Я Юлия 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Царство Небесное Женечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Господи за что так, так жалко маленьких ангелочков! Родителям сил пережить это горе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Jorjen, у нас так было с пупком!!! Потом переключилась на сисюшки!!! Я не акцентирую внимания, но по переживала сильно. А оказалось все банально, грудь убрали, нужно как-то успокаиваться, вот они и ищат что-то успокоительное! Кто-то маму за соски тягает пройдет, не переживай! У нас сегодня консультация у психолога первая, я спрошу еще и ее мнение. Потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 маленький ангелок Женя.... babylon'е мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков среды с недельками! Tane4ka_0107, убирается тоже, готовит )) Ногти на ногах с готовностью бы подстриг)) я что-то побоялась)) сама корячусь)) Это лучше, чем отстриженная кожа)) ( А мой бы непременно бы это сделал или обстриг бы по самое не хочу)) Alex-81, вот вот)) оо изжога отпустила уряя, ложусь спать...4-30 Ну тогда чего ты на него жалуешься Tane4ka_0107, ну муж очень хорошо водит, поэтому ему размер нормально. Онв любую дырку парковальную заедет Я за руль не сажусь. Мне чем меньше машина, тем лучше. Ну вот из твоего набора нам дома не хватает) а уже понесло тратить на все подряд... АДАССА, я тоже боюсь ногти мужу доверить) хотя и сама еле справляюсь. Спокойной тебе ночи... или доброго утра Ну это примерный список, главное чтобы заранее был утвержден обеими сторонами О Боже, ну как же так..,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tane4ka_0107, жалуюсь потому, что все это не имеет для меня никакого значения. И геройством я это не считаю. Только потому, что все это разбавляется каким-то гадством ( не побоюсь этого слова), мерзким отношением. Например он может не повернуться даже, когда с ним разговариваю. А на следующий день, как не в чем ни бывало. Но, осадок уже остался. И все эти его Поступочки хорошенькие , цену свою теряют(( Может кто поумней меня сейчас выскажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет, девочки! С утра сегодня в контакте тоже увидела плохую новость, еще один ангелок в нашей группе- девочка у я счастливая родилась, но не задышала, умерла (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот если бы муж вел себя нормально в других вещах. то я бы и этому радовалась. А так это... с "привкусом" поступки... shunya1988, ужас, кааааак же таак........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Господи, ну и день сегодня((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девчата что ж такое происходит Господи, береги маленьких ангелочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Какой кошмар... ЧТо за день такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет. Даже не рада, что зашла сегодня на сайт, какие ужасные новости... А я не знаю, что и думать: пошла утром в туалет, а у меня на трусах слизь какая-то, кусочек примерно 1 см. Надеюсь, это не пробка начинает отходить, рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 И не говорите...Так печально, беспокойно, даже живот немного схватывать начало (((Господи, храни наших малышей! Ну а девочкам только держаться, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тоже сегодня в контакте прочитала новость((( Больно. Сразу воспоминания нахлынули, а я уже почти зажала их в себе за год( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет. Даже не рада, что зашла сегодня на сайт, какие ужасные новости... А я не знаю, что и думать: пошла утром в туалет, а у меня на трусах слизь какая-то, кусочек примерно 1 см. Надеюсь, это не пробка начинает отходить, рано еще... Пожалуйста иди к врачу, мало ли что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет. Даже не рада, что зашла сегодня на сайт, какие ужасные новости... А я не знаю, что и думать: пошла утром в туалет, а у меня на трусах слизь какая-то, кусочек примерно 1 см. Надеюсь, это не пробка начинает отходить, рано еще... похоже на пробку сочуствую бебилоне...расстроилась .. очень...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я не знаю, что и думать: пошла утром в туалет, а у меня на трусах слизь какая-то, кусочек примерно 1 см. Надеюсь, это не пробка начинает отходить, рано еще... иди к врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Обязательно скажу врачу, сегодня как раз у меня прием в 14 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Царствие небесное малышам, соболезнование Бебилоне и я_счастливая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 sVarka, гони от себя эти мысли!!! я только представлять могу, какого это, но мне кажется, тебе лучше сейчас на эту тему вообще не думать!! Уж если я за 4,5 года после чистки всё как вчера помню, то могу только предполагать, на сколько у тебя всё отчетливо в памяти. Думай лучше о малыше в пузике!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Какие ужасные новости!Девочки ужасно жаль, несправедливо это так!!! Мои соболезнования Бебилоне и я_счастливая. Столько пройти и выстрадать...Нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 соболезную ... ужас какой...слов даже нет какое это горе для родителей. Сил им постараться пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всё утро сегодня реву я как просыпаюсь - сразу проверяю, чего вы тут написали, чтобы проснуться. И вот сработал сегодня будильник, я сразу сюда - и сразу же высвечивается сообщение от Бэбилоны. Начала день со слез. Отправила детей в сад, подуспокоилась, и тут новость про Иру. Пошла в контакт, думала поддержать - и в итоге снова реву сижу. За что это мамочкам?? Если Бэбилоне суждено было стать мамой одной малышки, почему нельзя было дать изначально одну?? она бы спокойно доносила ее до срока и всё было бы хорошо. А Ире за что?? как так совпало, что и порок сердца, и преждевременные роды - у одного человека??? ну если порок, то можно было сжалиться над ней и дать доносить, чтобы у ребенка шанс был??? Такие планы сегодня были, а сижу - как по голове стукнули((( и поговорить не с кем. Муж со своей машиной и работой в депрессию впал, ничего не видет и не слышит(( еще его поддерживать надо. Знал бы он, какая мелочь эти евро по сравнению с жизнями этих крохотных малышей((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 sVarka, гони от себя эти мысли!!! я только представлять могу, какого это, но мне кажется, тебе лучше сейчас на эту тему вообще не думать!! Уж если я за 4,5 года после чистки всё как вчера помню, то могу только предполагать, на сколько у тебя всё отчетливо в памяти. Думай лучше о малыше в пузике!! я думаю о малыше. Стараюсь не вспоминать. Но не вольно в памяти всплывает его личико... такой маленький, беззащитный и весь в трубочках. И в ушах голос врача "ваш ребенок умер..." 23 января ему был бы год, а 3 февраля будет годовщина смерти. девочкам, нужно выплакать боль. Кричать, выть, рыдать, крушить все... главное не держать в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ужас какое испытание девочкам(( соболезную! держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения