Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Flower+, мне вообще ничего не сказали... а если допплер хороший, можно не переживать?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Flower+, мне вообще ничего не сказали... а если допплер хороший, можно не переживать?

если не сказали, значит все хорошо! Не переживай

buko4ka,  у меня 1 или 2 степень,(в машине доки,не хочу идти на улицу смотреть точно) точно не 0.

Завтра опять на гимнастику и лекцию-по потугам)))) на прошлой рассказывали о схватках:))) так интересно)

Flower+ это ж немцы:))) они не сильно заморачиваются. Думаю, жила б я в России, я б за все беременности уже раз 7 точно на сохранениях полежала и таблетками объелась бы. А немцы ж народ спокойный. Ну подумаешь кровь льется из беременной. Сядьте и ждите своей очереди (всё не могу им это забыть).

Flower+ это ж немцы:))) они не сильно заморачиваются. Думаю, жила б я в России, я б за все беременности уже раз 7 точно на сохранениях полежала и таблетками объелась бы. А немцы ж народ спокойный. Ну подумаешь кровь льется из беременной. Сядьте и ждите своей очереди (всё не могу им это забыть).

офигеть конечно!

На нашем сроке плацента должна быть 1-2 зрелости. Но как мне врач сказала что даже если 3, но при этом она чистая, ни кальцинатов, ни чего либо подобного нет, и доплер хороший, то все нормально. Просто надо быть чуть внимательнее, делать дополнительно доплер и ктг.

Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с недельками!

Так интересно, читаю вас про плаценту, а добавить нечего, смотрят ли у нас ее вообще? В Норвегии, например, всего 1 узи за всю беременность - на 17/20 неделях...и частной медицины нет.. Мы планируем 22 февраля идти на узи, там спрошу, чтобы глянули.

У меня малыш стал очень мало пинаться, я так переживаю, хотя говорят, что мало места и тд, но все равно страшно

Tane4ka_0107, думаю, временно это. Мой тоже бывает недельку потише себя ведет, а потом снова кааак начнет буянить!!

buko4ka, вроде должна быль 1-2, не знаю что лучше 0 или 3.

я сегодня иду на курсы, где будут про роды рассказывать, потуги и как помочь себе в родах.

buko4ka, Vikul, nadeyus, chto tak i est..sil net uje perejivat, esli chestno

Tane4ka_0107, не переживай. Реально, день на день не приходится. У меня иногда тоже затишье на несколько дней бывает, а потом опять начинается.

А я сегодня на узи иду. Переживаю., чтобы все хорошо было. И не хочу, чтобы моя девочка превратилась в мальчика. :)

Валетта, ты во сколько на узи? Я в 14 00 иду, трясусь....

*асёнок*, я в 16-00. Удачно нам сходить!

• Нравится 1

*асёнок*, Валетта, удачи!!! тоже хочу на узи:))) вчера мужу все рассказывала, какой же малыш в животе хорошенький. Он ответил: "Ничего, скоро наиграешься":))

• Нравится 1

Всем доброго утра и удачного УЗИ кто идет. Я на понедельник записана

*асёнок*, Валетта, удачи!!! тоже хочу на узи :))) вчера мужу все рассказывала, какой же малыш в животе хорошенький. Он ответил: "Ничего, скоро наиграешься" :))

ох, уж эти мужья. На меня вообще наезды, что я придумываю чем ему заняться. А он хочет, чтоб его не трогали. Ну вот что поделать с этими подростками?

kondratya, о, такое у нас тоже есть:)) а еще муж очень любит так: я прошу что-то сделать, он занимается какой-то ерундой и тока через саса полтора, когда уже поезд уехал, идет делать. Или типа того. Меняет местами дела, причем абсолютно не рационально. И начинает потом "ну я же сделал". Уже несколько лет пытаюсь до него донести, что всему свое время, но пока безрезультатно. Чаще я психую и иду сама делать, не дождавшись. Тогда он ругается, что я психую. Типа подождать не могла что ли. А я уже не могла. И так по кругу.

*асёнок*, *асёнок* , хороших вам узи сегодня!

Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с недельками!

Так интересно, читаю вас про плаценту, а добавить нечего, смотрят ли у нас ее вообще? В Норвегии, например, всего 1 узи за всю беременность - на 17/20 неделях...и частной медицины нет.. Мы планируем 22 февраля идти на узи, там спрошу, чтобы глянули.

