Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А я и что написать не знаю, нет слов что бы передать горечь, а горечь мам так тем более. Дай Бог девчатам и из семьям пережить это испытание, они сделали все что могли. Малышей так жалко((( до невозможности((( Царство им небесное((((.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ужасные новости сегодня((( слов нет. сижу руки трясутся

Jorjen, у нас так было с пупком!!! Потом переключилась на сисюшки!!! Я не акцентирую внимания, но по переживала сильно. А оказалось все банально, грудь убрали, нужно как-то успокаиваться, вот они и ищат что-то успокоительное! Кто-то маму за соски тягает ;) пройдет, не переживай! У нас сегодня консультация у психолога первая, я спрошу еще и ее мнение. Потом отпишусь.

спасибо! я подуспокоилась. а то вчера накрутила себя

Какой сегодня ужасный день!

Царствие небесное маленьким ангелочкам и много сил родителям пережить это.

И дай Бог здоровья Нине babylon'ы!

А еще и мнительная, жду узи)) вдруг двойня и мальчики :sorry:

судя по рассказам стоит не узи ждать, а родов!))))

Ужасные новости, мне так стало страшно, валерьяночки что ли выпить. Дай Бог девочкам сил пережить этот ужас

Не знаю, стоит ли об этом сейчас писать. Мы были на узи. У нас как обычно всё хорошо. Шейка 5,4 см:( весим 1850 грамм. У доктора было хорошее настроение и он даже фотку личика в 3д дал. Такая зайка:)))

Получается карапуз мой на 100 грамм тяжелее Линочки. С большой головой и животиком и маленькими ножками. А нелик наоборот длинноногая была:))

• Нравится 5

Не знаю, стоит ли об этом сейчас писать.

Вика, а почему нет? Я тут от этих новостей сижу плачу. И очень рада прочитать что-то хорошее. Нам всем сейчас позитив необходим!

• Нравится 1

Бедные девочки и их семьи.. Мои соболезнования Бебилоне и Ире. ((( Не знаю что сказать даже.. Ниночке здоровья большого! девочки сильнее обычно, пусть поправляется скорей.

buko4ka, хорошие новости обязательно надо писать! с хорошим узи тебя!

Не знаю, стоит ли об этом сейчас писать. Мы были на узи. У нас как обычно всё хорошо. Шейка 5,4 см :( весим 1850 грамм. У доктора было хорошее настроение и он даже фотку личика в 3д дал. Такая зайка :)))

Получается карапуз мой на 100 грамм тяжелее Линочки. С большой головой и животиком и маленькими ножками. А нелик наоборот длинноногая была :))

а голова сколько у тебя? у малыша т.е.? мой тоже с большой головой и короткими ножками. вес больше, а ножки как у Ксю в 30 недель были)

buko4ka, конечно хорошие новости нужно писать. Поздравляю вас! Нам завтра в 14 00 на узи, мне теперь так страшно, что ноги подкашиваются(((((

А длинные ножки это сколько? А то мне сравнить не с кем)

Сегодня день такой(((( Девочек так жалко((((

Теперь тоже с нетерпением жду узи, страхи усилились.

Девочки поздравляю с отличными узи.

а я начала сомневатся,что у меня мальчик..я то узи делала в 19 недель..а после этого и ни делала,скоро пойду как раз направили..может сюрприз будит..а тов 19 недель неимформативно на все 100%,сон та говорил ,что девочка будит,........только узи сказали сделать через 2 недели я не выдержу столько.че делать?

Вика, а почему нет?

мне кажется, это как смеяться на похоронах. Неуместно и всё.

Честно говоря, я себя виноватой чувствую. Я пытаюсь понять и не могу. Почему я вынашиваю третьего ребенка (а ведь мы его даже не планировали), а девчонки первенцев теряют?? Почему у меня шейка опять больше 5 см, а они раньше времени родили?? а ведь именно им, как никому, было важно носить как можно дольше. Лучше б я лежала на сохранении с угрозой, а они поносили бы своих малышей еще. Я не понимаю, почему одним все, а другим ничего. И не понимаю: мамой быть так естественно, почему ради этого некоторым девочкам приходится столько страдать??? объясните мне...

А ведь и дальше я буду прыгать, бегать, тяжести таскать, чтобы родить хотя бы в 40 недель и не перенашивать, а кто-то будет бояться в туалет сходить, чтобы малыша не потерять...

Otvertka, Jorjen, я только сейчас обнаружила, что доктор забыл написать мне данные ребенка в карточку:(( так что даже не знаю. У Нельки на сроке 30+6 BPD 80, FL 57.

Какие сегодня ужасные новости( дай Бог девочкам всё это выдержать и пережить...

Сижу в очереди на УЗИ, тут такая неразбериха, две очереди на одно и то же время...

Сегодня терапевт направил меня в клинику гематологии, т.к. Гемоглобин очень низкий, пришла туда, а мен записали на консультацию только на 3 февраля. Я им говорю, уже может рожу в конце февраля - начале марта, можно ли мне платно, а они говорят тот прием и так платный будет. Какой мне смысл к ним тогда вообще обращаться?

*асёнок*, smeshinkaya, спасибо!!

Юлия 1986, а очень низкий - это сколько? таблетки вообще не помогают?

Не, ну мне кажется, ради целого месяца, а может и еще больше, надо сходить. За месяц гемоглобин вообще ооочень сильно еще упасть может.

Только зашла на форум и тут такое.... девочки держитесь, Ваши ангелочки пошлют Вам еще деток.... Нине огромного здоровья! ттт чтоб у нее все было хорошо!

Честно говоря, я себя виноватой чувствую. Я пытаюсь понять и не могу. Почему я вынашиваю третьего ребенка (а ведь мы его даже не планировали), а девчонки первенцев теряют?? Почему у меня шейка опять больше 5 см, а они раньше времени родили?? а ведь именно им, как никому, было важно носить как можно дольше. Лучше б я лежала на сохранении с угрозой, а они поносили бы своих малышей еще. Я не понимаю, почему одним все, а другим ничего. И не понимаю: мамой быть так естественно, почему ради этого некоторым девочкам приходится столько страдать??? объясните мне...

Вика ну ты чего, жизнь бывает очень не справедлива.... перестань, не вини себя! Скажи господу спасибо, за то что вынашиваешь 3 ребенка.... не гневи бога своими словами!
  • Нравится 1

Что-то давно Мамы блондина не видно.

Букочка, ты совсем ни в чем не виновата. У каждого своя судьба и жизненный путь. И на то мы никак повлиять не можем.

devchat ya toje revu ne mogu uspokoitsya, horosho hot na rabote pochti nikogo net a to prisjlos bi obyasnyat

serdtse na chasti rvet za chto eto vse

SunQueen, да я, конечно, благодарна за сыночка. А еще больше меня радует, что всё же нас тут большинство, и все мы ждем положенного марта. Но просто... не знаю... хочется как-то поделиться с девчонками этим. Если б я родила на 3 недели раньше, а Бэбилона на эти же 3 недели позже, то возможно, это спасло бы жизнь ее крошкам. Почему нельзя разделить свое счастье и раздать всем по кусочку??

Букочка, ты совсем ни в чем не виновата. У каждого своя судьба и жизненный путь. И на то мы никак повлиять не можем.

Не можем. Но очень-очень-очень хочется...

*асёнок*, smeshinkaya, спасибо!!

Юлия 1986, а очень низкий - это сколько? таблетки вообще не помогают?

Не, ну мне кажется, ради целого месяца, а может и еще больше, надо сходить. За месяц гемоглобин вообще ооочень сильно еще упасть может.

сейчас 94, а так был и 90. Просто они назначают препараты железа, уже 4 сменила, а они не действуют. Не повышается гемоглобин, хоть пей железо, хоть не пей.

Юлия 1986, я бы все равно сходила на всякий случай. Ну мало ли они чего новое скажут. А ты с таким гемоглобином шевелиться-то еще можешь?? я с 100 еле двигалась.

Да вроде шевелюсь, сейчас заставляют себя гулять, вчера 2 часа гуляла и сегодня 2 часа. Не знаю с чем это связано, может я просто сама по себе такая хилая, но чувствую себя нормально, пожаловаться могу только на тахикардию, которая возникает внезапно и проходит, если прилечь, и на бессонницу, сегодня не спала до 4, а потом каждый час часы караулила. Встала в 8, и решила больше не спать. Может хоть сегодня сутану и усну раньше.

Почему нельзя разделить свое счастье и раздать всем по кусочку??

А очень бы хотелось. Но одним людям даются намного большие испытания, чем другим, и никто не ответит, почему.

Вика, ты очень хорошая мать и почему бы тебе не иметь много деток? Ты не виновата в том, что у других случается горе. Никто из нас не виноват, что наши беременности продолжаются и, даст Бог, у нас все будет хорошо.. К сожалению, мы ничем не можем помочь девочкам. Как бы сильно мы не сопереживали, их боль это не уменьшит.

У Бэбилоны еще есть Нина и будем молиться, чтобы ее здоровье было крепким.

Надеюсь, у я_счастливая следующая беременность будет легкой и она еще родит своих здоровых малышей.

Жизнь продолжается, как бы это не звучало.

• Нравится 1

Бедные малыши. Девочки держитесь. Доченьке здоровья. Дай Бог чтобы с малышкой всё было хорошо.Что ж это такое? Как жалко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...