buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Flower+, мне вообще ничего не сказали... а если допплер хороший, можно не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Flower+, мне вообще ничего не сказали... а если допплер хороший, можно не переживать? если не сказали, значит все хорошо! Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 buko4ka, у меня 1 или 2 степень,(в машине доки,не хочу идти на улицу смотреть точно) точно не 0. Завтра опять на гимнастику и лекцию-по потугам)))) на прошлой рассказывали о схватках)) так интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Flower+ это ж немцы)) они не сильно заморачиваются. Думаю, жила б я в России, я б за все беременности уже раз 7 точно на сохранениях полежала и таблетками объелась бы. А немцы ж народ спокойный. Ну подумаешь кровь льется из беременной. Сядьте и ждите своей очереди (всё не могу им это забыть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Flower+ это ж немцы)) они не сильно заморачиваются. Думаю, жила б я в России, я б за все беременности уже раз 7 точно на сохранениях полежала и таблетками объелась бы. А немцы ж народ спокойный. Ну подумаешь кровь льется из беременной. Сядьте и ждите своей очереди (всё не могу им это забыть). офигеть конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На нашем сроке плацента должна быть 1-2 зрелости. Но как мне врач сказала что даже если 3, но при этом она чистая, ни кальцинатов, ни чего либо подобного нет, и доплер хороший, то все нормально. Просто надо быть чуть внимательнее, делать дополнительно доплер и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с недельками! Так интересно, читаю вас про плаценту, а добавить нечего, смотрят ли у нас ее вообще? В Норвегии, например, всего 1 узи за всю беременность - на 17/20 неделях...и частной медицины нет.. Мы планируем 22 февраля идти на узи, там спрошу, чтобы глянули. У меня малыш стал очень мало пинаться, я так переживаю, хотя говорят, что мало места и тд, но все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Tane4ka_0107, думаю, временно это. Мой тоже бывает недельку потише себя ведет, а потом снова кааак начнет буянить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 buko4ka, вроде должна быль 1-2, не знаю что лучше 0 или 3. я сегодня иду на курсы, где будут про роды рассказывать, потуги и как помочь себе в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 buko4ka, Vikul, nadeyus, chto tak i est..sil net uje perejivat, esli chestno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Tane4ka_0107, не переживай. Реально, день на день не приходится. У меня иногда тоже затишье на несколько дней бывает, а потом опять начинается. А я сегодня на узи иду. Переживаю., чтобы все хорошо было. И не хочу, чтобы моя девочка превратилась в мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Валетта, ты во сколько на узи? Я в 14 00 иду, трясусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *асёнок*, я в 16-00. Удачно нам сходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *асёнок*, Валетта, удачи!!! тоже хочу на узи)) вчера мужу все рассказывала, какой же малыш в животе хорошенький. Он ответил: "Ничего, скоро наиграешься") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем доброго утра и удачного УЗИ кто идет. Я на понедельник записана *асёнок*, Валетта, удачи!!! тоже хочу на узи )) вчера мужу все рассказывала, какой же малыш в животе хорошенький. Он ответил: "Ничего, скоро наиграешься" ) ох, уж эти мужья. На меня вообще наезды, что я придумываю чем ему заняться. А он хочет, чтоб его не трогали. Ну вот что поделать с этими подростками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kondratya, о, такое у нас тоже есть) а еще муж очень любит так: я прошу что-то сделать, он занимается какой-то ерундой и тока через саса полтора, когда уже поезд уехал, идет делать. Или типа того. Меняет местами дела, причем абсолютно не рационально. И начинает потом "ну я же сделал". Уже несколько лет пытаюсь до него донести, что всему свое время, но пока безрезультатно. Чаще я психую и иду сама делать, не дождавшись. Тогда он ругается, что я психую. Типа подождать не могла что ли. А я уже не могла. И так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *асёнок*, *асёнок* , хороших вам узи сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с недельками! Так интересно, читаю вас про плаценту, а добавить нечего, смотрят ли у нас ее вообще? В Норвегии, например, всего 1 узи за всю беременность - на 17/20 неделях...и частной медицины нет.. Мы планируем 22 февраля идти на узи, там спрошу, чтобы глянули. У меня малыш стал очень мало пинаться, я так переживаю, хотя говорят, что мало места и тд, но все равно страшно может малыш лицом к спине повернулся, а тогда и движение не так чувствуются! Всем привет! Скачала приложение на айфон, ищет сердцебиение малыша, блин думала лажа... Нееееет правда ловит, так классно! Девочку свою сразу нахожу, а вот с мальчиком труднее) Изменено 16 января 2014 пользователем Flower+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 может малыш лицом к спине повернулся, а тогда и движение не так чувствуются! Всем привет! Скачала приложение на айфон, ищет сердцебиение малыша, блин думала лажа... Нееееет правда ловит, так классно! Девочку свою сразу нахожу, а вот с мальчиком труднее) прикольно, а как его найти (приложение) Сходила я на лекцию,)))))))была на ней одна))))) вообщем поговорили просто нормально, увидела на макете в натуральную величину матку и яичники - в небеременном состоянии, была очень удивлена, я думала они намного больше)))) ну про 3 этапа родов я и так знала, единственное, что я спросила, как понять что схватки - это схватки, объяснили мне что это как боль перед месячными и матка каменеем, я так подумала, у меня наверное были уже треники значит, т.к. пару раз так было, что как будто месячные придут... И еще я спросила про нулевую степень зрелости плаценты, ответили, что это не страшно, лучше чем 3) Потом зашла к своей Г, она сказала, что по результатам УЗИ из-за гемодинамики надо бы полежать в стационаре, но я ее уговорила, чтоб не клали меня туда, пообещала, что буду пить все что выпишут., выписали "кроворазжижающее". Может быть еще узи придется делать через пару недель. Девочки. я тут с вами хотела посоветоваться, если помните про мою историю с флюорографией.... я им принесла мужнину, а свою, типа опять забыла, на этом листочке (флюре) могу исправить год прохождения с 09 на 12, Г сказала, что 12го года подойдет, а если не будет флюры - отправят на манту. как думаете, исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юлия 1986, а на основании чего они требуют от тебя? я вообще флюшку году в 2009 делала, так со слов и записали. про схватки. у меня такой боли не было, как на М. каменел живот и болела поясница. так что необзяательно как на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юлия 1986, я врачихе своей так и заявила,что нет флюшкой у меня,если и делалась то когда не помню и где не помню. Взятки-Гладки, про манту никто ничего нее говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Мы с узи, все хорошо, весим 2030, по размерам на 33-34 недели, писюн даже в 3 d показали, сомнений никаких относительно пола. Короток отличный, плацента 2 степени ( сказали норма на таком сроке), лежим правильно, головой вниз. Окружность головы-298 мм, обвития нет, количество вод нормальное,, тенденция к крупному плоду Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Flower+, воооооот я же говорила. что работает это приложение! скажи плиз ты сама подсчитывала примерный пульс? сколько выходит? а то у меня то 135, то 160, в среднем 150. девочки у меня тоже дочка совсем мало 2 день шевелится. может на погоду у всех сразу то? изнервничалась вся. Изменено 16 января 2014 пользователем usha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки. я тут с вами хотела посоветоваться, если помните про мою историю с флюорографией.... я им принесла мужнину, а свою, типа опять забыла, на этом листочке (флюре) могу исправить год прохождения с 09 на 12, Г сказала, что 12го года подойдет, а если не будет флюры - отправят на манту. как думаете, исправить? я патологически честная так что вопрос не ко мне точно. У меня б рука не поднялась. А схватки у меня тоже поясничные были, но пропустить их трудно Сходили мы с Нелей к врачу по поводу того, что она вялая. Взял кровь. Сказал, на инфекции, железо и прочее не знаю, что прочее перенаправил нас к лору, потому что сказал, что у Нели очень большие миндалины, какая-то хрень на шее и в ухе пробка что ли... Короч, надеюсь, лор получше объяснит. Педиатр сказал, если что, это можно прооперировать что ли, но только надо чтобы лор посмотрел сначала. И проверить, не следствие ли это инфекции. Первый раз у моего карапуза кровь из вены брали. Сначала она не хотела, но когда ее посадили - даже не пикнула. Сидела и внимательно смотрела) *асёнок*, какая зайка)))) поздравляю с узи!!! мне вчера доктор сказал, что крупный детей очень трудно по узи оценить. Что их часто и недооценивают, и наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *асёнок*, ну вот видишь, перевернулся! А нам чемодан нашли и уже доставили!!))) приятно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения