Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, вот у нас такой же вес, только голова крупнее 310мм

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratya, о, такое у нас тоже есть:)) а еще муж очень любит так: я прошу что-то сделать, он занимается какой-то ерундой и тока через саса полтора, когда уже поезд уехал, идет делать. Или типа того. Меняет местами дела, причем абсолютно не рационально. И начинает потом "ну я же сделал". Уже несколько лет пытаюсь до него донести, что всему свое время, но пока безрезультатно. Чаще я психую и иду сама делать, не дождавшись. Тогда он ругается, что я психую. Типа подождать не могла что ли. А я уже не могла. И так по кругу.

:D :D :D точь-в-точь как у меня. и бесполезно вдалбливать, что если о чем-то прошу, то это надо сделать сейчас, а не через полчаса. может мы чего-то не понимаем в мужской психологии?))

всем желаю отличных УЗИ! и чтобы мальчики на них оставались мальчиками, а девочки девочками) и в двойню не превращались) у меня УЗИ в субботу. Уже снилось, что на нем писюн не увидели и сказали, что это просто такой гипертрофированный клитор... мать моя женщина, беременный мозг иногда как выдаст! :sorry:

Мы с узи, все хорошо, весим 2030, по размерам на 33-34 недели, писюн даже в 3 d показали, сомнений никаких относительно пола. Короток отличный, плацента 2 степени ( сказали норма на таком сроке), лежим правильно, головой вниз. Окружность головы-298 мм, обвития нет, количество вод нормальное,, тенденция к крупному плоду

Ссылки скрыты.

поздравляю! а как они определяют эту тенденцию к крупному плоду? то есть уже по 3му УЗИ можно предположить, крупный ребеночек будет или нет?? я просто думала вещички для дитя заказывать как раз после УЗИ)

Не переживайте из-за затишья деток в пузиках) это для них нормально! спокойная мама- спокойный ребенок))

• Нравится 1

Девочки. я тут с вами хотела посоветоваться, если помните про мою историю с флюорографией.... я им принесла мужнину, а свою, типа опять забыла, на этом листочке (флюре) могу исправить год прохождения с 09 на 12, Г сказала, что 12го года подойдет, а если не будет флюры - отправят на манту. как думаете, исправить?

у меня не просили мою, только мужа....

Скачала приложение на айфон, ищет сердцебиение малыша, блин думала лажа... Нееееет правда ловит, так классно! Девочку свою сразу нахожу, а вот с мальчиком труднее)

как называется, тоже хочу

На нашем сроке плацента должна быть 1-2 зрелости. Но как мне врач сказала что даже если 3, но при этом она чистая, ни кальцинатов, ни чего либо подобного нет, и доплер хороший, то все нормально. Просто надо быть чуть внимательнее, делать дополнительно доплер и ктг.

А что такое кальцинаты? Это опасно?

Мне написали мелкоточечные кальцинаты, ст. зрелости 2.

// ANNA //, это уплотнения такие. в этих местах кровотока нет. мелкоточечные это не страшно)

Девочки. я тут с вами хотела посоветоваться, если помните про мою историю с флюорографией.... я им принесла мужнину, а свою, типа опять забыла, на этом листочке (флюре) могу исправить год прохождения с 09 на 12, Г сказала, что 12го года подойдет, а если не будет флюры - отправят на манту. как думаете, исправить?

Я точно знаю, что у нас на манту не посылают. Есть флюра - хорошо, нет - и ладно. Я бы точно не стала делать манту во время беременности. Не знаю даже, что на твоем месте делала бы. Попробывала бы исправить, наверное.

Педиатр сказал, если что, это можно прооперировать что ли, но только надо чтобы лор посмотрел сначала.

Оперировать миндалины или хрень на шее? Когда к лору пойдете?

Тат, с возвращением чемодана!

*асёнок*, с хорошим УЗИ!

У нас тоже по УЗИ все в порядке. :JC_goody: У девочки ничего лишнего не отросло, кровоток в порядке, степень зрелости плаценты 1, лежит головой вниз. Окружность головы 284 мм. Вес не написали. Шейку намерили 4 см. Откуда?? Была все время 2. :think1:

• Нравится 8

Читаю Ваши окружности головы, мы походу самые головастые 314мм :think1:

Валетта, поздравляю с узи!!! 4 см - круто:))) я тоже хочу!!

Оперировать - миндалины, наверное. Только как это уху поможет?? На шее хрень он так показал, типа как от лимфоузлов связки идут - и вот они что ли увеличены. Разве это оперируется?

Всем привет!!!

С хорошими УЗИшками!!! Фотки суперские у всех)))

Юлия 1986, я не люблю ситуации, когда меня заставляют изворачиваться, поэтому принесла бы то, что есть! И единственный, кто в этой ситуации имеет право посылать-это ты!

buko4ka, а зачем сразу удалять миндалины? Я бы не стала. А когда анализы будут готовы?

А я вчера купила мужу подарок))) мы договорились на зарядку для телефона и хороший фотик, а я вместо фотика купила айпад мини, что бы он был только Женин))) хотела сюрприз сделать, но не выдержала и отправила фотку! Муж в восторге!!! Вчера приехал и весь вечер спрашивал, чего я хочу на ближайшие праздники! Оценил мой "сюрприз"! :)

• Нравится 1

Я Юлия, анализы во вторник-среду. Об удалении миндалин пока речи нет. Сначала нужно анализы посмотреть, потом к лору сходить-послушать, чего он скажет, а потом уже посмотрим чего делать и на сколько это надо.

прикольно, а как его найти (приложение)

В App Store называется MyBabyBeat

Flower+, воооооот я же говорила. что работает это приложение! скажи плиз ты сама подсчитывала примерный пульс? сколько выходит? а то у меня то 135, то 160, в среднем 150.

девочки у меня тоже дочка совсем мало 2 день шевелится. может на погоду у всех сразу то? изнервничалась вся.

я не подсчитывала

у меня не просили мою, только мужа.... как называется, тоже хочу

MyBabyBeat

buko4ka,  та не дай бог, эти операции!!! Я просто недавно узнала, что миндалины могут опять нарости!!!

• Нравится 1

Я Юлия, да, эт я уже знаю. Начиталась уже давно из-за своей ангины:)

Но пока об удалении чего бы то ни было в принципе речи не было. Может он вообще ухо имел ввиду, а не миндалины:)) надо послушать, что лор скажет

ОООооооо. сколько УЗИшек :D С хорошими узи всех!!!!!! Фотки загляденье! Такие лапусички детки :)

Теперь с нетерпением буду ждать свое узи)) Хотя вчера на узи мне вне планово воды измеряли, показалось им, что пузик большой. Вод нормально. Остальное на плановом узи. Упросила пол глянуть, а ребетенок ноги раз и поджал и не видно )) и ни в какую :)

Вика, мне тоже кажется, что ваш братик на своих сестричек очень похож))

А у меня узи получается только в 33 недели. И не переписывают пораньше((

Тат , с находкой :girl_bye: чемодана.

buko4ka, хоть бы все обошлось. Ну их эти вмешательства всякие. Здоровья Нелику!!!!! тттт

Tane4ka_0107, такс, не переживай!!! Я не поняла только почему тебя с работы на луну отправили смотреть?

Ого. сколько странных мужчин)) вернее оказывается это их обычное состояние. :) Получается , что это я сильно напряженно поведение мужа воспринимаю? Злюка видимо я :sorry:

А мне казалось, все не делает сразу, значит подло игнорит :malicious: и злилась.

• Нравится 2

Оперировать - миндалины, наверное. Только как это уху поможет?? На шее хрень он так показал, типа как от лимфоузлов связки идут - и вот они что ли увеличены. Разве это оперируется?

В ухе же просто пробка? Промоют и все. Да, скорее всего речь об операции миндалин. Это как лор решит. Нарости снова могут если плохо была сделана операция и что-то осталось. Думаю, вы и без операций обойдетесь.

К лору когда?

Валетта, не знаю пока. Завтра позвоню запишусь. Сегодня не мой день и я ужасно злая:) так что лучше завтра.

Я не уверена, что он просто про пробку говорил. Он так быстро всё объяснил, что я вроде и всё поняла, спрашивать было нечего, но потом как-то мгновенно всё в голове перемешалось...

а как ее промывают?

у меня муж такой же. а я же еще и лежачая-приходится доооолго ждатьпока он решит свою жопу поднять, а я переживаю блин и жду. потом я еще и виновата и вообще самая плохая...еще и орет че ты мне по 100 раз повторяешь, я не тупой, сейчас сделаю. а это сейчас на час растягивается и больше.

• Нравится 1

АДАССА, спасибо!!! А мне казалось, что я плохая жена, раз указания мужу даю:)) а смотрю, все этим занимаются:))))

• Нравится 1

А у меняяя, сегодня такоой "веселый" день... :malicious: пошла в ЖК, пока дошла, громко сказано. доплелась с ужасной тахикардией :( сто раз останавливалась. Прогулялась называется.

Пока сидела в очереди плохо стала, упало давление, позвали врача, я к ней в кабинет и на кушетку сразу. Полежала отошла. Потом на весы, и мерить давление, а оно уже 130/80 :mamamia: Отсиделась еще чуток. Пока до дому дошла опять низкое. Завалилась спать. Деть тоже поспокойней сегодня.

Надеюсь ему мои выкрутасы не сильно вредны?

Еще расстроилась совсем, врач зачем-то руками проверяла предлежание, хотя у не вчерашнее узи под носом лежало. И вот вопрос, они когда голову пытаются нащупать, не могут на нее сильно надавить?

Очень переживаю((

Нам с мужем счет надо быстро общий открыть. У него есть свой, он им не пользуется. Попросила его еще в субботу открыть и нам. Он сказал, попробует этот переделать. И всё ему некогда. Смотрю сегодня - сидит на работе и постит в фэйсбук чего-т про ламборджини. А мне уже четвертый день по ушам ездит, что у него времени нет. Причем отмаща гениальная. Я говорю, надо быстро. А он - всё равно его еще месяц делать будут! А, ну да, тогда ж можно не торопиться. Блииинн... сегодня наругалась на него, какого черта он хрень всякую постит, а банк сделать не может - и чудо! Время нашлось! !

usha, ты лежишь да? :almirena: крепись дружок)) видишь оказывается они все такие резиновые))

Я оказывается тут злобствую, а зря. И переживать тогда не стоит.

buko4ka, ахаха, у меня ту целая трагедия была с этим. что меня не слушаются. Теперь постараюсь по другому на это смотреть))

Пока не извела себя.

:bokaly: куда им без наших указаний)))

• Нравится 1

а как ее промывают?

Водой из большого шприца. Секундное дело, не больно и не страшно.

И вот вопрос, они когда голову пытаются нащупать, не могут на нее сильно надавить?

Очень переживаю((

Не поняла, о чем переживаешь? Что гиня на осмотре голову малышу раздавит?

Время нашлось! !

Главное - результат. :D

MyBabyBeat

спасибо

buko4ka, надеюсь все без операции обойдется.....

• Нравится 1

Юлия 1986, а зачем манту? У нас в род домах, если у мамы флюшки нет. поле родов тут же делают и все.

На манту мне кажется точно соглашаться не стоит.

Валетта, ага, что надавила сильно :(:cry: Так еще пальцами как клещами потрогала(((

мне потом как-то неприятно было(( дома наверное у меня уже от этих переживаний давление завалилось((

Валетта, а почему он тогда сегодня прямо и не промыл?? Может всё же не пробка это?... надо было записывать

АДАССА, не думаю, что можно руками ребенку навредить. Хотя сама потыкаю пузо и потом переживаю, не сломала ли ребенку коленку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...