Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, да я б поняла, если б он этим массажем пользовался:)) а так раз в сто лет включит...

Да у него самая крутая из всех его друзей и знакомых. Ну еще один дядя с ним на равне. Двое. У обоих собственные дома и одному 40 лет, другому 50. Купили машины оба позже мужа. А этому ж, блин, 30 нет, а выпендриться надо:(( а вообще немцы экономные, они просто так деньгами швырять не будут. Это русские любят очень показать то, чего нет

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, это как забрать любимую игрушку, ну как тут убедишь...

buko4ka, Вика, у нас тут похоже проблема выявилась с ребенком. с тобой можно обсудить?))

buko4ka,  а сам он не понимает разве, что деньги сейчас на другое нужны? Я, вообще, считаю, что каждый имеет право на свое хобби (у меня муж тоже по машинам и мотоциклам), но только в том случае, если это на семье никак не отражается. А муж твой что думает по этому поводу?

Alex-81, и ты просто смирилась?

АДАССА, меня ее стоимость вполне устраивала. Но она уже за полтора года больше половины своей стоимости ремонтами сожрала! Мне б его принципиально на класс пониже уговорить. У меня отличная машина! Салон кожаный, попу греет - чего еще надо. Ну да, дворники ручками включаю и сиденье не электрически переставляется, массажа нет, ну еще много чего - но зачем оно надо????

Я уже ворчать устала.

buko4ka, вот вот)) у нас таких много)) Если ты про Россию))

Кстати мужики вот тоже нас не понимают)) ( меня не касается)) Когда дама с репликом сумкой типппааа)) это Шанель))) а сама одетааа. И так смешно и понятно, что в таких шмотках, ну не потратила бы она на суммку 70 тыш))

прости, что от темы отошла))

У твоего мужа оправдание есть)) у него работа такая. ему положено на клевой тачке передвигаться)) :D

АДАССА,  а мой вес набирает так же как я ))))

buko4ka, Он уже понимать начал,что нужно менять. Я считаю,что такие машины для миллионеров,а не для нас.

АДАССА, а мой вес набирает так же как я ))))

ахаха :D чудики мужики)) Хочется себе удивляться, а они одеяло на себя тянут))

АДАССА, да не положено ему:))) ему эти тачки придумывать положено, а не ездить на них:) тем более он вообще мерседесы разрабатывает, а ездит на ауди. Кстати, микроавтобусы мерседесы сейчас:))

buko4ka, а сам он не понимает разве, что деньги сейчас на другое нужны?

понимает. А что он может? с неисправными тормозами ездить? ну как по мне - деньги всегда на другое нужны:)) нефиг их в машины вбухивать, мы до сих пор на съемной квартире живем.

Я, вообще, считаю, что каждый имеет право на свое хобби (у меня муж тоже по машинам и мотоциклам), но только в том случае, если это на семье никак не отражается. А муж твой что думает по этому поводу?

сложный вопрос. Он убежден, что он на нее зарабатывает. А я - что нам она не по карману. Просто у нас разные приоритеты. Я зато на отпуске экономить не люблю, а муж это наоборот пустой тратой считает.

buko4ka, это как забрать любимую игрушку, ну как тут убедишь... buko4ka, Вика, у нас тут похоже проблема выявилась с ребенком. с тобой можно обсудить?))

во-во. У бедного мальчика...

Конечно можно:)))

хаха чудики мужики))

мой сегодня пришел "ах, как я устал, как же ж я устал!!!" увидел мой укоризненный взгляд и добавил: "ну как ты примерно, так же":))))

buko4ka, Он уже понимать начал,что нужно менять. Я считаю,что такие машины для миллионеров,а не для нас.

о, круто!!! вот и я думаю, не по карману она. У моего пару месяцев назад промелькнуло, что может продать, но быстро передумал:((

Спрашиваю его сейчас, а чем моя машина плоха. Он - ничем... ну разве что она не А8. Железобетонный, блин, аргумент.

• Нравится 1

АДАССА,  не говори )))

Мои, правда, только в весе приуспел. А так просто золото :) ногти мне на ногах подстригает ( прочитал в моей программе, что мне сложно, хотя на самом деле я сама могу еще подстричь), по дому все делает (стирает, меняет пастельное белье!!! это достижение для нас :) ), даже страшно, что сказка закончится, избаловал меня..

• Нравится 1

buko4ka, вот вот)) у нас таких много)) Если ты про Россию))

Кстати мужики вот тоже нас не понимают)) ( меня не касается)) Когда дама с репликом сумкой типппааа)) это Шанель))) а сама одетааа. И так смешно и понятно, что в таких шмотках, ну не потратила бы она на суммку 70 тыш))

прости, что от темы отошла))

У твоего мужа оправдание есть)) у него работа такая. ему положено на клевой тачке передвигаться)) :D

Тоже таких не понимаю.Позорище. Лучше купить no name,чем так.
  • Нравится 1

buko4ka, Вика, но чтобы что-то придумать, Нужно самому опробовать чудо техники)) чем он и занимается)))

А ты ему модели другие предлагала? конкретные.

buko4ka,  чинить, конечно, прийдется.. Но потом можно продать ее, я это имела ввиду. А8 классная машина, правда, на мой взгляд, великовата для Европы, по крайней мере для Великобритании, уж очень мало места на дорогах - не проехать, не запаковаться.. Зато очень безопасная!

Я считаю, что если семья имеет определенный набор вещей (например дом, 2 машины, отпуск раз год и тд ), "одобренный" обоюдно мужем и женой, то денежный остаток имеют право тратить как хотят - на машины ли, на косметику ли (мой вариант :) )

Tane4ka_0107, убирается тоже, готовит )) Ногти на ногах с готовностью бы подстриг)) я что-то побоялась)) сама корячусь)) Это лучше, чем отстриженная кожа)) ( А мой бы непременно бы это сделал или обстриг бы по самое не хочу))

Alex-81, вот вот))

оо изжога отпустила уряя, ложусь спать...4-30 :mamamia:

• Нравится 2

АДАССА, так пусть микроавтобусы и пробует:)))

Я в моделях не сильна. У меня до этого был VW Golf, простенький, ничего в нем не было, но ездил, ничего не жрал и не ломался - идеальная машина:)) Сейчас VW Touran - в нем побольше всего, но пока тоже гораздо лучше в повседневной жизни, чем машина мужа. На мой взгляд. А больше я ни на чем не ездила, ничего предложить не могу. Ну и он понимает в машинах больше. Чуть что по делу скажу - он сразу делает мину "ты вообще дурочка в этом вопросе", или смеяться начинает:) типа чушь несу. Когда у него аргументы кончаются. А я по образованию экономист, у меня аргумент один, но железный:))

Tane4ka_0107, ну муж очень хорошо водит, поэтому ему размер нормально. Онв любую дырку парковальную заедет:) Я за руль не сажусь. Мне чем меньше машина, тем лучше.

Ну вот из твоего набора нам дома не хватает:)) а уже понесло тратить на все подряд...

АДАССА, я тоже боюсь ногти мужу доверить:)) хотя и сама еле справляюсь.

Спокойной тебе ночи... или доброго утра:)

А я по образованию экономист, у меня аргумент один, но железный :))

:) воот, поэтому и не договориться вам. Это еще одна причина. Нет конкретики нет разговора. Найди аналогичное похожее что-то и предложи)) Может сработать))

buko4ka, спасибо)) мне и то то пригодится и ночь и утро :flower:

АДАССА, я сейчас ему предложила чего-то, он начал фыркать. И говорить, что на них ремонт столько же стоит

А, я ж ему предложила синий мерседес комби:))) это ж не для крутых парней, а я не знала!

Конечно можно :)))

проблема такая. Ксюша стала ковыряться в пупке. я поначалу на это внимание не обращала. да и делала она это, когда е раздевали. т.е. раздеваешь и у нее сразу руки к пупку. а сейчас заметила, что это стало все чаще и чаще. и теперь она даже когда одетая, но увлечена чем-то или нервничает сразу на области пупка руки. сегодня к нам Глеб в гости приходил, брал ее игрушки. она за ним ходила следила и руки с пупка не снимала, сквозь платье. и я поняла что это таки проблема.

что делать то? мама моя орет что это ужас ужас и надо срочно к психологу. по инету пошарилась, везде пишут что такое начинается когда проблемы в семье. но у нас проблем нет, стреса вроде тоже не было.

что думаешь по этому поводу?

Jorjen, а в чем именно для тебя проблема?

Я тут как раз вчера про детскую мастурбацию читала:) ну так даже это не проблема. А пупок тогда чем? ну если она расковыривает его, то тогда да. А если он цел?

А в каких именно ситуациях она это делает? когда нервничает? или просто и часто?

Jorjen, а если ее просто пробовать каждый раз отвлекать? не убирать руки, не запрещать, вообще ничего сильно по этому поводу не говорить, а звать книжку читать (давать ей ее в руки), например. Или еще как. Работает?

buko4ka, ну пупок же такой орган, как бы не расковыряла, еще инфекцию занесет. раньше больше как развлекуха было, она его ковыряла и смеялась. а сейчас я заметила что теребит его сквозь одежду когда чем-то увлечена, или нервничает. особо когда нервничает. вот это мне и не понравилось. это уже как минимум дурная привычка. вопрос, что то делать? или само пройдет?

отвлекать пока не пробовала, завтра начну.

сегодня она засыпала и позвала меня, помочь ей из нашей кровати в ее кроватку перейти. я ее перекладывала и смотрю у нее пижама в районе пупка растегнута. т.е. ковырять стала все чаще и чаще.

Jorjen, я в медицинских проблемах полный ноль. У нее не может там что-то чесаться или еще чего? она не жалуется на пупок? а если спросить, что, мол, а не беспокоит ли тебя пупочек? пойдет помоем вместе или еще что?

Я думаю, что психологически это не проблема, лишь бы не стало медицинской, т.е. чтобы не расковыряла и ничего не занесла.

Jorjen, ты только не одергивай ее, не запрещай и не ругайся:) и внимание сильно не акцентируй. Если скажет, что все с пупком в порядке, то попробуй отвлекать. И обязательно следи, чтоб не расцарапала. Вот что я думаю:)

buko4ka, спасибо! нет ее там точно ничего не беспокоит, она смеялась когда ковыряла. а сейчас вот стала когда нервничает его теребить. сам пупок чистый, я смотрела. в общем понаблюдаю еще, попробую отвлекать.

buko4ka, ой, ты сказала помоем, я вспомнила мы сегодня кукле Оле попу мыли)))) она меня в ванную позвала и говорит " мама попу мыть", я говорю, "ты покакала? сейчас", а она показыает Олю с задранным платьем)) я так ржала про себя)) ну помыли конечно, чо))

• Нравится 1

Jorjen, наверное, ей просто приятно. Хотя лично мне писать хочется, когда мне пупок щекочут:))

Смешные вы:)))) а нам вчера книжку про Буратино привезли, мы сегодня треть прочитали:) очень детям понравилось!!! Хотя картинок маловато:(

• Нравится 1

девоооооочки тсссссс про двойни, мне ссыкатно, все пишут на форумах, что вешаются, эх

Не бойся, все равно деваться уже некуда. :D

Надеюсь он будет мучится от схваток.

:hohot:

Мой тоже. Я начинаю на что-то жаловаться, а он сразу: "и я, и у меня так же". Смешной.

Девочки, как хитростью убедить мужа продать машину и купить попроще?

Никак. Для моего машина чуть ли не №1 в списках расходов. На ребенка может денег не быть, но на машину всегда найдется. Как только не пыталась достучаться - бесполезно..

Девочки, извините за новости с утра:(((( умер Женя babylon'ы:(((((( осталась только Нина:(((((

не верится. .. за что????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...