Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

О, я б с двойней повесилась:))) пока у Линки были колики, каждый день с мужем обсуждали, какое же это счастье, что она одна, а не две их таких.

Юлия 1986, ну это как тебе удобнее. Можно и комбез, можно и курточку, можно и одеялко - вообще без разницы:) нелька в сентябре (в месяц) в курточке и штанишках гуляла. Комбез одели, когда прохладнее стало.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я бы хотела первую двойню! Просто не могу представить, что как и с малышами управится, и Лине внимания достаточно уделить... У моих знакомых два пацана, 9 и 6 лет, заБ, оказалась двойня, мальчик и девочка))) они молодцы, без чьей либо помощи справляются, кормит только грудью)))

Ой, что бы я делала, если бы вы меня девочки не успокоили. спасибо.

Вхожу в обычный режим-изжогааа))

мне кажется, что двойня это классно( если можно так выразится)))) даже затаила дыхание на первом узи))

Flower+, у нас был похожий манеж, только поменьше:) на одного ребенка. А зачем он тебе сейчас-то? ну и вообще зачем он тебе?:))

ну чтобы в разные стороны не расползались, чтобы одних в комнате можно было оставить

Привет, девчата! Кому уже родовый сертификат выдали?

мне еще перед нг дали

девоооооочки тсссссс про двойни, мне ссыкатно, все пишут на форумах, что вешаются, эх

• Нравится 2

Flower+, манеж сейчас твой увидела :) такой большой.

он как стационарный, его ведь не передвинуть никуда? Вы куда его поставить хотите?

Ой, что бы я делала, если бы вы меня девочки не успокоили. спасибо.

Вхожу в обычный режим-изжогааа))

мне кажется, что двойня это классно( если можно так выразится)))) даже затаила дыхание на первом узи))

икота у малыша это не очень приятно)) только и ждешь когда закончится! Я бы двойне тоже рада была, мне все время раньше казалось что так и будет. тем более то у бабушке по материнской линии двойняшки были, а есть такое мнение что это передается через покооение по женской линии. Может у сестры будут тогда)

Flower+, манеж сейчас твой увидела :) такой большой.

он как стационарный, его ведь не передвинуть никуда? Вы куда его поставить хотите?

неееееее это не мой манеж, я просто в инете нашла

Tane4ka_0107, а что вытворяет))) поведение довольно странное(( и изжога у него бедного. Я ему,что запахи обострено чувствую. что в толпе не могу находиться. а он... о и я тоже. аут.

Даже копчик у него бедного болит :anger: наверное таз расходится... Надеюсь он будет мучится от схваток.

Flower+, я подумала, что ты его уже конкретно присмотрела для себя :D

Сил небыло терпеть больше.. выпила соду. Ничего? )) пока боюсь принять горизонталь ))

изжога меня изводит.

Flower+, у меня у знакомой двойня)) уже по три года, пакостят вместе организованной сплоченной группировкой)) Мальчики.

• Нравится 3

я про то, что в 2 месяца малыш в одежде гуляет или в одеялке еще может быть завернут? просто я сейчас одежду заказываю, на 2 месяца курточки заказывать? комбенизончики? или на это время они не нужны? Просто я сомневаюсь, что у меня в это время будет время ходить по магазинам и выбирать что-то для малыша

в два месяца я уже активно ходила по магазинам. тем более по инету заказать вообще не проблема)) но все же комбинезон удобнее чем одеялко.

АДАССА, от изжоги воды Данат Магний, только ей спасаюсь))

• Нравится 1

АДАССА я без Ренни не живу!!! ты на него не злись, на самом деле есть такие мужчины, которые так перенимают состояние жены, что тоже подвержены проявлениям токсикоза и другим Б состояниям))) то говорит только о том, что он очень погружен в твою Б, и это классно))) но готовься морально, у многих мужиков послеродовая депрессия бывает!!!

• Нравится 1

Юлия 1986, ты чего? Взяла, мужа, ляльку в коляску и поехали в ТЦ! Два варианта: либо вместе ходите, либо муж гуляет вокруг ТЦ с коляской, ты по магазинам))) не все так страшно, правда))) я сама с Линой везде маталась, мне нормально было)))да и ребенку к обществу надо привыкать, чтобы потом не пугался посторонних и спать мог при разговорах, а не в полной тишине)))

во-во! подписываюсь)) мы такие шлендры были, и по магазинам и по ресторанам, зато Ксю моя может спать даже если сосед стены долбит))

• Нравится 1

У меня у одной знакомой девочка, в один день с Линкой родилась, а через 1 год и 7 месяцев двойня - мальчик и девочка. И папа их бросил в районе вторых родов как раз. Одна с детьми.

А у второй знакомой тройня, мальчики. На 3 дня младше Нелика. Больше они детей не хотят:))

Надеюсь он будет мучится от схваток.

ты такая милая:)))))

он как стационарный, его ведь не передвинуть никуда?

почему? у нас был с 2 колесиками и 2 ножками. Приподнимаешь и везешь куда надо, лишь бы в дверь пролез:))

• Нравится 1

Я бы хотела двойню. Но у нас в роду они через поколение и увы не выживают(((( у прабабушки умерли грудными еще, а мама моя потеряла недель в 20 беременности.

Jorjen, ну раньше медицина была попроще. Глядишь, станешь разом дваждыбабушкой:))

• Нравится 1

АДАССА, похоже, что икает. У меня первый раз, когда такое было - сама панику навела. А сейчас бывает по несколько раз в день прыгает там.

Девочки, как хитростью убедить мужа продать машину и купить попроще? она меня достала. Отремонтировал он свои тормоза. Только оказалось, что 400 евро за ремонт мало. Это не тормоза сносились (хотя они тоже уже никакие были), а суппорт сгорел. Электроника. И в любой момент может заклинить тормоз. Еще 1000 евро на ремонт надо. Я, наверное, жутко не справедлива, но по-моему одно дело тратить это все на деток, и совсем другое - на железку, которая тебе даже не улыбнется, не то что не скажет: "мама, я люблю тебя". Нафиг она такая нужна??

Но проблема в том, что муж-то смотрит на вещи по-другому. И хочет машину премиум класса. А они своим ремонтом огого сколько жрут. И меня это раздражает. Чего делать, а?

АДАССА, точно икает! Я когда с Захаром, со старшеньким Б ходила тоже страху натерпелась, пока не объяснили, что это икота)))

Alex-81, а я двойню никогда не хотела. Это только со стороны мило, а в реальности очень тяжело. С некоторыми моментами без помощи вообще не справиться.

Они у них спокойные(ттт)Покормили,положили в люльки они там сами засыпают. Она и выглядит хорошо,выспавшаяся,свеженькая.

Я Юлия, вот депрессии его послеродовой и боюсь))) Еще меня пугает. что он собрался молоко пробовать.

Я молчу... но делиться мы не собираемся )) А то еще чепчик оденет.

buko4ka, ага)) милейшей души человек :Crazy:

smeshinkaya, вот и я паникерша))

А еще и мнительная, жду узи)) вдруг двойня и мальчики :sorry:

• Нравится 2

Девочки, как хитростью убедить мужа продать машину и купить попроще? она меня достала. Отремонтировал он свои тормоза. Только оказалось, что 400 евро за ремонт мало. Это не тормоза сносились (хотя они тоже уже никакие были), а суппорт сгорел. Электроника. И в любой момент может заклинить тормоз. Еще 1000 евро на ремонт надо. Я, наверное, жутко не справедлива, но по-моему одно дело тратить это все на деток, и совсем другое - на железку, которая тебе даже не улыбнется, не то что не скажет: "мама, я люблю тебя". Нафиг она такая нужна??

Но проблема в том, что муж-то смотрит на вещи по-другому. И хочет машину премиум класса. А они своим ремонтом огого сколько жрут. И меня это раздражает. Чего делать, а?

Я как то вроде писАла,у меня такой же.Если что то поломается,то стоит огого!

Alex-81, ну всё равно двойню пока в магазин соберешь, пока покормишь всех и тд. С папой нормально, но одной как ни крути, в 2 раза больше делать.

А еще емть такая фишка у деток - заводить друг друга. По одиночке нормальные дети, а как вдвоем - ужас просто. Я знаю, о чем говорю; )

• Нравится 1

buko4ka, не переубедишь( Машина для мужика - это не просто транспорт, но и статус! Чаще всего наравне с женой и детьми...

buko4ka, провальный номер с машиной :D Можно придумать, чтобы он именно эту разлюбил, а при покупке другой, уговорить на подешевле :malicious:

Например указывать на ее недостатки) то полетело. тормоза не очень, подвела тогда вас в дороге)) Все у них это копится и любовь проходит))

Alex-81, и ты просто смирилась?

АДАССА, меня ее стоимость вполне устраивала. Но она уже за полтора года больше половины своей стоимости ремонтами сожрала! Мне б его принципиально на класс пониже уговорить. У меня отличная машина! Салон кожаный, попу греет - чего еще надо. Ну да, дворники ручками включаю и сиденье не электрически переставляется, массажа нет, ну еще много чего - но зачем оно надо????

buko4ka, их мужиков не поймешь)) им хочется чтобы не хуже. чем у других... мальчиков)) чтобы ревела.

Массаж? еслибы были машины с ласковыми руками, они бы только их покупали)) Короли...ыы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...