не то что не скажет: "мама, я люблю тебя". Нафиг она такая нужна?? Но проблема в том, что муж-то смотрит на вещи по-другому. И хочет машину премиум класса. А они своим ремонтом огого сколько жрут. И меня это раздражает. Чего делать, а? Я как то вроде писАла,у меня такой же.Если что то поломается,то стоит огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Alex-81, ну всё равно двойню пока в магазин соберешь, пока покормишь всех и тд. С папой нормально, но одной как ни крути, в 2 раза больше делать. А еще емть такая фишка у деток - заводить друг друга. По одиночке нормальные дети, а как вдвоем - ужас просто. Я знаю, о чем говорю; ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 buko4ka, не переубедишь( Машина для мужика - это не просто транспорт, но и статус! Чаще всего наравне с женой и детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 buko4ka, провальный номер с машиной Можно придумать, чтобы он именно эту разлюбил, а при покупке другой, уговорить на подешевле Например указывать на ее недостатки) то полетело. тормоза не очень, подвела тогда вас в дороге)) Все у них это копится и любовь проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Alex-81, и ты просто смирилась? АДАССА, меня ее стоимость вполне устраивала. Но она уже за полтора года больше половины своей стоимости ремонтами сожрала! Мне б его принципиально на класс пониже уговорить. У меня отличная машина! Салон кожаный, попу греет - чего еще надо. Ну да, дворники ручками включаю и сиденье не электрически переставляется, массажа нет, ну еще много чего - но зачем оно надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 buko4ka, их мужиков не поймешь)) им хочется чтобы не хуже. чем у других... мальчиков)) чтобы ревела. Массаж? еслибы были машины с ласковыми руками, они бы только их покупали)) Короли...ыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения