Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

сейчас 94, а так был и 90. Просто они назначают препараты железа, уже 4 сменила, а они не действуют. Не повышается гемоглобин, хоть пей железо, хоть не пей.

у меня тоже низкий гемоглобин. Но я не пью препараты железа((( знаю, что надо... у меня такие жуткие запоры после них, что просто страшно пить. Итак с запорами мучаюсь... ни питание, ни слабительные почти не помогают(((

ты тотому пробовала? Это чистое железо. В больнице давали.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юлия 1986, у меня гемоглобин 92, тоже препараты не помогают.

Девочкам соболезнования! А нам всем успокоиться!

Прилетели мы во Флориду, Майя перелеты перенесла боле- менее, не капризничала, только не ела ничего , много спала, но все равно сложнее, чем предыдущие... И мне тоже не очень комфортно было, в этот раз съэкономили и купили эконом- класс, и зря ((((

И еще потеряли наш багаж( 1 чемодан, со всеми Майиными вещами, конфетами, подарками и одной раритетной книгой: советской хрестоматией, по ней еще супруг жизнь познавал))) жалко, надеюсь, что все- таки найдется....

Ой, девочки, сходила на прием к гинекологу...рассказала, что сегодня обнаружила какую-то слизь на нижнем белье, боюсь что пробка, да еще и живот каменеет часто. Прописала магний, гинипрал и верапамил. Пить что-то мне эти препараты не хочется. Спросила когда дадут родовой сертификат, а она сказала пока терапевта и окулиста не пройдешь не выдадим. Как они достали с этими врачами!

Ой, девочки, сходила на прием к гинекологу...рассказала, что сегодня обнаружила какую-то слизь на нижнем белье, боюсь что пробка, да еще и живот каменеет часто. Прописала магний, гинипрал и верапамил. Пить что-то мне эти препараты не хочется. Спросила когда дадут родовой сертификат, а она сказала пока терапевта и окулиста не пройдешь не выдадим. Как они достали с этими врачами!

я тоже пью гинепрал и верапамил. Тебе в кокой дозировке прописали?

Жуткое горе девочек накрыло, как же можно это пережить? Надеюсь они соберут все свои силы и выстоят! Маленькой Ниночке во что бы то ни стало - жить! Не могу не плакать, думала выживут все....Почему же у Иры дочка не задышала? срок ведь приличный...

sVarka, я тоже мучаюсь запорами и гемоглобин 93. Пью сейчас феррум-лек жевательные таблетки и они меня даже слабят, не ожидала) может и у тебя такой эффект будет?

Жуткое горе девочек накрыло, как же можно это пережить? Надеюсь они соберут все свои силы и выстоят! Маленькой Ниночке во что бы то ни стало - жить! Не могу не плакать, думала выживут все....Почему же у Иры дочка не задышала? срок ведь приличный...

sVarka, я тоже мучаюсь запорами и гемоглобин 93. Пью сейчас феррум-лек жевательные таблетки и они меня даже слабят, не ожидала) может и у тебя такой эффект будет?

мне сейчас мальтофер выписали в каплях. Завтра выпью уменьшенную дозу, чтобы хоть совсем не упал гемоглобин

Девочки, а на какой неделе Ниночка родилась? Какие прогнозы врачи дают? У моего знакомого сыночек на 26 неделе родился. Очень тяжело выхаживали, но обошлось... выжил. Только вот не слышит(

sVarka, если не ошибаюсь, то ниночка на 24 неделе родилась

sVarka, а Фитомуцил не пробовала от запоров? слабительное нам нельзя сейчас, может родовую деятельность справоцировать. а Фитомуцил супер вещь. и еще Эубикор я в еду добавляю, тоже помогает.

sVarka, гинипрал 2 раза в день по пол таблетки, верапамил по 20 мг 2 раза в день.

А тебе?

Юлия 1986,  у меня гемоглобин в 22 недели был 60, тотема за неделю до 118 его подняла- попробуй если не пробовала.

Про ангелочков даже слов нет... Самое ужасное что можно представить...

chepka, я гинипрал давно пью, 2 раза в день по пол таблетки. Тоже очень не хотелось, но тонус был жуткий, с гинипралом намного легче. Конечно, хотелось бы без лекарств обойтись, но лучше попить, если есть показания. А ты попробуй сначала магний, от него вреда не будет, он полегче гинипрала. Может, им и обойдешься.

Спросила когда дадут родовой сертификат, а она сказала пока терапевта и окулиста не пройдешь не выдадим. Как они достали с этими врачами!

И не говори! У меня в поликлинике лор уволилась, теперь лора и окулиста только платно проходить. Получается, я должна отдать 1100 за формальную справку, которая никому не нужна. Бесит, вообще. Я бы лучше эти деньги на что-нибудь полезное потратила.

• Нравится 1

lyubyasha, ой, как у вас здорово с узи получилось!!! а миниатюрная девочка - это хорошо:))) маму бережет!!

• Нравится 1

buko4ka,  дай Боже сил и силы воли не раскормить дитя до родов! :) а то у меня сын тоже отставал, а родился 3640! Еле вытужила))

lyubyasha, какая прелесть на фотке!

• Нравится 1

lyubyasha, ну от тебя это не сильно зависит:)))

Девочки, по поводу железа. Не знаю, так же у вас или нет. Нам рекомендуют принимать утром, на голодный желудок, запивая стаканом апельсинового сока и после никаких молочных продуктов. Так лучше всего усваивается. И нельзя принимать магний и железо разом, они мешают друг другу.

От запоров мне очень хорошо помогает на ужин или перед сном кушать зеленое яблоко, только очень-очень кислое.

sVarka, если не ошибаюсь, то ниночка на 24 неделе родилась

Ой, малюсенькая то какая. Здоровья ей. Она боец! Умница девочка! как моя Г говорит "девочки, они как кошки... борятся за жизнь" Изменено пользователем sVarka

sVarka, а Фитомуцил не пробовала от запоров? слабительное нам нельзя сейчас, может родовую деятельность справоцировать. а Фитомуцил супер вещь. и еще Эубикор я в еду добавляю, тоже помогает.

Форлакс не слабительное. Это регулятор стула. Я написала в клинику гастроэнтерологии, мне сказали, что он безопасен и не вызывает привыкания. Но что-то особо перестал помогать. Видимо малыш сдавливает кишечник, плюс я еще на утрожестане до сих пор и на гинепрале... они ослабляют работу кишечника. Фитомуцил не пробовала, но купила... стоит. Если завтра форлакс опять не особо поможет, то пойду к Г пусть еще что-то советует.

sVarka, гинипрал 2 раза в день по пол таблетки, верапамил по 20 мг 2 раза в день.

А тебе?

У меня первонацально была 1/2 гинипрала 4 раза в день и по таблетке верапамила 4 раза в день. Но мне очень плохо от него. Я уменьшила дозу. Теперь пью 1/4 4 раза в день и 1/4 верапамила.

Тат, с прилетом вас!! и скорей бы чемодан нашелся!!

Почему же у Иры дочка не задышала? срок ведь приличный...

я тоже не могу понять. Мне казалось, что если они не дышат сами, то их на ИВЛ кладут и все. Почему ее не положили??

• Нравится 1

buko4ka, такие волшебные эти фотографии с узи! Мне до сих пор иногда не верится, что внутри меня жизнь. А тут на фотках такие лица!

Мне казалось, что если они не дышат сами, то их на ИВЛ кладут и все. Почему ее не положили??

У недоношенных еще и с сердечком какие-то проблемы. Но обычно они не страшные. А у нее, может быть, наложилось на изначальный порок сердца...

Юлия 1986,  у меня гемоглобин в 22 недели был 60, тотема за неделю до 118 его подняла- попробуй если не пробовала.

Про ангелочков даже слов нет... Самое ужасное что можно представить...

тотему пила, тоже без толку, сейчас мальтофер в таблетках прописали.

Сегодня была на УЗИ, нам подтвердили мальчика)))) весим уже 1930 граммов, все развивается по сроку. Только у меня опять нарушение гемодинамики. Надеюсь, в этот раз в стационар не положат. Девочки, у кого было Узи, у вас плацента какой степени зрелости?

• Нравится 3

Валетта, а разве ребенок может не задышать из-за сердца?

buko4ka, такие волшебные эти фотографии с узи! Мне до сих пор иногда не верится, что внутри меня жизнь. А тут на фотках такие лица!

Это точно! я впервые 3д фотку получила:))) даже никогда не видела 3д узи. И не ожидала, что сегодня покажут. Расплакалась, конечно. Я сегодня вообще весь день реву.

buko4ka, у них судя по выпискам узи в контакте было подозрение на водянку как я поняла, плюс сердечко, наложилось все(((( сил ирине, я верю что у нее обязательно еще будет малыш

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...