У меня малыш стал очень мало пинаться, я так переживаю, хотя говорят, что мало места и тд, но все равно страшно

может малыш лицом к спине повернулся, а тогда и движение не так чувствуются!

Всем привет!

Скачала приложение на айфон, ищет сердцебиение малыша, блин думала лажа... Нееееет правда ловит, так классно! Девочку свою сразу нахожу, а вот с мальчиком труднее)

Изменено пользователем Flower+
  • Нравится 1

может малыш лицом к спине повернулся, а тогда и движение не так чувствуются!

Всем привет!

Скачала приложение на айфон, ищет сердцебиение малыша, блин думала лажа... Нееееет правда ловит, так классно! Девочку свою сразу нахожу, а вот с мальчиком труднее)

прикольно, а как его найти (приложение)

Сходила я на лекцию,)))))))была на ней одна))))) вообщем поговорили просто нормально, увидела на макете в натуральную величину матку и яичники - в небеременном состоянии, была очень удивлена, я думала они намного больше)))) ну про 3 этапа родов я и так знала, единственное, что я спросила, как понять что схватки - это схватки, объяснили мне что это как боль перед месячными и матка каменеем, я так подумала, у меня наверное были уже треники значит, т.к. пару раз так было, что как будто месячные придут... И еще я спросила про нулевую степень зрелости плаценты, ответили, что это не страшно, лучше чем 3)

Потом зашла к своей Г, она сказала, что по результатам УЗИ из-за гемодинамики надо бы полежать в стационаре, но я ее уговорила, чтоб не клали меня туда, пообещала, что буду пить все что выпишут., выписали "кроворазжижающее". Может быть еще узи придется делать через пару недель.

Девочки. я тут с вами хотела посоветоваться, если помните про мою историю с флюорографией.... я им принесла мужнину, а свою, типа опять забыла, на этом листочке (флюре) могу исправить год прохождения с 09 на 12, Г сказала, что 12го года подойдет, а если не будет флюры - отправят на манту. как думаете, исправить?

Юлия 1986, а на основании чего они требуют от тебя? я вообще флюшку году в 2009 делала, так со слов и записали.

про схватки. у меня такой боли не было, как на М. каменел живот и болела поясница. так что необзяательно как на М

Юлия 1986,  я врачихе своей так и заявила,что нет флюшкой у меня,если и делалась то когда не помню и где не помню. Взятки-Гладки, про манту никто ничего нее говорил.

Flower+, воооооот я же говорила. что работает это приложение! скажи плиз ты сама подсчитывала примерный пульс? сколько выходит? а то у меня то 135, то 160, в среднем 150.

девочки у меня тоже дочка совсем мало 2 день шевелится. может на погоду у всех сразу то? изнервничалась вся.

Изменено пользователем usha

Девочки. я тут с вами хотела посоветоваться, если помните про мою историю с флюорографией.... я им принесла мужнину, а свою, типа опять забыла, на этом листочке (флюре) могу исправить год прохождения с 09 на 12, Г сказала, что 12го года подойдет, а если не будет флюры - отправят на манту. как думаете, исправить?

я патологически честная:) так что вопрос не ко мне точно. У меня б рука не поднялась.

А схватки у меня тоже поясничные были, но пропустить их трудно:)

Сходили мы с Нелей к врачу по поводу того, что она вялая. Взял кровь. Сказал, на инфекции, железо и прочее:) не знаю, что прочее:) перенаправил нас к лору, потому что сказал, что у Нели очень большие миндалины, какая-то хрень на шее и в ухе пробка что ли... Короч, надеюсь, лор получше объяснит. Педиатр сказал, если что, это можно прооперировать что ли, но только надо чтобы лор посмотрел сначала. И проверить, не следствие ли это инфекции.

Первый раз у моего карапуза кровь из вены брали. Сначала она не хотела, но когда ее посадили - даже не пикнула. Сидела и внимательно смотрела:))

*асёнок*, какая зайка:))))) поздравляю с узи!!! мне вчера доктор сказал, что крупный детей очень трудно по узи оценить. Что их часто и недооценивают, и наоборот.

• Нравится 1

*асёнок*,  ну вот видишь, перевернулся!

А нам чемодан нашли и уже доставили!!))) приятно)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...