buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлия 1986, мне ничего не сказали про плаценту. Сказали просто, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Любаша, Вика, такие чудесные детки у вас! Мы завтра на 3 d идем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *асёнок*, я в медицине правда ноль, что такое водянка вообще? я уверена, что она станет мамой!! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а разве ребенок может не задышать из-за сердца? Может быть нежизнеспособен. я уверена, что она станет мамой!! Обязательно!!! Конечно станет! В этот раз случился какой-то сбой, но в следующий все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлия1986, я тоже сейчас на мальтофере, но у меня гемоглобин 110. Про плаценту-в 26 недель была 0-1, какая сейчас посмотрим завтра, с сыном 0-1 была в 32 нед. *асёнок*, я в медицине правда ноль, что такое водянка вообще? я уверена, что она станет мамой!! Обязательно!!! накопление жидкости в органах и тканях, нарушение ее циркулирования. Например, водянка яичек у мальчиков-встречается часто, но она не так опасна, как другие виды. Может им нельзя было какие то лекарства колоть в связи с сердечком, поэтому реанимация не помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *асёнок*, у меня сейчас опять начнется... За что одному ребеночку столько всего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 тотему пила, тоже без толку, сейчас мальтофер в таблетках прописали. Сегодня была на УЗИ, нам подтвердили мальчика)))) весим уже 1930 граммов, все развивается по сроку. Только у меня опять нарушение гемодинамики. Надеюсь, в этот раз в стационар не положат. Девочки, у кого было Узи, у вас плацента какой степени зрелости? мне в ЖК на узи написали 3 степень. я перепугалась и пошла платно переделала, там он степень не написал, но на словах сказал что все хорошо, и в протоколе написано "соответствует сроку гестации". и доплер хороший. а тебе какую степень поставили? доплер делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 buko4ka, не будем больше об этом, действительно очень грустно. Сама перетрусили сегодня очень. Все обязательно будет хорошо, нужно в это верить. А почему этому малышу все, а другим ничего-это вопрос на который мы не найдем ответа buko4ka, не будем больше об этом, действительно очень грустно. Сама перетрусили сегодня очень. Все обязательно будет хорошо, нужно в это верить. А почему этому малышу все, а другим ничего-это вопрос на который мы не найдем ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я сегодня достала Ксюшины узи, сравнивала. Так у сына сейчас уже голова, как у Ксюши была в 36 недель. Что-то я напряглась как то по этому поводу. Девочки, кто узи уже делал, какой размер головы у ваших малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я сегодня достала Ксюшины узи, сравнивала. Так у сына сейчас уже голова, как у Ксюши была в 36 недель. Что-то я напряглась как то по этому поводу. Девочки, кто узи уже делал, какой размер головы у ваших малышей? Мы родились с большой головой, она у нас всегда опережала на 1-2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 buko4ka, какие губки!! :) Асенок, удачи завтра на узи!! Потом отпишись! Мне в первую Б советовали от запоров стакан сока (я пила яблочный) натощак утром! Ну и свекла, чернослив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы родились с большой головой, она у нас всегда опережала на 1-2 недели я не сколько за опережение, а за то как рожать?)) у вас сколько в родах голова? нормально родила? buko4ka, такой пусенок сладкий!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Jorjen, я нормально родила, даже без эпизио. Но у нас и сейчас голова большая и росла всегда по верхним границам нормы. Максу 2,8 голова уже 53 см, она конечно смотрится пропорционально, поскольку ребенок сам по себе крупный, взбитенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, привет! Весь день на сайт зайти не могла, то не грузится, то позвонит кто, то туристы придут... Теперь понимаю... Реву не могу остановиться! Девочкам сил да побольше! Как же это страшно Ире на таком сроке, а Женечка ведь прожил уже почти 2 мес! Где в мире справедливость?!?! Я в диком ужасе! Ох, у нас все норм, коляску заказали наконец-то, в.месте с ней и бортик потеряшку нам вышлют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 то туристы придут... ты турагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ты турагент? угу свое турагентство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тат, с приездом! Да, тяжко так далеко экономом лететь, но уже на месте, слава Богу, а чемодан найдут, вот увидишь. Вик, такой сынуля хорошенький на девочек на твоих похож, мне кажется щечки пухленькие, гулкие такие прям ттт на вас А меня выперли-таки с работы сегодня, побродила по городу, отправила посылку родителям.. Луна у нас полная сегодня, красиво Юлия 1986, поздравляю вас с хорошим узи! Такое счастье увидеть своего малыша большие вы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 угу свое турагентство привет коллега))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлия 1986, 2 степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 привет коллега))))) )))))))) прикольно! а ты еще работаешь или набегами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) )))))))) прикольно! а ты еще работаешь или набегами? набегами если только кто из постоянников лично звонит и просит, чтоб именно я их оформила или родные, знакомые..... дома все подбираю по телефону, бронирую,забиваю встречу в офисе и все..... Изменено 15 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мне в ЖК на узи написали 3 степень. я перепугалась и пошла платно переделала, там он степень не написал, но на словах сказал что все хорошо, и в протоколе написано "соответствует сроку гестации". и доплер хороший. а тебе какую степень поставили? доплер делали? поставили нулевую степень( я спросила, это же лучше чем перезрелая, узистка сказала, что иногда лучше перезрелая, я ее не поняла, она дальше объяснять не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 набегами если только кто из постоянников лично звонит и просит, чтоб именно я их оформила или родные, знакомые..... дома все подбираю по телефону, бронирую,забиваю встречу в офисе и все..... ну да, я также, это сейчас одна девочка в отпуске, вот и выхожу вечерами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлия 1986, так а вроде и должна сейчас нулевая быть, разве нет? Tane4ka_0107, ну-ка не расклеивайся там!!! Да, и правда на девчонок похож) а вообще мне кажется, он тоже девочка) я сегодня между ног у него ничего не разглядела! А муж посмотрел на фотку, сказал "ну да, на мальчика похож" я не стала его убеждать, что наоборот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлия 1986, так а вроде и должна сейчас нулевая быть, разве нет? Tane4ka_0107, ну-ка не расклеивайся там!!! Да, и правда на девчонок похож) а вообще мне кажется, он тоже девочка) я сегодня между ног у него ничего не разглядела! А муж посмотрел на фотку, сказал "ну да, на мальчика похож" я не стала его убеждать, что наоборот вроде как должна быть 1-2, у меня 3 ( это не гуд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения